亲脚和跳跳那剧就是一烂剧啊

528100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第36671位读者

楼主 = =2011/5/12 15:55:00

如果真是这剧,神婆一下,必砸,不管谁上

平成可真苦逼,给个资源还给个NCPC剧改编的

亲脚藤北上个本来看似美味的资源结果质量也不咋地

这回这个基本谁上就等着被黑吧,吃力不讨好

2 = =2011/5/12 15:57:00

看BT还以为LZ你是穿越回来的呢

正准备问你到底是谁上,也省得有些人为这个都疯魔得不成人样了

3 = =2011/5/12 15:59:00

看BT还以为真出名单了呢

4 = =2011/5/12 16:00:00

以为出消息了才进来……

5 = =2011/5/12 16:00:00

WB上看到usawa是前辈的,说不定BT两家哪家都不是

6 = =2011/5/12 16:01:00

WB那个可信不。。。。

7 = =2011/5/12 16:01:00

========
喷,要真是这样就好玩了
只要上剧,不管谁上不管砸不砸不都要被黑的么
跟资源比,被黑算什么
没看昨天大家都在踊跃提名么

8 = =2011/5/12 16:02:00

也许是别人主演,带的跳脚,也有可能

9 = =2011/5/12 16:03:00

看了下此剧设定,感觉倒不至于多NC,只是觉得不大适合他们这个年龄层的来演

在我眼里他们还是群小孩子来着= =

10 = =2011/5/12 16:04:00

========
喷,要真是这样就好玩了
只要上剧,不管谁上不管砸不砸不都要被黑的么
跟资源比,被黑算什么
没看昨天大家都在踊跃提名么
=========
LSS应该说大野智和大政旬

11 = =2011/5/12 16:05:00

看了下此剧设定,感觉倒不至于多NC,只是觉得不大适合他们这个年龄层的来演

==========

我脚的这剧的年龄层小三亲脚跳跳兄组(除大贵)都适合

12 = =2011/5/12 16:06:00

这么一说前辈主带跳脚的配倒有可能

13 = =2011/5/12 16:06:00

=========
怪不得这两家放一起就有人不淡定

14 = =2011/5/12 16:07:00

===================

你能不能醒醒跳跳只出一个人,亲脚全部20+了

15 = =2011/5/12 16:07:00

=========
怪不得这两家放一起就有人不淡定
--------
挑什么
昨天也不是这两家互掐

16 = =2011/5/12 16:08:00

WB那个可信不。。。。

=====

不可信

但明显这L有人信

17 = =2011/5/12 16:12:00

============

以前我寝室有人看这剧,我瞄了几眼,感觉就是假么假似,男猪们一直在装逼耍帅,典型的催吐偶像剧

不过给跳脚的也别指望剧本多好就是了

18 = =2011/5/12 16:13:00

以前我寝室有人看这剧,我瞄了几眼,感觉就是假么假似,男猪们一直在装逼耍帅,典型的催吐偶像剧

不过给跳脚的也别指望剧本多好就是了

=======

不过想说这PC男主最近来霓虹发碟,初动第一12W。。。

19 = =2011/5/12 16:15:00

那个PC剧究竟讲的是什么嘛

哪个被PC饭侵害过的GN来说说吧

20 = =2011/5/12 16:18:00

=========

没看过,听人讲过,就是个女的女扮男混在一个乐队里人见人爱+被女二恨的故事,听到开头就能猜到结尾的那种

21 = =2011/5/12 16:19:00

=========

没看过,听人讲过,就是个女的女扮男混在一个乐队里人见人爱+被女二恨的故事,听到开头就能猜到结尾的那种

------------------------------------------

呃,但愿霓虹编剧好好改编一下吧

22 = =2011/5/12 16:19:00

就是棒子艺能界版的花君

23 = =2011/5/12 16:19:00

?

=========

======

跟流星花园异曲同工人设

24 = =2011/5/12 16:19:00

==========

女主女扮男装进了男一二三的乐队,然后就这乐队就成她后宫了都喜欢她,中间还发生了一些眼瞎耳聋的残疾男主们就是装不知道女主是♀的事

25 = =2011/5/12 16:20:00

==========================

我看到的版本是和武井.....囧囧有神...

如果成真...昨天那楼一群人白被黑

26 = =2011/5/12 16:20:00

这个剧情.......

我忽然觉得32可以反串女猪脚

27 = =2011/5/12 16:21:00

花君+花男啦
由霓虹来拍一版说不定更原汁原味啊

28 = =2011/5/12 16:22:00

如果真是这个剧情,那真是选个脸蛋好的演吧

29 = =2011/5/12 16:22:00

如果让大野来演,我觉得不关光日剧饭要瀑动,连棒子饭都要飞刀了,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

30 = =2011/5/12 16:23:00

==========================

我看到的版本是和武井.....囧囧有神...

如果成真...昨天那楼一群人白被黑

====

哦,打错了,Wu_Police

这种如果成真不是阿姨疯了就是奥斯卡疯了或者TBS疯了

31 = =2011/5/12 16:23:00

看设定和花君类似,女扮男装 男一装酷,男三跟番茄那角色差不多,中间再多个温油炮灰男二,不过我们寝室那些人好像偏好男三

32 = =2011/5/12 16:24:00

看这剧情,那女的是主角?

33 = =2011/5/12 16:24:00

每次看到这个PC男主,我都好奇他到底看不看他的剧和CM的播出,他到底知不知道他的脸有多讨厌,每回那口歪眼斜的样都雷的我风中凌乱

34 = =2011/5/12 16:24:00

2狗都演过山田太郎了,大野为什么不能演美男?不行了,让我出去先笑一下

35 = =2011/5/12 16:25:00

WB上那个不是二酱放的吗

已经被确认是假消息了吧

36 = =2011/5/12 16:26:00

看设定和花君类似,女扮男装 男一装酷,男三跟番茄那角色差不多,中间再多个温油炮灰男二,不过我们寝室那些人好像偏好男三
=======
据亲友说,男1性格道明寺,男二冷峻型花泽类,男三差不多

37 = =2011/5/12 16:27:00

亲脚和跳跳演美男是比较。。。

不过还是要看女主是哪位

38 = =2011/5/12 16:28:00

看好这剧谁上谁红,不管长得丑不丑

瞧瞧PC剧那蹉成那样的男主别说在PC国了连在天朝都能红成这样

况且连32都崇拜之啊啧啧啧

39 = =2011/5/12 16:30:00

抱走32,崇拜一词留给你对你家那位用

省得又有人发疯= =

40 = =2011/5/12 16:31:00

女主女扮男装进了男一二三的乐队,然后就这乐队就成她后宫了都喜欢她,中间还发生了一些眼瞎耳聋的残疾男主们就是装不知道女主是♀的事

===============

男123争女主,那不可能差辈大的前辈带亲脚跳跳了

41 = =2011/5/12 16:32:00

真心求这剧和我家没关系,因为它以后上剧难犯不上

42 = =2011/5/12 16:34:00

为什么老是这种类型的剧啊,什么女的扮男的

43 = =2011/5/12 16:36:00

我现在只求消息快定下来,省的现在黑们都找不到目标乱咬

44 = =2011/5/12 16:36:00

==========

这么看简直就是花君加花男,女扮男装,男三是番茄那角色类似,男一道明寺型男二花泽类型

山寨的极致啊orz

45 = =2011/5/12 16:37:00

花君+花男啦
由霓虹来拍一版说不定更原汁原味啊
===========
你不觉得花君花男热气过去之后现在霓虹的帅哥纯HC剧的市场越来越小了?
近几年这样的剧比如美咲完美体操收视都麻麻,执事勉强算还好而已

46 = =2011/5/12 16:38:00

绝对不会红,少女漫改早就末路了
被定型成花瓶以后转型难
谁上谁倒霉

47 = =2011/5/12 16:42:00

感觉纯HC偶像剧的情节都差不多

小白文加个画面养眼骗骗loli还是够用的

48 = =2011/5/12 16:43:00

真诚求这剧和自家那位没关系.

49 = =2011/5/12 16:44:00

这种类型的剧有多少能让人真心冲着剧情去啊= =

多半还不是为了看自家么= =

50 = =2011/5/12 16:45:00

瞧瞧PC剧那蹉成那样的男主别说在PC国了连在天朝都能红成这

==========

这剧在霓虹也满红

51 = =2011/5/12 16:45:00

绝对不会红,少女漫改早就末路了
被定型成花瓶以后转型难
谁上谁倒霉
就算花瓶也是人气第一桶金
比什么都没有强

52 = =2011/5/12 16:51:00

高美男 / 高美女是双胞胎,一起在修女院篱下的孤儿院长大。

53 = =2011/5/12 16:53:00

只要不是颜太差了,演这个女主的有可能红一把

54 = =2011/5/12 16:55:00

改PC本来就是件很CD的事情

55 = =2011/5/12 16:56:00

一女n男j+档,女人炮灰可能性最大

56 = =2011/5/12 16:58:00

=============
只求改编时把这地味的名字给HX了= =

57 = =2011/5/12 17:10:00

不过还是要看女主是哪位

----------------------

同疑问,但是如果确定了在跳跳和亲脚选人的话

就很明显,没悬念了

亲脚帅的就一个,但是没身高,那只剩下颜差一点的玉森了

同理:跳跳最帅的那个也没身高,那有身高能凑和的只剩森本了

森本+玉森+还有一个谁? 排除掉了4个,12人里面还有一个你们猜

58 = =2011/5/12 17:12:00

那啥,美男是女主的名字

59 = =2011/5/12 17:13:00

只求改编时把这地味的名字给HX了= =
=====
说这名字地味都觉得委屈了这词= =

60 = =2011/5/12 17:14:00

如果是大野+跳脚,一定关注,太娱乐了

61 = =2011/5/12 17:16:00

--------------------------
同关注三代人怎么抢,女主会崩溃吧

62 = =2011/5/12 17:16:00

不过还是要看女主是哪位

----------------------

同疑问,但是如果确定了在跳跳和亲脚选人的话

就很明显,没悬念了

亲脚帅的就一个,但是没身高,那只剩下颜差一点的玉森了

森本+玉森+还有一个谁? 排除掉了4个,12人里面还有一个你们猜

===================

亲脚除了玉森還有能看的麼?

另外黑體HHP,好多木

63 = =2011/5/12 17:17:00

。。。。。。看BT还以为定下来了

64 = =2011/5/12 17:18:00

大野至多特出个马内加吧

65 = =2011/5/12 17:18:00

那啥,美男是女主的名字
===
度了一记
 高美男 / 高美女(Gemma)是双胞胎,一起在修女院篱下的孤儿院长大。哥哥虽然被选为偶像组合的成员,但因事故无法参与大会活动,所以妹妹高美女代替哥哥过着高美男的生活。

话说这年龄挺适合亲脚的啊...

66 = =2011/5/12 17:20:00

本来就没打圈吧三代人抢女主脑内一下都喷了

还是跳脚吧...

67 = =2011/5/12 17:20:00

--------------------------
同关注三代人怎么抢,女主会崩溃吧
大野+女主 男大女小
亲脚+女主 同龄
跳跳+女主 姐弟恋
总有一款适合你
一看就没谱的东西怎么这么喜感

68 = =2011/5/12 17:20:00

==========
森本这个170代的身高兄组几乎全OK吧,你怎么推论的

69 = =2011/5/12 17:21:00

也不一定要高吧
亲脚男一男二,71男三,大野特出好了

70 = =2011/5/12 17:22:00

亲脚除了玉森還有能看的麼?

另外黑體HHP,好多木

----------------

玉森颜好在哪啊究竟

觉得他很像神兽啊

71 = =2011/5/12 17:26:00

也不一定要高吧

女主是谁呀

喷死我了

72 = =2011/5/12 17:26:00

也不一定要高吧
--------------------
那71要对女主唱那首歌了~ 我在仰望。。。。 。。。。之上

73 = =2011/5/12 17:29:00

不用太高但至少不能比女主矮啊= =|||

74 = =2011/5/12 17:30:00

玉森颜好在哪啊究竟

觉得他很像神兽啊

=====

不是你LS,也觉得亲脚里就玉森能看。指亲脚范围内。

75 = =2011/5/12 17:30:00

男三是可爱型的,姐弟恋吗

76 = =2011/5/12 17:30:00

大野+女主 男大女小
亲脚+女主 同龄
跳跳+女主 姐弟恋
==============
脑内一下,女主圣女状痴迷的看着大野or亲脚or跳跳,然后心中的OS是上帝呀,我好像看到了天使,HHP

77 = =2011/5/12 17:30:00

看日揭说32主演,真的假的?

78 = =2011/5/12 17:31:00

女主要求要有1。0的那种男装也可以的感觉吧

79 = =2011/5/12 17:33:00

那是瞎猜的,真消息还都没出来

80 = =2011/5/12 17:34:00

========
大野主演玉森主演和81出演真的假的?

81 = =2011/5/12 17:35:00

这种玛丽苏剧么女主不是越不起眼越好么。不过挨着跳脚,女主身高就要纠结了。太高了要比男一二三高,不HX,太矮了扮男人没说服力。

82 = =2011/5/12 17:37:00

这种玛丽苏剧么女主不是越不起眼越好么。不过挨着跳脚,女主身高就要纠结了。太高了要比男一二三高,不HX,太矮了扮男人没说服力。
女主可以跟男主一样高嘛

83 = =2011/5/12 17:38:00

---------------------------------------

当然假的

84 = =2011/5/12 17:42:00

跳跳撒玛丽都出那提示了,我觉得可能是32

85 = =2011/5/12 17:43:00

==========
森本这个170代的身高兄组几乎全OK吧,你怎么推论的
-------------
LSS的推论是兄组虽有身高但不能凑和

86 = =2011/5/12 17:44:00

跳跳撒玛丽都出那提示了,我觉得可能是32
==========
啥提示??

87 = =2011/5/12 17:47:00

那剧还真是花男+花君,男一道明寺,男二花泽类,男三番茄那搞笑角色,有红的潜力

88 = =2011/5/12 17:50:00

度了一记
 高美男 / 高美女(Gemma)是双胞胎,一起在修女院篱下的孤儿院长大。哥哥虽然被选为偶像组合的成员,但因事故无法参与大会活动,所以妹妹高美女代替哥哥过着高美男的生活。

话说这年龄挺适合亲脚的啊...
事故是整容失败,觉得只符合PC国情

89 = =2011/5/12 17:53:00

整容失败可以改

没必要这个都要照搬

90 = =2011/5/12 17:56:00

那剧还真是花男+花君,男一道明寺,男二花泽类,男三番茄那搞笑角色,有红的潜力

男一藤谷

男二玉森

男三81

91 = =2011/5/12 17:56:00

藤谷能演道明寺类的吗?

92 = =2011/5/12 17:58:00

男一藤谷

男二玉森

男三81

-----------------------

男主的颜...............

93 = =2011/5/12 17:58:00

男一藤谷

男二玉森

男三81

-----------------

昨晚刚跟人这么压

94 = =2011/5/12 17:58:00

PC那男主长那样都能COS道明寺都能红

95 = =2011/5/12 17:59:00

主演一部多拉马根本没空撒玛丽的,所以跳跳应该是去配的可能性大,而且是撒玛丽戏份不重的人,

亲脚出道主演可能性大,那个神也说过卡司出来会被狠狠黑的。不过这剧要表要每天都开一楼Y啊

96 = =2011/5/12 18:01:00

男一藤谷

男二玉森

男三我压大贵

97 = =2011/5/12 18:02:00

男三大贵靠谱点

98 = =2011/5/12 18:04:00

男一藤谷

男二玉森

男三81

-----------------

昨晚刚跟人这么压

========

我也押这个,押冰镇西瓜一个

99 = =2011/5/12 18:05:00

还是81靠谱点吧

必竟是乐队,很多很多乐器演奏镜头的

100 = =2011/5/12 18:06:00

大贵被放情报的人否了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

528100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录