觉得养狗的主役是那个女儿

3535条/页,1页

您是第2425位读者

楼主 = =2011/5/15 11:05:00

那小女孩的戏份来讲,分明就是她主

2 = =2011/5/15 11:06:00

恩,有理

3 = =2011/5/15 11:06:00

夫妇为止没什么大的互动,但是父母萌了

4 = =2011/5/15 11:07:00

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><iframe name="aswift_1" width="728" height="90" id="aswift_1" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" style="POSITION: absolute; TOP: 0px; LEFT: 0px;"></iframe>

3 = =2011-5-15 11:06:00

夫妇为止没什么大的互动,但是父母萌了
==========
父女萌。。。上面打错了

5 = =2011/5/15 11:08:00

她不够可爱,我觉得

6 = =2011/5/15 11:08:00

口胡!!明明是那条狗!
提前抱走JHL我家在XQ不红这剧也没存在感
替JDK说了RO自炒

7 = =2011/5/15 11:09:00

那个小女孩不怎么可爱

8 = =2011/5/15 11:10:00

= =2011-5-15 11:09:00
那个小女孩不怎么可爱
=====
心计很重的样子,看不出她是爱狗那么深
还有和爸爸的那一拥抱,怎么看都不像那么大的闺女

9 = =2011/5/15 11:11:00

papa!

10 = =2011/5/15 11:13:00

第一集还觉得蛮萌的 后来戏份一直那么多 演技也不够好 现在已经觉得讨厌了

11 = =2011/5/15 11:16:00

演的真的很木,没有灵气

12 = =2011/5/15 11:16:00

女儿长的不萌

儿子可有可无

爸爸不像爸爸

妈妈整天吼人

同事老头阴魂不散

13 = =2011/5/15 11:41:00

凭什么小孩家这么担流量

14 = =2011/5/15 11:41:00

捶爸爸那段EX极致

15 = =2011/5/15 11:52:00

真的没灵气,甚至还有些阴气OTL
捶爸爸那段为什么要真么拍= =||||||||||

其实这贴不应该WZ么……

16 = =2011/5/15 11:52:00

RO受宠若惊,原来叉扣有这么些人看了这小深夜档

哦~~

17 = =2011/5/15 11:54:00

这家人实在过得太苦逼了,有家族爱也还是觉得苦逼

18 = =2011/5/15 11:57:00

女儿长的不萌

===============

+1

19 ==2011/5/15 11:58:00

小女孩又不是J家的

要挑也要找對地方

20 = =2011/5/15 12:02:00

这剧就是为了苦逼而苦逼了吧 各种不好的事情接踵而来 看到第六集了还要虐下去 什么时候才能好转啊

不明白这种虐剧干嘛要放深夜档 难道就不能治愈点吧

21 = =2011/5/15 12:06:00

虽然蛮爱看00哭的 但是又老觉得他哭戏收不住 本来不用哭出来的场景他也哭了

看养狗的时候就觉得好多次他都在拼命憋着表哭出来但眼泪还是掉下来了

22 = =2011/5/15 12:07:00

您是第666位读者
==============
抱走儿子

PS:隔壁不是有剧楼给讨论嘛

23 = =2011/5/15 12:11:00

为什么我觉得这小女孩很像萌萌果 反正这俩的形象在我印象里已经混乱了 都长的一样就是发型不一样

24 = =2011/5/15 12:17:00

那个小女孩眼睛大而无神,越看长的越不好看,还搞这么多戏份真是无语

25 = =2011/5/15 12:20:00

这集主要叫她跟狗当然戏份多点。上集就是演儿子的多戏份

26 。。。2011/5/15 12:29:00

我萌父子行么= =第四集突然待见儿子了,00从河里爬上去那幕戳中我萌点了。。。

27 = =2011/5/15 12:34:00

讨论剧情的可以移步戈壁吗?

非得在黑楼里说?

28 = =2011/5/15 13:29:00

只有我觉得小姑娘长得还不错……?

66和他俩娃在一起多萌啊

29 = =2011/5/15 13:30:00

知道了

30 = =2011/5/15 13:31:00

女儿长的不萌

+1

============

喜欢那女孩的气质。挺好的。想不到xqer连小loli都黑

31 = =2011/5/15 13:45:00

======

虽然只看了一集,不过觉得那小姑娘还好啊

上面一些对一小孩要求演技什么的也太严格了吧

另外,XQer黑小loli也不是第一次了囧

32 orz2011/5/15 13:45:00

女儿长的不萌

+1

------------------------------------------------

非你LS两层,原来长的不萌就叫黑了,ORZ

33 = =2011/5/15 13:53:00

女儿长的不萌

+1

长得不萌是事实,说句事实就是黑,LS这么BLX哪里爬来的?

又见“连xx都黑”,小loli怎么了,小loli是特权阶级?

这里是ZB,看见J外BT够让人烦躁了,居然还有圣母,都什么生物

34 = =2011/5/15 13:58:00

小女孩戏份多是不是因为之前看到新闻说本来是让爱菜小LOLi来演的 所以设定女儿戏多 但后来小loli选了日九才换人的

35 = =2011/5/15 14:02:00

虽然只看了一集,不过觉得那小姑娘还好啊
--------------
你多看几集再来吧,真的是越看越烦的那种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录