有人觉得秘密岚新环节没旧的好看没?

6767条/页,1页

您是第5736位读者

楼主 = =2011/5/10 17:25:00

rbt

觉得新环节没有viproom,人体模特,赛马,人气岚好看

而且两人也没五人好看

2 = =2011/5/10 17:31:00

不好看也没办法........只能等,反正已经不靠看番组过活了

3 = =2011/5/10 17:34:00

有楼了

4 = =2011/5/10 17:37:00

同觉得沒以前好看, 这周有新单元, 希望好一点...

5 = =2011/5/10 17:38:00

模特那期还不错看,可能是guest的原因

6 = =2011/5/10 17:41:00

模特那期还不错看,可能是guest的原因
================
改版4期了吧,最好看还是米仓这期,大概比较放得开

7 = =2011/5/10 17:41:00

只有我一个很高兴吗?

8 = =2011/5/10 17:48:00

LZ你反身寸弧真长

9 = =2011/5/10 17:49:00

突然意识到时隔两周后又能看了
都快忘了这个木十番

10 = =2011/5/10 17:55:00

新出的那个吃东西环节的游戏真的好无聊

11 = =2011/5/10 18:01:00

只有我一个很高兴吗?
=================

同高兴,终于在不用看那张抢镜的大脸了

12 = =2011/5/10 18:02:00

比VIP ROOM好,但个人最喜欢赛马和模特

13 = =2011/5/10 18:06:00

觉得各有特点,新的还不错

14 = =2011/5/10 18:07:00

我最喜欢ダウトアクション和イッパツギャンブラー岚

15 = =2011/5/10 18:09:00

从一个礼拜看一次自家,到现在一个月大概轮一次

就觉得很不爽

16 = =2011/5/10 18:10:00

我只是来感叹LZ的反身寸弧之长,望洋兴叹

17 = =2011/5/10 18:11:00

改两人是不是电视台要缩减开支啊

18 = =2011/5/10 18:13:00

改两人是不是电视台要缩减开支啊

搞笑吧,出外景更贵好么,又是那车,又是去各家店,这些都是真金白银,还有idol的时给,外景是录一天一集,棚内一天可以好几场了

19 = =2011/5/10 18:15:00

只有我一个很高兴吗?

挑你妹

20 = =2011/5/10 18:17:00

没办法,谁让俩女主持一个卧床生病一个卧床待产= =

一般待产期前3个月不太稳,估计秋季就该好了吧

21 = =2011/5/10 18:23:00

只有我一个很高兴吗?

挑你妹
===
这是事实

22 = =2011/5/10 18:28:00

只有我觉得米仓那期最不好看吗

23 = =2011/5/10 18:28:00

某楼真不是LZ在ZGZS?

24 = =2011/5/10 18:39:00

= =2011-5-10 18:28:00
=========
+1

25 = =2011/5/10 18:48:00

这L少不了挑货, 真这家的请避免在XQ找存在感好了...

26 = =2011/5/10 19:11:00

这L少不了挑货, 真这家的请避免在XQ找存在感好了...
====================================
让我感叹下,这L真不是来黑的吗?

27 = =2011/5/10 19:14:00

我就知道接下来一期是模特一期是年上,那再接下来呢? 有啥新的目击消息没?

28 = =2011/5/10 20:32:00

表乱开L好麽

29 = =2011/5/10 20:43:00

要挑的出去成不,之前那L还没锁吧

再蹦SZB见缝揷针真的烦了

我觉得也该让他们单独锻炼下了,老靠着那两女人也不是回事啊

30 = =2011/5/10 20:44:00

搞笑吧,出外景更贵好么,又是那车,又是去各家店,这些都是真金白银,还有idol的时给,外景是录一天一集,棚内一天可以好几场了

----------

去各家店可以拉各种赞助好吧

31 = =2011/5/10 20:45:00

目前还没有看过CP岚
不过豚局要是让我家CP轮到了还玩粉红的话我觉得也是时候毕业了
为了搞CP而弄得CP不饭也罢

32 = =2011/5/10 20:48:00

CP你妹

CP饭能滚回FB找存在感不

33 = =2011/5/10 20:49:00

CP回FB去,抱头,这都是怎么了

34 = =2011/5/10 21:04:00

反正3期看下来没感觉出任何CP的味道来(远不如当年的mago)

也许他们就是5个人一起出外景不方便只好2个2个

出外景的话可以做很多在室内做不了的事,这点还是蛮好的

35 = =2011/5/10 21:15:00

CP岚也就是CP饭的美好YY

我一个O,看了3期都没看出任何粉红来

36 = =2011/5/10 21:19:00

CP饭风魔了才会看啥都是CP

这话题能打住不

37 = =2011/5/10 21:23:00

只有我一个很高兴吗?

挑你妹
==============
怎么说到你心坎上了

38 = =2011/5/10 21:32:00

只有我一个很高兴吗?

挑你妹
怎么说到你心坎上了
--------------------------
恩非LS,你终于不用看抢镜的这么烦他还这么心心念念提
谁知道你是哪家的
先亮亮
dj度前排家的好好看自己家就行了

39 = =2011/5/10 21:38:00

只有我一个很高兴吗?

挑你妹
怎么说到你心坎上了
谁知道你是哪家的
先亮亮
==============================
哪个词语能看出心心念念 抢镜家想象力真丰富

40 = =2011/5/10 21:40:00

这家O和这家OO能手牵手出贴吗?

没啥说的就沉贴

41 = =2011/5/10 21:41:00

只有我一个很高兴吗?

挑你妹
怎么说到你心坎上了
谁知道你是哪家的
先亮亮
==============================
哪个词语能看出心心念念 抢镜家想象力真丰富
----------------------------
总比内心阴暗度的强
时时刻刻不忘黑一把
之前那高楼顺手搜搜去那边说吧,
那边共鸣者比较多黑的起来
dj度全宇宙家的

42 ==2011/5/10 22:00:00

guest十条特征什么的,真是太wl了

43 = =2011/5/10 22:04:00

------------
那不就是以前嘉宾介绍变种吗

44 = =2011/5/10 22:15:00

什么是秘密岚?

45 = =2011/5/10 22:15:00

什么是秘密岚?

46 = =2011/5/10 22:36:00

----------
本来番组主要就是用来给需要宣传的人做宣传的

特别是像arashi这种比较国民的团加上有一定收视率又是黄金时间的番组

不可能不用来做各种宣传,想再回到以前那种自娱自乐的深夜档已经不大可能了

47 = =。。。2011/5/11 2:00:00

好想回归到以前的节目啊。现在一期只能见到2只真是很不爽呢,再碰上个无聊的嘉宾的话就更无药可救了!

爱岚小剧场之前本来很喜欢的。不过现在变成两个人效果好像减半了呢!

全日本节约资源也不能这样吧!

48 = =2011/5/11 2:03:00

只你妹啊!!!
白莲山妹子西奈!!!

49 = =2011/5/11 2:06:00

这L果然暗流汹涌 点X出贴

50 = =2011/5/11 7:51:00

+1

51 = =2011/5/11 7:52:00

+1

52 ==2011/5/11 9:19:00

----------
以前没有那么死板,还活跃一点
现在就照章死读而已

53 = =2011/5/11 10:27:00

新改版后就没有看过了

现在只追其他两个番组

54 = =2011/5/11 10:34:00

作为看番组找乐子的路人
遇到无聊的地方会拉快进不介意错过镜头神马的
以前看一期大概半个钟头左右
现在基本20分钟以内解决

55 = =2011/5/11 10:41:00

+1
======================
+2

目前觉得最好看的是年上组那期

56 = =2011/5/11 10:48:00

作为从秘密岚开档看到现在的人来说

秘密岚的导演,制作啥的,不是一般的喜欢搞创新啊

秘密岚都改了多少次,做过多少环节了

现在的秘密岚已经跟刚开始的秘密岚是完全不同的两档节目了

偶尔来个新的,偶尔又改改,多正常啊,就蛋定的继续看吧,下期又有新的了

57 = =2011/5/11 10:54:00

挑货好烦呐~

估计新环节过段时间会调整的吧。

最近翻旧档看到以前的皇家牛郎,觉得也蛮好看的,可惜五缺一.

不过我也想象不出剩下那个上的样子。

58 = =2011/5/11 11:54:00

挑货好烦呐~

估计新环节过段时间会调整的吧。

最近翻旧档看到以前的皇家牛郎,觉得也蛮好看的,可惜五缺一.

不过我也想象不出剩下那个上的样子

同觉得可惜,很想看剩下那个上是什么样子啊

59 = =2011/5/11 11:58:00

喜欢新环节 因为对外景有爱

60 =_=2011/5/11 13:13:00

新目击SJ和菜花

61 = =2011/5/11 13:32:00

一直有新环节也不错,可以看到不同的东西

而且感觉秘密岚的编导应该还是有听观众意见的

有好些比较无聊的环节出来一次两次就没了

有一点不理解的是本来以为搞双人组合是因为一起出外景不方便

但是这周模特组的那个室内新环节居然找了3个嘉宾来参加,这种完全可以5个人一起上的

62 = =2011/5/11 14:12:00

LS一群怕什么就来什么

63 = =2011/5/11 18:43:00

换企划就是为了以前上过vip的女嘉宾能再上一次吧,毕竟常主剧的女优也不多

64 = =2011/5/11 19:27:00

只有我一个很高兴吗?

挑你妹
怎么说到你心坎上了
谁知道你是哪家的
先亮亮
===================
这是反黑呢还是黑哪家啊?
景祥O说吧
WZ的DJ度前五,两个自家团的
黑哪家
.
.
.

65 = =2011/5/11 22:03:00

谁知道你是哪家的
先亮亮
===================
这是反黑呢还是黑哪家啊?
景祥O说吧
WZ的DJ度前五,两个自家团的
黑哪家
---------------------------
听的懂人话就听
让你看自己家的就行了
不用看大脸抢镜的这种黑话不是你随便说说就无压力的
我没兴趣黑你家
这压根就跟你家的没关系
说一直是你
人品砸穿地球表脸到家
是你出言不逊在这
转移什么话题

66 = =2011/5/11 22:07:00

你妹的

这L都沉好久了某家OO又给T上来

定时打卡呢,某家O也别理会了行不行

看着好烦

67 = =2011/5/11 22:12:00

谁再来回的车轱辘那家那家的
都死全家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录