亲脚和跳跳那剧就是一烂剧啊

528100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第36659位读者

101 = =2011/5/12 18:07:00

男一藤谷

男二玉森

男三我压大贵

===========

我也压这个,虽然我对藤谷的颜一万个不DJ

102 = =2011/5/12 18:07:00

玉森会啥乐器吗

103 = =2011/5/12 18:09:00

乐器什么的很浮云,那pc也不会,何况设定是偶像组合

104 = =2011/5/12 18:10:00

不是32吗?贱满都说了年龄过低,身高过低了

105 = =2011/5/12 18:10:00

男主当然不用会,男主是主唱

玉森电子琴吧

106 = =2011/5/12 18:10:00

玉森会啥乐器吗
=========
虽然关系不大,不过他好像会打鼓

107 = =2011/5/12 18:12:00

那个满满是假的,满没说过这剧

108 ==2011/5/12 18:13:00

大野可以马内贾司机前辈各种边缘

HHP

109 = =2011/5/12 18:14:00

看分集剧情觉得马内甲存在感蛮高的……

110 = =2011/5/12 18:18:00

======================
男3就是打鼓的= =

111 = =2011/5/12 18:20:00

男3就是打鼓的= =
=======
玉森也会弹琴

112 = =2011/5/12 18:21:00

男3就是打鼓的= =
=======
玉森也会弹琴
===============
那他男2男3都能演。。。

113 = =2011/5/12 18:23:00

不会乐器可以学

这是多拉马,你当演奏会啊

学个样子就可以了

114 = =2011/5/12 18:23:00

男3就是打鼓的= =
=======
玉森也会弹琴
===========
弹琴的是女主

115 = =2011/5/12 18:24:00

男一藤谷

男二玉森

男三81

-----------------

昨晚刚跟人这么压

========

我也押这个,押冰镇西瓜一个

======

跳跳太苦逼了

116 = =2011/5/12 18:24:00

事实证明了藤谷的人气始终都比不上北山,还是压北山好了

117 = =2011/5/12 18:24:00

男一藤谷

男二玉森

男三81

-----------------

昨晚刚跟人这么压

========

我也押这个,押冰镇西瓜一个

======

跳跳太苦逼了

==========

7月底亲脚出道闪一闪是应该的

118 = =2011/5/12 18:26:00

既然消息没出我能不能随便期望一下爷爷特出那个社长,瞄了第一集之后一直在yy爷爷版

119 = =2011/5/12 18:27:00

我押男三是32

120 = =2011/5/12 18:28:00

这个剧情.......

我忽然觉得32可以反串女猪脚

============

π这个

121 = =2011/5/12 18:42:00

压32特出三番,三番好像挺招萌的

而且32给亲脚配,这个够黑了吧

122 = =2011/5/12 18:44:00

押32三番的是脑子进水了?

123 = =2011/5/12 18:44:00

------------------

124 = =2011/5/12 18:45:00

=====================

没有再黑了

125 = =2011/5/12 18:46:00

======

别ZGZS了

小心真给黑出点啥来了

32配亲脚,还是等下辈子重新投胎比较快

126 = =2011/5/12 18:47:00

这剧快出消息吧

要不有些缺资源家的一边YY一边黑人都快风魔了

127 = =2011/5/12 18:48:00

再次拖走32

这个uwasa压他的都是极少数,能不能放过他?

好好压你们心目中的那位就这么让你们憋屈?用得着这样先把他拖出来然后ZGZS左右互搏?

128 = =2011/5/12 18:49:00

======

别ZGZS了

小心真给黑出点啥来了

32配亲脚,还是等下辈子重新投胎比较快

-------------------

JD不及格,不过真黑出点啥来太正常了,这几天黑黑跟过节似的

129 = =2011/5/12 18:50:00

32要么不上,要上必然是单主

所以押的时候都自己掂量着吧,手别抖得太厉害

130 = =2011/5/12 18:50:00

这个剧情.......

我忽然觉得32可以反串女猪脚

π这个

不错不错相当好!

131 = =2011/5/12 18:54:00

好吧。。我是上面压三番的,刚脑子里单想着适合这角色了。。挺DJ32的,我错了,我自圈。

132 = =2011/5/12 18:59:00

32家真想着单主这PC剧啊,跟32这么饭那PC男主真是相得宜彰啊

133 = =2011/5/12 19:00:00

如果男1是跳跳的话,我压大雄

134 = =2011/5/12 19:01:00

32家真想着单主这PC剧啊,跟32这么饭那PC男主真是相得宜彰啊
==================================
好,来了

135 = =2011/5/12 19:02:00

都说要你们乖乖压你家那位了还再跳

一个连uwasa都跟他没多大关系的至于这么疯魔么?

自己YY他然后黑他,至于么至于么?有人逼着你必须要YY他上么??

136 = =2011/5/12 19:02:00

---------------

瞧这底气多足

学着点小子们

137 = =2011/5/12 19:04:00

PC饭的32和脑残PC剧果然是气味相投

138 = =2011/5/12 19:04:00

男一藤谷

男二玉森

男三81

===================

81给前辈三番还是四番过,能给没出道的三番吗,要么跳跳三番是个很BACK的,要么跳跳出个2番

139 = =2011/5/12 19:04:00

32黑昨天还没玩够吗

还是留位子给别家吧

140 = =2011/5/12 19:04:00

如果男1是跳跳的话,我压大雄

跟了这么久终于有得排了

虽然觉得这剧是捧亲脚出道必然亲脚主不可能被抢风头

141 = =2011/5/12 19:05:00

哈哈,32黑又开始练剑了

老熟人一天一跳,好好压你们的呗,又开始惦记着黑人了,不愧是贱骨头

142 = =2011/5/12 19:05:00

==================================

好,来了

=============

妹子一心指望着自家靠这NC剧大红特红,前阵子都冲着32家放狠话了

可惜过了这么久纯YY都Y不到她家身上,心情该是多么的郁闷啊,理解下吧

143 = =2011/5/12 19:06:00

瞧这底气多足

学着点小子们

=================

在你们这些想自家上却永远没胆量亮出身份压自家,只能一边YY一边踩人的货色面前,这点底气还是有的

劝你们好好YY自家吧,别动不动把他拖出来,他不可能配你家,要把他拖出来就应该认清这个事实

144 = =2011/5/12 19:07:00

男一藤谷

男二玉森

男三81

81给前辈三番还是四番过,能给没出道的三番吗,要么跳跳三番是个很BACK的,要么跳跳出个2番

=========

其实那个活泼男是二番,温柔男是三番

145 = =2011/5/12 19:07:00

男一藤谷

男二玉森

男三81

======

这个不冲突吧,81演男三的角色但番手可以排到前面

146 = =2011/5/12 19:09:00

用PC黑人的那位又来了

32家GN能别搭理吗?

每次都这套路,是有多闲陪她一来一回

让她自由的败RP

147 = =2011/5/12 19:10:00

想知道放消息的有没有人选的暗示啊,最晚什么时候出消息?

148 = =2011/5/12 19:11:00

想知道放消息的有没有人选的暗示啊,最晚什么时候出消息?
=======
有人说下星期有消息

149 = =2011/5/12 19:12:00

下周就会出了吧,到时几家欢喜几家愁

150 = =2011/5/12 19:14:00

如果这剧要捧亲脚,為啥不乾脆全亲脚上?

151 = =2011/5/12 19:14:00

瞧这底气多足

学着点小子们

===========

不好意思,这点底气还是有的

没底气还要出来黑人也只有32黑做得出来

152 = =2011/5/12 19:15:00

大概是给跳跳一点安慰奖吧

153 = =2011/5/12 19:16:00

=================================
还不如这样,省的被乱咬

154 = =2011/5/12 19:20:00

北山 千贺 芋头

我用红豆的大白兔押这三个

155 = =2011/5/12 19:22:00

=========

想也知道亲脚主不了

156 = =2011/5/12 19:23:00

压164个白萝卜猪禸包

北山 藤谷 81

157 = =2011/5/12 19:24:00

=========

想也知道亲脚主不了

========

真的要捧的话,是没有主演不了的人

158 = =2011/5/12 19:26:00

压瓶可乐
大雄 玉森 藤谷

159 = =2011/5/12 19:28:00

别拖32了,不可能上这剧

160 = =2011/5/12 19:29:00

=========

想也知道亲脚主不了

========

----------

要真捧就不会现在才出道了

161 = =2011/5/12 19:31:00

=========

這樣就沒人想看了啊

162 = =2011/5/12 19:32:00

========

现在要出道,从年初开始捧了,不就是这样吗

163 = =2011/5/12 19:32:00

----------

-----------

这个就甭车轱辘了 反正现在是要出道了

也甭管捧得起来捧不起来 就是开始捧了

164 = =2011/5/12 19:34:00

----------

-----------

这个就甭车轱辘了 反正现在是要出道了

也甭管捧得起来捧不起来 就是开始捧了

==========

那就拭目以待呗,看看亲脚到底能不能主

165 = =2011/5/12 19:36:00

跳跳方面压芋头81太子其中一个会上

亲脚不了解就不瞎掺和了

166 = =2011/5/12 19:36:00

=========

這樣就沒人想看了啊

-------

GN好正直, 我默默排

167 = =2011/5/12 19:37:00

有没有能力主是一回事,给不给主又是一回事,而且不是有能力就会给你主的

168 = =2011/5/12 19:38:00

有没有能力主是一回事,给不给主又是一回事,而且不是有能力就会给你主的

=========

现在说啥都是废话,等着看呗,就一个星期了,别再开贴了

169 = =2011/5/12 19:39:00

=========

现在说啥都是废话,等着看呗,就一个星期了,别再开贴了

-------------------------

这一周前就这么迫不及待了,可想而知出来名单之后

170 = =2011/5/12 19:42:00

一周以后。。。。。

这一周前就一天一贴,周末估计还一天两贴,正式剧L可都要把这些功不可没的L链接上,不然对不起这一路闲唠嗑的亲妈姨妈路人妹纸╮(╯_╰)╭

171 = =2011/5/12 19:48:00

一周以后。。。。。

这一周前就一天一贴,周末估计还一天两贴,正式剧L可都要把这些功不可没的L链接上,不然对不起这一路闲唠嗑的亲妈姨妈路人妹纸╮(╯_╰)╭

剧还没开始播,剧L就已经那样壮观了

万一根本没有这剧……

172 那就是满子说的好吧2011/5/12 19:53:00

292 :満子です ◆OMxFfrIpok :2011/05/12(木) 12:30:19.94 ID:bTy2iJlL
満子です。。。月○はオリジナルのはずとです
満子です。。。K○EVAと小○旬の区別がつかんとです。
満子です。。。東○○吾はSPという話しとです。
満子です。。。鈴○えみと北川○子の区別もつかんとです。
満子です。。。○係は新人が人って一人抜けるとです。。。話し半分とです。
満子です。。。そのキャストだと低すぎるとです。 ←←←←←←←这个CAST过矮
満子です。満子です。満子です。。。

299 :Classical名無しさん:2011/05/12(木) 13:07:26.11 ID:bTy2iJlL
>>294
上から、ヒント、最近のオラのイチ押しネタ、ヒント、イチ押しネタだけだとヒントと勘違いされるから書いたネタ、ドラマの内容、キャスティングの感想
(最后一个说的是对卡司的感想)

173 = =2011/5/12 20:00:00

看LS

那么就压32

亲脚压藤谷和玉森╮(╯_╰)╭

174 = =2011/5/12 20:02:00

哪里看出来满满在说金10?

175 = =2011/5/12 20:05:00

一天两场的撒玛丽,就算缺几场也不可能去主演,主演基本没日没夜的,一天就睡三四个钟头,

两个月的撒玛丽呢,跳跳估计就上打酱油的

176 9992011/5/12 20:07:00

爷爷连前辈都没给弄到好资源啊。爷爷老早不给力了。

177 = =2011/5/12 20:07:00

一天两场的撒玛丽,就算缺几场也不可能去主演,主演基本没日没夜的,一天就睡三四个钟头,

==============

成员时间都会变更,官网都注明了

说明会有重要成员缺席导致调整

178 = =2011/5/12 20:09:00

再压多次,81

179 = =2011/5/12 20:10:00

32家的死心吧,真想你家32主演PC男主好圆梦啊

180 = =2011/5/12 20:10:00

=========================================

+1 ,32抱走了,2ch刷的最多的也不是他,去压可能的人吧别拖他出来了

181 = =2011/5/12 20:11:00

177 = =2011-5-12 20:07:00

如果是主演根本去排练和参加的时间的都没有,不是一两场,而是大部分,重要成员可能缺少重要的撒玛丽吗?

你知道主多拉马基本连睡觉的时间都没有吗?

182 = =2011/5/12 20:12:00

満子です。。。そのキャストだと低すぎるとです。 ←←←←←←←这个CAST过矮

========

大贵儿也有可能啊

183 = =2011/5/12 20:13:00

如果是主演根本去排练和参加的时间的都没有,不是一两场,而是大部分,重要成员可能缺少重要的撒玛丽吗?

==========

废话什么,等着看结果呗

184 = =2011/5/12 20:14:00

45场表演而且票价还是7400比去年贵2000左右

32怎么可能缺很多场,要是不缺席很多场的同时去上剧,你想他累死啊orz

185 = =2011/5/12 20:15:00

========

大贵儿也有可能啊

========

先看清楚LSS是说的美男不?

186 = =2011/5/12 20:15:00

32家的死心吧,真想你家32主演PC男主好圆梦啊
=========
别风魔了,真的
该是谁的就是谁的,你蹦得再高也改变不了
真觉得不是32,何必孜孜不倦把他拖出来找存在感

187 = =2011/5/12 20:16:00

183 = =2011-5-12 20:13:00

==========

废话什么,等着看结果呗

========================

按事实合理推断一下而已,否则干吗每天Y一幢楼

188 = =2011/5/12 20:16:00

推神说了不是7的了

189 = =2011/5/12 20:18:00

45场表演而且票价还是7400比去年贵2000左右

32怎么可能缺很多场,要是不缺席很多场的同时去上剧,你想他累死啊orz

我说现在谁上剧都定了,如果不是32,你想他上也没用,如果是32,你不想他上也没用

45所真想让谁上的话,自然会做出恰当安排的

所以能别车轱辘了么,安心等消息吧

190 = =2011/5/12 20:18:00

32家老早就表过态了,你们要YY自家随便麻烦别把他拖出来
这剧的猜想本来提到他的就不多,别再先臆想得咬牙切齿了再拖他出来踩,想要你自家上就大大方方说出来,何苦弄得这么迂回?不然其他人怎么知道你想要自家上不是?

191 = =2011/5/12 20:18:00

推神说了不是7的了
========
没说
都是2酱YY的

192 = =2011/5/12 20:19:00

昨天的妹纸浴火重生了?今天又来?

193 = =2011/5/12 20:21:00

我觉得有些人真搞笑

在这里YY一万遍也改变不了已定的事实

就不能淡定点等消息么

自己要YY某人上剧被自己的YY给S了又拖出来找存在感踩

194 = =2011/5/12 20:23:00

剧还没开始播,剧L就已经那样壮观了

万一根本没有这剧

------------------------------

那不心碎死

195 = =2011/5/12 20:23:00

又要从第二页开始?跟昨天一个套路?

每天一L累不累啊

196 = =2011/5/12 20:25:00

而酱刷得最多的是谁?

197 = =2011/5/12 20:26:00

每天一L累不累啊

========

32黑明显有强迫症

这是病,得治

198 = =2011/5/12 20:26:00

这个档看配置就是被炮灰的,pc改编向来收的不好,不上其实更好

199 = =2011/5/12 20:28:00

每天一L累不累啊

========

32黑明显有强迫症

这是病,得治

========

32黑今天的战斗力下降了

200 = =2011/5/12 20:28:00

而酱刷得最多的是谁?

=======

没激情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

528100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录