赤西仁在英国拍戏,他女朋友竟然都跟过去了

23636条/页,3页

1 2 3
您是第31313位读者

201 = =2011/6/5 12:32:00

FY

202 = =2011/6/5 13:12:00

凹来这里8吧

别到处串了

203 = =2011/6/5 13:40:00

TL

204 = =2011/6/5 16:07:00

凹来这帖集中吧被DT的各家都很困扰~~~~~

205 = =2011/6/5 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

206 = =2011/6/5 19:37:00

207 = =2011/6/5 19:51:00

哇哦,仁仁的女朋友身材很火爆啊

208 = =2011/6/6 1:44:00

再次呼唤

凹来这帖集中吧被DT的各家都很困扰~~~~~

209 = =2011/6/6 11:28:00

前几天凹还倒贴亚麻Friday跟爷爷吃饭的事认错人脑羞上RS呢这么快就忘啦不过照合肥的说法那些帖都是排除两家之外的第三家第四家“COS^ _<

================

几天没有来XQ,认错人是什么?那个外国佬不是华纳的CEO吗?

210 = =2011/6/6 11:35:00

人把亚麻认错成艺术家呢说凹DT的起劲大概也是这关系吧

自家没得看只好找个觉得像的

211 = =2011/6/6 11:52:00

人把亚麻认错成艺术家呢说凹DT的起劲大概也是这关系吧

自家没得看只好找个觉得像的

=============

LS少往三更脸上贴金

什么时候亚麻和三更长的像了?

五官什么的先不说,就三更那甩饼脸都是亚麻的两倍大了

明明是贱凹一直以为三更是爷爷亲孙,华纳一哥

看到爷爷和华纳CEO就想当然以为陪他们吃饭的是三更

结果被真相甩了一巴掌恼羞成怒了只能给不相干的人上RS

就是一群孬种!

212 = =2011/6/6 14:59:00

原来如此,就像土豆上《盗墓笔记》漫画版北京见面会,下面的评论推销艺术家一样,非要说XXX的原型是艺术家,所以脸上那颗痔想当关键,真是雷死我了,瞎了我的钛合金狗眼,随便到哪里有人搞传销啊

213 = =2011/6/6 15:49:00

艺术家是世界的先驱万物的源头

夏娃也是吃了CXR种的果树才有了人类呢

214 = =2011/6/6 15:54:00

赤西仁被曝当小三横刀夺爱 与美籍女友热恋同居

2011年04月10日08:55腾讯娱乐[微博]我要评论(5)

腾讯娱乐讯 年2月末与金发美女酒店共度良宵被周刊狗仔拍到的杰尼斯团体KAT-TUN前成员赤西仁被曝呆在美国名为新专辑录音,实则和女友秘密开始了甜蜜的同居生活。近来日本媒体都把焦点放在东日本大震灾的报道上,令赤西的绯闻相对淡出人们的视线“不过这并不意味着两人已经结束恋人关系,相反感情是有增无减”知情人指赤西和女友保持着LOVELOVE的状态。

这名金发美女名为Lizzy Richardson,美国人,也是赤西今年初举行的美巡凯旋演唱会的伴舞者之一。Lizzy在美国女生中算是身材娇小“也许正是因为这样,博得大男子主义出了名的赤西的喜爱”,“ 单看长相算不上倾国倾城的她却有着独特的GLAMOROUS魅力,很具coquettish(风情)的气息”。知情人表示实际上在被周刊拍到前,赤西在日本其他地方开凯旋公演时已经公然和她住在酒店的同一间房里,“有些跟赤西跟得紧的粉丝早已知道两人拍拖的事情,所以周刊曝光照片后,很多人都并不震惊”,“和赤西军团的朋友聚会时,赤西带着Lizzy出双人对,在伙伴间也是公开的秘密了”。

其实赤西在演唱会上,和Lizzy火辣的贴身舞早已令部分粉丝看在眼里“怒火中烧”,“不过无奈是偶像所选择的,她们也不好说些什么”。凯旋演唱会圆满完成后,Lizzy2月20日返回美国,赤西也紧跟其后赴美“两人爱得难舍难分,赤西为此提早了去美国录音的日程”。知情人透露Lizzy原本是有另外的男友的“无奈被赤西的热烈追求所打动,和男友摊牌后,正式与赤西走在一起”。

圈内人表示Lizzy在日本滞留期间,还跟着赤西去了后者的老家,拜访了赤西的家人“看样子赤西这次是认真的了,说不定在未来不久就听到两人宣布婚讯”。

值得一提的是,在离开KAT-TUN单飞,与华纳公司签署全球唱片合约时,不少舆论就认为“赤西已经是事实上的‘IDOL毕业’,算是半支脚踏出了杰尼斯事务所的门外。加上数度在夜店的私照曝光,在演唱会的舞台上公开和女舞者亲热(不顾粉丝的想法),这一切都似乎越过了传统杰尼斯偶像的‘生存准则’,之前的举行可以说是社长喜多川对他过分宠爱所致。但从现在的种种迹象看来,他在经纪人的带领下彻底离开杰尼斯的可能性相当大”。某媒体的记者认为即便赤西名义上仍所属杰尼斯,他“或者会和前辈SMAP五人一样,不再参与杰尼斯家族的跨年演唱会等团体活动”。另外,由近藤真彦领衔的东日本大震灾救援项目“Marching J”在4月1日正式启动,1日-3日,几乎所有现役的杰尼斯艺人都亮相代代木第一体育馆前广场,呼吁民众捐款赈灾,唯独缺赤西。这也使其遭到部分人的非议。但也有人为赤西鸣不平“他在美国是为了工作,不参加是情非得己”。赤西在推特上开设个人微博同样是破了杰尼斯艺人的先例,连日来他在上面表达对日本地震的关心,例如在7日宫城县等地发生7.4级余震当晚,赤西迅速更新微博,祈祷日本民众相安无事,此举令许多粉丝连称感动“可见他是随时在大洋彼岸关注着祖国的灾情的”。也有人提出不同看法“赤西只是在做门面功夫而已,如果真的那么关心灾情,应该是早日返回日本和事务所的同僚一起为赈灾努力”。

215 = =2011/6/6 16:18:00

几天没有来XQ,认错人是什么?那个外国佬不是华纳的CEO吗?

-------------------------------

传送门

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12323722&id=363832&Star=3

216 = =2011/6/6 17:55:00

凹就是这样

每次自己黑人掉皮了就各种恼羞成怒

把自己以前开的NC黑帖又自己顶起来

有GLY撑腰了不起

217 = =2011/6/7 0:32:00

--------------------
仁仁难道去挖墙脚?
而且MS还挖成功了??

218 = =2011/6/7 3:39:00

卷毛总统 美人神话 倾国倾城

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=350140

有没有GN觉得Pae Arak有点像A?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=364236

================

别人家这种帖都是黑,只有艺术家是自炒

219 = =2011/6/11 15:46:00

有推特有水管有FB 这么多交流管道
以后AO别再倒贴其他家大家都很困扰

220 = =2011/6/12 6:20:00

三大渠道加同性搞基异性恩爱,艺术家这么折腾都满足不了AO吗?

麻烦以后好好盯着艺术家,别到处DTJ内别家

221 ya~2011/6/17 13:14:00

?? 但是像你这种滴~艺术家倒贴都会看不上滴呀。。。。LOL~

222 ya~2011/6/17 13:16:00

??? 诶呀~? 我来看NC滴

223 = =2011/6/17 13:31:00

这AO疯了?

224 = =2011/6/17 13:32:00

k和佐藤什么时候结婚

225 = =2011/6/17 21:21:00

今天凹又发癫了啊

226 = =2011/6/22 13:01:00

lizzy挺有料啊
仁仁好幸福

227 = =2011/6/23 22:56:00

祝早生柜子!

228 = =2011/6/23 22:57:00

捂脸
是早生贵子

229 = =2011/6/23 23:41:00

他们创造的赤西仁,不是我喜欢的赤西仁。如果我天天如此,那么我也不会来这里(美国)。

-----------------

我可以借地问下么,这句话是他什么时候说的?

真有这句话吗

230 = =2011/6/23 23:52:00

我想起来了,上面那句话是介绍PAPARATES歌词说的

231 = =2011/8/14 23:47:00

lizzy挺有料啊
仁仁好幸福

------------------------------------------------------------------------------

据说那料是假的哦~前面是填的哦~~

仁仁眼光也不怎么样嘛~~~

232 = =2011/8/14 23:53:00

就算是炒肝,也要抱着一颗求新求变的心,老这么炒冷肝迟早会推出小吃舞台的

233 = =2011/8/16 17:23:00

什么时候生小艺术家

234 = =2011/8/17 1:30:00

难道不是小肝

235 = =2011/8/20 12:22:00

来来来,黑黑过来这边玩

236 = =2011/8/20 17:28:00

凹JJ又到处犯贱了,必须TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录