正直的人?还是KKL?骑马遨游?

38787条/页,4页

1 2 3 4
您是第6619位读者

301 哈密瓜2007/4/14 18:41:00

这楼已经被毁了,KKL还跟她们争什么?

那群毁楼的,做人要HD,XQ的KKL确实可欺,但也表逼人太甚,不然适得其反,小心让彼此都不好过。

302 我的天2007/4/14 18:43:00

KO们,你们直说不喜欢244,244配不上你们51好了,干嘛假惺惺装正直???那些萌明月光和哈密瓜的还是长濑饭和大头饭不成?
-----------------------------
算了,跟那帮假正经的女人有什么好说的。
-----------------
算是见识到KO的虚伪了,姐姐们加油~
==========================
孩子,见识了就撤吧,以免破坏心情
===============
妈妈,KO姐姐耍流氓了。。。。。。

303 所以2007/4/14 18:44:00

他要不是想8KKL 不会直接在51L里8啊

还要偷出来干什么

莫非你们楼流行有个话题就偷出来8?

===========================

大家才来这里活动活动嘛

看这个想8的当然是女人,KKL要把它给Y了我们当然要努力下把它正回来

304 ^__^2007/4/14 18:45:00

怎么不见他们上明月光和哈密瓜的楼去宣传51喜欢女生?

不喜欢某人就直说 

表再在这儿说得光明正大的要GB

转个头 又上明月光 哈密瓜的楼萌BL去了

===================

人家好歹对51有点了解

人明月光 哈蜜有拿这段访问歪还比谁都兇嘛

305 那是2007/4/14 18:46:00

不喜欢某人就直说 

人家好歹对51有点了解

======

哈密瓜们还一个劲的想把哈密瓜Y成正直的亲友关系呢,也不看看哈密瓜就是一CP

306 哪呀2007/4/14 18:48:00

人家好歹对51有点了解

======

哈密瓜们还一个劲的想把哈密瓜Y成正直的亲友关系呢,也不看看哈密瓜就是一CP

----------------------------

哈密瓜Y的正开心的时候突然想起了她们直的使命,于是末了拖了一句绝对是直的高兴地走了

307 2007/4/14 18:49:00

人家好歹对51有点了解

======

哈密瓜Y的正开心的时候突然想起了她们直的使命,于是末了拖了一句绝对是直的高兴地走了

=====

以后大家学聪明点,不管萌什么,结尾都要加句 

不过他们是正直的

308 = =2007/4/14 18:50:00

那是2007-4-14 18:46:00

不喜欢某人就直说 

人家好歹对51有点了解

-------------------------------------

你们不是宣传51喜欢女生吗?

难道明月光和哈密瓜是GB?

明白了 

那谁是G谁是B啊?

309 ~2007/4/14 18:51:00

笑喷,果然这楼的某位毁完楼就去申请锁贴了,有点新意啊

310 现在2007/4/14 18:53:00

的人都给教育制度害了,不懂啥叫创新

311 = =2007/4/14 18:56:00

=======================
人不创新了吗?萌哈密瓜从此成了萌正直友情的了
这多有创新精神啊

312 嘿嘿2007/4/14 18:56:00

刚锁那楼有人说244和BABY怎么看都会选BABY,

OMG,你们真知道KKL萌的是什么吗?

是你们自己选BABY还是替51选一高大帅气的?

313 比不上2007/4/14 18:56:00

LS某几位,你们既然真的对51没感情,不如改行萌别的吧,不然也不会每次都有人来踩你们

314 现在2007/4/14 18:58:00

这多有创新精神啊
这叫啥创新啊~~~人做这种“信息题”得出这种结论不是很久了么?

315 ~2007/4/14 18:58:00

刚锁那楼有人说244和BABY怎么看都会选BABY,

OMG,你们真知道KKL萌的是什么吗?

是你们自己选BABY还是替51选一高大帅气的?

=====

明明是她们自己想选BABY= =

316 什么叫加一句2007/4/14 18:58:00

他们本来就是正直的啊

在这楼里会被提起完全就是为了否定KKL啊

目的是要说,你们KKL YY的那一套放之四海皆准啊

为什么KKL总是回避这个真正的重点?

你们就不能直面的反击吗

告诉别人什么是51对244做过的而没对其他亲友做过

不就得了

317 ~2007/4/14 18:58:00

这多有创新精神啊
这叫啥创新啊~~~人做这种“信息题”得出这种结论不是很久了么?
=======
现在流行COS路人,这个叫创新
还有就是结尾加上 他们是正直的

318 现在2007/4/14 18:59:00

比不上2007-4-14 18:56:00
LS某几位,你们既然真的对51没感情,不如改行萌别的吧,不然也不会每次都有人来踩你们
---------------------
我对51很有感情,对KO很没感情,我又不是萌KOx244

319 = =2007/4/14 18:59:00

曾经因为偏K加人一KO群

结果里面几句话把我雷出来 至死不进KO群了

光光CP 曙光里的那个光  还有Q侦探的那个小孩子叫啥来着 Y的很带劲OTZ|||

一MM说 小光跟谁我都不介意 只要不是244就好

320 ~2007/4/14 19:00:00

316你来晚了,你的组织已经走了

321 = =2007/4/14 19:00:00

他们本来就是正直的啊

你们就不能直面的反击吗

不就得了

都说是YY了 您还想怎滴?

322 ####2007/4/14 19:01:00

------------------------------
排这个,我觉得这个还真是创新

323 现在2007/4/14 19:01:00

他们本来就是正直的啊

你们就不能直面的反击吗

不就得了

-------------------

哪里不直面反击了?你没看见那就当没反击吧~~~

324 ~2007/4/14 19:02:00

他们本来就是正直的啊

你们就不能直面的反击吗

不就得了

恩,我们YY,我们YY他们相处16年

KKL么最丢脸来,大家都改去萌哈密瓜吧~挥手ING

325 我很受教2007/4/14 19:02:00

------------------------------
--------------------------
以后我出去一定这么用,看谁还掐我

326 = =2007/4/14 19:02:00

不 kkl以为kkl是真的嘛

327 = =2007/4/14 19:02:00

LS某几位,你们既然真的对51没感情,不如改行萌别的吧,不然也不会每次都有人来踩你们-------------------------------
原来萌明月光和哈密瓜就是对51有感情?
说的对自己多高贵呀
这边在说我对51了解 他喜欢的是女生
转头就去萌明月光和哈密瓜去了
真是虚伪至极

328 什么叫加一句2007/4/14 19:03:00

----------------------
看出来了……
只剩下一群人踩KO来坚定自己的信仰==
如果这真的有效
踩吧,踩吧,踩吧

329 我很受教2007/4/14 19:03:00

= =2007-4-14 19:02:00

不,他们是直的

330 ~2007/4/14 19:03:00

======
对阿,做人要想XO一样虚伪,太实在了被人欺,要学会人前一套人后一套= =++

331 = =2007/4/14 19:04:00

-----------------------------------------
这CP太惊吓了。。
KOJJ不会看上244的,所以这个时候很有COSTO抱走244的欲望= =
OMG

332 被害妄想症2007/4/14 19:04:00

看出来了……
如果这真的有效
踩吧,踩吧,踩吧
又来了,这个结论也不新鲜了

333 ~2007/4/14 19:04:00

= =2007-4-14 19:02:00

别乱讲,当心XO来掐你哦,他们很正直的

334 ####2007/4/14 19:04:00

-----------------------------------
我也这样想,看看有什么反应,这可是学来的,不知有效果没

335 ~2007/4/14 19:04:00

看出来了……
如果这真的有效
踩吧,踩吧,踩吧
请创新

336 耶,明白了2007/4/14 19:05:00

以后KKL都聪明点,在明月光和哈密瓜楼里捣乱以后要冒充路人,或者冒充正直的KKF,义证严词的说两人都是正直的,都爱女人~~~~~~大家别忘了~

337 = =2007/4/14 19:05:00

我萌KKL 但是他们是正直的

深情的看着我的双眼 请诚实的告诉我

这句话酷不酷

338 我很受教2007/4/14 19:05:00

我先离开了,去学习更多的东西去了

339 ~2007/4/14 19:05:00

恩,以后我就是正直的KKF,看到不正直的哈密瓜和明月光就教育她们

340 嘿嘿2007/4/14 19:05:00

--------------
真以为KKL都偏T啊?我一舍友偏K超严重,
最烦的就是KO.

341 ~2007/4/14 19:06:00

这句话酷不酷

=========

COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL~~

342 关于这个2007/4/14 19:06:00

HD的说一句,长光相处的年头也绝不比这少

人家不也很正直

343 同志们2007/4/14 19:06:00

好散了~看着这楼就没欲望8

发泄完怒气

撤吧~旁边楼候着大家

344 = =2007/4/14 19:06:00

现在2007-4-14 19:01:00

他们本来就是正直的啊

你们就不能直面的反击吗

不就得了

-------------------------------

谁去翻几个哈密瓜的楼或者文出来

给这位口口声声说哈密瓜FAN们就萌他们正直的看看

是不是他说的这样....

自己YY的时候那个爽啊

等到了KKL面前就是直的拉

虚伪也要有个程度的好伐?

345 ~2007/4/14 19:07:00

HD的说一句,长光相处的年头也绝不比这少

人家不也很正直

=====

你落伍了,现在要说他们都很正直

346 比不上2007/4/14 19:07:00

========================================
你要真对51有感情,就该知道他到底是什么样的人
说真的,又不是每栋KKL楼都有人进去踩,真萌假萌还是只是借个名字在YY明眼人一看就知道了
有些明明很正直很正常的东西还要被人拿来瞎说,真是……

347 ####2007/4/14 19:08:00

这句话酷不酷

=========

COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL~~

---------------------------

CO。。。。。。。。。。L!

348 ~2007/4/14 19:08:00

现在2007-4-14 19:01:00

他们本来就是正直的啊

你们就不能直面的反击吗

不就得了

-------------------------------

谁去翻几个哈密瓜的楼或者文出来

给这位口口声声说哈密瓜FAN们就萌他们正直的看看

是不是他说的这样....

自己YY的时候那个爽啊

等到了KKL面前就是直的拉

虚伪也要有个程度的好伐?

=========

不用翻了,里面连H文都有呢,而且还吧244 P成BABY,有人不知道求原图,结果看到原图就掐人

XD

349 耶,明白了2007/4/14 19:09:00

我觉得KK真的很配,已经是像夫妻一样的关系了,但是他们是正直的,哈哈~

350 比不上2007/4/14 19:09:00

原来萌明月光和哈密瓜就是对51有感情?
说的对自己多高贵呀
这边在说我对51了解 他喜欢的是女生
转头就去萌明月光和哈密瓜去了
真是虚伪至极
==============================
不好意思,我还真不萌cp

351 没办法2007/4/14 19:09:00

看出来了……
如果这真的有效
踩吧,踩吧,踩吧
又来了,这个结论也不新鲜了
不是我不创新
是你们不创新啊……

352 = =2007/4/14 19:10:00

不用翻了,里面连H文都有呢,而且还吧244 P成BABY,有人不知道求原图,结果看到原图就掐人

XD

===============================

举手 那原图是8HD的我贴的

那有人说那眼神很萌

唉~~~~~

忘记说了 我是KKL 但是他们是很正直的

353 = =2007/4/14 19:10:00

比不上2007-4-14 19:07:00
========================================
你要真对51有感情,就该知道他到底是什么样的人
说真的,又不是每栋KKL楼都有人进去踩,真萌假萌还是只是借个名字在YY明眼人一看就知道了
有些明明很正直很正常的东西还要被人拿来瞎说,真是……
那我看明月光和哈密瓜萌的东西也很正直也很正常呢
那我有去踩吗?
大家各自萌自己的
谁比谁高贵了?
有的人真正BH

354 不用2007/4/14 19:10:00

理某些挑事的人了,大家以后记住创新就OK了= =

355 耶,明白了2007/4/14 19:11:00

我是KKL 但是他们是很正直的

=========

哈哈,我有点想把这个当签名用了

356 ~2007/4/14 19:11:00

XD

===============================

举手 那原图是8HD的我贴的

那有人说那眼神很萌

唉~~~~~

忘记说了 我是KKL 但是他们是很正直的

=========

拍打~~,原来有那个时候的人在啊

那个眼神确实很萌,

你看都是哈密瓜让贴图才贴图的,不是自己上去贴的

KK最正直了~

357 看来2007/4/14 19:11:00

很多人至今还是不明白王道CP饭和腐女的不同啊。。。。

358 拍大腿2007/4/14 19:12:00

这帖越来越搞笑……

359 = =2007/4/14 19:13:00

======================

可以肯定哈密瓜和KKL都是CP饭

腐女都去ALL了

360 ~2007/4/14 19:14:00

======================

可以肯定哈密瓜和KKL都是CP饭

腐女都去ALL了

=====

别这么JD人家哈密瓜,她们要不高兴的,没看见光受贴就她们最起劲

361 哈哈2007/4/14 19:14:00

其实我同时是TTL,但是他们是正直的~ (我爱这句话)

362 = =2007/4/14 19:14:00

问一下

那SIPINK的金田一一共出了多少集?

那版本真好想收藏啊

363 ORZ2007/4/14 19:14:00

不错不错,本来就是井水不犯河水的事,偏偏有人要跳脚开掐

不过,不开掐是不是又变成了HCL。。。。

纯粹觉得有时看开掐也挺有趣的

特别是一方打倒另一方的时候

有人和我一样吗

364 ~2007/4/14 19:15:00

恩,那就这么说TT继承PAPAMAMA的传统,灰常正直

365 ~2007/4/14 19:15:00

363别挑事= =大家现在在正直的讨论

366 zenzen2007/4/14 19:16:00

王道CP饭和腐女的不同啊。。。。

----------

明白,但也别往人王道CP饭的饿贴里钻啊,

你们不是有楼吗?

嫌那地太小不都蹦达?

367 哈哈2007/4/14 19:16:00

对了,大家有没有觉得244新歌里唱出了他和51的x生活?但是他们是正直的!

368 = =2007/4/14 19:17:00

其实我同时是TTL,但是他们是正直的~ (我爱这句话)
==================================
在DB的前一天晚上 我正好梦到TT的LL 囧~~~
再加上DB里283那低头羞涩的一笑
我萌了~~~~~~~~~
我就一丢人的官配饭
我萌KKL TTL 但是他们是正直的

369 YES2007/4/14 19:18:00

恩,虽然那歌词21X,但是他们非常正直

专心8正直的KK吧,不8其他了

370 耶~~~2007/4/14 19:18:00

我们都是正直的KKL!!!

371 KK是正直的2007/4/14 19:18:00

show ID

KK是正直的

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

372 = =2007/4/14 19:19:00

LS手脚真快

373 3712007/4/14 19:19:00

动作太快了-  -

374 耶~~~2007/4/14 19:19:00

我也想要那个ID。。。。。。

375 其实2007/4/14 19:22:00

如果KKL说

什么什么什么很萌,但KK是正直的

虽然她们自己这么说是为了讽刺

但确实就没什么好踩的了

虽然KKL觉得这两种说法根本就是一回事,是在“虚伪”

但果然那不是一回事==

重点在于你是否承认“萌”这件事的主观性

376 = =2007/4/14 19:24:00

如果KKL说

但确实就没什么好踩的了

但果然那不是一回事==

==============================================

我萌我腐

跟KK是正直的不矛盾

我很腐 但是KK的正直的

377 不都说了2007/4/14 19:24:00

KK是正直的嘛= =我就萌他们,375记住正直就行了,摸~

378 葱白2007/4/14 19:26:00

啊!51很正直!51只喜欢女人!!!KO都这么说的!只不过他只能和BABY还有大头凑一对! 那么BABY和大头什么时候变女人啦?!

379 我是3752007/4/14 19:27:00

KK是正直的嘛= =我就萌他们,375记住正直就行了,摸~

-------------

闪==

380 葱白2007/4/14 19:27:00

同377!我是我,KK是KK!我萌我就萌!KK自己是怎么回事只有他们自己知道!

381 -2007/4/14 19:28:00

大家有没有觉得244新歌里唱出了他和51的x生活

=============

一边去

那不能是244跟其他女人的x生活啊

就算不是女人,那不能跟别的male的X生活啊

382 囧囧囧2007/4/14 19:29:00

大家有没有觉得244新歌里唱出了他和51的x生活

=============

一边去

那不能是244跟其他女人的x生活啊

就算不是女人,那不能跟别的male的X生活啊

--------

说的有道理,我也萌这首的51和244,不过他们是正直的,记住吧

383 葱白同志2007/4/14 19:30:00

看来你还是没整明白==

384 难道这2007/4/14 19:32:00

王道CP饭和腐女的不同啊。。。。

----------

明白,但也别往人王道CP饭的饿贴里钻啊,

你们不是有楼吗?

嫌那地太小不都蹦达?

------------------------

难道这是王道CP饭的楼么???

真对不住,眼神不好看不出来

385 真是的2007/4/14 19:33:00

KKL要萌就萌,不过只要你们别搞的像传递事实似的就行了

386 ??2007/4/14 19:36:00

如果KKL说

但确实就没什么好踩的了

但果然那不是一回事==

照这人的标准

好象KKL萌顶楼的那段话好象没什么错啊

那为什么会有人冲进来毁楼呢?

难道是双重标准?哈

387 3862007/4/14 19:39:00

如果你有空把全楼通读一遍

你大概会明白是谁在毁楼

另外“毁楼”到底是个什么行为

我其实始终不是很明白

388 ~2007/4/14 19:43:00

毁楼让我知道了要正直,非常受教

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38787条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录