还有多少人会认真看文?

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7621位读者

401 * 必填2007/4/15 13:59:00

真心的,她那样赚论坛B,也挺辛苦的

===============

这样的作者写不出什么好文吧,我觉得写出好文的作者都是没有什么目的性的

==================

那也要看"好文"的标准是什么啊,现在某些文,一群人在底下叫好,也看不出来好在哪

402 条件2007/4/15 14:01:00

写文 好高深的

还是很佩服会写文的

为什么我会写作文论文- -

写同人文和白痴一样

403 ~~2007/4/15 14:03:00

真心的,她那样赚论坛B,也挺辛苦的

这样的作者写不出什么好文吧,我觉得写出好文的作者都是没有什么目的性的

==================

那也要看"好文"的标准是什么啊,现在某些文,一群人在底下叫好,也看不出来好在哪

=========

萝卜青菜各有所爱

404 * 必填2007/4/15 14:07:00

萝卜青菜各有所爱

========================

是,我狭隘了

405 ~~2007/4/15 14:10:00

看开了,人家爱看就看

不爱拉倒

有时候,自己写着的时候,还挺开心

406 表白2007/4/15 14:11:00

seiran,把you的文都弄成同人志吧,多贵俺都会买

March,什么时候写新文?红楼还会更吗?我都仰脖子等了快一年啦,是死是活好歹给个交代

kameless,请让那些僵尸幽灵无头鬼更凶猛的袭击俺的梦乡吧~

小也洋子,以前有些偏见对不起,差点就错过等等等等,情书,宁夏,这些好文鸟

---- 我白天说这些会不会给上面作者招黑?  心虚爬走--------

407 ~~2007/4/15 14:12:00

这贴还挺纯良的

408 条件2007/4/15 14:13:00

现在有写作者写的文

真的是独树一帜啊@!

小也\KAMELESS\LLG\TOTO\SHI\UU\MOMO\百年.........

太多鸟

他们的文我都很喜欢的XDDD

409 ~~2007/4/15 14:15:00

条件2007-4-15 14:13:00

现在有写作者写的文

真的是独树一帜啊@!

小也\KAMELESS\LLG\TOTO\SHI\UU\MOMO\百年.........

太多鸟

============

有被你提到,真的

谢谢

哈~

410 条件2007/4/15 14:18:00

啊啊啊!!!!!!!!

你是哪个啊T    T

居然!!会在我喜欢的行列的!!!

411 条件2007/4/15 14:19:00

我觉得你是UU哎

412 ~~2007/4/15 14:19:00

那个XX

413 ~~2007/4/15 14:20:00

我觉得你是UU哎

===========

摸~

414 ···2007/4/15 14:22:00

March,什么时候写新文?红楼还会更吗?我都仰脖子等了快一年啦,是死是活好歹给个交代

kameless,请让那些僵尸幽灵无头鬼更凶猛的袭击俺的梦乡吧~

小也洋子,以前有些偏见对不起,差点就错过等等等等,情书,宁夏,这些好文鸟

现在有写作者写的文

真的是独树一帜啊@!

太多鸟

---------------------------------------------------------------

谢谢LS两位 感动感动 飘~~~~

415 条件2007/4/15 14:23:00

因为UU现在在线=   =||

其实我上面说的MSTOTO和SHI不在

剩下的都在

416 ~~2007/4/15 14:23:00

=======

拉住

kameless?!

417 条件2007/4/15 14:23:00

现在有写作者写的文

真的是独树一帜啊@!

太多鸟

---------------------------------------------------------------

-----------------------------

这个又见到作者鸟- -

LESS还是大灰狼= =

418 ···2007/4/15 14:26:00

=======

拉住

kameless?!

这个又见到作者鸟- -

---------------------------------

旅行中的偶 偷偷上XQ中

旅行是疲劳的 但金色大厅是美丽的~~~~

419 他们2007/4/15 14:28:00

=======

拉住

kameless?!

这个又见到作者鸟- -

---------------------------------

旅行中的偶 偷偷上XQ中

旅行是疲劳的 但金色大厅是美丽的~~~~

=-----------------------------------

知道鸟~~~~~~

上次碰到一个写非AK文的作者

怎么给额提示,额也不明白- -

420 = =2007/4/15 14:32:00

现在有写作者写的文

真的是独树一帜啊@!

太多鸟

------------------------------

排队感激XD

害羞的飘走~

421 ~~2007/4/15 14:33:00

真热闹

两位都是不在专栏里鸟我的

爬走><

422 。。。。2007/4/15 14:34:00

A家的~~~我是~~~~

唉~~~~~~

现在看文的是大爷,惹不起

写的慢了,要催文

写的那啥点

就会雷到别人~~~~~

这年头,写文的不是人

===

我排你最后一句。。。

423 = =2007/4/15 14:37:00

写的cp是小众

于是也不高兴在大众论坛发文

小坛子和同好自娱自乐了

貌似我这样的不少

424 ···2007/4/15 14:41:00

真热闹

两位都是不在专栏里鸟我的

爬走><

---------------------------------------

偶是个害羞的人 不善言辞阿

看到精彩回帖 偶顶多加个分 连加分理由都不知道要怎么写ORZ

要出门了 继续漂泊的行程 挥手~~~~~

425 11112007/4/15 14:45:00

隔壁真红,大手就是大手啊XD

翻页真迅速。。。

426 潜水看文的2007/4/15 14:50:00

写由自己写 说让人去说

挺好

427 ~~2007/4/15 14:51:00

翻页太快的只能选择默默地看

428 -2007/4/15 14:55:00

恩 ……其实蛮怀念月的文区 

429 uu2007/4/15 14:57:00

恩 ……其实蛮怀念月的文区
======
最后带了6只乌龟,挥手告别了
在月贴文最有感觉,呵

430 -2007/4/15 15:09:00

向uu表白下:看过你照片~真好看XDDDD

431 ~~2007/4/15 15:22:00

向uu表白下:看过你照片~真好看XDDDD
========
晒过id了,让它沉

432 ~~2007/4/15 15:23:00

忘了说,谢谢

其实你看到的美好照片都是假象

哈~

沉吧

433 不红的作者2007/4/15 15:39:00

rid,飘一飘。自身原因,就是太懒了……客观原因,就是太不雷了

434 我也泪流一下2007/4/15 15:41:00

其实也是属于那种:希望看到别人对自己的回复、但是自己给别人回的时候一样没有墨水的人……但是我不给别人回、我倒也不怎么看霸王文。工作忙、又要写文又有其他乱七八糟的事要干,不像学生mm那么有精力啊……

有的时候真得觉得亲友回的才最水,所以还宁可她们表回算了……

但是回复还真的是动力的来源。我说句实在话,我写了几十万字的东西,要是没人回没人看,我还写个p啊……

435 菠萝圣代2007/4/15 15:41:00

写文的都是英雄,表白

436 我~2007/4/15 15:43:00

UU我也喜欢你

看你的PP觉得好可爱好可爱哈哈~~~~

437 有点激动2007/4/15 15:49:00

现在有写作者写的文

真的是独树一帜啊@!

太多鸟

======================================

俺谢谢你~

438 ~~2007/4/15 15:57:00

有点激动2007-4-15 15:49:00

现在有写作者写的文

真的是独树一帜啊@!

太多鸟

======================================

俺谢谢你~

=========

小作者聚头

UU我也喜欢你

看你的PP觉得好可爱好可爱哈哈~~~~

================

谢谢,颜的事总容易招人黑

害怕被提,伤自尊的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录