为什么平成总TOP上不了剧?

112100条/页,2页

1 2
您是第5232位读者

楼主 HX讨论2011/5/15 13:15:00

自己表白表了那么多次,发型也跟着PC整,前段时间看他家O趾高气扬的YY了那么久,还以为是他上定了,结果是81,杯具啊

我猜是左目砸厉害再来吼人气的站不住脚了,加上身高又不行,现在连团里也被挤到傍边去了,看好平成有一个翻天覆地的改变

2 = =2011/5/15 13:16:00

嗯,真HX

3 = =2011/5/15 13:16:00

LZ真对不起自己ID

4 = =2011/5/15 13:16:00

最近ID标HX的都特SB

5 = =2011/5/15 13:17:00

lz加油

6 = =2011/5/15 13:17:00

lz有病要早治

天天DT不是事啊

7 = =2011/5/15 13:17:00

你用你的白痴内容来回答你的白痴标题吧

8 = =2011/5/15 13:17:00

上不了剧的那么多

怎么LZ就这么喜欢DT32呢

你家上剧了?

9 HX讨论2011/5/15 13:18:00

不承认事实真可悲╮(╯▽╰)╭

10 = =2011/5/15 13:18:00

您是第51位读者
送32

11 = =2011/5/15 13:19:00

不承认白痴可怜,敢问哪家敢收这种饭?天收了吧

12 = =2011/5/15 13:20:00

LZ你家哪位?

上次上剧是哪年?

13 = =2011/5/15 13:20:00

ID真SB

等着看LZ被自己扇耳刮子扇得哭爹喊娘

14 HX讨论2011/5/15 13:22:00

我说事实而已,你觉得不对可以反驳,嘛~说事实是不HX╮(╯▽╰)╭

15 = =2011/5/15 13:24:00

32黑你们是有多大的愿望希望我儿上剧啊,天天开贴,这吼的比我这亲妈还勤

还翻天覆地的改变,小NC你就慢慢等呗

16 = =2011/5/15 13:25:00

LZ不会以为整个霓虹只有这一个档这一部剧吧

17 = =2011/5/15 13:26:00

噗,有必要反驳嘛,又是以为又是我猜,还事实,32黑的逻辑水平果然一如既往的SB

18 = =2011/5/15 13:27:00

嗯,没人气还接拍个人CM,厂商真眼瞎找个没人气的代言连团都给甩掉了

19 = =2011/5/15 13:29:00

知道了

20 = =2011/5/15 13:32:00

32家表示不想担流量 MV又不分钱
抱走我儿

21 = =2011/5/15 13:35:00

攒RP

22 = =2011/5/15 13:37:00

只想问一句,确定是81了?

23 = =2011/5/15 13:38:00

目前来看,身高确实是制约他发展的很大的因素

24 = =2011/5/15 13:39:00

还以为是他上定了,结果是81,杯具啊

======

粗体是真的么?我也希望是81,如果不是的话,LZ家idol一辈子没剧上

25 = =2011/5/15 13:39:00

黑黑一会展望未来,一会说目前,还用不用加个过去?

26 = =2011/5/15 13:40:00

噗,前阵子放狠话说夏季看32家好戏的也是LZ吧

这天天YY平成翻天覆地的,到底是有多被现状S啊

这夏季档还没开始呢,你急啥呀,实在不行还有秋季呢,去年冬季主剧那几位还一个都没上剧呢,你就盯着32做什么了。

32是没人气,没人气也有人找他拍个人CM呢,你家呢?现在连当拖油瓶都没份吧

连团里被挤到旁边也知道了,这是看了昨天的live吧,那你就没看过这团发新闻开CON的时候站旁边的是谁?你就不敢耐心点等着看最后新单出来站旁边的到底是谁?

还满口事实事实,你觉得就凭你以为和你猜你YY出来的事实,站得住脚黑得到人么,以为开个帖你就真理了么,很傻很天真啊亲!

27 = =2011/5/15 13:42:00

这是LZ亲自下场了吗

28 = =2011/5/15 13:43:00

真是搞笑,去年冬季档主剧那几位还没人上剧呢

不知道谁家这么闲成天就盯着32

32不上剧你们比亲妈还急吧

他不上剧是因为身高,那其他几位是也是身高不够上不了剧么

29 = =2011/5/15 13:44:00

这是LZ亲自下场了吗

=========

LZ不是一直在下场么

30 = =2011/5/15 13:45:00

LZ人生太杯具了

31 HX讨论2011/5/15 13:45:00

说我YY的,你家Y这剧Y的不是更强烈?丢人现眼,现在看来就是一个笑话

32 = =2011/5/15 13:46:00

32黑呀,你们真的确定肯定32这季不会上剧?真的认为以后32也不会上剧?

他要是再上剧,你们天天复读的这些黑身高人气制约发展可就不攻自破了哦

想想清楚吧,别到时候戳自己心窝子

33 = =2011/5/15 13:47:00

LZ先把眼睛治好吧,你哪只眼睛看见有人yy了

别在这丢人现眼了

34 = =2011/5/15 13:49:00

说我YY的,你家Y这剧Y的不是更强烈?丢人现眼,现在看来就是一个笑话
===========
第一,你哪只狗眼看到我家Y这剧了
第二,就算真Y了又怎么样?谁家不Y自家上剧?你敢说你家没YY过而且YY得更激烈更迫切?你家不是更丢人现眼连个笑话都不如?
第三,就算这剧不是32上又怎么样?难道平成每个资源都该是32的别人不能有资源?BACK一有资源就说明TOP没人气要天翻地覆?放到哪团哪代你都会被当SB。关键是当了SB还特TM自信

35 = =2011/5/15 13:51:00

如果是消息真的,挺好的事啊,不用给4.8当配

36 = =2011/5/15 13:51:00

只是觉得平成家真搞笑

不管谁有点资源,被黑的都是TOP

TOP家黑是不是打心底里觉得除了TOP其他人都不配有资源不配上剧?

37 = =2011/5/15 13:51:00

我想知道外面那一溜也是lz开的么

38 HX讨论2011/5/15 13:52:00

别在这丢人现眼了

=========

想要人不知,除非己莫为啊

39 = =2011/5/15 13:52:00

我想知道外面那一溜也是lz开的么
--------------------
不是她开的,也是一路货色

40 = =2011/5/15 13:53:00

38 HX讨论2011-5-15 13:52:00

别在这丢人现眼了

=========

========

DT货自家太悲催了

41 = =2011/5/15 13:53:00

32黑你们是有多大的愿望希望我儿上剧啊,天天开贴,这吼的比我这亲妈还勤
=====
+100000
最近32黑比O开贴喊上剧都不知道几贴了
DT辛苦了 给老猪擦汗

42 = =2011/5/15 13:53:00

别在这丢人现眼了

=========

==========

你敢说你家没人YY?你家要是YY了这剧你家idol一辈子没资源如何?

明明32家YY这剧的是最少的,其他家那才叫YY得热火朝天

43 = =2011/5/15 13:54:00

32不上剧也能S到人

44 = =2011/5/15 13:54:00

敢情LZ还看到32O的脑内世界了 这32OO好生销魂 32O不是爱豆要讨论去WZ哦亲

45 = =2011/5/15 13:55:00

标题内容和ID各种违和

46 = =2011/5/15 13:55:00

=====
+100000
最近32黑比O开贴喊上剧都不知道几贴了
DT辛苦了 给老猪擦汗
============
没事,看在她们这辛苦份上,32也不会辜负她们的
快了,让她们再坚持几天吧

47 = =2011/5/15 13:55:00

妹纸又来了
妹纸已经不关心自家了 全部精力都用来dt我儿真的表紧吗

48 = =2011/5/15 13:55:00

左目大砸,J家不会再在他身上下本钱了,给别的女优配吧又有身高限制

以后自求多福吧,亲脚今年内出道也是要捧的,给个CM也很平常,小Jr也可以有个人CM,只要合适就可以了

49 = =2011/5/15 13:56:00

以后自求多福吧,亲脚今年内出道也是要捧的,给个CM也很平常,小Jr也可以有个人CM,只要合适就可以了

=========

喷了

搞清楚个人CM和参演的区别先吧SB

50 HX讨论2011/5/15 13:57:00

别在这丢人现眼了

=========

========

DT货自家太悲催了

=====

我就知道你接下来要说DT货,却不知道自己恬不知耻在公众地方大放阙词被围观了

51 = =2011/5/15 13:58:00

爷爷表示就等老猪家取代32制霸平成了

52 = =2011/5/15 13:58:00

32黑总是不吸取教训,五一狂黑黑出几条好消息又忘了?

53 = =2011/5/15 13:58:00

您老人家开天眼看到32家YY

54 = =2011/5/15 13:58:00

火星都比这什么TOP先有个人CM

55 = =2011/5/15 13:59:00

别在这丢人现眼了

=========

========

DT货自家太悲催了

=====

我就知道你接下来要说DT货,却不知道自己恬不知耻在公众地方大放阙词被围观了

===================

这还不是DT货吗?人家到你地盘上放东西了?

你不是DT是什么?

犯贱

56 = =2011/5/15 13:59:00

别在这丢人现眼了

=========

========

DT货自家太悲催了

=====

---------------

亲你怎么不理我啊亲

你家没在公共地方意淫么?敢不敢拍胸脯保证你家没YY过这部剧啊亲?

57 = =2011/5/15 13:59:00

=============
不是早就没了么
再说你家是火星么?
再说火星的个人CM是跟上剧一起来的,谢谢你提醒哈

58 = =2011/5/15 14:01:00

不是早就没了么
再说你家是火星么?
-------------------------
这不就YY上剧了吗?

59 = =2011/5/15 14:01:00

你不是DT是什么?

犯贱

单纯说在自己的地盘放些雷人的东西也挺贱

60 = =2011/5/15 14:01:00

左目大砸,J家不会再在他身上下本钱了,给别的女优配吧又有身高限制

==============

我都不知道该说你啥

唉,静候佳音自求多福吧,到时候别太师太就行

另外,稍微搞清楚个人CM是啥再来吧

61 = =2011/5/15 14:01:00

=====

妹纸啊 天天除了你在公共地方跳还真没看见别人 表以为换个id别人就不知道你是妹纸了

62 = =2011/5/15 14:02:00

不是早就没了么
再说你家是火星么?
-------------------------
这不就YY上剧了吗?
==========
啥时候YY上剧成罪证了还?
感情你家不是天天啥迹象都没有屁人气都没有也能YY上剧么?
放在32家就十恶不赦了?

63 = =2011/5/15 14:02:00

这SJB一到周末就来挑流量?

64 = =2011/5/15 14:03:00

你不是DT是什么?

犯贱

==========

你不去人家地盘DT怎么会被雷到?

所以还是你最贱

65 = =2011/5/15 14:03:00

你不是DT是什么?

犯贱

=======

+1比如你家那个专盗图拣垃圾,还说自己只是发在自己地盘上的SB LOLI

66 = =2011/5/15 14:03:00

你不是DT是什么?

犯贱

------------

人家在自己地盘说自己家的事,还被DT

真不知道是谁贱啊

贱人你说是吧

67 = =2011/5/15 14:03:00

说起来优马才是平成真正的TOP

先主剧先有个人CM

68 = =2011/5/15 14:04:00

先主剧先有个人CM

========

优马家快来抱人吧

贱货又来了

69 = =2011/5/15 14:04:00

先主剧先有个人CM

==========

TOP啥时候跟先后有关系了

70 = =2011/5/15 14:04:00

先主剧先有个人CM

=====

一眼能看出来的挑还叫挑吗?

71 = =2011/5/15 14:05:00

妹纸啊 天天除了你在公共地方跳还真没看见别人 表以为换个id别人就不知道你是妹纸了

========

LS不是妹纸?莫非是个WSN

72 = =2011/5/15 14:05:00

先主剧先有个人CM

========

火星个人CM不是爷爷给的吗

J家传下来了

还好意思提啊

73 = =2011/5/15 14:06:00

发现妹子有M属性,每天不招人踩一顿就达不到GC

74 = =2011/5/15 14:06:00

先主剧先有个人CM

====

所以其实这L讨论的是YUMA 恩

LZ请正楼

75 = =2011/5/15 14:08:00

先主剧先有个人CM

========

火星个人CM不是爷爷给的吗

J家传下来了

还好意思提啊

----------------

少特么ZGZS 拖走YUMA RS你家全_Tun

76 = =2011/5/15 14:09:00

32黑最雷人的就是,从头到尾说的话没一句有逻辑没一句站的住脚,但只有有人搭理,它就能不停地朝着自己的思路不断GC。反驳了前一句,它马上就能抛出下一句更离谱的,并且假装自己从来都没有说出过之前那些屁话

所以对付这种牛皮糖最好的方式就是不搭理不与之对话

反正事实又不会因为黑的一句话而改变,要是黑黑说32没人气就真没人气,黑黑说32back就真back,32早就不知道掉到哪个角落里去了,还会这样作为黑黑的眼中钉禸中刺天天被拖出来拉流量么?

77 = =2011/5/15 14:11:00

黑家低智商也是O的不幸,反黑都无聊

78 = =2011/5/15 14:11:00

32的个人CM是从J外接过来的,说明不是J家传统资源

而且这次不带团,也很说明问题

79 = =2011/5/15 14:13:00

麻烦LZ别以个别代表整体。

代表个人说,希望儿子上剧,没上到也没关系,反正以后有的是机会。那位什么都还没靠谱就在哪里跳来跳去瞎得瑟那位,我个自家看着都觉得丢脸,何况LZ这种诚心为黑而黑的这位,当时你跳的时候,就预见有今天这一幕了。猴字开头那位,我说的就是你,麻烦你以后别给32招黑了。

80 = =2011/5/15 14:14:00

对妹纸们宽厚点,它们黑着黑着自己就相信了,别打破它们的美梦

81 = =2011/5/15 14:15:00

真是32家的GN,什么都不用做,淡定耐心等待就可以了,相信儿子就可以了

复读鸡天天复读的东西其实很可笑,完全站不住脚,一夜之间就可以完全被推翻

当然我们要有心理准备,到时候又总会有新黑法新说辞XD

82 = =2011/5/15 14:15:00

妹纸DT还理直气壮啊

83 = =2011/5/15 14:18:00

妹纸你家上剧了吗吗吗吗

84 = =2011/5/15 14:19:00

代表个人说,希望儿子上剧,没上到也没关系,反正以后有的是机会。那位什么都还没靠谱就在哪里跳来跳去瞎得瑟那位,我个自家看着都觉得丢脸,何况LZ这种诚心为黑而黑的这位,当时你跳的时候,就预见有今天这一幕了。猴字开头那位,我说的就是你,麻烦你以后别给32招黑了。

你跟LZ是一伙的么?要不怎么知道LZ想黑的是啥?

代表自己认为,YY资源是每个饭都会做的事,不觉得是什么罪过。有的上最好没得上也没什么,何况资源又不是只有这一个,谁规定了这个不行就不能有另一个?

85 = =2011/5/15 14:20:00

妹纸都说过见32就黑了
DT也要黑这是一种神马精神XD

86 = =2011/5/15 14:25:00

顺着LZ逻辑黑自家的,我能说你太璀璨么= =

我都以为LZ说的是外面几栋剧相关YY楼里的事,你倒是主动凑上来顺藤摸瓜,要表这么配合黑黑啊ORZ

自己有啥私人恩怨或者看不惯谁就去私下解决,还跑到自家黑L里来发表,这是一种什么病啊,嫌黑得不够爽是伐?

87 = =2011/5/15 14:25:00

你跟LZ是一伙的么?要不怎么知道LZ想黑的是啥?

代表自己认为,YY资源是每个饭都会做的事,不觉得是什么罪过。有的上最好没得上也没什么,何况资源又不是只有这一个,谁规定了这个不行就不能有另一个?

-------------

JDK永远都没毕业,就你这个悲剧理解能力,都不用具体了解我是哪家的了

没人不准你YY,你私下跟几个亲友YY会死么?非要在是非之地说出来才舒服,要记得,你在公众说法,别人不会说你怎么怎么样,只会说你家怎么怎么样

点叉出贴,例外支持你去咬死LZ

88 = =2011/5/15 14:27:00

反正在32黑眼里32怎样都是黑,难不成就因为32黑那点小心思,自家GN就说不得话了,理32黑做毛?反正这段时间32黑天天掉RP,自家GN可别忘了拣RP 啊

89 = =2011/5/15 14:28:00

喂喂,能别丢人了么?这种贴里自家和自家掐,沉贴!!!!

90 = =2011/5/15 14:28:00

这是开始内掐了吗

91 = =2011/5/15 14:30:00

反正在32黑眼里32怎样都是黑,难不成就因为32黑那点小心思,自家GN就说不得话了,理32黑做毛?反正这段时间32黑天天掉RP,自家GN可别忘了拣RP 啊

==========

+1

把32黑当根菜供着的真是搞笑了

你啥都不说32黑就不黑了?

就算现在32马上来资源马上上剧你以为就没人黑了?

照黑不误。

为啥要照顾32黑的心情啊,说点啥话还小心翼翼看32黑脸色呢

92 = =2011/5/15 14:31:00

==========

+1

把32黑当根菜供着的真是搞笑了

你啥都不说32黑就不黑了?

就算现在32马上来资源马上上剧你以为就没人黑了?

照黑不误。

为啥要照顾32黑的心情啊,说点啥话还小心翼翼看32黑脸色呢

========

LS两位够了,都消停了吧

93 = =2011/5/15 14:32:00

顺着LZ逻辑黑自家的,我能说你太璀璨么= =

我都以为LZ说的是外面几栋剧相关YY楼里的事,你倒是主动凑上来顺藤摸瓜,要表这么配合黑黑啊ORZ

自己有啥私人恩怨或者看不惯谁就去私下解决,还跑到自家黑L里来发表,这是一种什么病啊,嫌黑得不够爽是伐?

+1

头一次见到有自家故意顺着黑黑杆爬的,还顺便扔黑黑一个枪把子,

你要是真看不惯那位,你自己去人BO说,在揷口说人家又看不见

倒是你这种行为更给儿子招黑

94 = =2011/5/15 14:32:00

===========

总是有这种璀璨的圣母,不去掐32黑倒是忙着给32黑递杆子就是了

黑的脑回路本来就是不正常的,要求正常人迁就体谅黑真是太为难了

95 = =2011/5/15 14:33:00

这是开始内掐了吗

===========

这不是32家的特色么~

狗咬狗~一嘴毛~

96 = =2011/5/15 14:35:00

这是开始内掐了吗

===========

这不是32家的特色么~

狗咬狗~一嘴毛~

========

哪有喜欢DT32家的贱人有特色啊

DT了还喜欢显

97 = =2011/5/15 14:36:00

===========

总是有这种璀璨的圣母,不去掐32黑倒是忙着给32黑递杆子就是了

黑的脑回路本来就是不正常的,要求正常人迁就体谅黑真是太为难了

=========

所以呢?看到95L这样的话,你满意了?

98 = =2011/5/15 14:36:00

上剧也黑

不上剧也黑

黑黑是有多羡慕嫉妒恨啊

99 = =2011/5/15 14:36:00

这不是32家的特色么~

狗咬狗~一嘴毛~

===============

32黑那是啥啊,

猪狗不如的DT贱货啊,

啧啧,32黑再湿太当心自家RP全都败光哦~

100 = =2011/5/15 14:37:00

这是开始内掐了吗

===========

这不是32家的特色么~

狗咬狗~一嘴毛~

=========

来,LS的话送给79L,真是谢谢您了喂

就因为您那正义高大的内心,32家都满嘴毛了

记住以后看不惯谁对谁有意见直接冲当事人说去,跑自家黑帖里来说人又看不见还让别家和黑看笑话

顺便说你说的那位我也关注了人也没说是啥,明明是你YY了跟LZ有什么区别

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录