上自制PV 可萌可虐只求养眼

4747条/页,1页

您是第2966位读者

楼主 限11年2011/5/15 13:10:00

有时限,尽量能集中今年的新PV

LZ诚意后面上

表比较表有过激行评论,各花人各眼,各家都上吧=v=

2 = =2011/5/15 13:11:00

LZ自己先扔一个啊

3 = =2011/5/15 13:15:00

k家上月的黑帖有个萌的

4 = =2011/5/15 13:16:00

5 = =2011/5/15 13:17:00

MD

刚想说谁丢我家谁是黑

结果就来了

6 = =2011/5/15 13:22:00

抛个 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1Mjk5Mzg0.html

7 = =2011/5/15 13:23:00

8 = =2011/5/15 13:29:00

最近看到笑死的亚麻的PV

主要是跟本人反差很大所以觉得蛮喜感

咆哮猎人

http://www.tudou.com/programs/view/R9y0FPIof-0/

9 = =2011/5/15 13:45:00

http://www.tudou.com/programs/view/U0QQ4Sc8iNU/

最近看哭的一个PV

================================

里面的亚麻都是很多年前的,

另,BG感。。。。。。好强

10 = =2011/5/15 13:47:00

轮子来自炒

11 = =2011/5/15 14:27:00

oh~~~~~

那个咆哮哪能嘎销魂!

12 = =2011/5/15 14:39:00

本来跟5L一个想法。看到8L喷了,笑了我很久的一个PV,很有才。

13 = =2011/5/15 14:41:00

说句跑题的 囧瑶奶奶整的词儿也太囧点儿了 都要杀头了还在那联句

14 = =2011/5/15 14:42:00

那个是T年长P很多年的设定啊,有年龄差,汗

15 = =2011/5/15 14:44:00

亚麻那个喷了,开头就咆哮的我晕了

16 = =2011/5/15 14:46:00

那逆轮的PV好雷,故意挑一个早年的一个年纪大的时期

而且BG你妹啊

17 = =2011/5/15 14:49:00

而且BG你妹啊

==============

那是根据文改编的,就是这种设定啊,囧,LS你是不是控制下自己情绪比较好啊

18 = =2011/5/15 14:55:00

有单人的吗,想看

19 = =2011/5/15 14:55:00

而且BG你妹啊

那是根据文改编的,就是这种设定啊,囧,LS你是不是控制下自己情绪比较好啊

=================

谁让有人放雷人的言论

20 = =2011/5/15 14:59:00

而且BG你妹啊

谁让有人放雷人的言论

=======

也被那人雷了,不过那人谁知道什么生物啊

这和PV本身没关系啊

21 = =2011/5/15 15:09:00

最近看到的,觉得这个PV感觉好温柔

http://www.tudou.com/programs/view/0DmquxMw318/

22 = =2011/5/15 15:09:00

23 = =2011/5/15 15:10:00

所以说西皮饭别来自炒,又招掐了不是

24 = =2011/5/15 15:18:00

21L的PV当时看哭了,现在可以微笑的看下去。

但是,我不是来表白的!自家GN和某些与自家相关的CPF悠着点吧,自家出现频率好高。

25 = =2011/5/15 15:20:00

而且BG你妹啊

谁让有人放雷人的言论

=======

这和PV本身没关系啊

像这种挑对比明显的图或者视频衬托另一个的太多了,被雷不止一次了

26 = =2011/5/15 15:28:00

放PV的写清楚PV的主题,CP向的标明CP向,雷的人就不会去点

27 = =2011/5/15 16:12:00

= =2011-5-15 15:28:00
放PV的写清楚PV的主题,CP向的标明CP向,雷的人就不会去点
-------
排,别光丢个链接就走人

28 = =2011/5/15 16:27:00

lz你自炒也要放出你的货来让大家看啊,别走啊

29 = =2011/5/15 16:33:00

21Lpv 里亚麻小时候那段亮了啊,太漂亮了啊

30 = =2011/5/15 16:37:00

而且BG你妹啊

谁让有人放雷人的言论

=======

这和PV本身没关系啊

像这种挑对比明显的图或者视频衬托另一个的太多了,被雷不止一次了

======

看了那PV还有简介,想说要选个年龄气质符合文里面的片段而已,刚好就是小时候的剧里

至于说是专门为了对比吗

难道你想说小时候就不好看了,囧,你这种想法真的很奇怪

31 = =2011/5/15 16:46:00

所以说西皮饭别来自炒,又招掐了不是
=========
明明是莫名其妙的双眼皮发了个雷人的评论
这样算到CPF的头上啊,真当买单不花钱啊

32 = =2011/5/15 16:46:00

======

看了那PV还有简介,想说要选个年龄气质符合文里面的片段而已,刚好就是小时候的剧里

至于说是专门为了对比吗

难道你想说小时候就不好看了,囧,你这种想法真的很奇怪

==========

乱七八糟,什么小时候难看好看的,因为经常看见这家拿年长的衬托年少的

睁大眼再仔细看看你LS说的是什么

33 = =2011/5/15 19:13:00

乱七八糟,什么小时候难看好看的,因为经常看见这家拿年长的衬托年少的

睁大眼再仔细看看你LS说的是什么

===============================

单纯排粗体

34 = =2011/5/15 19:32:00

之前看过小k的一个很萌的,MS叫抽风什么的

35 = =2011/5/15 19:36:00

就说CPF别随便找存在感

EX不EX人,有RS的CPF自己呑,别连累IDOL(这话是先说在前头,免得有些不长眼的顺着就黑上了)

36 = =2011/5/15 19:43:00

我说这无论PT还是TP怎么都招掐啊,体质真强

37 = =2011/5/15 19:46:00

知道招掐就别随便找存在感

之前不还有NC黑扯到IDOL本身身上么,搁谁身上愿意啊

有RS有黑的CPF自己呑

38 = =2011/5/15 20:00:00

LS你是不是当POLICE的啊,管天管地的

再说明明是黑找存在感啊

你厉害,那你把你家黑全杜绝了吧

39 = =2011/5/15 20:01:00

我说这无论PT还是TP怎么都招掐啊,体质真强

========

这楼有PT什么事,别随便把人拖出来好吧

40 = =2011/5/15 20:02:00

为毛CPF招黑,最中重要的一点是其他CPF也会来黑,不仅是O会觉得EX

耍什么BH啊,没黑到你自己家身上不心疼啊,原来CPF最爱的是自己本身

IDOL什么的就不管不顾,让你们别在ZB找存在感而已,就那么难?

自己犯贱就好了,别连累IDOL

41 = =2011/5/15 20:05:00

什么时候CPF在ZB那么BH了?

在ZB的PV不就应该上个人之类的么?

YY的不会自己在FB玩啊

自己是导火线黑到IDOL身上了就让O来收拾,什么玩意,自己YY自己去

42 = =2011/5/15 20:09:00

囧,之前PVL不一溜的CP吗,这位你鸡血打多了吧

跟这纠缠的,你有闲的很啊

什么脑回路啊

43 = =2011/5/15 20:15:00

只强调一句,如果有人上了CP PV而被黑盯上,顺干黑到了IDOL身上

那些RS CPF自己呑

还自己家的黑自己杜绝,自己做的事情自己不用负责任啊,还要别人来给你擦屁股?你几岁人了?

44 = =2011/5/15 20:18:00

8L是黑吧,BGF真是= =

45 = =2011/5/15 20:23:00

最近看到的,觉得这个PV感觉好温柔

http://www.tudou.com/programs/view/0DmquxMw318/

------------

这个除了前面大小对比的时候感慨万分以外,con上视频剪辑复原神马的实在太强大了,WB上表白过一次了,这边还是忍不住想要表白,太强大了orz

46 S团20周年2011/5/15 21:38:00

http://www.tudou.com/programs/view/gdFIcbjZs90/

我个人觉得挺萌的,反正各花人各眼,是不是今年我不知道,不过因为是20周年庆所以觉得拿上来没关系

47 = =2011/5/15 23:10:00

http://www.tudou.com/programs/view/gdFIcbjZs90/

我个人觉得挺萌的,反正各花人各眼,是不是今年我不知道,不过因为是20周年庆所以觉得拿上来没关系

=====================================

请问有一段,老头跑着跑着变成光,是哪个pv里的镜头吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录