32的团活弱化是快要有个人资源了吧?

11717条/页,2页

1 2
您是第4499位读者

101 = =2011/5/14 23:07:00

谁知道你什么身份,妹子家爱ZGZS又没黑你家,既然你都说明,还跟着纠缠干嘛,想黑直接说

============

一开始就贴上去纠缠的是你自己,还没完没了了
=======

这么高贵,双眼皮底下谁知道是谁,这不是自爆完了就扣帽子,你还真喜欢浪费口水

没你什么事了

===========

谁在扣帽子?人家说别和黑纠缠你倒是冲上去扣帽子说ZGZS

闭嘴行吗,别纠缠了

======

你闭嘴行吗?就你一个说着不浪费口水跟我浪费半天口水纠结这种破事,真精分

102 = =2011/5/14 23:07:00

自家GN能不能别缠绵了,黑体那段不是每次发单的必然套路么,无论说什么傻黑要黑的还是会黑
再缠绵下去,又该给你们上诅咒了:看CON拍不到票,买ZB碰上品切或者被海关扣

103 = =2011/5/14 23:07:00

“日饭普遍反映”系列太戳hhp了

=========

BACK家脆弱伤不起啊

104 = =2011/5/14 23:08:00

完整十人版的根本不是这样的,71那几句是合唱,solo句很少

站位也不一样

105 = =2011/5/14 23:09:00

完整十人版的根本不是这样的,71那几句是合唱,solo句很少

站位也不一样

======

别这样,给人点妄想

以为听了MY就来黑

106 = =2011/5/14 23:09:00

自家GN能不能别缠绵了,黑体那段不是每次发单的必然套路么,无论说什么傻黑要黑的还是会黑
再缠绵下去,又该给你们上诅咒了:看CON拍不到票,买ZB碰上品切或者被海关扣

107 = =2011/5/14 23:09:00

那个爱复制粘贴的你真的是32家的么?

手能不能别那么贱啊

就这么爱替牛皮糖找存在感啊,不搭理能死啊= =

每次看到都想抽耳刮子,完全没有营养两个人还在那边带着一长串裹脚布

108 = =2011/5/14 23:10:00

牛皮糖家如期而至啊

109 = =2011/5/14 23:10:00

顶着这样的黑帖好看么?真是自家GN的话就别理黑黑了

110 = =2011/5/14 23:11:00

站位也不一样

而且今天live里71唱的第一句SOLO在10人版里是32的SOLO

5个人的版本歌词重新分配过了根本做不得准的

111 = =2011/5/14 23:11:00

都觉得少说一句咽不下那口气呗

殊不知多复制一次都是在浪费自己的时间

112 = =2011/5/14 23:12:00

别浪费口水这句话简直是笑话了

113 = =2011/5/14 23:22:00

站位也不一样

而且今天live里71唱的第一句SOLO在10人版里是32的SOLO

---------

71第一句念白难道不是大雄的吗= =

怎么变成32了

114 = =2011/5/14 23:24:00

站位也不一样

---------

怎么变成32了

==========

是32

去看现场回来的人说的

115 = =2011/5/14 23:25:00

---------

怎么变成32了

==========

是32

去看现场回来的人说的

=====

明明是大雄

多少REPO都说了

32的念白是另两句

116 = =2011/5/15 0:03:00

---------

怎么变成32了

==========

是32

去看现场回来的人说的

=====

明明是大雄

多少REPO都说了

32的念白是另两句

======

明明是大雄= =

117 = =2011/5/15 0:56:00

---------

怎么变成32了

==========

是32

去看现场回来的人说的

=====

明明是大雄

多少REPO都说了

32的念白是另两句

======

明明是大雄= =

==============

看了五场的

的确是大雄= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录