爱ing比over更好听吧....

5353条/页,1页

您是第3246位读者

楼主 45S怎么想的2011/5/14 21:54:00

爱ing比over更好听吧....为什么不用爱ing出单,45S不想要销量了啊,不知道怎么想的.....

2 ==2011/5/14 21:56:00

over的确不好听,我认为是有史以来最不好听的

但是编舞不错

纯个人感受

3 = =2011/5/14 21:56:00

今天是打算开几贴啊……

4 = =2011/5/14 21:57:00

45所不是脑残很久了吗

5 = =2011/5/14 21:59:00

觉得两首都挺难听的,不说初专里能拿出好几首比这强的,这张7和兄组各自的歌都要好得多

6 = =2011/5/14 21:59:00

可以JZ么

7 = =2011/5/14 21:59:00

个人认为 over 比较帅气 爱ing比较萌

jump的曲风应该是往帅气走的

8 = =2011/5/14 21:59:00

总觉得是有心理因素在里面的

得不到的是最好的,所以即使互换一下,估计还会说一样的话

9 = =2011/5/14 22:04:00

个人觉得OVER很好听 舞也很帅 比前几单好多了 不过爱ing是有点可惜

10 = =2011/5/14 22:07:00

我才刚看完

揷口就开了好几帖

我果然失格T_T

11 = =2011/5/14 22:07:00

觉得两首都好听,还是赞同上面有人说的跳跳走帅气风那还是主打OVER吧

12 = =2011/5/14 22:07:00

觉得OVER跟谢谢是一个曲风一个套路连编舞都差不多

13 = =2011/5/14 22:09:00

==========================
但是没有谢谢好听

14 = =2011/5/14 22:11:00

但是没有谢谢好听
============
不觉得谢谢好听

15 = =2011/5/14 22:17:00

但是没有谢谢好听
不觉得谢谢好听
===============
那只是我个人感受
不用这样

16 = =2011/5/14 22:19:00

觉得两首都挺难听的,不说初专里能拿出好几首比这强的,这张7和兄组各自的歌都要好得多
----------------------------------
排粗体

17 = =2011/5/14 22:23:00

跳跳的歌一直挺难听的 这首还算好了

18 = =2011/5/14 22:31:00

真心觉得把那谁的声音弄小点会顺耳很多

19 = =2011/5/14 22:34:00

OVER好难听,歌词也很奇怪,发售时间更奇怪

20 = =2011/5/14 22:38:00

但是没有谢谢好听
不觉得谢谢好听
=====
谢谢比这两首好听多了,CD出来跟广播电子音效差很多
我对新单不抱什么希望
只想45所给力点,出道4年大家平均年龄还没过20麻烦表这么毫无生气的发单

21 = =2011/5/14 22:39:00

===========

同觉得发售时间奇怪

去年也是这样,10月。。。

22 = =2011/5/14 22:40:00

over比爱ing好听,但爱ing感觉比较有特色?

23 = =2011/5/14 22:45:00

===========

同觉得发售时间奇怪

==========

只觉得从谢谢开始,没东西TIE没卖点就这么平淡无味地发单了

45所也已经不指望销量了

24 = =2011/5/14 22:47:00

想说去年10月不是跳跳发单。。

25 = =2011/5/14 22:47:00

===========

同觉得发售时间奇怪

==========

只觉得从谢谢开始,没东西TIE没卖点就这么平淡无味地发单了

45所也已经不指望销量了

======

今年连线主打什么还搞莫名其秒的WITH

26 = =2011/5/14 22:52:00

爱ING好听多了

OVER一顿一顿的

27 = =2011/5/14 22:53:00

应该说OVER完全没有主打资格

28 = =2011/5/14 22:54:00

帅气曲风放个不帅的在中间

29 = =2011/5/14 23:08:00

===========
只能说有些人天生没有站中间的气场
就算站中间也吸引不到眼球完全不耀眼

30 = =2011/5/14 23:12:00

真心觉得把那谁的声音弄小点会顺耳很多

======

那句solo简直了

31 = =2011/5/14 23:24:00

为毛我觉得OVER比爱ing好听多了

舞也比爱ing好看多了

我是一个人吗难道

32 = =2011/5/14 23:25:00

OVER里32的with you多秒啊

爱ING就是卖萌啊

33 = =2011/5/14 23:33:00

---------------------
LS要表这么真理啊

34 = =2011/5/15 0:03:00

个人感觉over比起爱ing唯一的亮点是81的rap
那个节奏感很美好
可惜瑜不掩瑕……
32放在哪都很秒,我还更喜欢爱ing里的卖萌呢
真是不明白45所怎么想的

35 = =2011/5/15 0:12:00

没有很抓人的旋律是硬伤,同意LS的rap是亮点,这次难道打算把念白和rap当卖点吗?? 但还是比爱ing更适合出单,至少还是帅气风 ?

另我大概是一个人,觉得这次的歌词挺有意思的

36 = =2011/5/15 0:20:00

我好奇这次单出来以后10人的分句

37 = =2011/5/15 0:23:00

我对新单不抱什么希望
只想45所给力点,出道4年大家平均年龄还没过20麻烦表这么毫无生气的发单

=================

瞳屏时一套con服上遍音番,到了谢谢直接上年末还匀出一半时间给别人

这单我都不敢想别的了,换身衣服行不行?

38 = =2011/5/15 0:36:00

======

基本上都是合唱

SOLO的话连念白部分32稍微多点

39 = =2011/5/15 0:39:00

======

基本上都是合唱

--------------

非黑。。赶脚71多了点虽然没32多

40 = =2011/5/15 0:44:00

=====

他的声音覆盖力太强了

41 = =2011/5/15 0:46:00

======

基本上都是合唱

--------------

=====

71都是合唱里的

不是SOLO

42 = =2011/5/15 0:46:00

只听my的别出来丢人了,71solo绝对不多

43 = =2011/5/15 1:29:00

是吗?那我就放心了

44 = =2011/5/15 1:34:00

是吗?那我就放心了
----------------
依旧还是32最多
最秒人的两句也是32的

45 = =2011/5/15 1:44:00

为毛我觉得OVER比爱ing好听多了

舞也比爱ing好看多了

我是一个人吗难道

=============

在叉扣你永远不是一个人,

话说我真没觉得爱ING好听,那旋律简直了。

OVER好歹副歌部分还不错,

说舞的话,爱ING完全就是在卖萌啊,有几个动作要表那么少女

46 = =2011/5/15 1:49:00

真心不喜欢over那个打电话的动作
总觉得很像"牛角"
想到以后的后辈一看到"牛角"就想起跳跳
各种的不舒服

47 = =2011/5/15 1:55:00

阿姨我好想抱走32。。。。.

这贴真销魂

48 = =2011/5/15 2:02:00

这贴真销魂

===========

+1

49 = =2011/5/15 2:19:00

为毛喜欢谢谢的那么多,我真不是一般的讨厌谢谢
那调调简直了,完全接受无能Orz
OVER和爱ing还是更喜欢爱ing
兄组和弟组的新曲我觉得都比OVER好听的多
可能是个人喜好原因,不是特别喜欢帅气的曲风
但是OVER有亮点,像前面GN说的RAP和念白,有这些东西会让整张单更有吸引力,所以让OVER做主打是最合适的

50 = =2011/5/15 3:11:00

为毛喜欢谢谢的那么多,我真不是一般的讨厌谢谢
那调调简直了,完全接受无能Orz
===========
+1

另外希望到时候打歌上音番不是这套衣服= =

51 = =2011/5/15 3:45:00

另外希望到时候打歌上音番不是这套衣服= =

================

希望渺茫了

记得瞳屏的时候就盼着穿PV里的衣服

结果和控一样= =

52 = =2011/5/15 5:17:00

----------------------------------
排粗体
=======
同排,风格不同,难听程度半斤八两,但觉得over那套衣服不错

53 ~~2011/5/15 13:45:00

发售时间很怪吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录