有没有学医或者医生GN进来,非坟,求帮助!

1111条/页,1页

您是第809位读者

楼主 求爹平安2011/5/11 23:31:00

我爹病了,我才真正体会到独生子女压力有多大,哎~

51244KK于 2011-5-12 0:10:03 编辑过本文

2 = =2011/5/11 23:34:00

既然你是这么看待医生的还问我们这些同流合污的人干什么?快塞你的红包去吧

3 = =2011/5/11 23:36:00

头炮orz

4 = =2011/5/11 23:39:00

看完顶楼本来什么都不想说,但还是忍不住犯贱想问问LZ,你爹都确诊肝脓肿了,不让医生用抗生素您想让医生用什么?

至于血必清,LZ您百度一下也知道那是干什么的。

5 求爹平安2011/5/11 23:40:00

LS的姑娘你别误会,我没有什么讽刺的意思,事实上我这里的医院确实这样,我并没有针对谁,塞红包这个事也只是为了求个安心,或者说能在把其他的钱花在治病的刀刃上,我不明白你能不能明白我的意思,我之所以来问,就是因为觉得大家都是混J圈的,会有真心的建议,所以才来问的。也希望姑娘你能体谅体谅我这个门外汉此刻迫切的心情。

我是真没有讽刺谁的意思,如果引起你的不快,也请你谅解,塞红包这个事我只针对我爹的那个医生,不包括全体从业人员。

6 = =2011/5/11 23:41:00

是头孢吧...LZ=_,=|||这是常识吧..

7 求爹平安2011/5/11 23:42:00

好吧,打完上面一楼我才看到其他回复,抱歉,我不应该发帖问的,我就是因为百度后部明白所以才来问的。我也说过了我确实对病情无知。抱歉了。我遁了

8 求爹平安2011/5/11 23:46:00

看完顶楼本来什么都不想说,但还是忍不住犯贱想问问LZ,你爹都确诊肝脓肿了,不让医生用抗生素您想让医生用什么?

至于血必清,LZ您百度一下也知道那是干什么的。

-------------

姑娘,我也忍不住还是再补充一下吧,我爹的肝脓肿是今天下午才确诊的,抗生素什么的是一开始就在用的。所以我才疑惑。并且医生回复我说那是消炎药,因为发烧才用,所以我才问是否有必要或者有必要一天用那么多否,至于“头孢”这个我真抱歉,我明白我字打错了,但是我确实不知道这个字怎么发音。也是因为没常识所以才来问的。

9 = =2011/5/12 0:27:00

GN别急,确诊了应该比较好办吧

10 = =2011/5/12 3:54:00

消炎药就是抗生素= =

11 = =2011/5/12 7:24:00

什么都来xq,真担心的就去问主治大夫,呆在你爹身边,还有空上xq…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录