AK究竟什么关系??

8989条/页,1页

您是第1542位读者

楼主 ??2007/4/14 13:02:00

虽然我不喜欢盘盘,但是我觉得也不至于o饭说的那么差吧。。。。。

大米于2007-4-14 13:55:52锁定帖子说:

我说,可不可以表复制人参啊!

屏蔽起来多麻烦

2 = =2007/4/14 13:02:00

单纯的同事

3 = =2007/4/14 13:02:00

同事关系呀

还能什么关系?

4 普通同事2007/4/14 13:03:00

而已

5 私下2007/4/14 13:03:00

有来往吗?

6 - -2007/4/14 13:03:00

你觉得什么关系就什么关系

反正论坛都在

你放心的盘吧

7 ==2007/4/14 13:03:00

LZ你想他们是什么关系就是什么关系

8 ...2007/4/14 13:03:00

普通同事关系.......................................

9 COS圣代2007/4/14 13:03:00

两宫教母关系

= =

10 作为2007/4/14 13:04:00

作为普通同事,他两关系会不会太腻了疑点?

11 ==2007/4/14 13:04:00

作为2007-4-14 13:04:00

12 - -2007/4/14 13:04:00

========================================
你想盘就盘吧!!
没人拦你!

13 这么看2007/4/14 13:05:00

=====================
mtl有更多疑点

14 而且2007/4/14 13:05:00

他两是当着外人的面黑脸,背地里就很腻。

15 今天2007/4/14 13:05:00

========================================
这就是要的效果

16 azure3202007/4/14 13:05:00

你觉得是什么就是什么

azure320

新人过门

• MQ
  • RP:144
文:23 分:279

17 战斗腐女总长2007/4/14 13:06:00

楼主不许鄙视盘盘

cp只有配对分工的不同,没有高低贵贱之分!

18 如果2007/4/14 13:06:00

19 = =2007/4/14 13:06:00

反正论坛都在

你放心的盘吧

--------------------------------

反正闲情大饼多

你放心的饼吧

20 2007/4/14 13:06:00

---------------------------------------
在XQ看到这句话真是笑抽LN

21 而且2007/4/14 13:07:00

---------------------------------------
在XQ看到这句话真是笑抽LN
---
的确很腻啊。

22 ==2007/4/14 13:07:00

23 呵呵2007/4/14 13:08:00

--------------------
mtl……

24 2007/4/14 13:08:00

杀父仇人般的关系

25 ak2007/4/14 13:09:00

配是配。

就是两个不在台前表现出来。

26 哪个2007/4/14 13:09:00

都是k饭吗?

谁规定的a饭就不能ak了?

27 哦哦2007/4/14 13:09:00

瞧 这个贴盖的多快~~`

盘盘实乃XQ镇山之宝歪~~

28 ~2007/4/14 13:10:00

瞧 这个贴盖的多快~~`

盘盘实乃XQ镇山之宝歪~~

-------

那为什么gly还要……

29 请教2007/4/14 13:10:00

请问:饼饼对啥不雷?(   )

A)AK  B)KA  C)AI(A X I) D)KI(K X I)

30 反正我知道2007/4/14 13:11:00

我家的不雷。。。。亲友。

31 ox2007/4/14 13:11:00

哪个2007-4-14 13:09:00

都是k饭吗?

==============

A饭快来澄清

32 = =2007/4/14 13:11:00

杀父仇人般的关系
-----------------------
诅咒人家人可不好

33 COS教材整理2007/4/14 13:12:00

COS开始:

KF:能不能不把那个胖子和我家咩咩放一起,倒贴有瘾啊。

AF:你们家自黑自己暗恋提起小红来的,AKF根本就是KF,还有,表上参。

KF:这就是人参啦,难不成你们都是圣女莲花教的。

AF:你们全是泼妇,除了人参啥也不会。

路人:小KO真娱乐。

KF:肥香肠。。。。。。。。。。。。。。。一口气没有。。。。(省略N行)

AF:脸长腿短。。。。。。。。。摔下。。。。掉。。。过X。。。。(省略N行)

路人:KIZUNA啊。

GLY:五页之后锁贴。

---------------------------

单纯说,第三句另外一个可能性较大,

KF:说暗恋还不信,进这楼干嘛来了?

AF:xq的楼谁不能进啊。

如此循环往复。。。。。。

-------------------------------

KF:WZ的地皮涨价了?

AF:你就知道那是AF,你是GLY能看IP?XQ无AO。

KF:这是K的贴子GUN出去!

AF:小KO就会人参。

KF:人你妈的参。

34 = =2007/4/14 13:12:00

杀父仇人般的关系
==========
你个没智商的一一
两位老人家都健在好伐
什么人啊

35 32007/4/14 13:13:00

上辈冤家

36 - -2007/4/14 13:13:00

A對K就是離開老家的前夥伴關係..

37 都雷2007/4/14 13:13:00

请教2007-4-14 13:10:00

A)AK  B)KA  C)AI(A X I) D)KI(K X I)

==========================

LN 最DJ的是一个小众到极致的CP

38 ...2007/4/14 13:13:00

杀父仇人般的关系
==========
你个没智商的一一
两位老人家都健在好伐
什么人啊
-------------
大概是想说
上辈子是杀父仇人...

39 两家语言特点2007/4/14 13:16:00

AF:低空飞行飘过,COS路人。

KF:这是哪家小MM呀,洗洗快睡吧。

更为普及地是句末会加“谢谢”二字。ID常用“笑”

40 请教2007/4/14 13:16:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我问的是饼饼哦~~

41 = =+2007/4/14 13:16:00

杀父仇人般的关系
==========
你个没智商的一一
两位老人家都健在好伐
什么人啊
-------------
大概是想说
上辈子是杀父仇人...
-------------------------
噗= =
我想起那AK算命的说法了.......
恩怨情愁啊......|||||||

42 难道是2007/4/14 13:17:00

都雷2007-4-14 13:13:00

-------------------

传说中的手龟?

43 ~2007/4/14 13:18:00

噗= =
我想起那AK算命的说法了.......
恩怨情愁啊......|||||||
------------------------------
啥说法?

44 非也2007/4/14 13:20:00

传说中的手龟?

J家外

45 懂伐2007/4/14 13:20:00

= =2007-4-14 13:12:00
杀父仇人般的关系
==========
你个没智商的一一
两位老人家都健在好伐
什么人啊
========
毛病,就是说像杀父仇人似的,不理解意思表瞎理解好伐
没看出来是调侃啊

46 ~2007/4/14 13:21:00

非也2007-4-14 13:20:00

传说中的手龟?

J家外

-----------

快说阿,急死我了

47 = =2007/4/14 13:22:00

没看出来是调侃啊
===========
你TMD才有毛病类
什么调侃啊一点都不好笑
T你回去修炼去

48 不说2007/4/14 13:23:00

非也2007-4-14 13:20:00

传说中的手龟?

J家外

-----------

快说阿,急死我了

说了恐怕会被某饭黑(非小三)

49 = =2007/4/14 13:23:00

我想起一个形容AK关系的话,

说两人不是敌人就是情人,结果他俩是情敌

50 ~2007/4/14 13:25:00

J家外

-----------

快说阿,急死我了

说了恐怕会被某饭黑(非小三)

---------------------

你小声说,我不告诉别人

51 ....2007/4/14 13:25:00

看见49L的想喷

52 2007/4/14 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

53 ...2007/4/14 13:26:00

反个白就是了

54 * 必填2007/4/14 13:26:00

情敌 情人 情况

对手 同事 朋友

的关系

55 此贴已毁2007/4/14 13:26:00

锁前留名

56 必填2007/4/14 13:29:00

没看出来是调侃啊
我看出你是调侃了,你是个实诚人,适合表白,调侃这种活留给其他人吧,分工明确,XQ才会精彩.

57 AP2007/4/14 13:31:00

-----------
要是OOXX过LN今晚就上我大亲友

58 = =2007/4/14 13:31:00

放你娘的屁,你才有毛病,干你个屁事
你MD哪根地里跑出来的烂葱头,到这里来撒泼卖狠来了
TMD自我带人人参还满盆脏水往人身上泼。
============
喷你一连的口水
LZ赐你的~
滚一边耍猴戏去把

59 我来盘一下2007/4/14 13:34:00

TV GUIDE 2006.09.16

赤西仁,第一次和小女孩見面時“被女孩子叫做爸爸。。。”

“是個會讓你變得非常喜歡孩子的企劃”赤西仁這麼說。

歌笑新的欄目啟動了哦。欄目名叫“KAT-TUN PRESENTS 目標!

拉斯維加斯 親子DANCE選手權!”KT成員尋訪各式各樣的家庭, 為其DANCE應援,如果家庭最終獲勝的話, 就能去美國拉斯維加斯。如此豪華的企劃。

成員是赤西,田中聖和中丸雄一組,田口淳之介和上田龍也組,共分為這三組。

龜梨和也在錄製現場負責MC。上田君還穿著料理的圍裙登場幫忙做家務, 到底是在應援什麼啊?(笑)

不只如此,在錄製現場赤西一~~直抱著小女孩, 眼看就要KISS了,萌啊~~

龜梨君也是看著對小女孩做著各種可愛舉動的赤西,不自禁地露出了微笑。

和他們一起去挑戰拉斯維加斯之旅吧。你們家也請一定來挑戰一下吧!

60 哈哈哈2007/4/14 13:37:00

= =2007-4-14 13:31:00
喷你一连的口水
LZ赐你的~
滚一边耍猴戏去把
=============
原来LZ是要给AKF打广告啊,你滚一边去吧,抹黑懂意思伐?
我还泼你一脸的X水呢

61 ~2007/4/14 13:37:00

粗体重点在哪?

62 原来2007/4/14 13:38:00

LZ是AKF啊,现眼来了

63 = =2007/4/14 13:40:00

我还泼你一脸的X水呢
=========
表婊子别给你脸表脸
没见你这么傻的SB

64 ...2007/4/14 13:41:00

我很同情那些无时无刻不在被盘S着的人啊...

时间长了会不会精神Fen_Lie?

65 ~~2007/4/14 13:41:00

还真有满多人质疑他们之间的关系的

要不其他CP怎么就没这么多人问

貌似除了AK只有KK问了比较多

不过KK好象大多认为关系稳定

AK那真是恩怨情仇,前世纠结啊~~

66 我觉得2007/4/14 13:41:00

粗体重点在哪?

==

重点在不自禁地露出了微笑

67 jinjin2007/4/14 13:41:00

您是第704个读者

第一次刷到,纪念一下~~`

68 = =2007/4/14 13:42:00

= =2007-4-14 13:31:00
喷你一连的口水
LZ赐你的~
滚一边耍猴戏去把
LZ算个鸟啊,拿了根鸡毛还以为是令箭,阿猫阿狗逗可以是
果然是上帝思维居然要赐,理解能力差表出来开贴搞事啊
滚你妈的,这贴摆明了你研究不出个屁来的,你来杂耍博
回头率啊

69 = =2007/4/14 13:43:00

= =2007-4-14 13:40:00
我还泼你一脸的X水呢
=========
表婊子别给你脸表脸
没见你这么傻的SB
=================
你个婊子给我脸啊,你TMD明明一SB还装婊子
抬举你自己也没这样的

70 2007/4/14 13:43:00

今天你ak了吗?

71 = =2007/4/14 13:44:00

回头率啊
LZ是不算个鸟
他都能吐你脸口水
说明你比他还贱
这贴你能研究出个毛啊
XQde

72 哈哈哈2007/4/14 13:45:00

我还泼你一脸的X水呢
=========
表婊子别给你脸表脸
没见你这么傻的SB
没见过自己骂自己的,LS一婊子来表白了

73 = =2007/4/14 13:46:00

我还泼你一脸的X水呢
=========
表婊子别给你脸表脸
没见你这么傻的SB
看看这德性啊,SB不是你么

74 = =2007/4/14 13:47:00

===========
没你表脸
你排SB第2,没人敢拿第1

75 2007/4/14 13:47:00

= =2007-4-14 13:44:00
回头率啊
LZ是不算个鸟
他都能吐你脸口水
说明你比他还贱
这贴你能研究出个毛啊
XQde
================
原来你还要比贱啊,LZ就是个大白SB还现眼了
你TM就表批MJ了傻的可以,再没你个批皮的傻B更傻的了

76 = =2007/4/14 13:48:00

= =2007-4-14 13:44:00
回头率啊
LZ是不算个鸟
他都能吐你脸口水
说明你比他还贱
这贴你能研究出个毛啊
XQde
=========
研究不出个毛来,你TM开个死人贴啊,开魂啊你
傻B一样的贱人

77 = =2007/4/14 13:48:00

lz你开这贴纯粹找掐

78 - -2007/4/14 13:49:00

= =2007-4-14 13:47:00
===========
没你表脸
哈哈哈哈哈,这都要拿出来比啊,
你是傻BLIMIT无限可能性,开贴来给人骂的你贱那

79 = =2007/4/14 13:50:00

比贱只限定与你和LZ之间
没别人什么事
不过你技高一筹!
LZ都贱不过你

80 = =2007/4/14 13:50:00

= =2007-4-14 13:47:00
===========
没你表脸
==========
LZ就是一贱人,出来开贴一黑黑饼盘两家
你是想要什么答案?你要惹的两家都甩你个嘴巴子是吧贱人

81 = =2007/4/14 13:51:00

研究不出个毛来,你TM开个死人贴啊,开魂啊你
傻B一样的贱人
=================
这句话我帮你送给LZ
JD这碗饭不适合你

82 TMD2007/4/14 13:51:00

LZ你开贴就是来找掐的,你被人掐真是活该

83 = =2007/4/14 13:52:00

比贱只限定与你和LZ之间
没别人什么事
不过你技高一筹!
LZ都贱不过你
果然LZ是来找掐的,这不有路人来COS了,

84 = =2007/4/14 13:52:00

===============
我看谁打得到我
我看你上XQ上疯了
还要打人?隔个屏幕我看你打个P

85 2007/4/14 13:55:00

我看谁打得到我
我看你上XQ上疯了
===========
果然啊,知道这道理才拿这标题来给IDOL抹黑来了
你真JP,把IDOL当垃圾往外扔,反正不能怎么你是吧
这就是你的发光点真是赞的可以

86 = =2007/4/14 13:56:00

= =2007-4-14 13:52:00
我看谁打得到我
我看你上XQ上疯了
=========
不是我说你个贱人,你TM开贴找人来踩里
心里痒痒成这样了,拿你开贴出来让人8啊
拿AK算个屁啊你

87 MD2007/4/14 14:01:00

LZ真TM一傻B,你这辈子不得好死,明天出去被车子撞死

贱B,你拿你自己出来以后让名工来操死你算了

,TMD连人参不人参也看不懂混个鸟XQ,说了是犹如,你TM就是听不懂人话是伐

还TM要把人参往IDOL身上带人,我TM人参的就是你个贱货,傻B贱B烂B

开贴被人人参死你活该,你要在我面前我TM一脚把你个烂货踢飞,赏你个巴掌都嫌赃了我手贱人

88 来了2007/4/14 14:05:00

ox2007-4-14 13:11:00
哪个2007-4-14 13:09:00

都是k饭吗?

A饭快来澄清

======================

来了!拍死你ls的cos!他绝对不是我家的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

帖子锁定不必回复!