【PT】生田家的洋娃娃

8383条/页,1页

您是第6654位读者

楼主 2011/5/12 23:01:00

剧情天马行空,内容或许含雷,食用请慎重,若雷请轻点右上叉叉

据说月亮是带着魔力的,尤其是在月圆之夜,很多奇怪的事情都可能发生。而今晚的月亮刚好是满月。

代代木场结束后,山下智久终于迎来了几天的空档期。在演唱会庆功宴结束后,他婉谢了工作人员要送他回家的好意,独自坐上往与自己家方向相反的电车。

[现在在哪里?]山下心情愉悦地在携带上按下了发送键后就将携带塞回口袋里。

双手揷在库袋上,漫步于街头的他并没做任何着装上的掩护,也不怕被路上的人认出而引起轰动。因为此时路上的行人非常少,干净的街道上只染上了一层清亮的月色。

口袋里传来携带的震动,山下拿出来一看,来信者一栏上显示的名字是生田斗真。

微微勾起嘴角,山下查看来信内容:[在家呢,干嘛?]

[我正在前往你家的路上哦,还有,今天月色很美,你不出来看一下吗?]再次按下发送键后,山下抬头望了下立在自己的面前的公寓后就通过公寓大堂的自动玻璃门,走进电梯并按下了10楼的按钮。

电梯的一侧墙壁上装了一面镜子,山下对着光洁的镜面整理了一下衣服跟头发。栗色的卷毛在灯光照耀下变成了漂亮的茶色,只是没那人现在的新头毛那样明亮。稍长的柔软卷发贴在脸颊两边,配上精致的五官,这个样子曾经被某个女工作人员称赞说很可爱,像个漂亮的洋娃娃。

“才不可爱!”山下对着镜子皱了皱鼻子,做了个鬼脸,用黏黏的鼻音哼了句。此刻电梯门开了,他走出电梯径直往1007室走去。

按了门铃,屋子的主人很快就出来开门了。

“Surprise!”山下笑着对出来开门的斗真说。

“你是我女朋友吗?”穿着居家服跟拖鞋出来的斗真鼻梁上架着一副黑框眼镜,手中还握着一本剧本,封面上印着几个字——我们的存在。斗真新的映画。

山下笑笑没有回答,径直越过斗真在玄关换上了室内拖鞋就走进屋内。斗真无奈地看了眼熟门熟路摸进厨房的人,叹了口气认命地关上门。回到客厅的时候,那人已经喝着生茶坐在沙发上看电视了,比他这个主人的更像主人。

“拍广告的时候还没喝够吗?”斗真在山下身旁坐下,指着山下手中握着的绿色瓶身的饮料。

“但是你的冰箱里只有这个了。”山下淡淡地说了句,仰头又喝了口。

“有得你喝就很不错了,还想挑?”斗真捏着山下变得圆润起来的脸颊说。拍明日之丈的时候,因为要控制体重的关系,山下的脸颊都瘦得陷了进去,使得本来就小的脸更加小了。斗真不大喜欢那个时候的他,还是现在的样子比较顺眼,看着舒心多了。

山下并不介意在自己脸上作怪的人,转过脸对上斗真,然后定定看着对方。

“干,干嘛?”被盯着看得不自在的人讪讪地松了手。

“我饿了。”山下突然牛头不搭马嘴地说了这么一句,表情跟语气却都自然得很。

跟不上对方跳豆似思路的斗真有片刻的愣滞,待反应过来之时则有一种被作弄般的懊恼感。

上帝在创造这人的时候一定是悄悄地偷了一下懒,所以只给了这人精雕细琢的美好容颜,却遗忘了给他正常的面部神经。即便是相识多年深谙彼此脾性的斗真有时候也难免会对身旁这人的表情欠奉而产生这样的想法。

“庆功宴上没吃吗?”

“吃了,但是不多,所以现在饿了。”山下将生茶喝净了,扬手丢进垃圾桶里,说。还是那种黏黏的声音,这次带着若有似无的撒娇意味。在斗真面前,他总会带着那么一点小孩般的任性,是习惯,已经改不来了,而且也不需要改。

“所以……?”挑挑眉,斗真似笑非笑地觑着山下。

“所以请给我一顿夜宵吧。”山下说了句就摊在沙发上,不动了。

“喂喂,别装死。”

斗真用脚推搡了几下摊在沙发上的人,不过对方依旧没反应。于是斗真放弃了,认命地抓起桌上的钱包,走到玄关换鞋。

“我喜欢吃距离你家楼下50米那家店子的饺子,谢谢。”山下挺起身子对正在穿鞋的人说明了句后又很快地躺回沙发。

斗真提着鞋跟的手顿了一下,看了眼客厅沙发上大爷样躺着的人,只是做了个鬼脸没有作声。

你还真把我当小弟使唤呢!斗真虽在心里嘀咕这么一句,但还是开了门往楼下走去。

谁叫他当年把人家推下河,还差点人家丢了小命呢,所以只能担负起人家的幸福了。这样想想,斗真觉得自己亏了,却又想不起亏在哪里。

所以他现在正甩着手上的钥匙哼着小曲, 心甘情愿地为家中那个闲适躺在沙发上的人买夜宵去了。

花了半个小时买来夜宵的斗真提着食物在门口唤了句山下,但不见回应。走回客厅看看,也不见人。

斗真思考了片刻,把食物放在茶几上就直直地往卧室走去。

果然!

只见之前还在说肚子饿的人现在正霸占着斗真的床,熟睡着。

没有打开房间的灯,斗真借着月光轻手轻脚地走到床边,蹲下身子看着床上人的睡颜。

“这么多场CON下来很累了吧。”斗真低声地喃喃,目光落在山下那只受了伤带着护腕的手上。

不知从何时起面前的人已经从当初那个站在自己身后腼腆淡笑着,将情绪都直率反应在脸上的少年长成了如今这个坚强却将所有情绪隐藏起来的男人。

当然,斗真也知道他跟对方也不再是当初那个17、18岁的毛头小子了,可以在前辈出道的演唱会上因为舍不得前辈而毫无顾忌地哭泣。

但是他还是想对方能够偶尔依赖一下他,所以他会纵容对方偶尔对他耍的小无赖。一个人独自承担太多东西,会把那个人压垮的。

“如果只有我们两人的话,你会吗?”斗真对着在床上的人说,不过又很快否定了这句话。“不过大概不可能吧,因为你是那么的骄傲。”

站起身子,斗真离开了房间。月光透过窗户照在床上,在山下熟睡的脸蛋投下一层朦胧的光晕,背光的地方蒙上一层阴影,使得脸部轮廓有点模糊。

次日,斗真起了个早,却发现卧室的床上空无一人,但山下的衣服仍留在床上。

“莫非到浴室去了吗?”斗真喃喃。然后就发现薄被下有一个小小拱起的东西在床上慢慢地移动着。

什么东西?!不会是老鼠吧?!斗真蹑手蹑脚地靠近床边,刚打算掀开被子查看究竟,那团拱起的东西已经钻出被子了。

在看到那东西的时候,斗真连忙捂住嘴巴才阻止了差点破口而出的尖叫,眼睛睁得大大的,指尖_chan_chan地指着那东西,脸上的表情已经不能用难以置信来形容了。

钻出被子的并不是斗真想象中的老鼠或是其他,而是一个10厘米左右高的小人,正确的来说,是一个跟山下智久长得一模一样的小人,而且还是活的!

将搜集到的信息勉强塞进脑里胡乱处理一番之后,斗真才以不确定的语气问床上的小人。

“是,是山,山下……吗?”

小人抬起头看了眼床边立着的巨人,很沮丧地点了点头,用比蚊呐还小的声音应了句嗯。

天啊,谁来告诉我,这只是一场梦!

斗真抚着额头,一时间还难以消化现在的状况。

2 新坑2011/5/12 23:11:00

我觉得

这文

风格好熟悉

LZ表坑!!!

3 = =2011/5/12 23:18:00

背景居然是半现实向的

4 = =2011/5/12 23:30:00

变小了就可以带到钏路拍映画啦

5 = =2011/5/12 23:30:00

变小了....

突然想起了一个囧萌囧萌的漫画

6 = =2011/5/12 23:35:00

变小了....

突然想起了一个囧萌囧萌的漫画

=========

我想到了我家的一个多拉马

LZGN请继续,变小的亚麻好萌><

7 ==2011/5/13

变小了什么的最可爱~~~

可以装进口袋一整天在一起哟~~

LZGN继续拉~~~

8 = =2011/5/13 0:39:00

小情人XD

9 = =2011/5/13 0:41:00

看到电梯那里时就觉得洋娃娃的形容很可爱,没想到还真的变成洋娃娃了> <

10 = =2011/5/13 1:07:00

事先告诉的话不是一点也不Surprise了么

11 = =2011/5/13 1:18:00

亚麻那是饿的口牙!

12 = =2011/5/13 2:29:00

我的想象力果然匮乏

这样怎么才能圆成PT

这真的不是TP文

13 = =2011/5/13 8:41:00

噗,小洋娃娃会抗议的呦,好萌*\(^o^)/* 装进口袋里每天都甜蜜

14 ==2011/5/13 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 = =2011/5/13 12:06:00

要死层的那位赶紧去死吧,真下贱

16 ==2011/5/13 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

17 = =2011/5/13 12:28:00

去申请PB吧

18 = =2011/5/13 12:37:00

已申请PB

19 = =2011/5/13 15:26:00

GN今天更嘛>.<

20 2011/5/13 16:41:00

我这人天生反骨,所以还是来雷人了。只是为亚麻招了黑,还令各位轮子收到人参公鸡,着实抱歉,都是我RP太低的问题。但人参公鸡啥的,还是谢了,还是留给黑黑囤积吧,听说还防辐身寸哦亲。祝福寿安康,一路走好!

“怎么会变成这样的?”震惊过后,斗真趴在床边问面前的小人。

“不知道。一醒来就变成这样了。”山下奋力地扯着被子遮挡赤果的身子。身体突然变小了,本来穿在身上的衣服现在正以他之前睡觉姿势的形状摊在床上。

“你在干什么呢?”斗真看着扭扭捏捏遮掩着身子的山下问。

“我可没有果露身体的癖好。”终于揪起薄被子一小角勉强围在腰间的山下没好气地说。因为身体变小的关系,即便是揪起一小角薄被也是很费力的事情。山下为自己现在这个弱小的形态感到万分不满却又无能为力。

“怕什么,反正那么小,谁还看得见啊。”斗真坏心眼地揶揄,还作势想去扯山下刚围上的被子。不过手才伸到一半就被山下狠狠地甩了一记锐利的眼刀。

挨了记不痛不痒眼刀的人把伸出的手举高,示意自己很无辜。

山下见了,只是从鼻间重重地哼了一声。

“斗真,帮忙拿张面纸过来,谢谢。”山下指着放在床头柜上面的一盒面纸说。

斗真依言抽过一张递给山下。小人接过那张跟自己等高的面纸后就钻进被子里,不知道在干什么。斗真只看到被面一团拱起的东西在耸动着。

半晌后,山下顶着一头乱毛从被窝里爬出来,因为闷在被里的关系,脸颊有点红。而身上则围着用面纸做成的……浴巾!

“这真的没问题吗?”斗真指着山下身上造工粗糙的“浴巾”,想笑又不敢笑,脸上的表情有点怪。

山下低头看了看围到胸口的面纸,咂咂嘴,嘟哝一句。
“总比没的好!”

“也是。”快要憋不住笑的斗真连忙把头扭向一旁。

“喂!”山下不满地踢了脚斗真放在床上的手指。身体变小已经够他郁闷了,而斗真非但没有给予安慰还取笑自己现在的窘况,这使得山下本来的郁闷的情绪上升为懊恼。

“咳咳,抱歉。”斗真压下笑意,掩饰地轻咳两声,转回头。

“斗真,我饿了。”山下昂起头突然对面前的人说。

“那去吃早餐吧。”斗真应了句,起身走向门口。走了几步,后头就传来山下气急败坏的声音。

“等等我!”

“抱歉抱歉,我忘记你变小了。”斗真忙停住脚步,转过身子走回床边。

抓着床单打算滑下床的山下呈攀岩者状,扭过身子瞟了眼满是歉意的斗真。

“还是先落到这里吧。”斗真抓过一本杂志平放在距离山下一厘米的下方。他还真怕山下一个失手从床上摔下来。现在床铺的高度对于山下来说有几层房子那么高。

放开揪着床单的手,山下稳稳地落到杂志面上。

咦,这杂志封面怎么那么眼熟?山下后退两步,看清了封面上的人物是他自己。封面上的他身穿着深蓝色的外套,呈半躺的姿势看着镜头。

小人山下跪坐在杂志上,双手按在封面中山下的脸上,与图中的人对看。

看到这一幕的斗真用手指轻轻地点了一下山下的头。

“自恋的家伙。”

“我还没说你暗恋我呢。”山下转过头对斗真说了句。买了杂志不说,还放在床头柜上。

“美得你呢。”斗真辩驳了句。“抓好了,摔下地我可不负责。”说着就小心地平端着杂志,缓缓地走出卧室。

坐在杂志面上的山下好奇地朝下面看了眼。

吓!好高!

惧高的他很快缩回身子。

斗真见了,低笑起来。

“怕的话,可以揪着我的衣服,我不介意的。”

“我介意。”山下孩子气地回了句。这么丢脸的事情,他才不会做!

斗真听了还是笑。

把山下放在餐桌上后,斗真走进厨房去准备早餐。一会儿就端着一瓶家庭装的牛奶跟一碟煎蛋卷出来。

“请。”斗真扭开一瓶饮料的瓶盖,把牛奶倒进去后放到山下的面前。

盘腿坐在餐桌上的山下在瞪了面前的瓶盖半晌后才不情不愿地双手捧起盖子凑到嘴边喝起来。小小的脑袋几乎埋进牛奶当中。

坐在椅子上的斗真支着下巴兴味盎然地看着身边的小人,嘴角一直挂着淡淡的笑意。

不多时,山下把牛奶喝净了,擦擦嘴边沾上的牛奶渍,放下空了的瓶盖。真没想到他也有一瓶盖牛奶就能将自己喂饱的一天。

“还要吗?”斗真询问。

山下摇摇头,指着煎成漂亮金黄色的蛋卷。斗真的厨艺虽然不怎样,但是这个却还是做得不错。

“我要那个,谢谢。”

斗真把蛋卷切了很小一块,递到山下的面前。山下伸手想接过,但斗真却坏心眼地收回了手。扑了个空的山下抬头瞪着斗真。

“想要?”斗真得意地扬扬手中的食物。

山下没有作声,在睨了眼满面坏笑的斗真后,转过身子慢慢地走到剩下的蛋卷旁,狠狠地咬了一口后咽进肚子。

山下坐在蛋卷上交叠着脚,得意洋洋。

“蛋卷不来就我,我只好来就蛋卷了。”罢了还打了一个饱嗝。

恶作剧没有成功的斗真砸砸嘴,把手中捏着的小小蛋卷粒丢进嘴里,直接咽下。

“真无趣。”

山下回了个龇牙咧嘴的欠扁鬼脸,在身边又捏了一小块蛋卷塞进嘴里,嚼嚼嚼。

这是变小之后,心情第一次变得好。

21 更啦2011/5/13 16:48:00

LZGN请无视KY的=v=
用面纸做成“浴巾”围上噗,变小的山下好萌>////<
你是攻啦为神马如此羞涩
好奇接下来的发展,俩人甜蜜同居了咳

22 更了2011/5/13 16:57:00

抱着床单神马的太萌了太萌了TAT

XE的想看小亚麻穿洋娃娃装!不知道LZGN能否满足我这个小小的愿望...[对手指 如果雷的话就算了TvT

23 更了2011/5/13 17:01:00

突然想到

围着浴巾盘腿坐的话容易走光哟~XDDD

24 更了2011/5/13 17:03:00

噗,如果斗真给山下穿洋娃娃装,等山下变回来以后再报复回去就好啦TUT,
那个时候。。。(脑内不CJ画面,鼻血

25 更了2011/5/13 18:24:00

GN把变小的山下写得好可爱~~脑内ing

好去买小衣服了啦~

fufufu

26 ==2011/5/13 21:46:00

好萌

27 =0=2011/5/13 22:24:00

萌啊,蹲了

28 = =2011/5/13 22:56:00

好萌><

蹲了~GN加油~

29 = =2011/5/13 23:55:00

好萌好萌

GN写的很好啊

30 ==2011/5/14 11:57:00

TL

31 2011/5/14 19:18:00

“这算什么?!”山下站在茶几上,扯着身上穿着的东西,气愤地冲坐在沙发上的人质问。

“衣服。”斗真闲适地翻着手中的杂志,看了眼茶几上的小人,说。

“衣服?!”山下拔高声音。“这根本就是破布,是破布好不好?!”

“错了,本质来说,它是毛巾,而且还是新的,所以算不上破布。”斗真还在翻着杂志,头也没有抬一下,对气得跳脚的小人置若罔闻。“另外这总比你那张面纸强吧,起码不会因为动作太大而破了。”吃完早餐后,山下因为肢体动作过大的关系,直接将本来围在身上的“浴巾”给扯烂了,所以斗真才选择了质料好一点的毛巾来代替。

“但这缝纫的技巧也太顺便了吧。” 山下扯着身上用毛巾做成的“衣服”,用订书钉代替针线缝制而成的“衣服”!

斗真把尚未翻阅完毕的杂志搁在茶几上,趴在玻璃桌面上看着眼前的小人。

“山下这话真叫人伤心啊,这我可是按照小丈的造型给你做的衣服呢。”虽然当初他在给山下做这件小衣服的时候,忘记了在手脚跟头部的地方开个口而直接用剪刀剪了个口子,但如果加点想象力的话,这衣服看起来跟原型还有……呃,几分相似的,就是你的想象力要跟毕加索差不多。斗真在心内如此为自己辩驳着。

听到这话的山下忍住翻白眼的冲动,低头看了一下身上的毛巾,除了颜色勉强算得上跟小丈的衣服相似外,他还真看出哪里相似了,除了破烂程度!不,小丈的衣服要比这华贵多了!如此想着,山下又扯了一下身上的毛巾,然后手中竟然多了一条毛线。

呆呆地瞪视了手中的毛巾月兑线半会,山下终于爆发了。

“斗真你读书时候的家政课一定都是不及格的!”

面对炸毛的山下,斗真还是一副好整以暇的样子,嘴角噙笑。

“表再扯了,再扯就更加短了。”说着拿来剪刀小心地帮山下剪去揪出来的月兑线。

山下像个孩子般气哼哼地背过身子不理会斗真,后者用指尖轻轻揉弄他的一头卷毛,小人的脑袋被弄得一晃一晃的。

“表闹,头晕。”被逗弄的小人举起双手握住斗真的食指。

“山下这个样子真可爱。”收回手指,斗真朝背对着自己的小人说。“像个洋娃娃。”

“生田斗真,表让我再听到可爱,洋娃娃这几个字,不然我会翻脸的!”山下绷着脸转回身子。

“好吧。”为避免真的惹恼了山下,斗真耸耸肩,佯装妥协了,应诺。

这下山下算是勉强满意了,余光看到茶几上摊开杂志上的内容,眼睛立即一亮,连忙跑到杂志旁,掀起其中一页内容,连连招呼斗真道。“斗真,快看这边,这里这里,帮我买这个!”

山下指着杂志内展示的着衣式可动人偶。看了介绍,有跟山下现在体型差不多型号的人偶。斗真凑近看了一下简介,出售地址是秋叶原。然后在看了一下山下挂在身上的毛巾,又看了眼杂志内展示的精美漂亮人偶衣服后,衡量一下,欣然接受山下的提议。

“好!”

“那赶紧动身吧。”山下昂起头用闪亮的眼睛充满期待看着面前的斗真。

“只是该怎样带你出去呢?”斗真苦恼地思量着。握在手里?不行,绝对不行!摔下地了怎么办?!太危险了!装在包包里?也不行!如果遇上小偷被偷了怎么办!斗真很快又否决了这个想法。

“斗真,那个,用那个!”山下指着斗真挂在阳台上的白色套头卫衣,卫衣贴近心口的位置上有一个口袋,而且还是带着链子的那种。如果把山下装进里面,那么就不怕摔下地也不拍被偷走了。

“来,上来吧。”换上卫衣的斗真在小人面前摊开手掌,山下跳上对方的手掌上,然后被放进卫衣的口袋里。

“那么,我们现在向秋叶原进发吧!”趴在袋口的山下兴奋地发号司令。

斗真戴上口罩,笑看了眼胸前的小人,背起背包出门。

考虑到电车上人太拥挤的关系,斗真选择了搭乘出租车。下了车,带着口罩的他弓着身子,双手揷在库袋里,熟门熟路地穿梭在秋叶原的大街上。

秋叶原,动漫迷御宅族最常流连的地方。趴在口袋上山下,充满惊奇地看着周遭形形式式的行人。与宅属性的斗真不一样,假期都用在骑自行车上健身房的他,对于秋叶原并不十分熟悉。

“斗真,这里的人都很厉害。”山下昂起头对斗真说。说着在看到一个打扮成海贼王里头zoro的行人时又发出好厉害的惊叹。

斗真好笑地看着口袋里的小人,点点头应了声嗯。

秋叶原也是承载了许多人梦想的地方,这里对于很多人来说就如同舞台之于他们般的重要存在。

娃娃装会有的,只是如果是女装的话,大概就无理了,因为小人会生气的哦,噗

32 更了><2011/5/14 19:30:00

贴近心口的口袋好有爱呀好有爱

所以是要把亚麻当BJD来养了么XDDD

33 更了2011/5/14 20:56:00

贴心口果然很萌

34 更了2011/5/14 21:58:00

想看小亚麻穿女装,要掀裙子啊

35 = =2011/5/14 22:16:00

感觉像是顶着PT的皮写TP.....有点不适应的感觉

LZ能告诉我这文要怎么PT吗?ORZ

36 ==2011/5/16 9:59:00

TL

37 = =2011/5/18 20:07:00

TL

38 = =2011/5/18 20:24:00

好多天了
求更

39 = =2011/5/20 12:40:00

求更

40 TL2011/5/26 11:30:00

求更啊!

41 = =2011/5/26 11:38:00

都洋娃娃了还攻?点叉

42 TL2011/5/26 14:02:00

看这进度两人还没在一起吧
完全可以变回来了再攻…XD
LZ快回来!山下君还没买到衣服呢!!!

43 2011/5/28 19:14:00

在七拐八拐快要将身上小人转昏之前,斗真终于找到了那家卖娃的店子。站在装潢精致的店面,斗真低头对口袋里的小人说。

“等等藏好点,不然被当成娃娃放店里出售我可不负责。”

小人朝斗真比了个OK的手势,眼睛却依旧充满好奇地看着店子里头摆放的各种造型逼真精美的手办。

山下甚至觉得这里跟自己所处的那个世界是属于不同次元的。

将口袋中那个根本没在听自己说话的小人轻轻按下藏好在口袋当中后,斗真才举步走进店里。

一踏进店门,服务态度良好的销售员立即热情地迎上来。

“欢迎光临,请问有什么可以帮到您的?”

从背包里翻出杂志,斗真指着杂志的内容。

“请问这一款的人偶在这里有出售的麽?”

“有的,先生请随我来。”销售员将斗真领到店子的一处,玻璃展示柜上摆放着的正是斗真他们在杂志上看到的人偶。

“谢谢你,但我还想再看看其他的。”斗真对销售员说。

“好的,先生请慢慢挑选。”销售员鞠了个躬,离开。

打发了销售员后,小人连忙从口袋里探出头来,趴在口袋上兴奋地指着展柜上的人偶。

“斗真!还犹豫什么,赶紧买了!”他已经受够了那些包面纸捆毛巾的生活了。

然而被催促的人没有回应,只是摸着下巴饶有兴致地看着人偶隔壁的另外一个……穿着水手服的女装人偶。

山下顺着对方的目光看去,随即皱眉,揪着斗真卫衣帽子上的绳子用力地拽了拽。“你可表乱打歪主意!”沉下脸,威胁。

“你不觉得很可爱吗?”斗真低头看着口袋中的小人。

“一点都不!”山下警告地看着斗真。如果要他穿女装他宁愿去果奔!“斗真,我再次严正声明,请打消你脑海中那些有的没的想法,不然……”山下哼了两声,意味不言而喻。

“好吧。”斗真耸耸肩,算是妥协了,只是目光依旧黏在那女装人偶上。“真是遗憾啊。”

“喂!”小人又拽了一下绳子警告。

斗真招来销售员,山下赶紧缩回口袋里。

“请将这个给我包起来,谢谢。”斗真指着展柜上的人偶说。

“好的。请问先生还需要其他周边吗?我们这里还提供各种人偶的衣服,假发等装扮饰品。”销售员指着店子另一头展架上的小东西,热情地介绍道。

斗真沉喑一下,爽快地应答了声好。

也不知道山下什么时候可以变回来,还是先购置些以备不时之用吧。

十分钟后,斗真将选购好的两套衣服跟人偶放到收银台上等待店员的包装。

“先生,您的东西。”店员把包装好的商品推到斗真面前。“承惠2万5千日元。”

呜哇,好贵!

斗真跟口袋里的小人同时在心里咂舌,看来养娃的都是些有钱人啊!

在惊讶过后,斗真抽出信用卡付账。

“谢谢您的惠顾。”在店员热情的欢送下斗真提着一袋子的小东西走出店门。

“斗真真是贴心,还帮我多添购了两件衣服。”小人从口袋里钻出来,笑盈盈地昂起头称赞说,一副心情很好的样子。“就是让你破费了,实在过于不去啊。”嘴上虽是如此说着,但从那张得意的俊脸上看不出半点愧疚的样子。

被称赞的人,低下头扬起那个特有的褶子笑容,不紧不慢地回答。“没有的事,反正用的是你的信用卡,所谓羊毛出在羊身上,我只是当个跑腿的,请不用太感谢我。”

小人脸上得意的笑容僵住了,垮掉了,放下抓住口袋边缘的手,缩回口袋里,不做声。

“喂喂,只是2万多日元而已,你少吃些烤禸就能省回来了,犯不着耍自闭吧。”斗真好笑地对口袋里的人说。只是口袋里的人并没有回答他。因为他正忙着计算那些钱可以抵上多少盘烤禸,多少件明太子料理,占了到夏威夷置业的几分之几。

--------------------

果咩,我又拖延症发作

至于有GN提及我是披着PT皮在写TP文,我只能说如果要写TP文,我标题是不会注PT的。另外大概只因题材设定跟自己的笔力问题致使大家有这种错觉,如有雷到,实在抱歉

44 更了2011/5/28 19:32:00

对于节俭的男人来说 两万多还不如去吃烤禸吧XD

45 更了2011/5/28 20:08:00

买衣服这段好萌><
另代表个人觉得,山下确实更像洋娃娃,但他同时也更攻不是么
这没什么不可以的,LZ请继续

46 更了2011/5/28 20:25:00

“斗真真是贴心,还帮我多添购了两件衣服。”

“没有的事,反正用的是你的信用卡,所谓羊毛出在羊身上,我只是当个跑腿的,请不用太感谢我。”

==============

哈哈哈哈连起来看简直笑喷了XDD 都属于不愧疚型的

GN终于更这文了,对我来说还好,没有什么雷点

接下去的该肿嘛样让感情升温,心痒痒>////<

47 ==2011/5/28 21:54:00

居然用了他2万多

以他那个性.不自闭才怪

48 更了2011/5/28 22:58:00

大概知道LZ是哪位,表示LZ的文还是满萌的

再洋娃娃也是攻+1~~

49 更了*2011/5/28 23:26:00

巨款啊,亚麻自己舍不得买这么贵吧,花了钱心疼的藏起来搞自闭,好萌!

50 = =2011/5/31 19:58:00

TL,求更=v=

51 2011/5/31 21:32:00

TO48楼的GN,你一定是认错人了,看我真诚的小眼睛0-0,然后揪住49楼的家伙瀑打一顿,你这家伙抢我的49楼TVT

回家的路上,口袋里的小人一直都很安静,斗真知道他是在为那远去的福泽桑在悼念,于是也就不打搅对方了。因为生田桑一直觉得自己是个善良而体贴的人。不过,在回到家后,小人依旧没有半点反应,为此善良体贴的生田桑有些忧心了,戳了戳口袋里的人,问。

?

“短时自闭限定的山下先生,请问你还好吗?如果没有昏倒或者睡着的话,请应答一下。”

?

话语刚落,口袋里幽幽地探出一个小脑袋,山下一脸的苦大仇深。“我倒是真希望自己是睡着了做梦了,那么醒来后,我的福泽桑还好好地躺在我的钱包里。”

?

见小人一脸的哀怨,斗真虽然很不厚道地想笑,但是考虑到自己是慷他人之慨,擅自花了对方那个的巨款,于是忍下笑意,端正脸色,宽慰道。

“钱用得其所就行了,我看那衣服挺精美的。”不过就是价钱非常地坑人,斗真在心中默默加上一句。“而且你也不想老披着这么一身,嗯……衣服吧。”

?

山下低头看了下自己身上的毛巾版小丈戏服,衡量一番,终于放弃纠结那逝去的福泽桑了。山下智久的处事原则之一:善待自己。既然事实已经无法改变,就接受吧,不过精明如他,当然懂得在损失当中拿回一些利益。

?

“那斗真赶紧把那包装拆开好让我换下这身意识流的衣服吧。”山下一改刚才的哀怨表情,指着茶几上摆放的袋子,一副大爷状地吩咐。

?

“我有没有说过你的情绪频道转换得非常快?”斗真低头睨视着口袋中的小人。

?

“诶~~~~我的福泽桑啊。”小人颓然地趴在口袋上,一手托腮,长叹道。

?

OK,OK,我立即为山下少爷效劳。”知道对方是在挑起自己的罪恶感,善良的生田桑投降了,乖乖地为小人服务。

?

“好了,请少爷更衣吧。”斗真将一套娃娃衣服放到坐在面纸盒上的山下的面前。

?

“嗯。”小人自从面纸盒上站起来,接过对方递来的衣服。“怎么没有更衣室?这家店子的服务也太差了点。”大概是玩上瘾了,山下一副娇贵二世祖少爷的语气。

?

“是的,少爷你的更衣室。”斗真一手支着下巴撑在茶几上,笑着将一本杂志翻开,立在茶几上。

?

小人瞥了眼笑盈盈的人,对这粗糙的道具表示不满。

?

“剧组资金有限,就将就点吧。”斗真表示自己很无辜。

?

二世祖少爷无奈了,只得接受,走到杂志背后,准备换衣服,然后又从杂志里探出头,警告说。“非礼勿视,你懂的吧。”

?

“我没有兴趣看六块连成一块的腹肌。”斗真戏谑地说。

?

“连一块都没有的人,说这话,羞愧不?”小人不甘示弱地反击,然后没有等对方反驳就缩回去,开始换衣服了。

?

被噎得一时找不到词反驳的斗真瞪着杂志的看。然后发现那本杂志的封面刚好是刚才挤兑自己的那个人,而封面上的人,正一脸性感地在展示自己那令人嫉妒的六块腹肌。

?

“腹肌,我也有的,拍ANAN的时候!”只是现在暂时消失了。有着一头明亮茶色头毛的人对于这样的认知感觉到有些沮丧,趴在茶几上砸嘴。

?

半会,小人换装完毕,以崭新的造型登场。不得不承认,娃娃衣服的价钱虽然贵得令人咋舌,但是造工的确非常的精美细致,手工一点不比现实的差。

?

山下穿着一身黑色的西服,燕尾服合身的剪裁越发衬托出身材的修长,虽然是袖珍版的,却依旧令人觉得十分的赏心悦目。

?

“如何?”山下理了理衣服的袖口,问面前的斗真。

?

斗真上下打量了一下换上新衣服的小人,觉得总体造型非常不错。

?

“头发绑起来会更加好。”指了指山下那头过长的卷毛。

?

山下依言把头发扎成一条小马尾。卷毛扎起来后,更加凸显小人精致的五官,配上华美的服饰,还真有点17世纪欧洲贵族公子的架势。

?

“美丽的安娜小姐,赏面与我共舞一曲吗?”小人欠身朝面前的人行了个礼,矜贵而优雅。

52 2011/5/31 21:34:00

TO48楼的GN,你一定是认错人了,看我真诚的小眼睛0-0,然后揪住49楼的家伙瀑打一顿,你这家伙抢我的49楼TVT

我杯具了TVT,重发一个Onz

回家的路上,口袋里的小人一直都很安静,斗真知道他是在为那远去的福泽桑在悼念,于是也就不打搅对方了。因为生田桑一直觉得自己是个善良而体贴的人。不过,在回到家后,小人依旧没有半点反应,为此善良体贴的生田桑有些忧心了,戳了戳口袋里的人,问。

“短时自闭限定的山下先生,请问你还好吗?如果没有昏倒或者睡着的话,请应答一下。”

话语刚落,口袋里幽幽地探出一个小脑袋,山下一脸的苦大仇深。“我倒是真希望自己是睡着了做梦了,那么醒来后,我的福泽桑还好好地躺在我的钱包里。”

见小人一脸的哀怨,斗真虽然很不厚道地想笑,但是考虑到自己是慷他人之慨,擅自花了对方那个的巨款,于是忍下笑意,端正脸色,宽慰道。
“钱用得其所就行了,我看那衣服挺精美的。”不过就是价钱非常地坑人,斗真在心中默默加上一句。“而且你也不想老披着这么一身,嗯……衣服吧。”

山下低头看了下自己身上的毛巾版小丈戏服,衡量一番,终于放弃纠结那逝去的福泽桑了。山下智久的处事原则之一:善待自己。既然事实已经无法改变,就接受吧,不过精明如他,当然懂得在损失当中拿回一些利益。

“那斗真赶紧把那包装拆开好让我换下这身意识流的衣服吧。”山下一改刚才的哀怨表情,指着茶几上摆放的袋子,一副大爷状地吩咐。

“我有没有说过你的情绪频道转换得非常快?”斗真低头睨视着口袋中的小人。

“诶~~~~我的福泽桑啊。”小人颓然地趴在口袋上,一手托腮,长叹道。

“OK,OK,我立即为山下少爷效劳。”知道对方是在挑起自己的罪恶感,善良的生田桑投降了,乖乖地为小人服务。

“好了,请少爷更衣吧。”斗真将一套娃娃衣服放到坐在面纸盒上的山下的面前。

“嗯。”小人自从面纸盒上站起来,接过对方递来的衣服。“怎么没有更衣室?这家店子的服务也太差了点。”大概是玩上瘾了,山下一副娇贵二世祖少爷的语气。

“是的,少爷你的更衣室。”斗真一手支着下巴撑在茶几上,笑着将一本杂志翻开,立在茶几上。

小人瞥了眼笑盈盈的人,对这粗糙的道具表示不满。

“剧组资金有限,就将就点吧。”斗真表示自己很无辜。

二世祖少爷无奈了,只得接受,走到杂志背后,准备换衣服,然后又从杂志里探出头,警告说。“非礼勿视,你懂的吧。”

“我没有兴趣看六块连成一块的腹肌。”斗真戏谑地说。

“连一块都没有的人,说这话,羞愧不?”小人不甘示弱地反击,然后没有等对方反驳就缩回去,开始换衣服了。

被噎得一时找不到词反驳的斗真瞪着杂志的看。然后发现那本杂志的封面刚好是刚才挤兑自己的那个人,而封面上的人,正一脸性感地在展示自己那令人嫉妒的六块腹肌。

“腹肌,我也有的,拍ANAN的时候!”只是现在暂时消失了。有着一头明亮茶色头毛的人对于这样的认知感觉到有些沮丧,趴在茶几上砸嘴。

半会,小人换装完毕,以崭新的造型登场。不得不承认,娃娃衣服的价钱虽然贵得令人咋舌,但是造工的确非常的精美细致,手工一点不比现实的差。

山下穿着一身黑色的西服,燕尾服合身的剪裁越发衬托出身材的修长,虽然是袖珍版的,却依旧令人觉得十分的赏心悦目。

“如何?”山下理了理衣服的袖口,问面前的斗真。

斗真上下打量了一下换上新衣服的小人,觉得总体造型非常不错。

“头发绑起来会更加好。”指了指山下那头过长的卷毛。

山下依言把头发扎成一条小马尾。卷毛扎起来后,更加凸显小人精致的五官,配上华美的服饰,还真有点17世纪欧洲贵族公子的架势。

“美丽的安娜小姐,赏面与我共舞一曲吗?”小人欠身朝面前的人行了个礼,矜贵而优雅。

53 更了2011/5/31 21:40:00

沙发=V=

54 更了2011/5/31 21:43:00

被王子样的山下先生萌到了><
安娜小姐也快变身吧噗

55 更了2011/5/31 21:45:00

看到腹肌就觉得我今天在复习你的文啊姑娘!

56 更了2011/5/31 21:58:00

好萌
变小的那位一定会在心里默默想:我的腹肌明明是8块

57 2011/6/1 22:01:00

本章含雷,请慎食

“当然。”娇贵的生田安娜欣然接受小人的邀请,将手伸到对方面前。

小人看着眼前比自己还要大上几倍的修长手掌,昂起头对手的主人说。“安娜小姐不仅脸容比芙蓉还要美丽,就连手也仿若白玉般莹润白皙。我真想执起你的手,虔诚地亲口勿你的每一根手指,以献上我对你无尽的赞美之意。”小人的话说得如唱诗般好听。

斗真对于小人那油腔滑调的皇族贵胄口口勿感到好笑,不由出言揶揄一句。

“待你变回来再说吧。”

不过这话刚说出口,他就后悔了,因为刚才还一脸笑意的小人在听到这话的时候,脸色明显僵了一下。

哪壶不开提哪壶啊,生田斗真你这笨蛋!失言的人在心中将自己骂了个遍。一时间两人都陷人了尴尬的沉默。

“斗真。”半会后,山下首先打破沉默,唤了一下对方。

“是。”因为失言心存愧疚的人忙正襟危坐起来,端正地应了句,样子有些像被老师逮到犯错的小学生。

小人被斗真严肃拘谨的样子逗得在心里发笑,昂起头用那双漂亮的黑色眼睛直愣愣地看着对方。

斗真挺直了身板,不自觉地咽了咽口水,被对方看得心里有些发毛。心中暗想怎么这家伙变小了,但是那种无形的压迫感还在?!

终于在斗真快要承受不住那种压迫力,腰板也挺得有点酸的时候,一直沉默看着自己的小人开口了,依旧是那种带鼻音黏黏糯糯的温柔声音。

“我饿了,找点东西吃吧。”

“哈?!”一直紧张等待的人对于这个过于跳跃的过渡句有些适应不能,于是呆呆地发出个疑问跟惊讶的单音节。

“我说,在外头奔走了一上午,我饿了”小人慢条斯理地解释道,手指指着墙上的挂钟。“而且时间也不早了,该是吃午饭的时候了。”

在看到山下脸上挂着的狡黠笑意后,斗真才发觉自己又被耍了,恨得在心里磨牙,更想将小人捉起来向上抛,好让对方体现一下连坐跳楼机也未能体验得到的极致垂直下落快感,让那张一直维持淡定表情的俊脸再现桃子时代那惊慌失措的可爱表情。

不过,这个想法,生田先生只敢在脑袋中演练一遍。因为他是个善良而体贴的人,这么损的事情,他认为自己是不敢,呃,不,是做不来的。

“那我们吃披萨吧,不知山下少爷意下如何?”斗真低头询问小人意见。

“但是我比较想吃寿司啊,最好是有明太子的。”说起吃的,小人的眼睛就特别明亮。

“可以,你请客。”斗真笑着回答。

“你付账。”小人环抱双手回了句。

“你给钱。”斗真手拿某人的钱包扬了扬。

“……好吧,还是吃披萨吧。”钱在人手上,不得不低头,聪明的山下少爷最后还是败在伟大的福泽桑手下。

打了电话下了外卖披萨的订单,一大一小的两人一时间也没有事情可做了,于是敬业的生田先生拿起剧本,躺在沙发上,认真而专注地看起来。

至于被冷落在一旁的山下在翻阅完摆在茶几上的杂志后,就闲得有些无聊了,望了望躺在沙发上的人,对方正沉浸在剧本的阅读当中一时半会是不会理睬自己了。

小人抿抿嘴唇,背着手就在茶几面上来回地走来走去,一个不留神被脚下的硬物绊了一下,一个趔趄向前几步差点摔倒,稳住身子一看,原来自己踩在电视机遥控上了。

突然本来黑暗一片的电视屏幕亮了,声音从电视机里传出来,原来刚才山下踩到了遥控器上的开关键了。

电视里正播放着沙发上人最新映画的宣传片段,只见荧幕里的人笑得很灿烂,绅士地站在跟自己配戏的女明星旁。

女星正在回答记者的问题,不过小人的注意力一直摆放在旁边的人身上,所以也没多在在意访谈的内容。

[请问现在有什么事情是比较令你担忧的呢?]

[因为生田桑的鼻子非常挺,所以担心在接口勿的时候会撞到。]

电视里持续传来对谈的声音,而荧幕上在一旁一起接受访问的男人在听到这问题的时候,立即露出既意外又羞涩的笑容,并没有表示什么,只是温和体贴地在一旁微笑。

但电视机前刚好看到这一幕的小人却不乐意了,一脚狠狠地踩在遥控开关键上关掉电视机,转过身子对着沙发上的人喊。

“斗真,你过来一下。”

被喊的人不解地放下手中的剧本,对于山下打断自己有些意外,因为对方一向很体贴,绝不会在他专注于工作时候打搅他。

“怎么了?”斗真趴在茶几上,对着小人。

“你再靠近一点。”小人招了招手。

斗真依言又靠近了一点,脸快要贴上小人了。

“头低一点。”

不明所以的斗真虽然疑惑,但是还是做了。

“这样吗?”

问句刚落,唇上就传来非常微弱的触感。小人在他的唇上用力地口勿了一下。

“呃?”对于突如其来的口勿,被口勿的人有些反应不及。

“事实证明,是不会撞到的。”山下笑盈盈地对面前的人说。

此刻,门外响起了门铃的声音。
“先生,您的披萨到了。”外卖员的声音从门外传来。

--------------------

各位GN,六一节快乐

58 节日福利来了2011/6/1 22:10:00

微弱触感的口勿,温柔体贴地没有咬下去啊!
萌死了,打滚!!

59 更了!!2011/6/1 22:28:00

好有爱啊!这章太萌了!
两个人的斗嘴好有趣=V=
最后kiss甜史人了,脑内了一下变回去的山下>/////<

60 更了2011/6/1 22:30:00

噗,GN好同步,过节有福利真好

61 更了*2011/6/1 23:34:00

萌史个人!!其实亚麻作为一个有经验的人应该很清楚会不会撞到呀XDDD果然还是在吃醋/借机揩油吧……本来还以为接口勿是变回原形的方法呢,看来并不是,月亮大神的魔法啊~~不过小声说,在爱趣的时候,铁定会变回来的吧QvQ

62 2011/6/1 23:43:00

小人亲嘴那里想想就可爱死了><

63 = =2011/6/2 19:06:00

求更=V=

64 = =2011/6/2 19:08:00

他俩现在还不是恋人吧?暗生情愫阶段?还是纯亲友阶段?

65 = =2011/6/3 11:05:00

缓慢温水发展阶段
今天能看到更不><

66 TL2011/6/8 15:28:00

这篇萌翻了啊~~

表示毫无违和啊~~

请LZ更新啊!!

67 LZ2011/6/8 17:05:00

那啥,因为我家老弟最近电脑显示屏坏了,于是有事没事就喜欢往我的房间跑,所以我无法码字儿Onz......(真的不是我懒哦

所以我想这几天都无法更文了,我会催促我家老弟尽快将显示屏买回来的=___=

68 = =2011/6/8 17:14:00

噗,希望LZGN的电脑赶快好起来XDD

69 ==2011/6/8 18:19:00

突然知道楼主是谁了。

70 2011/6/13 23:02:00

老弟电脑修好了,我也无需再装正直了

"斗真,外卖到了。”见茶几边上的人还一脸呆愣地抚着被口勿的嘴唇,小人笑得像只偷腥成功的猫儿,出言提醒。

斗真反应过来,忙站起来应门,匆忙间脚踢到了茶几的桌脚,痛得在原地跳脚,一张脸皱起来,龇牙咧嘴地发出咝咝的声音。茶几上的传来小人带鼻音的呵呵低笑声。斗真听到笑声后转头给了对方一记凶狠的瞪视,那圆睁眼睛的模样令山下想起他家的JAM小姐,不由笑得更加欢了,丝毫不在意前面男人快要滴出水来的阴沉脸色。

“山下智久!”斗真沉下声音,咬牙喊出小人的全名。

“有!”小人煞有其事地回应,样子像极了乖巧的小学生在回答老师的提问,除了俊脸上那抹欠扁的笑容。

见小人那得意的模样,斗真更加来气,松着手指正打算给小人一个教训,对方却适时地出声再次提醒道。“斗真,那门铃再这样响下去没关系吗?小心邻居投诉。”

“回来再收拾你!”斗真恶狠狠地撂下狠话后才走到玄关处开门。拎着披萨回来的时候才猛然发觉自己又被对方耍了。这栋大厦各个单位的隔音设备好得很,根本不会对邻居造成骚扰。

“噢!披萨,披萨!”山下看到摆在茶几上的披萨,连眼睛都亮了,斗真看他就只差扑倒披萨盒子上了。“斗真你实在贴心,还挑了我喜欢的海鲜口味。”小人朝一旁的人称许道。

“嗯哼。”虽是听到称赞,斗真却只是从鼻间哼出了两个拟声词,环抱双手看着小人。“容我提醒一句,山下先生你似乎忘记了一项重要的事情。”

“嗯?”一向是行动派的山下已经在奋力地想揭开披萨盒子了,双手“抬”着盒子的边缘向上举,腾出半分注意力疑惑地望了眼身旁的人。

“道歉!”斗真单手按在盒子上,不让对方如愿掀起盒子。

“对不起。”山下异常爽快地说了句,坦率地让斗真意外,不由松开了按在盒盖上的手,让小人如愿掀开了盖子,然后毫不客气地捏了一小块披萨塞进嘴嚼起来。“不过斗真刚才踢到脚的样子真的很好笑。”嘴中塞着东西的山下口齿不清地说着。

“山下……”刚才还为对方诚恳道歉感到满意的斗真听后又不满了。

“不过很可爱。”将刚才一小块披萨悉数咽下的山下又补充道。“我喜欢会对我瞪眼生气的斗真。因为感觉很真实。”小人笑眯了眼昂起头看着前面比自己大出许多倍的人。

变小后他,也是会感觉不安的。这突如其来的荒唐状况,令他感觉一切都很不真切,唯独身旁这人能够让他感觉到安心。

生田斗真之于山下智久永远是那个特别的存在。

“对不起”斗真用手指轻轻触碰小人的头发,用带着涩味的声音低低说“我忘记了,你也是会不安的。”

小人举手将斗真的手指拿下,凑到嘴边亲口勿。“让美丽的生田安娜小姐伤心,可不是绅士的该有的行为。”随后一欠身,优雅地做了个邀请的姿势。“不知是否有幸能与美丽的小姐一同共进午餐?”俊俏的脸上又是那抹温和熟悉的笑容。

已不想再去纠正小人彷如表演般的行径了,斗真捏了一条鲜虾递给小人,对方欣然接过,有滋有味地啃起来。

斗真也拿起一块靠在沙发背上,边吃边欣赏小人豪迈的吃相。

鲜虾才吃了不到三分之一,山下就感觉到饱了,舌忝 舌忝 嘴唇,把剩下的虾甩回盒子上。

“浪费食物。”斗真不赞同地看了眼拿着纸巾擦手的人,随手拿起刚才那块鲜虾丢进嘴里吃掉了。

“生田先生真是贤惠节约呀。”小人将擦完手的纸巾揉作一团当足球踢进了摆在茶几旁的废纸桶里。“然后,斗真,刚才我们那算是间接接口勿吧。”

“咳咳。”听到这话的人差点被还没咽下的食物噎死,白皙的脸庞涨红一片。

“哦,我忘记说了,我还喜欢看斗真脸红。”

“山下智久你给我差不多点!”JAM小姐家的主人这次则是连脖子都红了,就不知道是因为气的还是羞的。

午餐过后,斗真又窝回沙发上翻阅剧本了,小人不甘被冷落,在举起三只爪子发誓绝对会打搅对方后才被允许跟对方呆在一起。

山下趴在斗真的肩上跟对方一同看着剧本,鼻间尽是斗真熟悉清爽好闻的味道,过于安静的气氛令他的神经顿时松懈了,眼皮也跟着耷拉下来,意识开始慢慢飘远。

当屋外的太阳改变了位置,阳光从倾斜的角度照进屋里的时候,斗真才放下看了一下午的剧本,刚想松动一下僵硬的身子,在意识到身上还趴着个人时,立即打住,偏头看了一下右肩,惊讶地发现对方竟然睡着了。

手揪着斗真棉质衣服的山下,伏在斗真的肩上睡得异常的安稳。

“爱逞强的家伙。”斗真低叹一句,侧头轻口勿在小人的脸上,极为轻柔。

“弱点君,最讨厌了。”

因为此君放不下也不想放下啊。

---------------------------------------

如雷了,请各位GN务必告知一声,谢谢哦>.<

71 更了2011/6/13 23:22:00

更了啊!!

一起吃饭什么的好可爱~~

山下小盆友真不乖,把人家欺负的脸红心跳什么的

不过,真真可爱呢

72 更了2011/6/13 23:39:00

雷神马的才没有呢,好甜蜜的一更
变小的山下最萌了
表再tx生田同学了////

73 更了2011/6/14 14:40:00

心都萌化了TUT,kiss神马的

74 = =2011/6/16 20:45:00

洋娃娃睡了两天了啊喂!

75 = =2011/6/19 22:02:00

求更!

76 ==2011/6/22 22:21:00

TL

77 ==2011/6/24 15:06:00

TL

78 = =2011/6/24 16:51:00

GN来更啦>///<

79 = =2011/6/27 17:38:00

LZ什么时候来更啊

80 = =2011/6/28 21:40:00

TL

81 TL2011/7/13 0:19:00

T上来求更
姑娘你不会忘了它了吧…

82 = =2011/7/13 22:19:00

TL

83 = =2011/7/13 22:23:00

LZ快回来!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录