各家生活中的小习惯.........日常起居相关

111100条/页,2页

1 2
您是第6195位读者

楼主 = =2011/5/14 20:33:00

RBT

例如吃东西的习惯

或者穿月兑t恤的方法

收拾东西做家务的癖好等等.........

有的玩么?

2 = =2011/5/14 20:35:00

我只知道我们家叠内库叠得跟豆腐块一样真TM佩服......

3 = =2011/5/14 20:46:00

有十天換一次床單的,也有一季換一次床單的,有抓不准洗牛仔褲時機而從沒洗過的
還有認為洗完澡後擦身體的毛巾從來不需要洗的...

4 = =2011/5/14 20:48:00

在家里不穿下面的库子,上面的衣服太长了当睡裙之类的穿<突然就想起这个

并且是有姐姐妹妹的人

5 = =2011/5/14 20:50:00

衣物要分门别类摆,比如上衣要按袖子长度分短袖7分袖长袖这样

衣服洗完一定要自然晾干不用烘干机

从盒装纸巾到冰箱里的饮料都要整齐摆放,饮料标签的方向都要一致

……

6 = =2011/5/14 20:51:00

什么东西都要闻一闻

7 = =2011/5/14 20:57:00

洗澡后收拾盥洗室一定要把镜子擦得亮晶晶.........擦出一身汗,然后洗澡,然后再擦镜子,然后再洗澡....ONZ

8 = =2011/5/14 21:04:00

果睡

9 = =2011/5/14 21:05:00

因为鼻炎所以随身带纸巾

10 = =2011/5/14 21:06:00

月兑下来的衣服堆起来,堆得像塔一样,塔顶快要碰到天花板

柜子里的衣服自由舒展地存在着..........

11 = =2011/5/14 21:16:00

洗澡后收拾盥洗室一定要把镜子擦得亮晶晶.........擦出一身汗,然后洗澡,然后再擦镜子,然后再洗澡....ONZ
---------------
我记得是刷浴缸刷出一身汗?
最绝的还是每天换寝具吧( ̄▽ ̄")

12 = =2011/5/14 21:47:00

一个字:果!

13 = =2011/5/14 21:47:00

---------------
我记得是刷浴缸刷出一身汗?
最绝的还是每天换寝具吧( ̄▽ ̄")

============

每天都不一定有空回家睡啊.....工作忙的时候累成那样

14 = =2011/5/15 4:26:00

没事喜欢乱扔纸巾

15 = =2011/5/15 8:04:00

屯卫生纸

16 = =2011/5/15 8:22:00

于是,LS都是谁家的,路人好迷茫

17 = =2011/5/15 9:11:00

只知道5L是283,还可以加上遥控器要整整齐齐排成一排(话说看了那图我特别想吐糟:长长短短的排在茶几上也不整齐啊,为啥不拿个可折叠带架子的布袋装起来。。。)

果睡这个感觉很多人都有?比如51是不是(就记得他建议329“内库也月兑了会更舒服”了orz)

18 = =2011/5/15 9:24:00

329的果睡还穿睡库吗?就记得他在酒店果睡被进来的清洁大婶看光光了

19 = =2011/5/15 9:26:00

噗——是不是听从了最尊敬的前辈的建议之后。。。他上堂本的时候说的只穿内库来的。

20 = =2011/5/15 9:26:00

其实果睡是很健康的,IDOL们都很懂得养生啊XD

21 = =2011/5/15 9:27:00

浪费资源了,忏悔一下:想起329同学表示巨讨厌穿袜子每天回家第一件事是月兑掉袜子,这个大概也符合标题吧。

22 = =2011/5/15 9:35:00

329同学还不睡床,在家滚地板

23 = =2011/5/15 10:02:00

印象中曾经听说我家老二睡觉的时候一定要睡睡袋式的睡衣

就算不睡在里面也要抱着才安心

话说非要这样才能睡的话去外地工作的时候怎么办?行李岂不是很大包?

印象中是这样,记错勿怪

24 = =2011/5/15 10:05:00

这楼看起来好萌

25 = =2011/5/15 10:30:00

排LS

各家GN多爆点料啊

26 = =2011/5/15 10:33:00

食器和遥控器的位置,用透明胶带定位(这是强迫症吧,汗

最近,嘛,算最近吧,节目上说的

27 = =2011/5/15 10:43:00

==========

不是睡袋,是那种日式的老棉衣

就想吐槽他夏天不热么……

28 = =2011/5/15 10:45:00

23L好萌,求问是哪家。

另外329为啥喜欢滚地板啊。。。他不是为了方便留宿的同志们特意买了张大床吗?(啊,想起hina爆329的料:睡着了喜欢抱住什么,如果身边有人就会抱人。而且不是一下就整个抱上去,是双脚先缠上然后一点点抱上去——爆!hina你是被他弄醒了的吧?!那你啥反应没有听任他接下来的行动?!)

29 = =2011/5/15 10:50:00

==========

==============

人可以开空调嘛XDDDD

虽然这样很不省电

30 = =2011/5/15 10:51:00

还有一个是老梗了

我家老五在家会自言自语

和放好水的浴缸说话,和电视上的门把对话神马的

31 = =2011/5/15 10:54:00

==========

===========

应该没那么夸张

只是对这东西有依恋而已

夏天要也抱着睡

这人得出多少汗啊

32 = =2011/5/15 10:56:00

还有一个是老梗了

我家老五在家会自言自语

===================

看到这个想起某人被相方说

一起住旅馆的时候会一直很奇怪的自言自语

声音大道会吵到相方的程度

33 = =2011/5/15 10:58:00

23L好萌,求问是哪家。

=============

少爷吧

34 = =2011/5/15 11:06:00

看到必须月兑袜子的就想起我家气血不足所以脚冬天会很冷

所以睡觉都要穿着袜子

但是每天醒来都发现袜子一只穿在脚上另一只不见了

然后再满床上找袜子

应该没记错吧

35 = =2011/5/15 11:21:00

多谢33L姑娘,看到老式棉衣想起是A团了,不记得是哪位。

36 = =2011/5/15 11:28:00

TAKKI那不是滚地板,是他喜欢和式的卧室几年前就把床搬掉改成睡布団了= =

37 = =2011/5/15 11:56:00

30L说的“跟电视上的member说话”好萌,也是A团吗?

38 = =2011/5/15 12:06:00

30L说的“跟电视上的member说话”好萌,也是A团吗?
-----------------
恩,末子

39 = =2011/5/15 12:20:00

takki总爱搂着的那个红色长臂小人是什么,估计在家是不是也会常抱着

40 = =2011/5/15 12:36:00

还有一个是老梗了

我家老五在家会自言自语

===============================

这小子还在番上吐槽自己回家的时候自问自答

“他大姨妈,哦噶阿里”

41 = =2011/5/15 14:28:00

子俊居然这么萌。。。

42 = =2011/5/15 14:31:00

路人被子俊萌了~~

求出处~~

43 = =2011/5/15 16:40:00

爱用人浴剂,有时还会点蜡烛。

绝对不请人帮忙,各种家务亲自动手。

44 = =2011/5/15 16:40:00

http://www.tudou.com/programs/view/3yCHVnwW4Zg/?这是洗澡放水,回家...的对话

还有,和电视里的member对话,是在改版后的某期秘岚VIP ROOM里说的,实在想不起来时,求补充

45 = =2011/5/15 17:39:00

我家老大,浴巾都用一个星期以后才洗

因为觉得用干净的浴巾擦洗干净的身体是不会脏的XDDD

我好想吐槽他这是神马理论啊

46 = =2011/5/15 17:41:00

=====================

我也是这么想的。。。

47 = =2011/5/15 18:14:00

====================================================

他不是一个夏天都没洗么= =

门把问起的时候回答至今还没洗过 然后被吐槽说马上夏天都要过去了

48 = =2011/5/15 20:53:00

想说,这L里截然不同的两种习惯简直绝了

49 = =2011/5/15 21:09:00

所以想说要是赶上合宿时代

大概会很好笑

室友之间互相投诉神马的

50 ==2011/5/15 21:12:00

泡澡泡到连头都在水里,只剩下眼睛鼻子露在外面

51 = =2011/5/15 21:16:00

有十天換一次床單的,也有一季換一次床單的,有抓不准洗牛仔褲時機而從沒洗過的
還有認為洗完澡後擦身體的毛巾從來不需要洗的...
======
jun,第二个是谁?,aiba,captain
应该没错吧XD

52 = =2011/5/15 21:19:00

前辈,每天一大早起床就放MJ的歌开始吸尘,以督促寄居的几个食客起来搞卫生

53 = =2011/5/15 21:19:00

喜欢爬沙发睡不喜欢睡床

这是老梗了.....

54 = =2011/5/15 21:19:00

趴著睡,怕头发会乱

55 = =2011/5/15 21:25:00

所以睡觉都要穿着袜子

然后再满床上找袜子

应该没记错吧

萌了> <

这是?

56 = =2011/5/15 21:30:00

大概会很好笑

室友之间互相投诉神马的

================

如果他们混论坛的话,估计会出现如下贴

树洞!室友太龟毛怎么办?

室友不洗浴巾啊啊啊!

滚地板的室友你伤不起啊!

烦死了,室友一天不睡觉找袜子

57 = =2011/5/15 21:32:00

==========================
还碰见门把两人乱人吧,哈哈

58 56L2011/5/15 21:34:00

RID太戳HHP了!哈哈哈哈哈哈哈!

59 = =2011/5/15 21:37:00

==========================
还碰见门把两人乱人吧,哈哈
---------
共浴团的洗澡事件太多了,隔三差五就自爆一次

60 = =2011/5/15 21:46:00

大概会很好笑

室友之间互相投诉神马的

室友不洗浴巾啊啊啊!

==========

哈哈哈对就是这样的

61 = =2011/5/15 21:46:00

大概会很好笑

室友之间互相投诉神马的

室友不洗浴巾啊啊啊!

==========

哈哈哈对就是这样的

大概还有

半夜十一点非要拽你去吃夜宵的室友尼玛伤不起啊!!!!!

62 = =2011/5/15 22:06:00

大概会很好笑

室友之间互相投诉神马的

室友不洗浴巾啊啊啊!

==========

哈哈哈对就是这样的

大概还有

半夜十一点非要拽你去吃夜宵的室友尼玛伤不起啊!!!!!

也许还会有

室友总是一个人自言自语好恐怖!!!

室友果睡鸭梨好大,肿么办

室友衣服都不洗的,每次都我帮他洗,是不是我太包子了?

63 = =2011/5/15 22:30:00

这样看来外传树洞的包子楼主们也是萌物啊……

64 = =2011/5/16 10:36:00

这么萌的帖子不能沉啊,GN们继续啊

65 = =2011/5/16 10:42:00

还有,宿舍老大玩捉迷藏躲在洗碗机里…….想吓死爹啊!

室友喝醉了动不动就哭,怎么能制裁耍酒疯的人又不被他发觉?

上铺最近总是用怪怪的眼光看着我——偷他储备粮的事不会破案了吧?!

66 = =2011/5/16 10:57:00

室友总是要一起洗澡,可是很吵啊肿莫办啊啊啊啊啊

67 = =2011/5/16 11:04:00

树洞:室友平时人很好但是一遇到上菜慢就火气超大的

RBT,怎样和他一起吃饭又不至于夹在服务员和他之间两难?

68 = =2011/5/16 11:04:00

饭一定要等放凉了才吃

69 = =2011/5/16 11:04:00

饭一定要等放凉了才吃

70 = =2011/5/16 11:07:00

笑翻了,GN们请继续,太给力了。

71 = =2011/5/16 11:09:00

大叔样的看报纸

72 = =2011/5/16 11:10:00

65L后面两个是哪家?虽然不知道是谁但是描述很好笑啊。

73 = =2011/5/16 11:11:00

好奇某两人再一起住会不会还和当年一样连谁叠杯子谁洗碗都要吵……

那张传说中的床其实是因为如今化身洁癖男的某人打地铺不肯叠被子,于是另一人觉得干脆买张大床一起睡可以少叠一床被子才买回家的

74 = =2011/5/16 11:13:00

不得不树洞:亲友的品味实在是......

RBT:

每次跟他一起吃饭都不敢约在店里啊!花衬衫长靴牛仔帽,进门就喊我名字啊!一边吃饭一边大声聊天高兴起来还打我后脑勺啊!被食客和服务生默默围观了许久啊!!这家店以后再也不敢去了啊!

75 = =2011/5/16 11:21:00

所以睡觉都要穿着袜子

然后再满床上找袜子

应该没记错吧

萌了> <

这是?

=

76 = =2011/5/16 11:21:00

跟正在节食的人面前吃零食的室友上辈子都是折翼的天使使使使使使使使使!=皿=

rbt
为了工作正在节食,已经痛苦地一天一顿了。还不带主食。
宿舍其中一个是吃不胖的体质,一边吃嘎巴嘎巴在你耳边吃零食,还问你“我胖了没有胖了没有?”代答不理地回答不胖之后,他居然又坐下来继续嘎巴嘎巴吃零食,还说“不胖就好,不胖我就继续吃,吃到胖为止。”

尼玛!!!!!身边有这种闹心的室友太苦逼了有木有!

77 = =2011/5/16 11:36:00

老是和室友拿错内库怎么办ORZ

RBT

一个牌子一样款式的放在一起洗就分不出来了囧

78 = =2011/5/16 11:38:00

RBT

----------------------

这种经历还真有过,大学跟室友邮购的同一款内库,四五条花色都一模一样,只能靠大小号区分

Onz

每次从晾衣绳上摘下最大码的那条,心里都很悲伤~

79 = =2011/5/16 11:39:00

76L是sho和aiba?

太搞笑了,GNM都好有才啊XD

80 = =2011/5/16 11:41:00

我也来树洞 我们隔壁住的那个高年级的太烦人了 半夜睡不着就在我那里画大象 足足画了一个月 搞得我每天早上上厕所都吓一跳 还骗我跟我室友说学长的坏话来陷害我们 跟这种人住一个楼里太苦逼了。。。

81 = =2011/5/16 11:44:00

我也来树洞 我们隔壁住的那个高年级的太烦人了 半夜睡不着就在我那里画大象 足足画了一个月 搞得我每天早上上厕所都吓一跳 还骗我跟我室友说学长的坏话来陷害我们 跟这种人住一个楼里太苦逼了。。。

==============
排LS!!!

我身边也有这样讨厌的前辈啊~

突然从床底下钻出来吓唬人神马的经常做啊!

动不动救威胁要是背后讲他们坏话就要动私刑....

82 = =2011/5/16 11:49:00

隔壁房间的前辈喜欢果奔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上次去借张CD,结果……啊啊啊啊,想起来都觉得要长针眼了!!!!!!!!!!!!!

83 = =2011/5/16 11:52:00

隔壁房间的前辈喜欢果奔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上次去借张CD,结果……啊啊啊啊,想起来都觉得要长针眼了!!!!!!!!!!!!!

虎摸LS

针眼神马的,长着长着就习惯了

等你能一边吃着泡面一边面对果奔的前辈竖起拇指说,好男前!的时候

你就长大了...........

84 舍监2011/5/16 11:54:00

宿舍里禁止养宠物!

85 = =2011/5/16 12:09:00

HHP离家出走了 T_T

74L is who?

86 = =2011/5/16 12:11:00

都在说谁呢...

87 = =2011/5/16 12:16:00

74L is who?

=========

应该是hina村妈吧

我记得以前sho爆过料的...

88 = =2011/5/16 12:19:00

半夜如厕,结果总是走错门,把自己锁在宿舍门外,然后就地卧倒的室友!尼玛伤不起啊伤不起....

89 = =2011/5/16 12:23:00

RBT

----------------------

解决方法是有的

嗯就在内库上写名字吧XD

90 = =2011/5/16 12:30:00

TO 89L:比如把别人的内库写上自己的名字。。。?

91 = =2011/5/16 12:39:00

那不会太紧绷了吗?T——T

92 = =2011/5/16 12:40:00

那不会太紧绷了吗?T——T

==========

也有可能太宽松....

93 = =2011/5/16 12:45:00

舍监2011-5-16 11:54:00

宿舍里禁止养宠物!

======================

这个没看懂?

94 = =2011/5/16 12:53:00

我的第一反应是11君,但是。。。应该不是吧?

95 = =2011/5/16 12:56:00

室友打网游老是打到半夜,我都长黑眼圈了= =+

96 = =2011/5/16 12:57:00

我的第一反应是11君,但是。。。应该不是吧?

=========

啊,我也想到这儿了~

97 = =2011/5/16 13:00:00

树洞:胖了真不是我的错!室友的厨艺太好了....................

炫耀贴!LZ你别太过分!

========

真理层真理了

98 = =2011/5/16 13:02:00

救命……

我表跟前辈住隔壁啊Q_Q

天天刚睡下就前辈就来敲门叫我陪他锻炼身体OTL

前辈你放过我吧!!!!

99 = =2011/5/16 13:16:00

= =2011-5-15 21:25:00

所以睡觉都要穿着袜子

然后再满床上找袜子

应该没记错吧

萌了> <

这是?

===================

TOMA

100 = =2011/5/16 13:16:00

98L是takki?那还得加上另一个前辈拉着喝通宵。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录