为什么平成总TOP上不了剧?

11212条/页,2页

1 2
您是第5231位读者

101 = =2011/5/15 14:38:00

喂喂,能别丢人了么?这种贴里自家和自家掐,沉贴!!!!

===========

总是有这种璀璨的圣母,不去掐32黑倒是忙着给32黑递杆子就是了

黑的脑回路本来就是不正常的,要求正常人迁就体谅黑真是太为难了

=========

所以呢?看到95L这样的话,你满意了?

===============

79L已经先出来咬自家了,我满意不满意有什么用

102 = =2011/5/15 14:39:00

那位所谓的自家GN你够了吧,真看不惯别人去人BO说,但在黑黑的帖子里说是什么意思,是同意黑黑的话还是给黑黑递杆子,不得不怀疑你的居心啊?

103 = =2011/5/15 14:40:00

===========

总是有这种璀璨的圣母,不去掐32黑倒是忙着给32黑递杆子就是了

黑的脑回路本来就是不正常的,要求正常人迁就体谅黑真是太为难了

=========

=========

我不说什么了,你觉得79咬了你,你也咬回去好了

正好应了95的话嘛

见鬼,我是吃多撑的

104 = =2011/5/15 14:45:00

===========

=========

=========

我不说什么了,你觉得79咬了你,你也咬回去好了

正好应了95的话嘛

见鬼,我是吃多撑的

------------------

79L咬谁关我什么事,LS你找错对象了吧= =

只是看不惯这种在自家黑帖里给黑黑递杆子的行为而已

这帖掐自家的源头就是79L,不是她哪来这么一出

105 = =2011/5/15 14:49:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12104385&id=360024&Star=7

=====================

亏我往后翻了几页,来围观什么叫真正的大放厥词,指路661L

妹纸凭着uwasa里自家有1/9几率上剧,还是演个小配角就敢放话目指top让32家好看

这份霸气谁家比得上啊

106 = =2011/5/15 15:07:00

楼主家IDOL死了?

107 = =2011/5/15 16:00:00

内部消息

32确定是有剧的~

108 = =2011/5/15 16:04:00

内部消息

32确定是有剧的~

==========

哪来的消息?您做梦梦到的?

109 = =2011/5/15 16:15:00

107他要是最后没上剧你家一辈子没资源

SJB扔他出来你给过出场费吗?

110 = =2011/5/15 16:27:00

以后自求多福吧,亲脚今年内出道也是要捧的,给个CM也很平常,小Jr也可以有个人CM,只要合适就可以了

-------------

首先麻烦搞清楚什么叫个人CM,小jr那种不叫个人CM

这么说吧,个人CM只有两种状况,要么是其他高曝光大资源的关联资源,比如yuma火10时接的个人CM和44映画时接的个人CM;要么就是厂商真的看中他有人气有知名度找他做代言,比如很多前辈

所以32接这个个人CM,要么是说明他还有其他大资源;要么是说明他人气高厂商请他代言,而且只要他个人表团。这两种情况LZ选一个吧╮(╯_╰)╭

111 LZ悲催2011/5/15 18:37:00

哎,看见LZ,只能想到32黑如下特点:

想黑找不到黑点,想掐抓不住要点,想车轱辘找不到重点,想DT又不想“露点”,智商低于零点

简直就是生活在悲惨世界!希望LZ早日跳出苦海,这个世界不是只有XQ,J家爱豆不止32一个啊!

112 = =2011/5/15 20:41:00

小三总TOP今年还没上剧呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录