【SJ】夏伤

5555条/页,1页

您是第4318位读者

楼主 白莲山上的2011/5/13 23:44:00

RBT

预感是虐走向,但是后妈LZ自己也说不清

此文本来是给一GN的福利,可是想着发到这里说不定能收到点什么好的意见。所以就发来了。

废话不多说了,放文

==============================================================

??????????????????????????????????????

?? 夏伤

? 落叶飘零的秋天
带不走的是夏伤
看不破的永远是真相
想要退后模糊了牵强附会的伤
回忆旁白泪水的信仰 ”——sho sakurai

??????????????????????? 六岁·夏

?? “阿拉,看看这个小家伙,长得跟个漂亮的小姑娘似的,快来扒了他的库子验明正身啊!”一脸坏笑的八九岁男生带领一群淘气包,慢慢逼近一个清秀的小男孩。

??? 小男孩漂亮的丹凤眼里波光粼粼,白皙而粉嫩的包子脸上有几道小猫胡须一样的脏兮兮的痕迹,他本能地退后,再退后,直到撞到那堵上了年纪的红墙。

??? 几个不谙世事的小孩听从“大哥”的吩咐,半兴奋半恐惧地扑向小男孩,不顾他的强烈反抗使劲扯着他精致的黑色西装库。

?? “表!表!你们滚开!给我滚开!啊!”小男孩尖叫着,双手双脚无济于事地在空中胡乱挥动,眼泪在白皙的小脸上纵横开来。突然被领事者捏住了下巴。

?? “哎哟,真可爱,比我妹妹还长得可爱,怎么办,真是让人想亲呢。。。”他挠着头,装出一副为难的样子,接着,慢慢靠近小男孩樱桃般的嘴唇。

??? 5cm4cm3cm2cm1cm。。。。。。

“你是笨蛋吗?”一个同样幼稚却低沉有力的声音在“大哥”的身后响起。

?? “喂,野田,你是个笨蛋吧?明明知道这家伙是个男生,却还想和他接口勿?真是让人恶心。”一身整齐制服的小大人般的年长男孩皱着眉头说。

?? “喂,樱井,你这家伙表太得意啊!在学校里就老是拿成绩压我,怎么,现在在校外也要管我?”野田松开了小男孩,拍拍手上的灰尘,厌恶地冲眼前人挑挑眉。

?? “野田,你也太高估你自己了吧?管你?我还没无聊到那个地步。”名叫樱井的男孩露出一抹嘲讽的笑,好看的眸子里写满不屑。

?? “那你什么意思?”野田好像被点燃了,胸腔一起一伏,手里的拳头也越攥越紧。

?? “没什么意思,就是让你表碰我弟弟。”樱井翔埋下头,理了理被微风吹得有些乱的细碎的黑发。

?? “他是你弟弟?!”野田满脸惊诧,几步冲上前去捏捏小男孩的包子脸,“明明一点都不像好不好!他叫什么名字?”

? ??樱井翔却已抬起头,慢慢的解开了校服领带,露出白皙的脖颈和纤细的锁骨,接着像只小豹一样闪电般地扑上去就给了野田迎面一拳:“你不动手动脚会死啊?!”

??? 瞬间野田的鼻孔里滑出两条蜿蜒爬行着的血蛇,腥甜的味道一直蔓延到口腔Deep,也飘散在夏日傍晚的空气中。他不知道该做什么,只是呆呆地站着,看着樱井翔几脚踹飞他那些“手下”,然后优雅从容地抖抖校服上的尘土,不慌不忙地系上黑色绸缎制成的领带,狠狠地白了自己一眼,拖着小男孩的手消失在小巷Deep。

??? 他有种仰天长啸的冲动,他怎么忘了樱井翔是学校空手道社最小却最优秀的社员啊!

??? 而在另一边,初夏傍晚的公园里,秋千被夕阳晒得有些发烫,小小的男孩沉默着坐在上面,白嫩的小腿迟钝地一下一下地晃荡,在身后的水泥地上留下零零星星的碎影。樱井翔被他悲伤的表情看得有些心疼,忍不住伸出手宠溺地揉揉他软软的像绸缎的头发,温柔地说道:“小孩,你怎么了?”

??? 小男孩抬起头,眼里晶莹的Ye_Ti几乎要溢出来:“谢谢你,前辈。我叫松本润。”

??? 樱井翔手足无措,他不知道自己是怎么把这个小家伙弄哭的,难道他不愿意自己救下他吗?“小润,你不用那么客气,叫我翔就行了。你。。。你表哭啊。。。”

松本润听樱井翔翔这么一说,本来还在打圈的眼泪“唰”地一下就下来了:“翔君,你尝试过被人排挤的味道吗?”

樱井翔咬紧下唇努力思考了一阵,然后摇了摇头。

“我就知道你一定没有尝试过。也是,翔你这样学习又优异,才艺又丰富,家里还有不错的生活条件和爱你的爸妈,怎么会被排挤呢?”润苦笑着,轻轻晃了一下小脑袋,好像在甩掉脸颊上的泪水,“我就不一样了,我是没有爸爸的孩子,唯一的律师母亲只会给自己数不清的钱和玩具,在以为我睡熟的深夜里悄悄抱紧我,我都闻得到她身上那股浓郁的酒气和脂粉的香味。”

??? “他们都嘲笑我,都看不起我,说是有什么样的母亲便会有什么样的孩子,连曾经和我交心的女孩子,也迟疑着推开了我的手:‘润,他们说你不是好人。’”

??? “真可笑,对吧?”润转头看着翔,试图做出一个可爱的鬼脸,但这个鬼脸却做得比哭还要难看。

??? 樱井翔突然就觉得心里有什么地方塌了一块,他头一次体会到心痛的感觉,也头一次知道了什么叫做在乎。这次夕阳下的偶遇,似乎改变了他很多,也让什么东西悄悄萌芽。

??? 他慢慢走过去,紧紧抓住了润的手,直直地盯着他那双人泉水般清澈的双眸,一字一句地说:“润,从今以后,我不会再让你受任何伤害。”

??? “我不会再让你受任何伤害”一句话就深深刻进松本润心底,他感到手心传来的温度很让他安心,随即甜甜一笑:“恩。”

??? 翔也笑了,他伸出修长的手指指了指不远处的冰淇凌车,轻声问润:“你喜欢什么口味的冰淇凌?我去买。”

?? “诶?你请客吗?那果然还是巧克力味的好了。。。”润笑着拉起翔的手,奔向那辆充盈着甜味的白色小车。银铃般的笑声在风中传得很远很远。

??? 以至于后来松本润从梦中惊醒,常常恍惚觉得樱井翔就拿着甜筒站在他身边,募地起身一望,窗外正是琉璃火,未央天,不见青梅竹马,只有寂寂流年。

白莲山上的

新人过门

• RP:39
文:1 分:43

2 = =2011/5/14 0:15:00

这……

扶额,LX你来……

3 = =2011/5/14 0:18:00

LS居然交给我!?

LX!上!

4 = =2011/5/14 0:35:00

LX压力好大

我上不了

还是LX你来吧

5 = =2011/5/14 1:03:00

满腔肺腑之言不知如何表达

LX,你加油

6 = =2011/5/14 1:10:00

从ID到格式到文风到内容都森森戳我HHP啊

LX交给你了!

7 = =2011/5/14 1:14:00

无辜的LX手贱的谷歌了一下
发现开头那几句出自某PC的歌OTZ
于是LX交给你了拍肩

8 = =2011/5/14 1:30:00

LZ何苦要来这里折腾我们……

还是LX来吧

9 = =2011/5/14 1:40:00

表示这个负担太重了

LX啊,交给你了!

10 = =2011/5/14 1:49:00

望LS一群不HD的 跟人家妹子说个真心话那么难么
妹子啊 这儿不适合你 回你故乡白莲山吧你的姐妹们会捧花夹道欢迎你的啊回复啊鼓励啊加精啊要啥有啥是不是啊 XQ庙很小人很坏的就别趟这浑水了吧

11 = =2011/5/14 2:15:00

这么四娘的BT
点进来果然不负我望

12 = =2011/5/14 4:27:00

LZ,不送了,白莲山在欢迎你哦!

13 = =2011/5/14 9:00:00

扶额,山里来DT的要表太多啊

14 = =2011/5/14 10:38:00

此文让我大开眼界

LZ你是怀着对他们多大的恨才写的出这种文字的

15 = =2011/5/14 10:56:00

想为山里的姑娘说一句

谁都有年轻的时候

难免会有四娘的时期

文风怎嘛着都无所谓了

可是PC的题记……

姑娘 你这不是让人犯膈应么

既然是给某姑娘的福利

何不直接发她邮箱或者直接发山里呢

好好考虑一下吧

16 = =2011/5/14 11:01:00

15L你看得不仔细啊

人LZ说了,发到这里来是想得到一些“好的意见”

妹子啊,你直说你想红不就好了么?

要是真心问意见,那我也只有一句:

白莲山的亲们在召唤着你,偶吧们在召唤着你,你还是赶紧地打哪儿来回哪儿去吧!

17 ==2011/5/14 11:11:00

他有种仰天长啸的冲动,他怎么忘了樱井翔是学校空手道社最小却最优秀的社员啊!

===============================

我就看这句有点戳HHP~~~~看了这么多文樱井翔终于被赋予这么重大的任务了

18 = =2011/5/14 11:20:00

看见白莲山三个字我就想上RS怎么办

19 = =2011/5/14 12:15:00

怎么现在山里妹纸都直接表明身份么= =

20 = =2011/5/14 12:18:00

lz是逆向思维才放文的吧,比如在这儿被骂得越惨在山里就越红什么的

这种学习精神啊

21 = =2011/5/14 12:56:00

窗外正是琉璃火,未央天,不见青梅竹马,只有寂寂流年。

=============================================

我是有多少年在FB没看见这么FZL的文字了。。。。。。

22 = =2011/5/14 14:41:00

=============================================

--------------------

原先根本没仔细看,看见LS摘出的这一句不觉虎躯一震

LZ你能给解释下粗体那俩词是啥意思么?不会好好写文那也别乱造词乱用词啊!还是你以为这样能显得你才情卓越堪比四娘?

23 = =2011/5/14 15:58:00

LZ你能给解释下粗体那俩词是啥意思么?不会好好写文那也别乱造词乱用词啊!还是你以为这样能显得你才情卓越堪比四娘?

============
人词又没用错,LS不会掐就别掐了,显得跟LZ像是一个地方出来的

24 = =2011/5/14 16:07:00

?

人词又没用错,LS不会掐就别掐了,显得跟LZ像是一个地方出来的
===========================
非你LS,想说琉璃火未央天那可都是古风用词,放这么个文里不觉得不伦不类?
LZ个萝莉明显压根不知这两词具体意思,只看着别人用着字面好看就拿来乱用而已了

25 = =2011/5/14 16:10:00

非你LS,想说琉璃火未央天那可都是古风用词,放这么个文里不觉得不伦不类?
LZ个萝莉明显压根不知这两词具体意思,只看着别人用着字面好看就拿来乱用而已了
=============
我擦,这文本来就不伦不类的,又不差这一句。我只是针对LSS说那个“乱造词”那句作出说明,这词儿不是LZ造的,她还没那么大本事
LZ不知道,LSS不知道也别无意间给LZ带高帽

26 = =2011/5/14 16:16:00

我擦,这文本来就不伦不类的,又不差这一句。我只是针对LSS说那个“乱造词”那句作出说明,这词儿不是LZ造的,她还没那么大本事
LZ不知道,LSS不知道也别无意间给LZ带高帽
------------------------
不是想较真,可你上面说的分明是黑体
这次固然确实不是LZ造的,你想掐那位不知道这词的GN也随便你,可不管怎么说你也不能说LZ这俩词用得对吧……

27 = =2011/5/14 17:20:00

文字和内容。。。就不说了

就想问 松润那是丹凤眼么?

28 = =2011/5/14 17:36:00

不是想较真,可你上面说的分明是黑体
这次固然确实不是LZ造的,你想掐那位不知道这词的GN也随便你,可不管怎么说你也不能说LZ这俩词用得对吧……
我想你误会我的意思了,“这词没用错”意为“这词不是错的”,而不是“这词用的对”,这话说的有歧义,但你怎么也不能说我LS那句话是对的,我也不是想掐我LS,我只是认为掐小白也得掐对地方,修正一下遣词用句,你真不用跟我较真
还有追着我是想说我给LZ洗白吗= =
那题记神仙来了也洗白不了

29 = =2011/5/14 18:13:00

他有种仰天长啸的冲动,他怎么忘了樱井翔是学校空手道社最小却最优秀的社员啊!

===============

六边型学了一年的是剑道

J家的孩子都是小蛮腰,没可能学空手道的

30 = =2011/5/14 18:54:00

只有我觉得LZ是故意来TXXQ的么……

31 = =2011/5/14 19:21:00

LS你不是一个人

32 = =2011/5/14 19:28:00

就算说这小白情节不用认真考虑 码这么些字出来也要花不少时间啊 何况还题记那个不知哪里搜出来的歌词 如果做到这一步就是特特地为了来XQ找人骂上两句 美其名曰“TX XQer” 那楼主改得是怎样的一种空虚即墨啊╮(╯_╰)╭

33 = =2011/5/14 19:28:00

+1

34 叹息2011/5/14 19:57:00

猜想作者是因喜欢这两个人,希望他们在自己的文中感受更多的爱.

这是一种"感觉",实在不该被出言苛责,太刻薄了.

其实这个地方出现这两位IDOL名字的文总会有众多批判.?

如果还能坚持喜欢继续写,就只好绕行了.悲...

35 = =2011/5/14 20:00:00

六边型学了一年的是剑道

==========
LS嘴巴放干净点

36 = =2011/5/14 20:06:00

果然,回复才是亮点么

LX你来,满身是槽无力可吐了我

37 = =2011/5/14 20:13:00

LX表示无力

LX来。。。。。。

38 = =2011/5/14 20:54:00

猜想作者是因喜欢这两个人,希望他们在自己的文中感受更多的爱.

这是一种"感觉",实在不该被出言苛责,太刻薄了.

其实这个地方出现这两位IDOL名字的文总会有众多批判.?

如果还能坚持喜欢继续写,就只好绕行了.悲...

========================

是啊FB可苛责可刻薄了呢 趁早看明白地方快快绕行吧 XQer既没求着某些LOLI和圣母DT 就别巴巴地上来找批判了

39 白莲山上的2011/5/15 13:03:00

LZ我现下身。。。

GN们都表吵了啊。本来就是我不对啊。

对于最后一句话,我觉得是有必要改改。谢谢mina。

40 白莲山上的2011/5/15 13:04:00

然后这个ID,确实是我抽风了下乱填的。

谁要是看不顺眼就54吧。

41 白莲山上的2011/5/15 13:06:00

最后,我这文是架空的,GN们表牵扯到两位IDOL身上。

只是想写个青梅竹马的故事,结果好像效果不太好。

嘛。

42 围观生LZ2011/5/15 13:17:00

ID是随便乱填的?哎哟喂小妹妹怎么这么不诚实呢,这个ID明明再正确再贴切不过了,你本来就是白莲山来的呀╮(╯_╰)╭

本来觉得TX萝莉挺好玩的,现在看来不把话挑明了说,人就傻傻不明白啊

亲,这L里有很多话你看不懂对不对?没关系,你只要知道mina的意思是无力到连骂都懒得骂你就行了哦~~~

直说了吧,这文既白又烂还OOC(哦对了,亲你不懂OOC是啥意思吧对不对?百度一下就知道了哦~~),从头到尾没一处能看得下去的

架空?青梅竹马设定?对不起求你放过这些词吧,文笔啥的你还根本不配讲呢

你认识这俩idol几天了?了解他们多少?给他们撒过多少钱?求你放过他们行么?

至于泡菜歌啥的我都无法吐槽了……

43 = =2011/5/15 13:22:00

LZ我现下身。。。

------------------

我咋没看见有人在吵= =

大家明明在群喷LZ,哦,除了34L

可是34L她真的不是LZ的朋友或者分身吗……

虽然用“不对”来形容你的言行实在是不贴切

不过既然知道自己“不对”了,那麻烦赶紧圆润吧

也别费心改文了,这文一字不动拿回白莲山去,一定会有很多亲欣赏的哟~

44 = =2011/5/15 13:46:00

此文本来是给一GN的福利,可是想着发到这里说不定能收到点什么好的意见。所以就发来了。

================

这不是外来er的证据么?头一次来?还是说山妹子你就是来TXXQer的?

还有这没人叫mina,那是你相方么?

45 = =2011/5/15 14:59:00

白莲山上的2011-5-15 13:06:00

最后,我这文是架空的,GN们表牵扯到两位IDOL身上。

只是想写个青梅竹马的故事,结果好像效果不太好。

嘛。

=====================

这两个放一起是青梅竹马吗?

放一起的下场比煤气厂更强悍,直接叫核爆炸好了。

46 = =2011/5/15 16:12:00

LZ我现下身。。。

---------

吵个屁改个屁啊!眼瞎了看不到根本没有吵都在骂么

好吧大家含蓄没有直接骂出口,我来恶人一下

LZ你赶快抱着你的青梅竹马抱着你的mina抱着你的傻XID滚!滚回你的白莲山有多远滚多远!

以及,叫人别牵扯到IDOL身上,麻烦你就别牵扯这俩IDOL写你的架空故事了,谢谢!

47 = =2011/5/15 16:22:00

其实42L跟LZ一样雷

48 = =2011/5/15 16:26:00

掐得差不多就够了,老踢上来做什么= =

49 沉了吧2011/5/15 16:32:00

RID

50 = =2011/5/15 16:48:00

六边型学了一年的是剑道

===========

LS个贱人

跑到CP文L里犯什么贱

实在忍不住了,就回这一层

51 潇邦2011/5/18 21:19:00

老班jiang

顶一个? ,?? 加油

?????????????????????? ——xx

52 = =2011/5/30 22:50:00

抖,LS是什么妖怪

53 LZ抄袭2011/5/31 18:53:00

前两天看过一篇文,今天看了LZ你这个,发现相似处90%啊,唯一不同的就是你的遣词造句比较FZL罢了

LZ你那些强口勿啊什么的情节,是抄袭啊!赤果果的抄袭!

54 = =2011/5/31 19:17:00

LS的如果是真的的話那LZ還真是。。。好的不抄偏挑壞的抄

当然也不是說抄袭是對的,只是說還真是poor choice啊

55 = =2011/6/1 3:05:00

LS的如果是真的的話那LZ還真是。。。好的不抄偏挑壞的抄

当然也不是說抄袭是對的,只是說還真是poor choice啊

我是你LS

问题是原作者那篇,文章结构内容什么的,都很出色

结果这LZ,挑了作者的情结,随便拼了拼,用了FZL的行文

擦,就变成这样的雷文了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录