来压跳跳和亲脚上剧的人选吧

89595条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第34570位读者

801 = =2011/5/11 19:59:00

可惜妹纸们喜欢讨论32...那这L禁了32成不?

32家替32祝福上剧门把一切顺利

802 = =2011/5/11 20:00:00

万一妹子家要和别人讨论BT呢

不能剥夺别人这点仅有的权利

=========================

就让妹子好好跟人讨论BT吧,别把32扯进来就可以了

这BT讨论的重点本来就不是32,刷的最多的也不是他,妹子们也不乐意32跟这BT有什么关系

妹子们,你们慢慢跟人讨论压你认为的吧,皆大欢喜啊

803 = =2011/5/11 20:00:00

为啥牛皮糖家现在不高喊“流水线作业”了呢?以前不是你们的最爱吗?

别家IDOL/别家饭群被黑的最终目的就是给你家泼脏水这条以前真的常常看到听到有木有!!!!

是知道某JP数月开黑帖的恶行和某MJ编辑失败掉皮的丑态之后,再也没脸说别家“流水线作业”吗?

不过看来,精神没忘

=============

看来这里跳得高的全是JP家老熟人了,你家流水线作业还真一点都没少啊

你家被扒皮的贱黑还少了?看来你家真是贱骨头,不反黑你家还觉得没脸说?

71家的黑是不是32家主力难道还用洗?难道你闭眼一否认皮就裹起来了

804 = =2011/5/11 20:00:00

FY了

805 = =2011/5/11 20:03:00

799我跟你说神马了?!

都说别手贱了,这不牛皮糖又来了

是32家的就别搭理牛皮糖了,不让诅咒你们一辈子看不到儿子生人= =

你们不嫌丢人啊跟这种弱智妹纸来来回回翻这么多页= =

806 = =2011/5/11 20:03:00

为啥牛皮糖家现在不高喊“流水线作业”了呢?以前不是你们的最爱吗?

别家IDOL/别家饭群被黑的最终目的就是给你家泼脏水这条以前真的常常看到听到有木有!!!!

是知道某JP数月开黑帖的恶行和某MJ编辑失败掉皮的丑态之后,再也没脸说别家“流水线作业”吗?

不过看来,精神没忘

看来这里跳得高的全是JP家老熟人了,你家流水线作业还真一点都没少啊

你家被扒皮的贱黑还少了?看来你家真是贱骨头,不反黑你家还觉得没脸说?

71家的黑是不是32家主力难道还用洗?难道你闭眼一否认皮就裹起来了

===============================

看吧看吧,叫LSS你穷寇莫追了,这不又被牛皮糖粘住了XDD

替LSS给你盖章好么?

这贴就请忘了32吧,好好跟别人讨论BT,OK?

807 = =2011/5/11 20:03:00

不过看来,精神没忘

=======

洗啥,71家全体一致认为了,我们怎么说都没用啊

所以301L后面的圣母装过头了

喔唷妹子又活了

黑群风采再现

808 = =2011/5/11 20:03:00

799我跟你说神马了?!

都说别手贱了,这不牛皮糖又来了

是32家的就别搭理牛皮糖了,不让诅咒你们一辈子看不到儿子生人= =

你们不嫌丢人啊跟这种弱智妹纸来来回回翻这么多页= =

809 = =2011/5/11 20:04:00

再搭理妹纸的我咒你全家都跟妹纸饭同一个IDOL= =

行行好别替32家丢人了好不好= =

810 = =2011/5/11 20:04:00

不过看来,精神没忘

===============================

看吧看吧,叫LSS你穷寇莫追了,这不又被牛皮糖粘住了XDD

替LSS给你盖章好么?

这贴就请忘了32吧,好好跟别人讨论BT,OK?

======

妹子家请遗忘,301L已经充分表达71家对32家的恨

又经妹子们无数次证明后

我们充分感受到71家无怨无悔的恨

所以妹子家请别说其他了

尽情恨32家吧

反正RP已经收了

811 = =2011/5/11 20:05:00

那我也在这里祝牛皮糖妹纸及妹纸全家再在这里回,一辈子也别见生人了=v=,撤

812 = =2011/5/11 20:05:00

不过看来,精神没忘

===========

你理解错了,是指其他家IDOL被黑的最终服务对象和目的是向特定一家泼脏水←这点我估计全平成家会这么想的只有一家

这家饭群才是至高无上啊

813 = =2011/5/11 20:05:00

再搭理妹纸的我咒你全家都跟妹纸饭同一个IDOL= =

行行好别替32家丢人了好不好= =

========

好可怕

这种恶毒的诅咒应该PB

814 = =2011/5/11 20:05:00

尼玛的再跟妹纸复制粘贴的一辈子见不到儿子生人!

815 = =2011/5/11 20:05:00

原来牛皮糖家是32家

816 = =2011/5/11 20:05:00

牛皮糖贱货家最大的特点就是一边DT着牛皮糖黑别家一边先说先赢说别家是牛皮糖

817 = =2011/5/11 20:06:00

别跟妹纸对话了,很是浪费宝贵的时间有木有

818 = =2011/5/11 20:06:00

那我也在这里祝牛皮糖妹纸及妹纸全家再在这里回,一辈子也别见生人了=v=,撤
=========
靠,别人本来就拿不出ZB来,更别提生人了,太没说服力

819 = =2011/5/11 20:06:00

820 = =2011/5/11 20:07:00

原来牛皮糖家是32家

=======

妹子家不带这样婉转的

早以恨人骨髓这么简单几个字怎么能概括你们的恨呢

821 = =2011/5/11 20:08:00

妹纸可能这辈子都没机会见生人,破罐子破摔吧,哎,妹纸可怜见的

822 = =2011/5/11 20:08:00

799你看你手贱的,这不牛皮糖又回来了!

823 = =2011/5/11 20:08:00

你理解错了,是指其他家IDOL被黑的最终服务对象和目的是向特定一家泼脏水←这点我估计全平成家会这么想的只有一家

这家饭群才是至高无上啊

==============

我也不知道是不是其他家的黑在WZ鉴定出来的也都这么集中

824 = =2011/5/11 20:10:00

===========================
再加一条:再搭理牛皮糖的买ZB每次都碰到品切想买也买不到,要不买到了也被海关扣XDD

825 = =2011/5/11 20:10:00

?

这家饭群才是至高无上啊

==============

========

谁叫基数稍微大点呢,其实比例都差不多啊

826 = =2011/5/11 20:10:00

妹纸可能这辈子都没机会见生人,破罐子破摔吧,哎,妹纸可怜见的
===============
就让这L所有拿PC黑人家的都没机会见生人好了

827 = =2011/5/11 20:10:00

GNS该干嘛干嘛去

弱智妹纸想跳脚让丫跳去还想喷什么粪让丫喷去

别浪费时间玩什么复制粘贴了

828 = =2011/5/11 20:10:00

799你看你手贱的,这不牛皮糖又回来了!

============

手太贱了,快去多败几套儿子限定赎罪!

829 = =2011/5/11 20:10:00

又经妹子们无数次证明后

所以妹子家请别说其他了

尽情恨32家吧

反正RP已经收了

看你家这一L的精彩表演就知道无尽的恨那是来自你家

其实黑人黑多了的都像你这样,因为恨去黑人,黑完了就开始代人幻想,以为别家反黑都是因为恨你家

这是病,得治

830 = =2011/5/11 20:11:00

========

谁和谁比例差不多?

831 = =2011/5/11 20:11:00

又经妹子们无数次证明后

所以妹子家请别说其他了

尽情恨32家吧

反正RP已经收了

看你家这一L的精彩表演就知道无尽的恨那是来自你家

其实黑人黑多了的都像你这样,因为恨去黑人,黑完了就开始代人幻想,以为别家反黑都是因为恨你家

这是病,得治

========

301L这种妹子用什么药治呢

832 = =2011/5/11 20:11:00

再加一条:再搭理牛皮糖的买ZB每次都碰到品切想买也买不到,要不买到了也被海关扣XDD
===========
这条好
再搭理牛皮糖妹纸一来一回的,每次买周边都付钱以后被海关扣!

833 = =2011/5/11 20:12:00

?

========

谁和谁比例差不多?

====

不知道啊,妹子知道吧,反正在我眼里都一样

834 = =2011/5/11 20:12:00

===========
这条好
===========
尼玛你们太毒了有木有XDDDDDDDDDD

835 = =2011/5/11 20:13:00

===========
这条好
我擦,真狠!!!

836 = =2011/5/11 20:13:00

就让这L所有拿PC黑人家的都没机会见生人好了
=====
拜托,黑群本来就不会花钱见生人

837 = =2011/5/11 20:14:00

========

谁和谁比例差不多?

====

=======

说明LS的妹子数学语文都没学好,连看图识数都看不懂

838 = =2011/5/11 20:14:00

===========
这条好
===========
=====
还是没有那条饭和牛皮糖家一个IDOL毒

839 = =2011/5/11 20:14:00

妹纸开始装路人闲聊洗白了,殴妹纸你真欢乐

840 = =2011/5/11 20:14:00

========

谁和谁比例差不多?

====

=======

说明LS的妹子数学语文都没学好,连看图识数都看不懂

======

无所谓,因为我不觉得那是真实的

841 = =2011/5/11 20:15:00

不就是一家一被黑就一边反黑一边黑别家被揭穿么,这L里拿PC黑人的就两家,一家32黑家,一家32家
32家黑人被说BLX了就拼命给自家黑也JD个成分出来一起下水
可惜说你家黑人的可没像你家拿PC黑人一样黑你家
白莲花妹纸们别牛皮糖的洗来洗去了,记住下次反黑别拖垫背就行了

842 = =2011/5/11 20:15:00

拿着WZ那个样本基数本来就不多还是某些特定饭最重要的是事先知道最后结果会公开出来的调查的结果当作圣旨的
真不知道该说是智商不够还是太天真了啊

843 = =2011/5/11 20:16:00

拿着WZ那个样本基数本来就不多还是某些特定饭最重要的是事先知道最后结果会公开出来的调查的结果当作圣旨的

844 = =2011/5/11 20:16:00

不就是一家一被黑就一边反黑一边黑别家被揭穿么,这L里拿PC黑人的就两家,一家32黑家,一家32家
32家黑人被说BLX了就拼命给自家黑也JD个成分出来一起下水
可惜说你家黑人的可没像你家拿PC黑人一样黑你家
白莲花妹纸们别牛皮糖的洗来洗去了,记住下次反黑别拖垫背就行了
==========
301L早已黑过
妹子家不用总结了
其实圣母不是很适合妹子家

845 = =2011/5/11 20:17:00

那L最开始谁也不知道最后投票成分会公开出来吧

846 = =2011/5/11 20:17:00

=======
这样才能更加深恨啊

847 = =2011/5/11 20:17:00

===========
这条好
===========
=====
饭了牛皮糖家IDOL估计都会变成牛皮糖那德性
会传染的,真可怕

848 = =2011/5/11 20:17:00

=========

你还是没明白

打个比方:XX被黑(除你家外的其他IDOL)XX家反黑的目的就是泼脏水给你家,这个被你家称之为“流水线作业”懂吗?你家的意思是XX家为了抹黑你家饭群不惜自黑懂吗?

可惜这条理论自视甚高有极度自恋倾向,从08年到现在,我在跳跳家相关贴里,只见过一家持这条理论

849 = =2011/5/11 20:18:00

====
喷,前一栋L也跟过,误差很大,那L很多人也说过本来就一娱乐产物真有人当真是傻子

850 = =2011/5/11 20:18:00

你妹的周边被海关扣都不怕,是不是都不败周边的BP!

851 = =2011/5/11 20:18:00

===========
这条好
===========
=====
饭了牛皮糖家IDOL估计都会变成牛皮糖那德性
会传染的,真可怕
====
不是牛皮糖也是502啊

852 = =2011/5/11 20:19:00

又来了,牛皮糖奥义就是不管和事实反差多大,只要按照别人说你的话原样说回去就可以了

虽然妹纸已经不是原来的妹纸了,这份精神永存啊

853 = =2011/5/11 20:19:00

谁能一口气读完这句话

854 = =2011/5/11 20:19:00

非要配合妹纸的智商去跟妹纸聊天讨论的是有多WL

都跟妹纸一个水平么- -

妹纸说啥都当是放屁不就行了,反正臭得程度都差不多

855 = =2011/5/11 20:20:00

谁能一口气读完这句话
====
总结一句,把娱乐当圣旨太被害妄想,不阻止自虐圈饭也请表倒贴别家承认
我家惦记32没空

856 = =2011/5/11 20:20:00

301L早已黑过
妹子家不用总结了
===========
黑过什么了?你举个例子出来呢?

857 = =2011/5/11 20:21:00

妹纸最怕的是什么?

是没有存在感,是空虚是寂寞

治病要治到根子上懂不懂啊

858 = =2011/5/11 20:21:00

对BP是不是该下:没有地方下档,注册坛子都被T,白莲山视频不清晰——这种诅咒?

859 = =2011/5/11 20:22:00

妹纸说啥都当是放屁不就行了,反正臭得程度都差不多

===========

+1

860 = =2011/5/11 20:22:00

谁能一口气读完这句话
====
总结一句,把娱乐当圣旨太被害妄想,不阻止自虐圈饭也请表倒贴别家承认
我家惦记32没空
==========
看来你家这一L都是在自虐了

861 = =2011/5/11 20:22:00

?
301L早已黑过
妹子家不用总结了
===========
黑过什么了?你举个例子出来呢?
=====
妹子哟,没话找话啊

862 = =2011/5/11 20:22:00

=============================
知道那调查网站的应该知道吧?更何况中途大部分人都知道了吧?
那调查本来就不够科学,有真的用心填的,有填着好玩的,最重要的,那调查结果很明显是有人给了某些特定的饭群填了啊
能把这样的调查当圣旨的到底是有多天真,我印象中玩调查的那么多家,也就平成相关的帖里见过有人把这结果提到ZB来说事的XDD

863 = =2011/5/11 20:23:00

谁能一口气读完这句话
====
我家惦记32没空
==========
看来你家这一L都是在自虐了
======
妹子觉得自虐程度在就好
反正提那个什么RP投票是妹子家嘛
32家完全没觉得怎么样

864 = =2011/5/11 20:24:00

=============================
知道那调查网站的应该知道吧?更何况中途大部分人都知道了吧?
那调查本来就不够科学,有真的用心填的,有填着好玩的,最重要的,那调查结果很明显是有人给了某些特定的饭群填了啊
能把这样的调查当圣旨的到底是有多天真,我印象中玩调查的那么多家,也就平成相关的帖里见过有人把这结果提到ZB来说事的XDD
========
错,是平成家饭,其他都是别家黑啊

865 = =2011/5/11 20:24:00

863别说你是32家= =

你个死BP= =

866 = =2011/5/11 20:24:00

那调查结果很明显是有人给了某些特定的饭群填了啊
========
特定饭群指什么,怎么看不懂

867 = =2011/5/11 20:25:00

对BP是不是该下:没有地方下档,注册坛子都被T,白莲山视频不清晰——这种诅咒?

=========

妹子家到挺适合啊

868 = =2011/5/11 20:26:00

MD不管了

怎么就有人这么爱复制粘贴一来一回

手天生贱

869 = =2011/5/11 20:26:00

你个死BP= =

=====

我有错。。

870 = =2011/5/11 20:26:00

你个死BP= =

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

GN表这样,我HHP开裂了

871 = =2011/5/11 20:26:00

MD不管了

怎么就有人这么爱复制粘贴一来一回

手天生贱

==========

你别这么讽刺妹子行吗

872 = =2011/5/11 20:27:00

你个死BP= =

===========

=====

别笑我了

没想到妹子威力这么大

873 = =2011/5/11 20:27:00

32最近不是一直都在叨念喜欢那PC的张XX吗

还把发型都弄成了卷毛

这是不是什么预兆啊~

874 = =2011/5/11 20:28:00

32最近不是一直都在叨念喜欢那PC的张XX吗

还把发型都弄成了卷毛

这是不是什么预兆啊~

======

或许有可能

875 = =2011/5/11 20:29:00

弱智妹子又来劲了,空气中一股子臭味啊,大家撤吧

876 = =2011/5/11 20:29:00

你个死BP= =

===========

========

哈哈哈

哈哈哈

哈哈哈

877 = =2011/5/11 20:30:00

已经禁了32了

878 = =2011/5/11 20:30:00

别啊,我是觉得这才是刺激前面黑32妹子的原因,虽然完全觉得没关系和曲解了

879 = =2011/5/11 20:31:00

妹子是会被任何事情刺激到的,最近一次性爆发出来了吧

880 = =2011/5/11 20:31:00

你个死BP= =

===========

========

哈哈哈

哈哈哈

哈哈哈

==========

笑点低的人尼玛伤不起啊有木有!

881 = =2011/5/11 20:33:00

你个死BP= =

===========

========

哈哈哈

哈哈哈

哈哈哈

==========

笑点低的人尼玛伤不起啊有木有!

======

妹子好毒好凶猛

妹教天下,千秋万代啊

882 = =2011/5/11 20:43:00

? 这么高懒得爬L了,就想问确定是谁上了么??

883 = =2011/5/11 20:43:00

? 这么高懒得爬L了,就想问确定是谁上了么??

884 = =2011/5/11 21:02:00

刚看撒玛丽日程表下面有这句

出演メンバー変更にともない、公演により演出が変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

肯定有人会上剧了吧

885 = =2011/5/11 21:11:00

谢谢LSGN

L不是白起得那么高的

886 = =2011/5/11 21:15:00

出演メンバー変更にともない、公演により演出が変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

肯定有人会上剧了吧

================

这样看来谁都有可能啊

887 = =2011/5/12 7:42:00

跳跳终于上剧了

888 = =2011/5/12 10:49:00

肯定有人会上剧了吧

====

呃,这个告示经常都出现的

基本上每场con都会写“有可能改变场所”,参加人员多的常会写“成员也许会有变更”,summary有跳跳有Jr.一大堆人,有这句话一点都不稀奇。别拿这个说肯定不肯定

889 = =2011/5/12 10:52:00

肯定有人会上剧了吧

====

基本上每场con都会写“有可能改变场所”,参加人员多的常会写“成员也许会有变更”,summary有跳跳有Jr.一大堆人,有这句话一点都不稀奇。别拿这个说肯定不肯定

==========

以前没有出现过

这是哪来的YJ啊

890 = =2011/5/12 10:56:00

肯定有人会上剧了吧

====

======

第一,以前从来没写过

第二,这是写在跳跳页面上的关jr毛事

LS这是哪来的YJ啊这么经验老道饭了多久了?

891 北原多香子2011/5/12 13:43:00

上淘宝前先上第一导购 购物放心有保障 http://www.d1gou.com.cn/

892 = =2011/5/12 13:48:00

盖ID

893 = =2011/5/12 18:24:00

以32相貌身高估计可以女主呢

894 = =2011/5/18 12:07:00

现在回来看有多少神婆?

895 = =2011/5/18 12:09:00

神婆是一定有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

89595条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录