FC百万突破orz

4949条/页,1页

您是第4546位读者

楼主 = =2011/5/15 15:47:00

嵐FCの会員数が100万突破しました。 ?via twi

神马感想

2 = =2011/5/15 15:49:00

感想
你的消息太落后了

3 = =2011/5/15 15:50:00

这次消息是真的了么?

4 = =2011/5/15 15:50:00

感想
你的消息太落后了
====
今天的消息怎么落后了

5 = =2011/5/15 15:54:00

感想
你的消息太落后了
====
今天的消息怎么落后了
======
那你是在哪瞄到的呢
这信息刚出的时候怎么不见你

6 = =2011/5/15 15:55:00

LZ是DT货

7 = =2011/5/15 15:55:00

就感觉增加的太快了 昨天亲友收到会员证的时候离100W还差2000多呢

8 = =2011/5/15 15:56:00

穿,早上就知道了

9 = =2011/5/15 15:56:00

哦……那又如何?

10 = =2011/5/15 15:57:00

感想就是,CON票更难抽了!
满意不LZ,我认真回答了

11 = =2011/5/15 15:58:00

这BT不会把那家EX的东西给引来吧
它家最喜欢百万了……

12 = =2011/5/15 16:04:00

感想
你的消息太落后了
====
今天的消息怎么落后了
======
那你是在哪瞄到的呢
这信息刚出的时候怎么不见你
==============
想半天才发的嘛
哪瞄到的DL不是有写

13 = =2011/5/15 16:05:00

只想说,海这边的更加遥遥无期

14 = =2011/5/15 16:06:00

对100万没什么概念

15 = =2011/5/15 16:07:00

他们今年下半年还有人要上剧吗

都不上剧索性巡回CON一次性开个够

省得抽票犹如抢钱般困难

16 = =2011/5/15 16:10:00

不太了解,别家大概是个什么数

17 = =2011/5/15 16:13:00

等你好久了

18 = =2011/5/15 16:14:00

岚FC会员番号推移
2001年4月??? 设立
2002年4月??? *9万台
2003年4月??? 11万台
2004年4月??? 12万台
2005年4月??? 13万台
2006年4月??? 15万台
2007年4月??? 19万台
2008年4月??? 25万台
2009年4月??? 40万台
2010年4月??? 67万台
2011年4月??? 98万台

19 = =2011/5/15 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

20 = =2011/5/15 16:17:00

哎哟
O吧的又来了

21 = =2011/5/15 16:18:00

笑死人了,都是为了抽票重复虚增的,否则早就百万销量了

=============

跟几百版的重复抽生写破百万销量的当然没法比

22 = =2011/5/15 16:18:00

====
等你好久啊,你果然来了
能说出这话的果然不是J饭啊,嘛要是说百万销量两张百万专你随便挑一张呗

23 = =2011/5/15 16:23:00

=============

跟几百版的重复抽生写破百万销量的当然没法比

===========================

还有几十W剧场盘、2000多种贴纸有木有

张张百万可是DVD只有1/100,哈哈

24 = =2011/5/15 16:23:00

18 19其实就是一个人吧
先从O吧搬简体推移过来,然后再黑

25 = =2011/5/15 16:26:00

11L預言成功

26 = =2011/5/15 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2011/5/15 16:28:00

傻黑果然是没长脑

28 = =2011/5/15 16:29:00

除了cheap团的NC货,谁会黑这个数字

真是为突破智商下限而生的

29 = =2011/5/15 16:30:00

真是一开口就知道是哪家在黑
两张百万专看不到,三张70-80W的DVD看不到
眼里永远都只有百万单

30 = =2011/5/15 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2011/5/15 16:31:00

能说出这话的果然不是J饭啊,嘛要是说百万销量两张百万专你随便挑一张呗
A团这种国民团,路人销量就占相当部分,都进了FC,买单曲是必须的,2年前就60W,现在还60W,FC却增加了30W,单曲还2版,你们自己没人FC的地方饭还都ALL2版呢
====================
哪怕就是为了抽票又怎么样= =,那也是为了抽到我家的控票去虚增的,要不怎么不到你们家去虚增

32 = =2011/5/15 16:31:00

A团这种国民团,路人销量就占相当部分,都进了FC,买单曲是必须的,2年前就60W,现在还60W,FC却增加了30W,单曲还2版,你们自己没人FC的地方饭还都ALL2版呢

=====================

笑话,你比比两年前双A3版配置到现在单A连making都没的配置,日本最重视的就是福利配置

销量依然那么高

33 = =2011/5/15 16:32:00

============
=。=说了这么多,我竟然不明白LS要说啥

34 = =2011/5/15 16:34:00

2009年4月??? 40万台
2010年4月??? 67万台
2011年4月??? 98万台
==============
09年精选卖180W,FC40W
11年FC百万,专辑得卖400W才算合格吗?
======
嘿嘿眼里只能看到单曲的有木有
专辑DVD神马的都看不到的有木有

35 = =2011/5/15 16:34:00

哪怕就是为了抽票又怎么样= =,那也是为了抽到我家的控票去虚增的,要不怎么不到你们家去虚增
===============
怎么会去LSS家虚增,嫌弃还来不及呢

36 = =2011/5/15 16:37:00

为毛这NC只抓着单曲说事呢

因为专辑超过了FC的百万,没黑点

DVD虽然没百万,但是也没黑点

但是因为它家百万的只有单曲

所以嘛.....

37 = =2011/5/15 16:37:00

看样子DT货又来了

38 = =2011/5/15 16:38:00

===============
怎么会去LSS家虚增,嫌弃还来不及呢
人家不用抽票就能近距离接触了,可惜巨蛋都塞不满而已

39 = =2011/5/15 16:40:00

百万家的DT货进场了

40 11L2011/5/15 16:40:00

没想到还真被我说中了 = =

41 = =2011/5/15 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2011/5/15 16:48:00

爱开逼O依然如此明目张胆了吗?!

这时候双蛋怎么不出头呢

43 = =2011/5/15 16:48:00

====================================
哈哈,握手会在大阪巨蛋都开N次了
十万人以上的CON都开十几场了,剧院加80个影院模式,高科技懂不懂,比你家国立还多
--
一路看下來笑到餓了
先去買晚餐回來再看後續的蹦達

44 = =2011/5/15 16:49:00

卖禸家还不去打卡上班不怕没钱撒给你家卖禸团吗

45 = =2011/5/15 16:49:00

====================================
哈哈,握手会在大阪巨蛋都开N次了
十万人以上的CON都开十几场了,剧院加80个影院模式,高科技懂不懂,比你家国立还多
==================================

徐熠看不懂人话,2万人握手会的anti楼在2酱都开第三栋楼了吧

快去拯救2万不到的DVD和破十黄金番吧,别光顾着下载AV啊XD

46 = =2011/5/15 16:53:00

A团这种国民团,路人销量就占相当部分,都进了FC

================

不敢不敢,国民不是开逼O自诩的吗?

为啥就木有鹿人去买你家DVD?!

一人买一箱这种事阿拉希饭木有哦

47 = =2011/5/15 16:54:00

抱走岚和阿拉希相关

你们居然跟宇宙第一DT旬团家废话,都不嫌掉价

48 = =2011/5/15 16:56:00

抱走岚和阿拉希相关

你们居然跟宇宙第一DT旬团家废话,都不嫌掉价

=================================

谁不知道那是徐熠这种货色啊,送上门踩两脚而已,不过确实脏

49 = =2011/5/15 17:02:00

开这个贴的人本来就不安好心
点叉闪人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录