我们还要不要继续等……

232100条/页,3页

1 2 3
您是第6749位读者

楼主 新鲜出炉2007/4/14 14:56:00

今会場にいます
仁うちわは一切使用禁止です!↓↓
理由を警備員の方に聞いたところ「メンバーが気分を害しますので???」という回答でした。
それ以上はなにも応えてくれませんでした??。

2 ..2007/4/14 14:56:00

中文呢?

3 e.2007/4/14 14:56:00

湖绿否?

4 ...2007/4/14 14:57:00

今天的repo?

5 = =2007/4/14 14:57:00

y?

6 不懂2007/4/14 14:57:00

谁上个人禸翻译

7 新鲜出炉2007/4/14 14:57:00

大致是说,今天的广岛con(是今天吧?),仁的扇子不许拿进场内了。

8 ……2007/4/14 14:57:00

请翻译!

9 WHY2007/4/14 14:58:00

今会場にいます
理由を警備員の方に聞いたところ「メンバーが気分を害しますので???」という回答でした。

--------------------

举A胖的扇子会伤害到咩咩的玻璃心吗?

10 ==2007/4/14 14:58:00

メンバーが気分を害しますので

=====================

哭着滚下去……

11 哈哈2007/4/14 14:58:00

------------------------------

你被洗脑了

再怎么说

这也不可能是动物提出来的

12 = =2007/4/14 14:59:00

很奇怪,怎么会有这样的规定?湖绿否?

13 LZ2007/4/14 14:59:00

请表假装“我们”了。。。。。。。。。。。

14 为什么2007/4/14 14:59:00

如果是真的

难道他们以为这样就可以阻止我们了吗

前提,如果是真的话

15 唉~2007/4/14 14:59:00

貌似是说会场里拿跟小红有关的东西都不允许

保安的说法是会影响其他成员的心情???

这种理由也太牵强鸟吧~~~

偶不相信~

16 恩?2007/4/14 14:59:00

今会場にいます

------------

member只有他一个么?

你想引路向何方?

17 圣代2007/4/14 14:59:00

18 ==+2007/4/14 14:59:00

说会影响其他member的情绪

19 24575682007/4/14 14:59:00

为什么2007-4-14 14:59:00

如果是真的

难道他们以为这样就可以阻止我们了吗

前提,如果是真的话

====================

嘿嘿

20 2007/4/14 14:59:00

警备员那边说会伤害到member的心情?

21 2007/4/14 15:00:00

因为成员损害心情

22 2007/4/14 15:00:00

说会影响其他member的情绪

-----------------

敢情我儿真成了KT的害虫了

23 ⊙..⊙2007/4/14 15:00:00

真的假的..

这不是逼LN去跳楼么..

24 ……2007/4/14 15:00:00

新鲜出炉2007-4-14 14:57:00
大致是说,今天的广岛con(是今天吧?),仁的扇子不许拿进场内了。
-----------------------------------
呃………………无语了……不怕激起公愤?

25 haha2007/4/14 15:00:00

碟里面有A,就不影响其他成员的心情了?

26 ano2007/4/14 15:01:00

这是哪儿的消息啊?

27 --2007/4/14 15:01:00

今会場にいます

你想引路向何方?

-------

别的member要么不会这么玻璃心啊,要么就是和A胖很仲良

28 = =2007/4/14 15:01:00

真矫情

29 2007/4/14 15:01:00

.。还等吗。。。。爷爷给个痛快吧。。。

30 为什么2007/4/14 15:01:00

应援的扇子可以被收掉

但是应援的声音是属于我自己的

31 ..2007/4/14 15:01:00

JIN,你的隊員怕見到你的樣子哦,難道你做了什麽傷害他們的事?

32 0072007/4/14 15:01:00

飘~

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

33 路过~2007/4/14 15:01:00

真是这样那就很恐怖了...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

34 在黄灯中奔跑的咩2007/4/14 15:02:00

警备员那边说会伤害到member的心情?

-------------

被伤害了

35 ORZ2007/4/14 15:02:00

这跟团员有什么关系,只是J家的态度而已。

36 ---2007/4/14 15:02:00

什么都不说了。。。

---

开始8CJ

• RP:959
文:416 分:2319

37 e.2007/4/14 15:02:00

为啥J+又做出这种自抽耳光的事啊?

如果不是湖绿的话 XDDD

38 神奇的规定2007/4/14 15:02:00

RID

39 2007/4/14 15:02:00

没见反抗么,日本饭还真好被欺负

40 2007/4/14 15:02:00

展开打印 您是第511个读者

41 +v+2007/4/14 15:02:00

我们还要表相信LZ的话

42 2007/4/14 15:03:00

JD为湖绿

43 那个2007/4/14 15:03:00

出处是啥?

44 e.2007/4/14 15:03:00

+v+2007-4-14 15:02:00

我们还要表相信LZ的话

---

请lz给出全方位的证据  :)

45 恩?2007/4/14 15:03:00

今会場にいます

你想引路向何方?

-------

----------------

哟嗬,您倒是擎天大神开了天眼放眼望见全亚洲了,KT乐屋里那只耗子今儿早上吃多了一直放屁,我也是从您这儿知道的。

46 ..2007/4/14 15:04:00

haha2007-4-14 15:00:00
碟里面有A,就不影响其他成员的心情了
------------------------------
那所谓会被影响心情的成员里面应该可以排除丸子了,
他自己有主动看YOU的PV,应该不是玻璃心的成员之一~

47 s2007/4/14 15:04:00

无语了

48 表白2007/4/14 15:04:00

丸子哥哥我爱你

49 = =2007/4/14 15:04:00

J+持续炒作中~

50 +v+2007/4/14 15:04:00

如果LZ的话是真的

我说如果

那真相只能是一个

那就是爷爷跟小红谈崩了

爷爷一气之下做出了决定

"你永远也别回来了!我要赶绝你!"

51 ……2007/4/14 15:04:00

是说那几个看见下面有红胖子与他们一起不好么?

52 `12007/4/14 15:05:00

这帖子该锁了,没伤到残废团的玻璃心就来伤害AO的玻璃心,LZ湖绿的厉害

53 *v*2007/4/14 15:05:00

XDDDDDDDDD

谢谢LZ,不论真假,都让俺证明了一件事情^____^

54 2007/4/14 15:05:00

如果LZ的话是真的

我说如果

那真相只能是一个

那就是爷爷跟小红谈崩了

爷爷一气之下做出了决定

J+早轮不到爷爷说话了...

爷爷还有势力的话红儿也不会变成这样

55 2007/4/14 15:06:00

这形势也逆转地忒TM快了吧

成员情绪?WHO?不是玻璃心就是憎恨

2选一,我选后者。哈哈

56 2007/4/14 15:06:00

若是真的,请允许我无语了……我儿还真是让j+劳神了阿~~~

57 222007/4/14 15:06:00

甜让小红住在他家里

天天见都没事 玻璃心的成员应该没有他

58 2007/4/14 15:06:00

爷爷你是怎么想的啊......

59 ....2007/4/14 15:06:00

XDDDDDDDDD

谢谢LZ,不论真假,都让俺证明了一件事情^____^

===========

?

60 点头2007/4/14 15:06:00

-------

对的对的,KT另外4个人跟小红关系都超好,只有一个很差!真相只有一个!一定是他~

61 = =2007/4/14 15:06:00

=================
这么说来都能排除了
其他人在拍专辑封面的空闲时候都在看呢

62 ..2007/4/14 15:06:00

======================

原来爷爷挺A的啊?

那我心里还好受一点,至少A以前在J家不会无依无靠

63 说我家的2007/4/14 15:06:00

LS提其他人的很讨厌啊

如果保安真这么说的话也是J家要这么做的吧

不过好奇为什么到了这场就要这样

沉思状

儿子儿子你的扇子都能S到J家

是说我不知道说什么了

64 +v+2007/4/14 15:07:00

如果LZ的话是真的

我说如果

那真相只能是一个

那就是爷爷跟小红谈崩了

爷爷一气之下做出了决定

===========

如果这样的话

就把"爷爷"换成掌握大权的就行了

本质一样

65 挺爷爷2007/4/14 15:07:00

如果LZ的话是真的

我说如果

那真相只能是一个

那就是爷爷跟小红谈崩了

爷爷一气之下做出了决定

==========

我也觉得其实爷爷不坏,可惜年纪大了。。

66 这位2007/4/14 15:07:00

今会場にいます

你想引路向何方?

-------

--------------------------------------

建议你做个智商测验,实在不行别硬撑,二院地方大的很,多你一个不算多

67 ~2007/4/14 15:08:00

======================

原来爷爷挺A的啊?

那我心里还好受一点,至少A以前在J家不会无依无靠

------------------

既然爷爷当初把他留下说明至少对他还是喜欢的

对于爷爷我觉得他是个挺讲感情的人~

68 看来彻底和爷爷对上了2007/4/14 15:08:00

+v+2007-4-14 15:04:00

如果LZ的话是真的

我说如果

那真相只能是一个

那就是爷爷跟小红谈崩了

爷爷一气之下做出了决定

=====================================

看来胖子彻底和爷爷对上了!强!

69 ==2007/4/14 15:08:00

这帖子该锁了,没伤到残废团的玻璃心就来伤害AO的玻璃心,LZ湖绿的厉害

-----------------------

LN的心早已磨成废铁米有感觉

上面倒还真有不少玻璃心的

70 ;...2007/4/14 15:08:00

J+不会这么没脑筋

so,估计是湖绿

cos wj 黑们,悠着点 XDD

71 说我家的2007/4/14 15:08:00

不知道在这猜的有没有谁的后妈

不过麻烦别添乱了

自家在这乱叨叨的就自己出去面壁吧

路人们都各回各家吧

不想见人参满天飞

72 玻璃心2007/4/14 15:09:00

对的对的,KT另外4个人跟小红关系都超好,只有一个很差!真相只有一个!一定是他~

--------------

好吧,以喜爷爷的名义起誓

1:那所谓会被影响心情的成员里面应该可以排除丸子了,
2:甜让小红住在他家里

3-4待续~谁快上koki跟上田的

73 = =2007/4/14 15:09:00

真的假的?JD为J+炒作

74 ==2007/4/14 15:09:00

其实我想说,影响心情,这个含义可以自由发挥哦

有可能是看到A会感到伤感

也有可能是看到A会感到愤怒

也有其他的可能

究竟哪个是哪种心情,谁知道呢?

75 这话。。。。2007/4/14 15:09:00

现在在会场
仁的东西都禁止使用
从警员那里听来的理由[因为会坏了成员心情]这样的回答

===================

哎。。。。。。上个人禸翻译。。。。。飘。。。。。

76 = =+2007/4/14 15:09:00

那是不是可以把J shop的东西撤了,最起码应援扇可以了,反正不让应援了

77 2007/4/14 15:09:00

点头2007-4-14 15:06:00

-------

----------------------------------------------
泪~你这么急着下结论让我们没法继续8下去了阿~~请表玻璃心,谢谢~

78 补充2007/4/14 15:10:00

甜让红胖住他家,玻璃心的也不是他
教主刚说了“6人6年”,玻璃心的也不是他
小上前不久还在杂志上说红胖借吹风机的事,玻璃心的也不是他

79 fufu2007/4/14 15:10:00

3.隔壁那贴 教主说了6人走过6年  SO排除

80 ~2007/4/14 15:11:00

为啥每次湖绿着湖绿着就搞得跟真的似的?

LZ到现在也没给个出处啊~

要是真这样2ch上应该有讨论吧

谁上个地址

81 点头2007/4/14 15:11:00

--------
谁是玻璃心,已经拨开迷雾见天明了。
各么大家也没继续8的必要了。
散了吧。。各回各家

82 都排除了2007/4/14 15:11:00

只剩一个了

83 2007/4/14 15:11:00

----------

4上面也有了

84 +v+2007/4/14 15:12:00

今天周末没啥话题嘛

就算是湖绿也陪人家玩玩吧

85 说我家的2007/4/14 15:12:00

LS一心想要扯动物的讨不讨厌

MS我在某帖看到动物也说过6人什么的

是说非把动物扯一来是想干嘛!

86 难道2007/4/14 15:12:00

不能是奇怪的心情么~

那个人不在,但抬头就看到他的名字在飘啊飘的,

不诡异么

87 2007/4/14 15:12:00

~2007-4-14 15:11:00

为啥每次湖绿着湖绿着就搞得跟真的似的?

LZ到现在也没给个出处啊~

要是真这样2ch上应该有讨论吧

谁上个地址

---------------

哪凉快哪儿呆着去

没看这儿正黑的HIGH吗?谁管湖绿不湖绿啊

88 伤了横杠的心2007/4/14 15:12:00

小动物当初领奖时也说了六个人,玻璃心的也不是他
SO,
难道.......难道.......真的是传说中的横杠兄?真够玻璃心的

89 fufu2007/4/14 15:13:00

点头2007-4-14 15:11:00
--------
散了吧。。各回各家
-----------
你确定这贴是主8你家的玻璃心么?
你可以回家了是真的

90 ==2007/4/14 15:13:00

散了吧。。各回各家
---------------
没想到那人对A,用情这么深
没想到J家对那人,还是这么宠

91 我说2007/4/14 15:13:00

好心指路。

uwasa上。

继续蹲等repo。

92 怎么2007/4/14 15:13:00

又8歪了

LZ湖绿否?

93 玻璃心2007/4/14 15:13:00

----------

4上面也有了

=============

以喜爷爷的名义起誓

真相出现了!

哦也!

94 2007/4/14 15:14:00

咩咩真惨,被其他member设计了

95 +v+2007/4/14 15:14:00

我说2007-4-14 15:13:00

好心指路。

uwasa上。

继续蹲等repo。

=======

真是真的?ORZ

96 叹气2007/4/14 15:14:00

难道.......难道.......真的是传说中的横杠兄?真够玻璃心的
横杠兄这么多年也不容易啊...RID

97 2007/4/14 15:14:00

SO,
============
横杠刚刚生日日记还说挂念他
所以也排除 (按照上面那些标准)
继续 - -

98 2007/4/14 15:14:00

举a胖胖的扇子去看演唱会!!!

99 喷了2007/4/14 15:15:00

SO,
========
横杠兄真娱乐啊,跑到KT控上玻璃心来了.

100 - -2007/4/14 15:15:00

-------------
他说的不算~不算
官方嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录