好无聊开个图L吧

7777条/页,1页

您是第2078位读者

楼主 HX2011/5/14 21:21:00

建议RBT

最好禁RS禁KY,少说话多看图

2 HX2011/5/14 21:22:00

最好限11年的图

3 = =2011/5/14 21:22:00

你看最近图L还玩的起来吗

4 = =2011/5/14 21:23:00

没个主题咋上图啊?LZ没诚意

5 = =2011/5/14 21:23:00

先说了,请别上亚麻的图

无论是否我家GN,上了真想当作黑处理

千万记得以前的教训,没必要拿他出来给人指点

6 = =2011/5/14 21:24:00

这种情况下,谁上哪家的图就是哪家黑

7 = =2011/5/14 21:25:00

这种情况下,谁上哪家的图就是哪家黑
===============
+1

8 HX2011/5/14 21:25:00

XQ现在就是这种风气了么

为什么为什么???以前图L都挺高的

9 = =2011/5/14 21:26:00

你这个以前都很久之前了

现在谁上图谁就是那家黑,这个是真理

而且还是偷的图

10 = =2011/5/14 21:27:00

==========

以前图L,有主题,有DL诚意,有规矩限制.........您开个三无图L,让人怎么跟啊

11 = =2011/5/14 21:29:00

现在的图L,好看不能夸,夸了黑会酸,难看不能踩,踩了O会掐,还是各回各家各找各妈吧

12 = =2011/5/14 21:30:00

==========

以前图L,有主题,有DL诚意,有规矩限制.........您开个三无图L,让人怎么跟啊

============

有KYER和黑出来,LZ你能做到给别家掐死他们么?

能做到手欠的人偷图来贴就给申请PB么?

做不到的话,别家为嘛要来娱乐你然后自己家又要被黑收RS啊?

13 = =2011/5/14 21:30:00

那就限制不许评论,不许留言好了。。。。

14 = =2011/5/14 21:31:00

不管什么规矩,我重复5L的言论

谁上我家图都当做黑来处理

15 HX2011/5/14 21:32:00

-------------------

看着ZB萧条劲

难道嘿嘿不黑黑的就不能消停消停放过一个L么

LZ只是想提个意见

16 HX2011/5/14 21:33:00

----------------------
记得以前开过
没用

17 = =2011/5/14 21:34:00

想看谁的图就上谁家看去

18 = =2011/5/14 21:34:00

LZ你那么关心XQ萧条不萧条干嘛?

你是MV么?没有哪家愿意在XQ有存在感好不好

DTER都EX到什么程度了

19 HX讨论2011/5/14 21:36:00

HX2011-5-14 21:33:00

----------------------
记得以前开过
没用
======
你知道没用啊。。图L反正是开不了了
我隔壁开一L瞬间来一个毁贴的

20 = =2011/5/14 21:36:00

那LZ这一楼都上你家IDOL吧,别家谁想找存在感啊,尤其是公共楼

21 = =2011/5/14 21:36:00

萧条不是一天两天了,这事MV操心就行了

22 = =2011/5/14 21:37:00

LZ你要真上你家的图,记得要三字母

免得被JD成黑啊

23 = =2011/5/14 21:37:00

==================

都这样想XQ好关站了

24 = =2011/5/14 21:38:00

==================

都这样想XQ好关站了

关就关呗,你是XQ的GLY还是MV啊?

为了XQ要牺牲你家IDOL?那么伟大啊?

25 = =2011/5/14 21:39:00

反正都不想玩那沉了不就完了= =

26 = =2011/5/14 21:41:00

既然lz这么为XQ着想
又是lz开的楼
lz怎么不先上图呢
怎么不先上图呢
么不先上图呢
不先上图呢
先上图呢
上图呢
图呢

27 = =2011/5/14 21:41:00

反正都不想玩那沉了不就完了= =

谁知道黑黑想不想玩啊

手欠偷图来黑着玩又不是一天两天的事了

先说清楚比较好,免得有人犯贱COS

28 = =2011/5/14 21:47:00

--

之前有棟圖L的LZ可BH的呢

無視黑黑還趕人家反黑的, LZ你先證明一下你不是那人吧

29 = =2011/5/14 21:47:00

免得被JD成黑啊

记得三字母多点,别拿张笑噗甩张碟就完事

谁没有点别家的罩杯啊

30 = =2011/5/14 21:50:00

免得被JD成黑啊

记得三字母多点,别拿张笑噗甩张碟就完事

谁没有点别家的罩杯啊
===========

+1

记得必须是CON的ZB啊,我家可是连CD和DVD都不算珠宝的哦

31 = =2011/5/14 21:51:00

你们都表IP了?

32 = =2011/5/14 21:51:00

记得必须是CON的ZB啊,我家可是连CD和DVD都不算珠宝的哦

================

LZ也有可能是没有CON的ZB家的啊

不过碟啊笑普啊这些确实不能算ZB了

33 = =2011/5/14 21:54:00

SHOP都不算ZB了囧……LS一众要别人三字母的,自己有多少货可以拿出来?

34 = =2011/5/14 21:54:00

==========

一张两张不算,一堆还是可以算的吧

35 = =2011/5/14 21:55:00

看过wb有些家图之后就想看非亲妈第一眼认不出的图L,比如idol在图边角落的,idol变装混杂在路人或背景中的,idol看起来很像其他人之类的。不过现在肯定玩不起来了

36 = =2011/5/14 21:55:00

==========

一张两张不算,一堆还是可以算的吧

别家不知道

我家可不算,谁知道是不是代购的

37 = =2011/5/14 21:56:00

那干脆啥都不算ZB得了,谁知道你是不是代购/代拍

38 = =2011/5/14 21:57:00

33L干嘛那么气愤,各家的规矩各家都不一样

我家黑手里就有我家的烧噗,难道我还要收它啊

39 = =2011/5/14 21:58:00

SHOP都不算ZB了囧……LS一众要别人三字母的,自己有多少货可以拿出来?

虽然我不是上面让LZ三字母的,

但是平心而论,要上珠宝,至少担个人的要甩个剧BOX或者舞台剧DVD什么的个人资源ZB,

担团的要上这些年的CON周边和DVD,碟什么的有多少算多少,

少普除非特别多,否则上了比不上还难看..........太像COS了。

40 = =2011/5/14 21:59:00

剧OBX这种IDOL基本分不到的钱的算ZB,SHOP这能分到钱的不算……现在XQ都什么人啊

41 = =2011/5/14 22:00:00

打错了,是BOX= =

42 = =2011/5/14 22:01:00

剧OBX这种IDOL基本分不到的钱的算ZB,SHOP这能分到钱的不算……现在XQ都什么人啊

你思考的方式偏了

肯买BOX的,其他周边不会干看着不买吧

shop那么便宜,少吃一顿快餐都能来几张,想冒充谁家的买几张SHOP不是最省事?

43 = =2011/5/14 22:01:00

烧噗值多少钱啊

都说了各家规矩不同,那么执着烧噗的那位,你手里就只有烧噗吗?

还有,要上CD或DVD的起码要上最近五年的吧,只上最近的话确实无论多少都像代购的了

44 = =2011/5/14 22:03:00

碟上少了是别家的,上多了是代购,反正怎么说都行了= =|||

我突然理解之前某家被黑SZB都抱不走IDOL是怎么回事了,谁说你三字母就是饭了

45 ky2011/5/14 22:04:00

要是有爷爷11年的图就好了。。。。

46 = =2011/5/14 22:04:00

都说了起码要上最近几年的碟,那就不起码不会少了吧

除非你是新饭LOLI,那就最好闭嘴,否则没人让你三字母的

而且ZB不就禁了么,大家也就讨论讨论而已

47 = =2011/5/14 22:05:00

烧噗值多少钱啊

都说了各家规矩不同,那么执着烧噗的那位,你手里就只有烧噗吗?

还有,要上CD或DVD的起码要上最近五年的吧,只上最近的话确实无论多少都像代购的了

老实说

到了上周边的地步,除非自愿否则都不是什么露脸的事

既然拼了要证明清白,那自然是拿最能体现自己成分的周边来上

如果只有几张稍扑,或者一两把扇子什么的,的确让人怀疑到底是不是故意来COS饭黑爱豆的

48 = =2011/5/14 22:05:00

44L的你的想法不够全面

确实不是能三字母就是饭了

三字母也是有技术的

49 = =2011/5/14 22:05:00

沉了好了

各家规矩不同也没啥好论的

50 = =2011/5/14 22:06:00

默默算了下我能上什么。。= =

51 = =2011/5/14 22:07:00

碟上少了是别家的,上多了是代购,反正怎么说都行了= =|||

我突然理解之前某家被黑SZB都抱不走IDOL是怎么回事了,谁说你三字母就是饭了

饭自己整理的ZB,和代购手里的货,看起来有明显的区别

如果LS不明白,那去考古一下晒周边的L,再去TB代购店看看,你就能明白了

要是这样还要抬杠,可就太没劲了

52 = =2011/5/14 22:07:00

看了这L算是明白了,SZB怎么样都是不行的,还真以为代购那么闲天天蹲ZB黑你家啊

下次JDK别喊SZB了,别说什么COS买SHOP,代购了,就算上了一堆还能说是黑群里借的呢

53 = =2011/5/14 22:07:00

爷爷啊,精神好着呢

最新照片没有,不过按照目击,确实还很硬朗

54 = =2011/5/14 22:08:00

XQ这地方不全凭路人一张嘴,随便上张碟就被JD成某家或者上了一堆历年的碟还被JD成黑的都有,就看路人站哪边而已

55 = =2011/5/14 22:09:00

52L的别自己做代表啊

确实有无聊人这样干过来黑我家的,你没遇见不代表你知道的就是真理

所以才说各家的规矩不一样,没必要为这个再多说

只是几张少普确实不像话

56 = =2011/5/14 22:09:00

看了这L算是明白了,SZB怎么样都是不行的,还真以为代购那么闲天天蹲ZB黑你家啊

下次JDK别喊SZB了,别说什么COS买SHOP,代购了,就算上了一堆还能说是黑群里借的呢

怎么借?

说借就借?还是快递三四天再来上周边?

LS的幻想也太可笑了~

57 = =2011/5/14 22:12:00

重要的路人的一张嘴,不是ZB

以前某家野合饭没事招惹官配家,让官配家用ZB砸回去了,结果路人还不是都同情弱势的野合饭那边,虽然明明是她们先踩官配的

58 = =2011/5/14 22:13:00

路人摆明要黑啊

珠宝的话,对于我家来说现在会比较有用

59 = =2011/5/14 22:15:00

怎么借?

LS的幻想也太可笑了~

--------

LS你确定你看懂DL的话了?

60 = =2011/5/14 22:15:00

这有啥好争的,有些家黑比较凶残,规矩也就多点,有些家黑比较NC,规矩就少点

61 = =2011/5/14 22:16:00

怎么借?

LS的幻想也太可笑了~

--------

=====

我确定,而且确定你没有看懂我的话

62 HX2011/5/14 22:17:00

这图L是开不成了

叹气!!

63 = =2011/5/14 22:17:00

这有啥好争的,有些家黑比较凶残,规矩也就多点,有些家黑比较NC,规矩就少点
=================
+1
由于我家属于前一种情况,所以规矩必须严谨
这个没啥好争论的,你家又不是我家,各家情况不一样

64 = =2011/5/14 22:18:00

LZ你自己没诚意还叹气个毛啊

明知道XQ现在是怎么个状况

想别家娱乐你还不想干活,哪里有这种便宜的事啊

65 = =2011/5/14 22:19:00

怎么借?

LS的幻想也太可笑了~

----------

还真有一家被爆过借周边的,盘

猪狗不如的路人什么的还不都是GLY惯得

黑自家的时候出现的时候比谁都快,都还没说什么呢,就封你IPID

不care的被rs了都能装不在装没看到,掐速度越快流量越多越好,等掐完了或者掐到自家了,再慢_Tun_Tun出来管事

66 = =2011/5/14 22:20:00

SHOP怎么就不行了

举个小k家例子(k家勿怪),k黑算厉害吧,可是基本要证明是ko时很多都上SHOP,也没见他家说不行这是k黑啊

SHOP本来就是爱豆分钱最直接饭也撒的最心甘情愿地把

如果不饭,谁会愿意花十几块甚至几十块买张纸啊

67 = =2011/5/14 22:21:00

66L我就问你一句,你是不是就只买过SHOP了?

68 = =2011/5/14 22:21:00

怎么借?

LS的幻想也太可笑了~

--------

=====

我确定,而且确定你没有看懂我的话

非你LS,觉得你没看懂DL,这一串莫名其妙

69 = =2011/5/14 22:22:00

=======
我家不是资源大户,除了SHOP基本就剩团碟了,要上代表成分的SHOP最好最明显

70 = =2011/5/14 22:23:00

=======
我家不是资源大户,除了SHOP基本就剩团碟了,要上代表成分的SHOP最好最明显
都跟你说了各家情况不一样
你家规矩少就少了,还不准别家规矩多啊,人家也有条件规矩多啊

71 = =2011/5/14 22:24:00

其实XQ有一点很奇怪,追着别人要ZB时候都很积极,人家真上了的话,愿意等价交换也三字母一下的却很少

感觉就是上辈子没见过别人的ZB一样

72 = =2011/5/14 22:26:00

大家别论了

各家情况不一样

散了吧

73 = =2011/5/14 22:28:00

其实XQ有一点很奇怪,追着别人要ZB时候都很积极,人家真上了的话,愿意等价交换也三字母一下的却很少

感觉就是上辈子没见过别人的ZB一样

一般被群追三字母的都是个人有点问题需要证明自己的

上了够分量的ZB某种程度就是个证明和PASS

74 = =2011/5/14 22:29:00

总不可能连CON也没开过吧
开过CON肯定有别的ZB啊,哪里能光只有碟和少普
不说了,反正各家情况不一样

75 = =2011/5/14 23:24:00

以前某家野合饭没事招惹官配家,让官配家用ZB砸回去了,结果路人还不是都同情弱势的野合饭那边,虽然明明是她们先踩官配的

--

这是哪家能博得路人同情的野合饭在之前XQ也就一家了

76 = =2011/5/14 23:48:00

67L我也问你一句,你是不是又开始JD了?

77 = =2011/5/14 23:55:00

总不可能连CON也没开过吧
开过CON肯定有别的ZB啊,哪里能光只有碟和少普
不说了,反正各家情况不一样
=========
今年CON还没开呢
我家现在是上10年1117后的ZB,SHOP大量的算,以及个人代言ZB
上10年以前的谁知道什么货色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录