日本核辐射了,GN们换护肤品化妆品了吗?

737100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第20698位读者

楼主 = =2011/5/13 15:24:00

lz目前面临瓶瓶罐罐见底的问题,而且夏天到了原本就打算换成保湿更强的护肤品

无奈日本核辐身寸了,原本用的日系的牌子总觉得再买心有余悸

GN们换护肤品化妆品了吗?

目前lz用的:肌研、豆乳、植村秀卸妆油、orbis隔离等等。。。求推荐非日系的价钱差不多的同类产品

2 = =2011/5/13 15:25:00

lx你来

3 = =2011/5/13 15:27:00

lx你来

4 = =2011/5/13 15:27:00

满腔的话语我突然说不出来了? 怎么办

5 = =2011/5/13 15:28:00

LS我理解你

6 = =2011/5/13 15:29:00

太高端难度太大.LX还是你来吧.别客气

7 = =2011/5/13 15:29:00

换你个大头鬼!!!

8 = =2011/5/13 15:30:00

ls正解了

9 = =2011/5/13 15:31:00

国货呀,外国的都污染的哟~亲~

10 = =2011/5/13 15:32:00

前几个这种帖子回复的一溜“亲、包邮”什么的= =

11 = =2011/5/13 15:32:00

LX你来,我扛不住了

12 = =2011/5/13 15:33:00

想起一个笑话,几天前我吃火锅额头长了一个痘,被同事看到了,那人说“叫你用日本化妆品吧,辐身寸了吧!!”然后我就说“嗯,一定是被辐身寸了,而且我的辐身寸很强,还会传染”

13 = =2011/5/13 15:33:00

LS顶住啊

交给LX了!

14 = =2011/5/13 15:34:00

哎呀,亲,你都用日系的呀,而且都是日系的大牌

太危险了呢

快换吧,大宝适合你!

15 = =2011/5/13 15:35:00

你个媚日货

就应该用辐身寸后的化妆品

搞不好用完后就拥有鬼子的颜和气质

16 = =2011/5/13 15:37:00

15L

我该怎么理解?

17 = =2011/5/13 15:37:00

ls不明生物?

18 = =2011/5/13 15:38:00

哎呀,亲,你都用日系的呀,而且都是日系的大牌

太危险了呢

快换吧,大宝适合你

============

大宝配不上高贵的四字母

19 17L2011/5/13 15:39:00

我说的是15L

同16L一样表示理解不能

20 = =2011/5/13 15:39:00

才不到20回复的L里,竟然出现了两个四字母……

果然是放假了

21 15l2011/5/13 15:40:00

你是来搞笑的吧

22 = =2011/5/13 15:41:00

果然是放假了

===============

送你三字母,和三字母不同排列

23 = =2011/5/13 15:44:00

你是来搞笑的吧
===========
我就烦媚日货怎么搞笑了,用国货的你伤不起啊

24 = =2011/5/13 15:49:00

有辐身寸啊~快换吧,亲.

25 = =2011/5/13 15:54:00

用啥化妆品啊都辐身寸了,诚心给亲推荐一种纯天然无污染的美容圣品,PC的福尔马林奶,专门添加了防衰老抗氧化的福尔马林,帮助肌肤长期维持年轻状态,不腐烂不生蛆,内服加外敷效果更显著哦亲

26 15l2011/5/13 15:55:00

那真是委屈你这位bper了,这遍地几乎都是日货,日本偶像日本电视日本电影,你在这不嫌扎眼吗?

27 = =2011/5/13 16:01:00

靠,那BPER又多了个理由了,“支持国货!”

28 = =2011/5/13 16:01:00

推荐楼主用火星牌保湿抗皱防测漏加长夜用型乳液。特别适合您大姨妈娇嫩的皮肤。

29 = =2011/5/13 16:09:00

15L? 你怎么能出现在XQ里?

你受得了么?

还是你就是LZ,来转移大家视线的?

30 = =2011/5/13 16:13:00

LZ是豌豆公主

娇嫩的皮肤伤不起啊

31 = =2011/5/13 16:20:00

那真是委屈你这位bper了,这遍地几乎都是日货,日本偶像日本电视日本电影,你在这不嫌扎眼吗?

================

bper?

你没有免费分享过国内的任何影音资讯???

还是国内任何资讯可以随便免费用

看日剧电影就要花钱才冷艳高贵

好吧,媚日货有理,用国货BP

32 = =2011/5/13 16:22:00

你受得了么?

=============

你的意思,XQ已经不是花痴IDOL

而是媚日货集中大本营

你跟我呆的是一个XQ么

33 = =2011/5/13 16:22:00

哇!好BH的BPer!圣母光辉已经普照大地了有没有!眼睛都闪瞎了有没有!

34 15l2011/5/13 16:24:00

真是精分的够可以,一边烦日货一边看的滋滋有味

35 = =2011/5/13 16:24:00

哇!好BH的BPer!圣母光辉已经普照大地了有没有!眼睛都闪瞎了有没有!
========================================
那位BPer好像没理解BP的真正意思……

36 = =2011/5/13 16:24:00

靠,那BPER又多了个理由了,“支持国货!”

==============

这位高贵的公主

你的脑回路是怎么把BP和国货挂上钩的

你高贵的脸现在用什么好呢

你媚的货已经辐身寸了啊

37 = =2011/5/13 16:25:00

这BPer咋摸来叉扣的?

不知道在叉扣BP群踩么?

还分享国内影音资讯,您是分享那些个山寨杂吧

38 = =2011/5/13 16:26:00

==================
+1
太有了!
闪瞎了!

39 = =2011/5/13 16:26:00

真是精分的够可以,一边烦日货一边看的滋滋有味
我是欣赏四字母高贵娇嫩的皮肤
帮她出谋划策
踩到某些人的脆弱的神经了么

40 = =2011/5/13 16:27:00

拿我现在可以叫你瞎眼狗了么

请问你瞎的是不是钛合金狗眼

41 = =2011/5/13 16:27:00

知道BPer是啥的缩写却不知道具体指啥,胡搅蛮缠偷换概念强盗逻辑的德行,不会是小粉红摸过来的YJ吧

42 = =2011/5/13 16:29:00

BPer都一个比一个BH..........

43 = =2011/5/13 16:29:00

这BPer咋摸来叉扣的?

不知道在叉扣BP群踩么?

还分享国内影音资讯,您是分享那些个山寨杂吧

就算在XQBP群踩也不能不让人膜拜媚日货高贵的脸啊

44 = =2011/5/13 16:30:00

每天总有那么一两篇神展开的贴子来嗨皮

45 = =2011/5/13 16:31:00

知道BPer是啥的缩写却不知道具体指啥,胡搅蛮缠偷换概念强盗逻辑的德行,不会是小粉红摸过来的YJ吧
你高贵的脸从此用点什么好呢

46 = =2011/5/13 16:32:00

你受得了么?

而是媚日货集中大本营

你跟我呆的是一个XQ么

========================

我哪句话说这是。。。大本营了

你如此BP

你怎么爱上你家爱豆的?

我们和你呆的真不是一个XQ

你走吧

47 = =2011/5/13 16:33:00

排44L,真是神展开啊...........

48 = =2011/5/13 16:33:00

26L第一个喊BP的

真是太给力了

我在这里只看到满贴子IDOL

没有看到满地日货

请表给XQIDOL偷换概念

49 = =2011/5/13 16:34:00

=========================
+1

50 = =2011/5/13 16:34:00

你受得了么?

而是媚日货集中大本营

你跟我呆的是一个XQ么

你如此BP

你怎么爱上你家爱豆的?

你走吧

我没有爱上他

你太言重了

51 = =2011/5/13 16:35:00

你受得了么?

而是媚日货集中大本营

你跟我呆的是一个XQ么

你如此BP

你怎么爱上你家爱豆的?

你走吧

我没有爱上他

你太言重了

SZB

52 = =2011/5/13 16:36:00

你受得了么?

而是媚日货集中大本营

你跟我呆的是一个XQ么

你如此BP

你怎么爱上你家爱豆的?

你走吧

我没有爱上他

你太言重了

不知道哪家,但是这是好消息!

53 = =2011/5/13 16:36:00

=========================
+1
太神展了
从化妆品聊到IDOL
思维这么拉伸扩展有余
难道是泡菜双蛋

54 = =2011/5/13 16:36:00

不明生物你怎找到xq的?

55 = =2011/5/13 16:38:00

你受得了么?

而是媚日货集中大本营

你跟我呆的是一个XQ么

你如此BP

你怎么爱上你家爱豆的?

你走吧

我没有爱上他

你太言重了

SZB

抬头看LS众层

56 = =2011/5/13 16:38:00

神展开啊HHP

押BH那位是小粉红YJ逆袭

57 = =2011/5/13 16:39:00

15L。我只想问你一个问题。请回答是或者不是。用日本化妆品就是媚日货吗???

58 = =2011/5/13 16:39:00

神展开啊HHP

NC你拿什么赌

59 = =2011/5/13 16:40:00

这L看下来。。。

最后的效果是HHP

算了

都是LZ的错

辐你妹啊

60 = =2011/5/13 16:41:00

记得上次盗墓还是哪个L的

也是一个BH的FH逆袭来的

回复也是一次一句那种,语气都差不多,恩……

61 = =2011/5/13 16:41:00

自从知道rb现在那个坑孙子的各种安全标准,也决定换了
屯了一些以前用的,换的话慢慢找适合自己的吧。
有些人不用理

62 = =2011/5/13 16:41:00

哎哟我遇到感情问题我想三了来发个贴,我想买这个那个了来发个贴,我心里不爽了来发个贴

日本 IDOL?呸,老娘爱国着呢才不爱呢!

某边摸来的YJ请出门左转

63 = =2011/5/13 16:42:00

神展开啊HHP

NC你拿什么赌

--------

大宝吗亲?正宗国货押一送一还包邮哦!

64 = =2011/5/13 16:43:00

15L。我只想问你一个问题。请回答是或者不是。用日本化妆品就是媚日货吗???
我只回答你一个中心思想
用日本化妆品没有问题
四字母是除了日货她没有的用的有没有
她爱了人家的东西
人家辐身寸了
她就跑来高调要换化妆品
这些事情讲出来就是给人骂的
按她的思维日本人不吃不喝等死算了

65 = =2011/5/13 16:44:00

我就想知道那位说媚日货如何如何的,你能反驳别人踩你BPer么?

如果你不BP,那你看着罩杯上那些个MIJ,是不是要把自己先骂无数遍你所谓的媚日啊?

为了避免你这么折磨被你带回家的罩杯,你还是继续BP吧,看你的山寨杂山寨图仿你的山寨ZB去吧

66 。。2011/5/13 16:46:00

这都什么乱七八糟的

日本辐身寸了又不是啥新闻

换化妆品也没啥大不了吧

这L打鸡血看不懂

又不是日本辐身寸了要换idol

67 = =2011/5/13 16:46:00

15L全家都用大寶啊親

68 = =2011/5/13 16:47:00

留在日本的人那是没得选择,自己本土爆了还不是该用什么用什么

69 = =2011/5/13 16:47:00

这都什么乱七八糟的

日本辐身寸了又不是啥新闻

换化妆品也没啥大不了吧

这L打鸡血看不懂

又不是日本辐身寸了要换idol

---------------------------------
你找不著這l亮點

70 = =2011/5/13 16:47:00

敢问15L是以什么行动“爱”你家爱豆?
下免费资源?

71 = =2011/5/13 16:48:00

我就想知道那位说媚日货如何如何的,你能反驳别人踩你BPer么?

如果你不BP,那你看着罩杯上那些个MIJ,是不是要把自己先骂无数遍你所谓的媚日啊?

为了避免你这么折磨被你带回家的罩杯,你还是继续BP吧,看你的山寨杂山寨图仿你的山寨ZB去吧

我有什么好踩的

XQ有些NC就爱踩人BP

觉得自己高贵冷艳

你也只能骂骂人NC,总不能给安一副猪脑吧

至于我怎样看图怎样看剧拿事我的事

你冷艳的捧着自己的ZB觉得高人一等不是好的很

72 = =2011/5/13 16:48:00

有病

73 = =2011/5/13 16:49:00

这都什么乱七八糟的日本辐身寸了又不是啥新闻换化妆品也没啥大不了吧这L打鸡血看不懂又不是日本辐身寸了要换idol
———
一开始积雪得听难看的

74 = =2011/5/13 16:49:00

15L全家都用大寶啊親
大宝是高贵货
用不起
用一块一袋的雅霜

75 = =2011/5/13 16:51:00

GNS散了吧,这货不懂什么是罩杯,人家只看图看剧。。。还不够明白吗?

76 = =2011/5/13 16:51:00

我有什么好踩的

觉得自己高贵冷艳

===========================

非你LS,我还真觉得作为JF高你一等了,哦不对,你又不是JF><

77 = =2011/5/13 16:51:00

下免费资源?
用日货啊

78 = =2011/5/13 16:52:00

用得着安一副猪脑吗?
你不就长着呢吗?
不过既然这位BP得这么愉快,干吗非要混不欢迎BPer的地方?
EX人?欠骂?

79 = =2011/5/13 16:52:00

我有什么好踩的

觉得自己高贵冷艳

-----------------------------
bper在xq被踩爆胸也別理所當然的,你還滾回xx去吧

80 = =2011/5/13 16:52:00

我有什么好踩的

觉得自己高贵冷艳

==========

BP的就不NC啊,好高贵,非你LS

81 = =2011/5/13 16:53:00

我有什么好踩的

觉得自己高贵冷艳

==================

真心的,您太亮了,BP还有理。

82 = =2011/5/13 16:53:00

我有什么好踩的

觉得自己高贵冷艳

-----------------------------
bper在xq被踩爆胸也是理所當然的,你還滾回xx去吧(打錯字了)

83 = =2011/5/13 16:54:00

你TMD白莲山日剧吧来得么?

哥屋恩!

84 48l2011/5/13 16:54:00

对你的智商我不加评论。

我正好也闲,虽然你有可能看不懂,还是解释给你听,15l明显是bper了,你看不出吗?

15l就是你吧或者?

还是你认为idol拍摄的电视电影杂志作品不算商品?只是看的滋滋有味不算媚日货是吧?

边缘人没那么好做的,劝告你一句。自抽耳光而已。

要么你就杜绝任何跟日本相关的东西,

要么看一次骂一次,边看边骂也行。

85 = =2011/5/13 16:54:00

下免费资源?
用日货啊
==========
神经医院 治疗最佳时间 最好的医院
神经医院推荐上海新科医院,独创"EFG再生疗法”帮你解除疾病烦恼.神经医院?EFG+ECT物理疗法.治疗3-5天见效.1疗程基本恢复!
smk.shweichang.net 2011-05 - 推广

神经医院 ==》上海复大医院
神经医院 选择上海复大医院精神科,一流的诊疗技术,名医名院品牌保障!上海治疗失眠,抑郁症,焦虑症,多动症,精神Fen_Lie症等精神疾病最具权威医院!
www.55669555.com 2011-05 - 推广

哪里神经医院最好?神经医院最好的医院?
神经医院?上海新科医院精神科EFG10分钟检查,权威专家坐诊!值得信赖!神经医院?专业治疗精神裂!百姓(市民)放心医院!热线021-52731799!!!
SMK.SHWB120.COM 2011-05 - 推广

神经医院 寻好医,治好病! 免费咨询,自助挂号
神经医院 上海新科医院精神科10分钟查精神Fen_Lie病因,国内著名专家亲自坐诊!治疗3-5天见效,心理疗法配合独家权威疗法,解决了治疗精神Fen_Lie的难题.一疗程基本恢复
021-52731799-JS.021jieshi.com 2011-05 - 推广

复旦大学附属华山医院神经外科

| 医院介绍 | 动态新闻 | 神经外科介绍 | 神经...积累了近20年的神经外科临床工作经验,擅长于颅脑肿瘤... · 上海伽玛医院 网上调查 | 联系我们 | 神经...
www.huashan-neurosurgery.com.cn/ 2011-5-6 - 百度快照

最佳答案
神经衰弱、植物神经功能失调是一种常见病,遍及世界各地,居各种神经宫能症的首位。因为该病的主要特点是大脑高级神经中枢和植物神经的功能失调,所以患者不仅有头痛、头昏、头憋胀、头紧张、头麻木、失眠及记忆力减退等大脑功能紊乱的症状,而且还会出现循环、消化、内分泌代谢,生殖系统等功能失调的症状。患者自觉症状繁多、精神负担极重,不少人经过多方治疗,疗效不理想时,又经各种检查,检查又正常时,就会担心自己得了什么大病没有被查出来,思想苦恼,到处检查求治,浪费了许多药物、时间和金钱。
  引起植物神经功能失调,神经衰弱的病理机制很复杂,因此,尽管国内外神经精神科专家对此做了大量的研究工作,但关于引起它的病因目前仍不明朗。经过众多神经精神病学专家和我们石家庄建南医院神经内科的大量调查研究,一般认为植物神经失调、神经衰弱与下列三个因素密切有关:

1.遗传因素:一般神经衰弱的病人都有家族性,但并不是说患神经衰弱都是遗传因素所致,在这只能说它是患此病的一个致病因素。
  2.社会因素,各种引起神经系统功能过度紧张的社会心理因素,都会成为该病的促发因素。随着现代生活节奏的加快,在经济高速发展的同时,社会工业化,人口城市化,居住稠密,交通拥挤,竞争激烈,失业、下岗,个人收人的悬殊,社会存在着某些不良现象等都会使人们的精神紧张。
   长期的精神心理创伤,如家庭纠纷、婚姻不幸、失恋、邻里关系紧张,工作压力大,同事及上下级关系的不协调,也会使人们的精神过于紧张、心理负荷过重而出现神经衰弱、植物神经功能失调。大量的调查证明,植物神经功能失调的患者发病前一年内经历的生活事件的频度明显高于对照组。

脑力时间过长,学习负担过重,尤其是学习成绩不好,重大考试受挫时常常会造成神经负担过重,这也是学生神经衰弱、植物神经失调的重要原因。
  经我们石家庄建南医院神经内科临床多年研究发现,精神刺激,压力过大可造成内分泌和植物神经的功能紊乱。

3.个性因素,植物神经紊乱、神经衰弱与人们的性格有很大关系,一般认为,性格内向,情绪不稳定者,多表现为多愁善感,焦虑不安保守,不善与人沟通,遇事闷在自己心里,得不到及时地发泄,时间久了必然导致植物神经失调及神经衰弱,但另一人群也是高发人群,脾气瀑躁、心胸狭窄、争强好胜、得理不让人,凡是自我为中心的人最容易患植物神经功能紊乱。也就是说性格内向与脾气瀑躁的人是植物神经失调、神经衰弱的高发人群。
   总的来说,神经衰弱、植物神经功能失调的病因、病理仍未完全清楚,但多数神经精神病学专家认为是由于神经功能过于紧张引起的,这涉及到社会环境、家庭环境、心理因素、性格等诸多内容。

对于神经衰弱、植物神经失调这个病名,大家都不生疏,虽然叫法并不能确切地反映疾病的本质,但从字面上可以理解的,它是一种大脑神经功能失调而造成的精神和身体活动能力减弱的疾病。
   精神刺激人人都有,不顺心的事情人人都经历过。却并不是所有人都会患上植物神经功能紊乱,精神衰弱。因此这种病人还有其内在因素起作用。从性格上讲,多数病人自卑、敏感、性格内向,也有的病人过分争强好胜、自制能力差。此外、有些病人也发生于某次疾病之后,这可能是由于躯体疾病削弱了病人的神经功能所致。有些妇女在做了乳腺切除手术和子宫切除手术之后,患植物神经功能紊乱比例大增,这是因为手术后造成的内分泌紊乱所致。

过去,人们有些头痛,失眠,就是神经衰弱,现在国际上倾向于植物神经功能失调,它的主要表现是烦躁,焦虑,情绪不稳,多虑,多疑,多怒,紧张恐惧,坐立不安,心神不定,屈屈想哭,无愉快感,不想说话,不想见人,缺乏兴趣,人睡困难、 梦多、容易疲劳, 精神不振,记忆减退,注意力不集中,思维反应迟钝,头痛,头昏,头晕,头发闷、发沉,头麻木,头憋胀,头皮发紧,像扣个铁帽或带个箍一样, 肌禸紧张酸痛, 尤其是脖子后背是酸困、僵硬、发紧发沉、双眼憋胀、干涩、易感冒、手脚主观麻木憋胀、手脚心发热、周身皮肤发烧发热,但体温正常,阵热阵汗、胸闷、喜欢出长气、心慌心悸,(但心电图正常)胃胀,无食欲、厌食,肚子有气不往下走,而往上顶,打嗝、胃胀、口干口苦、喉部有异物感。两肋区有气串走,胀痛不适,对外界的光、声、冷热等过分敏感,尿频,便秘或便稀,血压不稳定,月经紊乱、性功能障碍等,由于得不到及时地治疗或久治不愈,有的病人就怀疑自己患了什么重病,时间一长,病人有自煞倾向。同时又早上重、晚上轻,心情好时减轻,生气受刺激后加重。自觉浑身是病,但各种检查正常。 

植物神经功能失调,神经衰弱,病程往往迁延数年,但它是一种可以治好的疾病,在治疗上应针对病因治疗,辅以心理调理最后会达到完全康复的。
----------亲,再不治就要晚了!

86 = =2011/5/13 16:56:00

既HC爱豆又仇恨周边
你当你家爱豆是喝白水长大的啊
你当你那些资源是BPer花钱买的啊
这么恨买日货的人,你最该恨的就是上传免费资源的人,她们不买你看啥啊

87 = =2011/5/13 16:56:00

85L你太不HD了……还我HHP!

88 = =2011/5/13 16:57:00

我有什么好踩的

觉得自己高贵冷艳

非你LS,我还真觉得作为JF高你一等了,哦不对,你又不是JF><

你愿意高我一等没有关系

怕就怕到别人国家,就矮人一等

加油了GN,好好混个高等公民回来为国争光

89 = =2011/5/13 16:57:00

不就是个BPer还在这里扯些有的没的自找存在感
难道是享受被群踩的刺激?理解不能

90 = =2011/5/13 16:57:00

我只回答你一个中心思想
用日本化妆品没有问题
四字母是除了日货她没有的用的有没有
她爱了人家的东西
人家辐身寸了
她就跑来高调要换化妆品
这些事情讲出来就是给人骂的
按她的思维日本人不吃不喝等死算了
15L
其实你的想法最初是和这L的主旋律一致的
但是,你上来就拿“媚日货”上RS,问题是你还一口一个“鬼子”
你到底是恨LZ还是借LZ恨日货啊?
思路太不清晰了

91 = =2011/5/13 16:59:00

果然是放假了

送你三字母,和三字母不同排列

三字母全L里除了你谁有那资格拥有哟

看来你是个BPer+WLSW,好吧,这不还是四字母加四字母么?

叉扣多少年传统了你这新来的不懂也该先低调了解了解,这不被踩了吧。

当然如果被踩你还觉得乐还GC的话,咱也阻止不了。

最多踩平BPer胸出贴。BPer西奈,gun出叉扣!

92 = =2011/5/13 17:00:00

心理受虐欲

[英文名称]
  mental masochism
  [心理学名词解释]
  弗洛伊德所谓的理想受虐欲(ideal masochism)。受虐欲一词单独使用时,更多地是表示躯体受虐。心理受虐欲者从幻想自己遭受非人的凌辱和催残中得到乐趣。
  [存在原因分析]
  许多分析认为,虐恋倾向(尤其是受虐倾向)与负罪感有关。弗洛伊德说:“在受虐幻想中, 可以发现一种明显的内容,即负罪感。当事人假想他犯了某种罪过(犯罪性质是不确定的), 必须用忍受痛苦和折磨的过程来赎罪。”弗洛伊德还说:“就我所知,在施虐倾向转变为受 虐倾向的过程中,负罪感是一个不可或缺的因素。”(Fred,1990,286)?
  弗洛伊德早期使用过“无意识的负罪感”这一说法,后来他又对此加以纠正,认为“无意识 的负罪感”这一说法从心理学角度看是不正确的,因为负罪感既然是一种感觉,就不属于无 意识的范畴了,因此应当采用“受惩罚的需要”这一说法。“我们可以将‘无意识中的负罪 感’这一表达转换为一种受到出于父亲权力之手的惩罚的需要。”(Freud,1990,290-292)在 弗洛德看来,受虐倾向是对惩罚的需求,是超我过分严厉的结果。虐恋活动的主要内容包括 羞辱和折磨,有些还包括强烈的禸体疼痛。例如,一个男人可能会有受到一个女人的羞、被 捆绑起来或象征性地被统治的欲望。在最高的层次上,羞辱和折磨表现为惩罚和象征性的阉 割。

93 = =2011/5/13 17:01:00

觉得自己高贵冷艳

你愿意高我一等没有关系

。。。。我不该回你的啊啊啊啊啊

94 = =2011/5/13 17:02:00

85L!!!!!!!!!!!!还我HHP!!!

95 = =2011/5/13 17:04:00

15L你真不是FQ或者WSN么?

96 = =2011/5/13 17:06:00

---------------------

觉得15L的境界高于上面二者

97 = =2011/5/13 17:08:00

既HC爱豆又仇恨周边
你当你家爱豆是喝白水长大的啊
你当你那些资源是BPer花钱买的啊
这么恨买日货的人,你最该恨的就是上传免费资源的人,她们不买你看啥啊
我可没有仇视ZB
没有恨LZ,只是讽刺买日货,离开日货就不能活的人
但是在这个特殊的地方
你们非要说我讽刺媚日货的主就是讽刺XQer,这个是你们自己的思维
喜欢IDOL就要喜欢日本的一切这个有没有必要挂钩
反日就必须要仇视idol有什么必然联系

98 = =2011/5/13 17:08:00

你愿意高我一等没有关系

==========

首先,你LS只是说高你一等,不包括这个国家的其他人,更不包括海那边的人,表用你独特的三观去脑内别人想法

其次,既然你认定你LS媚日了,最后一句话不是矛盾了吗,所以你到底想表达什么,草稿一下再发吧

最后我代表自己说,喜欢日本idol不代表喜欢日本,就好像你会说人话就不代表你是个正常人

99 = =2011/5/13 17:08:00

---------------------

觉得15L的境界高于上面二者

=======================

御姐

日文写做“御姉”(おねえ),本意是对姐姐的敬称,这里引申为成熟的强势女性。一般泛指比自己年龄稍大,性感成熟的女性。御姐是以御姐美德为处世观念,以御姐礼仪为行为规范的女性形象。御姐精神是御姐宣言、御姐美德和御姐礼仪所涵盖的意义的总和。

日文写做“御姉”(おねえ),本意是对姐姐的敬称,这里引申为成熟的强势女性。一般泛指比自己年龄稍大,性感成熟的女性。御姐是以御姐美德为处世观念,以御姐礼仪为行为规范的女性形象。御姐精神是御姐宣言、御姐美德和御姐礼仪所涵盖的意义的总和。

御姐标准

1.成熟。御姐的第一标准就是成熟。也就是性格上冷静,淡定,认知上对各种事物的理解是多面复杂的,性格坚强,心智成熟,拥有高贵的气质等。年龄划分大概可以从20-36岁, 这个年龄范围基本是根据概率划分的,其中也会出现个别特例,可以根据情形适当放宽。

2.母性。一方面展示出其强攻的性质,另一方面也要有宽大的包容力和母性本能。如果说萝莉是可以激发人的保护欲的话,御姐应该正相反,能给人可靠的感觉,被保护的欲望,只有能做到这一点的,才是合格的御姐。

3.爱好。应该有这个(心理)年龄所应当有的爱好,比如喜欢喝酒等。

4.博学智慧御姐的从容不迫也是基于认知非常多之上的。面对坎坷,只有知己知彼,方能百战不殆。

5.足够自信。而自信也是基于认知度较高之上的。可见御姐特征是环环相扣的。御姐对自己的一切都充满自信,身材、性格、头脑、判断、身手和气质……

6.后盾。一般都有强大的后盾。

------重点在于黑体

100 = =2011/5/13 17:09:00

15L是FQ+WSN+BPer+SJB+NC+受虐狂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

737100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录