现在公园家就只有龟梨和也没有女朋友了吧

6969条/页,1页

您是第6485位读者

楼主 = =2011/5/15 15:00:00

观贴有感。

2 = =2011/5/15 15:02:00

公园你妹!

3 = =2011/5/15 15:04:00

擦。。。抱走全名

4 = =2011/5/15 15:07:00

他有很多女朋友,麻麻们都是他的女朋友。

5 = =2011/5/15 15:08:00

PR有女朋友?

6 = =2011/5/15 15:09:00

仁仁和咩咩还是那么恩爱啊 呵呵

7 = =2011/5/15 15:15:00

PR有女朋友?

-----------------------------

闪闪和亮亮还是那么恩爱

8 = =2011/5/15 15:20:00

6L去死吧,抱走咩咩,把另一个甩在你脸上,你们慢慢恩爱去吧

再DT死全家,抱走BT的全名

9 = =2011/5/15 15:20:00

P和法国女人,照片不都出来了

R和N个搞不清的女人,隔壁贴里面有

10 = =2011/5/15 15:21:00

P和法国女人,照片不都出来了

R和N个搞不清的女人,隔壁贴里面有

11 = =2011/5/15 15:28:00

龟梨和也什么时候进公园?不是小山吗?LZ别把龟梨和也乱塞好不好,要脸不?

12 = =2011/5/15 15:31:00

抱走BT上全名,顺带拉走P与R给各自麻麻!

13 = =2011/5/15 15:44:00

公园家……公园家……公园家……

拽着公园不放的主流是哪家饭揷口各家不早就清楚么

LS好些顺着楼猪往上爬的

14 = =2011/5/15 15:48:00

看见BT第一反应就是2L...

15 = =2011/5/15 15:48:00

說實在的
誰知道有沒有? k是個對私生活超低調的人
他會保密到家的
反正我相信他的眼光

16 = =2011/5/15 15:54:00

= =2011-5-15 15:48:00
看见BT第一反应就是2L...
+1
恶心~~

17 = =2011/5/15 15:56:00

关你屁事,公园你妹= =

18 * 必填2011/5/15 16:00:00

排真理层

19 = =2011/5/15 16:02:00

k很有大妈缘

20 = =2011/5/15 16:05:00

k很有大妈缘

=======

你不必刻意強調這個

因為不只是媽媽緣

他也很有姊姊緣和loli緣

謝謝

21 = =2011/5/15 16:06:00

抱走全名,公园和他一毛钱关系都没有

22 = =2011/5/15 16:06:00

PARK公园指的是山下智久、赤西仁、锦户亮、小山庆一郎

这个常识不用普及的吧,是不是应该去微博通知一下MV正式重申一下

23 = =2011/5/15 16:08:00

k很有大妈缘

=======

你不必刻意強調這個

因為不只是媽媽緣

謝謝
=============

原来面面这么受妈妈、姐姐和LOLI欢迎,没见他有这么多饭呀

24 = =2011/5/15 16:08:00

k已经有大妈了啊

25 = =2011/5/15 16:10:00

ko果然爱把小山塞进公园

26 = =2011/5/15 16:12:00

不好意思,ko从来没承认过k和公园有什么关系

最爱拉着公园炒的那家请别绑架GLHY,谢谢

27 = =2011/5/15 16:13:00

不管是熬家还是哪家,k黑悠着点 ,RP败成这样真的没关系么

28 = =2011/5/15 16:14:00

只有某家才喜欢公园来公园去的啊,不好意思,ko表示亲友党我们不熟

29 = =2011/5/15 16:15:00

= =2011-5-15 16:08:00

k很有大妈缘

=======

你不必刻意強調這個

因為不只是媽媽緣

謝謝
=============

原来面面这么受妈妈、姐姐和LOLI欢迎,没见他有这么多饭呀

======================

跟著我發誓

如果DL是刻意要說k的話

你真idol倒楣8輩子

30 = =2011/5/15 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

31 = =2011/5/15 16:15:00

24L家idol明天就和洋妞结婚

32 = =2011/5/15 16:16:00

k已经有大妈了啊
=========
上證據
上不出來你idol收報應

33 = =2011/5/15 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2011/5/15 16:20:00

呵,黑不起k改挑了?

35 = =2011/5/15 16:21:00

你妈是面面女友吧,怪不得你这么门儿清

===========

别侮辱面面

36 = =2011/5/15 16:23:00

挑货自重

37 = =2011/5/15 16:24:00

大妈早有新欢了,就没停过

38 = =2011/5/15 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2011/5/15 16:27:00

冒充ko黑拉面?老规矩

40 = =2011/5/15 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2011/5/15 16:29:00

那个一个劲扯拉面的挑货你自重吧

你再败rp你家idol/artist就要和洋妞生孩子了

42 = =2011/5/15 16:31:00

每次提到公园ko必扯拉面,何必呢

自家不乐意的就往别人家里塞,拉面到底哪里得罪你们了

别仗着拉面O少就欺负人好吧

43 = =2011/5/15 16:33:00

=====

尼玛啊,上面COSko的没少你一个吧,当初把拉面塞公园的也是你家吧,k和公园没关系谢谢

44 = =2011/5/15 16:33:00

=======
我覺得是智障k黑和ko黑幹的
你覺得呢?

45 = =2011/5/15 16:35:00

========================

好一朵圣吉的白莲花,有问题找MV说去,你哪天开始混叉扣的,连叉扣的PARK都不小得,不是小ko把你家拉面往里面塞,是某些表脸的人想绑架小k炒肝来着!

在叉扣,公园一直与GLHY没关系,现在叉扣的新血液啊!你如此圣洁还是回山里比较好!这地方不适合你

46 = =2011/5/15 16:36:00

===================

我就一句话,拉面O人是不多,当年可没少黑k,别来装了

47 = =2011/5/15 16:36:00

这楼明显有个挑货是专门来黑拉面的

ko和拉面又没过节

谁家那么恨拉面自己心里清楚

48 = =2011/5/15 16:37:00

自从出现公园这词儿k指的就是小山庆一郎这人,这是当年各家都盖过章的,YJ都盖章了的事儿,LOLI现在才来反驳才来跳,你们早干嘛去了,有什么资格跳?

49 = =2011/5/15 16:42:00

不管公园的K是谁,总之和GLHY没有关系

50 = =2011/5/15 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2011/5/15 16:46:00

自从出现公园这词儿k指的就是小山庆一郎这人,这是当年各家都盖过章的,YJ都盖章了的事儿,LOLI现在才来反驳才来跳,你们早干嘛去了,有什么资格跳?

==============================

那是一株圣洁的白莲花,今儿才有空来哭小白菜来着

52 = =2011/5/15 16:47:00

总之公园和GLHY没关系,盖章

53 = =2011/5/15 20:21:00

求交往啊,但愿没有女朋友

54 = =2011/5/15 20:25:00

丫的 这年头还有人扯公园........

55 = =2011/5/15 20:29:00

就算公园散了拉面也从来不是公园的人,

56 = =2011/5/15 20:33:00

他有男朋友就行了
身为爱豆当然知道ko最希望的是什么

57 = =2011/5/15 20:38:00

还在公园还在公园,不绑架龟梨和也 公园就没人理是怎么的

喜欢公园的自己去玩,不是有一个红遍宇宙的艺术家,都不能让公园家的有点儿自信啊

58 = =2011/5/15 20:41:00

公园早已散,别拉着拉面垫背了,当年的公园是谁大家心中清楚就行,想抹灭或捏造历史或是一再重复历史都是没必要且让别人觉得可笑的事情。

59 = =2011/5/15 20:41:00

我就一句话,拉面O人是不多,当年可没少黑k,别来装了

==================

遥想当年那个被ko把她wb刷瘫了的 去死去死去死团团长拉面饭啊

跟公园玩去吧,以前不是抱凹JJ的大腿抱的那么紧,怎么现在看人家倒霉了就不认了?

现在真心想替凹JJ说一句,什么叫墙倒众人推XD

60 = =2011/5/15 20:45:00

公园早已散,别拉着拉面垫背了,当年的公园是谁大家心中清楚就行,想抹灭或捏造历史或是一再重复历史都是没必要且让别人觉得可笑的事情

还捏造哈哈哈,捏造你妈,那是当初某家饭非要舌忝 着脸贴ko的冷屁股死拖活拽的拉着小k不放,就为了让自家曾经的idol那名不正言不顺的地位,在拉了小k进来后可以粉饰一下让人不觉得突兀,好意思说捏造

真是讲了一个天大的笑话

61 = =2011/5/15 20:46:00

真是踩到痛脚了啊

62 = =2011/5/15 20:47:00

看清楚这贴

再提公园来EX ko的你家RP早就没了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=361824

63 = =2011/5/16 14:20:00

面面好可怜哦面面~偶第一次觉得面面你这么可怜~

64 = =2011/5/16 15:55:00

。。。拉面是啥典故谁指点一下

65 = =2011/5/16 17:27:00

你们真不厚道啊

咩咩明明是我们共有的,尊是的!

66 ==2011/5/16 17:59:00

他不需要女朋友,有男朋友就可以了 \ ^o^ /

67 = =2011/5/16 18:05:00

?

他不需要女朋友,有男朋友就可以了 \ ^o^ /
---------------------------------------
---------------------------------------
你爸爸不需要你妈妈,有男朋友就可以了,你是捡来的\ ^o^ /

68 = =2011/5/16 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2011/5/16 23:00:00

==================================================

哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP