32的团活弱化是快要有个人资源了吧?

117100条/页,2页

1 2
您是第4500位读者

楼主 有迹可循2011/5/14 20:15:00

32的团活弱化是快要有个人资源了吧?

因为上次左目出来前

也是这样

团活中明显开始弱化

不在强调TOP

为了安抚饭的情绪

按照这个规律

应该是快要有个人资源了吧!!!

2 = =2011/5/14 20:16:00

已经有了

来更多

3 = =2011/5/14 20:16:00

不是已经有了吗

4 = =2011/5/14 20:17:00

个人CM已经都拍好了

不过应该是有大的个人资源

不然就一小小的CM

还不至于这样明显

5 = =2011/5/14 20:18:00

梨花体MM,隔壁那贴还不够你GC????
精分成你这样,也怪可怜的= =

6 = =2011/5/14 20:19:00

左目出来之前跳跳有活么?

我只记得NYC了

7 = =2011/5/14 20:20:00

梨花MM为何这么惦记32= =

一帖不够再来一帖

8 = =2011/5/14 20:20:00

隔壁那贴还不够你跳的么?32黑

9 = =2011/5/14 20:20:00

团活弱化是妹子家最后救命稻草

可惜一直未实现

10 = =2011/5/14 20:21:00

没见有什么资源,LZ真是没见过世面

可怜虫

11 = =2011/5/14 20:23:00

想说有些人真谢谢了

别整天在WB写那么多给自家招黑的话了,想红想疯了也别拉儿子下水

12 = =2011/5/14 20:23:00

只能说,个人CM是个好兆头,终于不塞团了=v=

13 = =2011/5/14 20:23:00

月兑团的都没好下场

14 = =2011/5/14 20:24:00

又DT

15 = =2011/5/14 20:25:00

月兑团的都没好下场

=======

真信LZ你有多NC

16 = =2011/5/14 20:25:00

前辈是红了才分团,结果也是不如意

宽屏红都没红,还有脸说不靠团

17 = =2011/5/14 20:25:00

前辈是红了才分团,结果也是不如意

宽屏红都没红,还有脸说不靠团

========

哟,寄生家高朝了

18 = =2011/5/14 20:26:00

想说有些人真谢谢了

别整天在WB写那么多给自家招黑的话了,想红想疯了也别拉儿子下水

==========

是不是同一个人?反白:当红YJ

19 = =2011/5/14 20:27:00

月兑团的都没好下场

=====

没本事月兑团家又来了

20 = =2011/5/14 20:28:00

理论上今天这live应该不至于会S到傻黑啊
傻黑到底是怎么了啊?不会又自己臆想出什么玩意把自己S疯了吧?

21 = =2011/5/14 20:28:00

挑货黑黑都下场了,本来以为隔壁是大本营,没想到换阵地了啊

22 = =2011/5/14 20:29:00

个人资源跟月兑团有毛关系

别还没成真呢就先把自己给S疯了= =

23 = =2011/5/14 20:30:00

团活哪里弱化了,他是哪个团活没参加啊

24 = =2011/5/14 20:30:00

月兑团的都没好下场
=======
谁要月兑团了
你家?

25 = =2011/5/14 20:32:00

左目出来前不是一直NYC NYC?

26 = =2011/5/14 20:46:00

这歌明显推71

看来这次的销量该71担了....

27 = =2011/5/14 21:01:00

这歌明显推71

======

NC吗?

销量向来是TOP担

人气还没TOP一半的人能担销量吗?

28 = =2011/5/14 21:02:00

这歌明显推71

=======

要担的了呢

人家家都很有自知之明的

29 = =2011/5/14 21:03:00

不管怎么推BACK

最后还不是要靠TOP

BACK不争气再推也不上来有什么用啊

30 = =2011/5/14 21:20:00

凭什么镜头全给back

销量却要TOP担

31 = =2011/5/14 21:22:00

比较好奇为什么不让兄组站中间,不是有人要上剧了么

32 = =2011/5/14 21:25:00

等10人版出来再来为什么好么

真心说黑的和撒花的都别high太早了,估计根本都没看过CON上的10人版吧

33 = =2011/5/14 21:27:00

凭什么镜头全给back

销量却要TOP担

====

要好处的时候都伸手,要买单的时候全推给TOP

这么多年了还不懂吗╮(╯▽╰)╭

34 = =2011/5/14 21:40:00

凭什么镜头全给back

销量却要TOP担

====

----------

说的是废话

有没有好处都是TOP担

要不让你当TOP干嘛

TOP不就是该饭最多吗

35 = =2011/5/14 21:41:00

比较好奇为什么不让兄组站中间,不是有人要上剧了么

=======================

说不定要上剧的不在今天的live里

36 = =2011/5/14 21:44:00

没啥好说,只许愿

WN的XQ大神,请让梨花MM说的个人资源早日实现

等成真了给各路黑黑烧高香XDD

37 = =2011/5/14 21:46:00

凭什么镜头全给back

销量却要TOP担

====

----------

说的是废话

有没有好处都是TOP担

要不让你当TOP干嘛

TOP不就是该饭最多吗

===========

啧啧,这种自打嘴巴的话你们说的多了,以后能先统一口径么

38 = =2011/5/14 21:48:00

为什么团活弱化就是有个人资源啊 有资源不是应该突出吗

39 = =2011/5/14 21:49:00

看这单销量了,要是好了没准到时还有人会把这贴挖出来

40 = =2011/5/14 21:51:00

没啥好说,只许愿

WN的XQ大神,请让梨花MM说的个人资源早日实现

等成真了给各路黑黑烧高香XDD

---------------------------

+1

41 = =2011/5/14 21:51:00

凭什么镜头全给back

销量却要TOP担

====

----------

说的是废话

有没有好处都是TOP担

要不让你当TOP干嘛

TOP不就是该饭最多吗

-----------------------------------

镜头不给TOP

饭看不到TOP

那怎样饭TOP

TOP的饭又怎样多起来

42 = =2011/5/14 21:53:00

凭什么镜头全给back

销量却要TOP担

====

----------

说的是废话

有没有好处都是TOP担

要不让你当TOP干嘛

TOP不就是该饭最多吗

---------

LS是得了便宜还卖乖家的么

43 = =2011/5/14 21:53:00

放心吧,跳跳哪一次发单没有看过傻黑的变脸表演
销量好就是别人的功劳跟top没一点关系,销量好就是top的错
早就见怪不怪了

44 = =2011/5/14 21:54:00

为什么团活弱化就是有个人资源啊 有资源不是应该突出吗
============
非LZ单纯回答LS,那要看是谁有个人资源,什么样的个人资源
如果是要捧的back有个人资源,是应该提升位置加大曝光
或者如果个人资源是跟团相关的,比如TIE剧,也应该突出
相反如果是带团的TOP有个人资源并且资源不跟团产生关系,用弱化团活所占比重来剥离和平衡也是一种常见的手段

45 = =2011/5/14 21:56:00

镜头不给TOP

饭看不到TOP

那怎样饭TOP

TOP的饭又怎样多起来

=======

平常好处也没少给吧

镜头也没少到哪去吧

46 = =2011/5/14 21:56:00

销量好→果然这次top没镜头不站中间了销量就上去了,销量是你的我的除了32以外的大家的

销量不好→最苏的念白最多的solo都给了top,当然应该top担/“日饭普遍反映”top太多都不想听这歌了

======================

不用多想以后铁定这套路

47 = =2011/5/14 22:00:00

下结论表太早

封面PV都没出,完整版live也没在TV上OA

按照CON上10人版的安排,突出的是谁可不好说

48 = =2011/5/14 22:01:00

反正被黑的是谁很确定

49 = =2011/5/14 22:03:00

反正被黑的是谁很确定

=========

反正不管怎么安排不管销量如何TOP都是要被黑的嘛

50 = =2011/5/14 22:04:00

不管结果怎样,最后销量出来绝对是那两种套路

51 = =2011/5/14 22:04:00

下结论表太早

=========================

45所的心思你永远别猜,因为他永远会让人出乎意料

谢谢单的封面是什么样,live和PV是什么样,making又是什么样

别想了,该怎样就是怎样,是你的永远都是你的不是你的也不会是你的

52 = =2011/5/14 22:04:00

销量好→果然这次top没镜头不站中间了销量就上去了,销量是你的我的除了32以外的大家的

销量不好→最苏的念白最多的solo都给了top,当然应该top担/“日饭普遍反映”top太多都不想听这歌了

不用多想以后铁定这套路

==========

总结得太精准了=v=

53 = =2011/5/14 22:09:00

下结论表太早

谢谢单的封面是什么样,live和PV是什么样,making又是什么样

别想了,该怎样就是怎样,是你的永远都是你的不是你的也不会是你的

==============

有什么好猜的

只是告诉这些急着GC的人群

别GC了半天最后出来结果又扇自己的嘴巴

54 = =2011/5/14 22:12:00

下结论表太早

有什么好猜的

只是告诉这些急着GC的人群

别GC了半天最后出来结果又扇自己的嘴巴

==================

+1

LSS重点错了

55 = =2011/5/14 22:17:00

按照10人版CON上安排的话,32SOLO最多,71基本没有SOLO,而且站位也完全不是羊羊5人版这么排的

所以真心建议各位别GC太早啊,还是留着点体力的好,突出谁主打谁之类的还是等东西出全了再说吧

56 = =2011/5/14 22:26:00

按照10人版CON上安排的话,32SOLO最多,71基本没有SOLO,而且站位也完全不是羊羊5人版这么排的

所以真心建议各位别GC太早啊,还是留着点体力的好,突出谁主打谁之类的还是等东西出全了再说吧

====

你坑爹啊 控没看过我MY总听过啊 什么叫基本没有SOLO

57 = =2011/5/14 22:35:00

不用多想以后铁定这套路

==========

总结得太精准了=v=

=====

一直是这两种,销量低了路人黑黑喊TOP担销量O蹦出来时

真心希望妹子几家有现在这般黑气势

58 = =2011/5/14 22:36:00

======
噢我跟你看的一定不是同一个控

59 = =2011/5/14 22:39:00

====

=======

非DL

控版71 SOLO是不多

60 = =2011/5/14 22:40:00

其实什么站位也好

也不影响32的地位

这明显是在捧BACK就是了

61 = =2011/5/14 22:40:00

======
=====
所以呢,让SOLO最多镜头最多担销量吧

62 = =2011/5/14 22:40:00

======
=====
========
能担的了就不是BACK了
别再拖BACK了

63 = =2011/5/14 22:41:00

======
=====
========
能担的了就不是BACK了
别再拖BACK了
=====
一提销量就退缩了,赶超气势不够啊

64 = =2011/5/14 22:42:00

====

-----------

确实就是很少

除非你把合音和其他人声音都听成他SOLO

今天LIVE里他唱那几句CON上压根都不是他SOLO

65 = =2011/5/14 22:43:00

======
噢那你来说说你看的控谁SOLO最多站位是不是今天这么排的呗

66 = =2011/5/14 22:45:00

还挣扎什么,反正说不担销量就黑你推卸责任,说担销量就黑你BACK家没有自知之明

反正存在本身在某些人眼里就是黑点了,这两边黑的套路又从来没停过,何必还浪费口水

67 = =2011/5/14 22:46:00

还挣扎什么,反正说不担销量就黑你推卸责任,说担销量就黑你BACK家没有自知之明

反正存在本身在某些人眼里就是黑点了,这两边黑的套路又从来没停过,何必还浪费口水

=========

妹子家ZGZS的本领又变高了

68 = =2011/5/14 22:47:00

=========

========

你是黑家?紧张什么

69 = =2011/5/14 22:48:00

=========

========

你是黑家?紧张什么

=======

你是BT家还是BT黑家么

70 = =2011/5/14 22:48:00

=========

========

你是黑家?紧张什么

=======

=========

你呢?你又是BT家还是BT黑家?

71 = =2011/5/14 22:49:00

爱一来一回的又lovelove上了

你俩看看BT这是谁家黑帖好不好?

72 = =2011/5/14 22:49:00

=========

========

你是黑家?紧张什么

=======

=========

====

我是BT家,然后呢你是BT黑家?

73 = =2011/5/14 22:53:00

=========

========

你是黑家?紧张什么

=======

=========

====

=========

我是前面就很早被扯出来家,不知道黑了你BT家什么,只知道你这BT家跟在我说黑的话后边跳脚

74 = =2011/5/14 22:54:00

=========

========

你是黑家?紧张什么

=======

=========

====

=========

我是前面就很早被扯出来家,不知道黑了你BT家什么,只知道你这BT家跟在我说黑的话后边跳脚

==

哦,妹子家最爱ZGZS了,以往万一

75 = =2011/5/14 22:55:00

========

BACK家本来就不担销量,这不是正常的吗

说BACK担销量的绝对是黑啊

76 = =2011/5/14 22:56:00

========

反正从不指望BACK出来帮忙说话,只要别落井下石就够,不过显然不可能

77 = =2011/5/14 22:56:00

=========

========

你是黑家?紧张什么

=======

=========

====

=========

==

===========

LS妹子别这么湿态,要么上IP,要么闭嘴,别跟在别家说黑的后边丢人

78 = =2011/5/14 22:57:00

===========

LS妹子别这么湿态,要么上IP,要么闭嘴,别跟在别家说黑的后边丢人

=========

说你了吗,那么激动,既然自爆家门就别跟这纠缠了

79 = =2011/5/14 22:58:00

========

就是说麻烦呢,你抬头看看这L里,说BACK家买单推的说BACK家卖乖的一点都不少

所以说有些黑黑难伺候又智商低呢,大家担待啊

80 = =2011/5/14 22:59:00

又开始缠绵了= =
多少次了,一点教训都没有么,真烦死了
你们要缠绵能不能换个贴缠绵,隔壁有好几帖,为什么偏偏在BT上明晃晃带着黑的帖里缠绵?

81 = =2011/5/14 22:59:00

===========

=========

=========

好像是你先激动纠缠上来的吧,开始是跟你说话了?还是你就是两路黑的?

82 = =2011/5/14 22:59:00

========

就是说麻烦呢,你抬头看看这L里,说BACK家买单推的说BACK家卖乖的一点都不少

========

是啊,那种傻黑用的着理吗

83 = =2011/5/14 22:59:00

========

=====

BACK家还真不少这样,团L里面不是没上演过

从来不把希望寄予BACK家,那话说给黑黑家听

84 = =2011/5/14 23:00:00

========

================

两种套路,反正到时候不管怎么样都是TOP被黑呗

85 = =2011/5/14 23:00:00

===========

=========

=========

好像是你先激动纠缠上来的吧,开始是跟你说话了?还是你就是两路黑的?

========

谁知道你什么身份,妹子家爱ZGZS又没黑你家,既然你都说明,还跟着纠缠干嘛,想黑直接说

86 = =2011/5/14 23:02:00

那个说你是BT上家的能别缠绵了么?

手怎么那么贱啊复制一长串能让你长块禸是不是?

要缠绵的出去缠绵去,看清楚这是谁家帖!

87 = =2011/5/14 23:02:00

========

================

两种套路,反正到时候不管怎么样都是TOP被黑呗

======

TOP永远被黑命,现在跳的欢这些LOLI,到时销量低了绝对矛盾指向TOP

88 = =2011/5/14 23:02:00

========

========

===========

你说的对呀,所以你看看我DL写的,不就是说别浪费口水了

反正黑两个套路不会停,这L里上面就没少表演了,何必还搭理呢

89 = =2011/5/14 23:02:00

=================

总结的太到位了,每次团L里销售L里肯定能出现的

90 = =2011/5/14 23:02:00

复制粘贴O能不能滚出去啊= =

真TMD烦

动不动就带一长串

91 = =2011/5/14 23:03:00

谁知道你什么身份,妹子家爱ZGZS又没黑你家,既然你都说明,还跟着纠缠干嘛,想黑直接说

一开始就贴上去纠缠的是你自己,还没完没了了

92 = =2011/5/14 23:03:00

真是自家GN就别跟牛皮糖纠缠了,缠上甩都甩不掉

93 = =2011/5/14 23:03:00

========

========

===========

你说的对呀,所以你看看我DL写的,不就是说别浪费口水了

反正黑两个套路不会停,这L里上面就没少表演了,何必还搭理呢

========

口水浪费完了?可以出贴了

94 = =2011/5/14 23:04:00

我说特别爱一来一回的那两个人每次都是你们俩吧?

能不能自己出去纠缠啊,每次都跑到BT这家帖子里来找存在感

95 = =2011/5/14 23:04:00

=======

这么高贵,双眼皮底下谁知道是谁,这不是自爆完了就扣帽子,你还真喜欢浪费口水

没你什么事了

96 = =2011/5/14 23:05:00

“日饭普遍反映”top太多都不想听这歌了

===========

HHP你肿么了

97 = =2011/5/14 23:05:00

=================

总结的太到位了,每次团L里销售L里肯定能出现的

=========

黑黑家经常Fen_Lie啊

98 = =2011/5/14 23:06:00

说BACK担销量的是TOP黑吧

这种话也说的出口

TOP是吃干饭的啊

99 = =2011/5/14 23:06:00

=======

这么高贵,双眼皮底下谁知道是谁,这不是自爆完了就扣帽子,你还真喜欢浪费口水

没你什么事了

===========

谁在扣帽子?人家说别和黑纠缠你倒是冲上去扣帽子说ZGZS

闭嘴行吗,别纠缠了

100 = =2011/5/14 23:06:00

“日饭普遍反映”系列太戳hhp了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录