CM音乐提供者?

2020条/页,1页

您是第1918位读者

楼主 ==2011/5/15 14:00:00

? 没有要黑的意思,单纯觉得连续两次为女性产品提供音乐蛮独特的 。在官网看了S团以下各团CM列表,现在只有KT有“音乐提供者”,印象中一下子也想不起来有别团只提供BGM不出镜的。所以想求证一下,不知道我的记忆是否正确?

2 = =2011/5/15 14:01:00

不正确

3 = =2011/5/15 14:05:00

J家以前也有的吧,反正也赚钱的,不挺好

4 = =2011/5/15 14:05:00

资生堂要哭了 天团白请了

5 ==2011/5/15 14:06:00

2l能不能说下具体什么产品?我想之前不可能没有先例,不过脑容量有限,记不起来了。想补下档,谢谢GN

6 ==2011/5/15 14:11:00

4lGN是说dear woman么。顶楼写了,天团没算在内,天团贴的歌我大致有点印象。天团之下就完全记不清了……

7 = =2011/5/15 14:23:00

A团的crazy moon,记得也是化妆品的,A团没出镜,记错勿怪

8 ==2011/5/15 14:28:00

哦我居然忘了crazy moon了,确实是化妆品的,好像是KOSE的??
谢谢7楼姑娘!
?

9 = =2011/5/15 14:30:00

对眼开楼压力大啊

XQ终于直逼BDZD了

10 随便查了查2011/5/15 14:31:00

TECMO KOEI GAMES(コーエーテクモゲームス)「PS3 真?三國無双6」
爽快感篇/没人感篇? (出演者:田村淳(ロンドンブーツ1号2号) )?
「Time」KinKi Kids?? 2011.05

早稲田アカデミー? 「企業」
バスケットボール編(出演者:笠井海夏子 )
「Catch」V6? 2010.05
「サッカー」篇(出演者:笠井海夏子 /松原慎太郎 )
「スピリット」V6? 2009.05

飞机上有头像算不算出演的?
JAL(日本航空)? 「JALわくわくアロハ計画2010」
観光(ハワイ)篇
「Summer Splash!」嵐? 2010.11
JAL(日本航空)「羽田から世界へ!」
ビジネス(パリ)篇?
「movin' on」嵐 2010.10

11 = =2011/5/15 14:34:00

飞机上有头像算不算出演的?
====
不好意思我突然笑了= =
刚才看了官网,想问一下哪里能看历代CM的?还是自己去查么

12 ==2011/5/15 14:36:00

果然有完全没印象的……

谢谢10L姑娘,我真是搜索废柴啊

13 随便查了查2011/5/15 14:41:00

又看到一个

早稲田アカデミー? 「企業」 ?
棒高跳び(出演者:江野沢愛美 ) ?2008.05 ?
「PROGRESS」タッキー&翼

这些都是从CM网站查的,不过因为对这些CM完全没有印象,所以也不能肯定一定没有成员(比如有个画像什么的。。。)出演?

14 = =2011/5/15 14:44:00

还有补习学校的,N团的

15 = =2011/5/15 14:45:00

这些都是从CM网站查的,不过因为对这些CM完全没有印象,所以也不能肯定一定没有成员(比如有个画像什么的。。。)出演?
=======
求网站

16 to 15L GN2011/5/15 14:48:00

http://kyokutan.jp/top.php

不过这个网站的统计不全,但是就现有的数据来说,写的还蛮详细的

17 = =2011/5/15 15:09:00

KOSE和JAL的确用的是A团的BGM

但KOSE和JAL从来没出现在A团的CM列表里过。

只是从新闻和CM里看的出来和A团有关,官网里从来没有写过。

18 = =2011/5/15 15:11:00

http://kyokutan.jp/top.php

不过这个网站的统计不全,但是就现有的数据来说,写的还蛮详细的

========

谢谢GN

19 = =2011/5/15 15:20:00

谢谢16L GN

20 = =2011/5/16 20:27:00

TT也有首歌,是做的一个学校的cm背景音乐

叫道还是啥来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录