面霸什么时候进公园的

8383条/页,1页

您是第4914位读者

楼主 求解2011/5/15 16:09:00

不是一直是park么

2 = =2011/5/15 16:10:00

拉面一直是公园的不解释

3 = =2011/5/15 16:11:00

k指的就是小山的koyma吧,记得08年各家都盖过章了吧

4 = =2011/5/15 16:15:00

好像他什么时候说过爷爷有想过要他去kt还是什么的
记得那阵子是改过章
而且LR还挖了不少人面桃花的坑

5 = =2011/5/15 16:16:00

就是当初拉面自爆本来是跟A一起出道后,就有了仁面桃花这CP

于是取代K进公园了

6 = =2011/5/15 16:23:00

有病,拖走面

7 = =2011/5/15 16:30:00

又来了

8 = =2011/5/15 16:35:00

就是当初拉面自爆本来是跟A一起出道后,就有了仁面桃花这CP

于是取代K进公园了

===============

从来不涉及到什么取代不取代的问题吧,公园这词儿从当年

最初出现指的就是那四个人,k指的就是拉面,现在这帮LOLI到底是从哪里来的?

9 = =2011/5/15 16:37:00

最初出现指的就是那四个人,k指的就是拉面,现在这帮LOLI到底是从哪里来的?

============
LS老洗脑就没意思了

10 = =2011/5/15 16:37:00

本来就是那谁家想拖着别家自炒,

k家不乐意玩,想自炒家硬凑也要凑一个

11 = =2011/5/15 16:38:00

LS老洗脑就没意思了
==============
当年各家盖章的时候LS这些早干嘛去了

12 = =2011/5/15 16:39:00

本来就是那谁家想拖着别家自炒,

k家不乐意玩,想自炒家硬凑也要凑一个

面面也挺无辜的,当年被人死拉硬凑的,同情之

13 = =2011/5/15 16:40:00

这么热衷盖章的只有一家吧

14 = =2011/5/15 16:41:00

面面也挺无辜的,当年被人死拉硬凑的,同情之

-------------

有啥好同情的?是他自己非要跟A凑一起的呀

大家只不过成全他而已

15 = =2011/5/15 16:43:00

LS老洗脑就没意思了
==========
盖章要有用,这贴就不会出现了,说下事实而已

16 = =2011/5/15 16:46:00

LS老洗脑就没意思了
==========
====================
你爹妈告诉你长江黄河是中国的母亲河,你却硬要说湘江是母亲河,瞎扯也没意思呀
老饭以前盖章弄出来的东西,新饭LOLI有什么资格来反驳的?

17 = =2011/5/15 16:49:00

LS老洗脑就没意思了
==========
================
在叉扣有事实么

18 = =2011/5/15 16:53:00

park什么意思自己点到最后翻几页或者搜索一下不就知道了

这有什么好互相反驳的

19 = =2011/5/15 16:54:00

在叉扣有事实么
=========
别这样,你这不是把自己也推翻了么?活着还有什么意思?

20 = =2011/5/15 16:54:00

你爹妈告诉你长江黄河是中国的母亲河,你却硬要说湘江是母亲河,瞎扯也没意思呀
哎呦,这优越感HHP,要是认定事实了我一个人反驳也没意思呀,您愿意说面霸是公园就说呗╮(╯▽╰)╭,我无鸭梨,反正几年后要是揷口还存在,公园是哪几个人还是哪几个,这可不是几个“老饭”盖章就行的,你丫就是拿个黑龙伞戳个章都没用

21 = =2011/5/15 16:56:00

反正几年后要是揷口还存在

========

关键是几年后你家还在J+不?

22 = =2011/5/15 16:58:00

哎呦,这优越感HHP,要是认定事实了我一个人反驳也没意思呀,您愿意说面霸是公园就说呗╮(╯▽╰)╭,我无鸭梨,反正几年后要是揷口还存在,公园是哪几个人还是哪几个,这可不是几个“老饭”盖章就行的,你丫就是拿个黑龙伞戳个章都没用
==================
麻烦搞清楚先,这可不是我说的,几个老饭?
你家YJ没把LOLI带好,你脑残无知了还耍BH来着

23 = =2011/5/15 17:00:00

= =2011-5-15 16:56:00

========

非你LS,不管在不在J家,公园指的是谁就是谁

各家饭认定的吧,拉面最开始就是公园的,这楼一直

想把小k塞进公园的到底是什么成分?太搞笑了

24 ==2011/5/15 17:05:00

這帖笑點真多

要表先排一下小三姓k字首的有哪幾位

然後再一一開版?

25 = =2011/5/15 17:07:00

========

=============

矫枉过正没意思

公园开始是绑架的小k

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=707075&id=5144&Star=1

后来也确实大规模盖章退换拉面

其实除了首字母家每家都盖章不混公园的

26 = =2011/5/15 17:10:00

可怜的面面,又被绑架了

27 = =2011/5/15 17:13:00

表再争了,现在没有哪家O愿意跟艺术家扯一块儿,所以什么公园根本没有存在的必要,除非艺术家O还想捆绑着这个词自炒

28 = =2011/5/15 17:13:00

25L真KY

这贴本来很好笑的

29 = =2011/5/15 17:14:00

25L真KY

这贴本来很好笑的

有什么好笑

本来就是除了艺术家家的每家都说过表带她们家玩的

30 = =2011/5/15 17:17:00

========

矫枉过正没意思

公园开始是绑架的小k

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=707075&id=5144&Star=1

========

混不混不是你说不混就不混的,该指的是哪些人还是哪些人

那是路人尤其是J饭的基本认识,我觉得LS这ko真够表脸的

公园从一开始就没你家小k什么事儿,死皮赖脸往上贴是为何故?

31 = =2011/5/15 17:18:00

================

你真够表脸的到是真的

32 = =2011/5/15 17:19:00

========

矫枉过正没意思

公园开始是绑架的小k

========

我不是ko= =

还有以为说公园是拉面的是ko现在看看是k黑

算了看不懂了

是我ky了你们继续

33 = =2011/5/15 17:24:00

30L真尼玛表脸到家了= =+

34 = =2011/5/15 17:27:00

30L多明显的COS啊,又开始装疯卖傻了

35 = =2011/5/15 17:29:00

30Lfartist家又放屁了

36 = =2011/5/15 17:30:00

這位AO好溼太

37 = =2011/5/15 17:32:00

= =2011-5-15 17:30:00

這位AO好溼太

没觉得说错呀,公园本来就没小k什么事儿,老喜欢拿

小k来倒贴公园的,除了路人,原来有些ko也好这口呀

38 = =2011/5/15 17:35:00

37L你MB没完没了啊,倒贴你妹

别提k,脏东西你不配,滚远点

39 = =2011/5/15 17:36:00

到底哪家那么爱公园公园的瞎捆绑谁心里清楚

别泼ko脏水泼那么顺手

40 = =2011/5/15 17:41:00

這位AO好溼太

========

矮油,公园是有多高贵啊,ko高攀不起啊高攀不起

AO表总是随便JD人当初捆绑k进公园的人是ko嘛,有那本事去RS那人idol,ko一万个没意见

现在还喜欢缅怀公园JJWW的就你家了吧,因为字母排在中间终于可以找到当TOP的感觉了有没有╮(╯▽╰)╭

41 = =2011/5/15 17:43:00

37L是新招式?

42 = =2011/5/15 17:43:00

= =2011-5-15 17:32:00
= =2011-5-15 17:30:00

這位AO好溼太

====================

你就是DL吧

沒本事的貨才會想綑綁其他人來證明自己的地位

挺可憐的

43 = =2011/5/15 17:44:00

公园妈姨妈都出场了啊

谁稀罕这公园啊

44 = =2011/5/15 17:45:00

囧,我说刚才路过一L脚得不对劲儿呢,以为说公园里从来没k的是ko(原因大家都知道),竟然是k黑?

这黑人路线曲折的,真费心思啊

45 = =2011/5/15 17:46:00

公园妈姨妈都出场了啊

谁稀罕这公园啊

========

哪来的公园妈啊,现在还惦念着公园的你觉得有哪家?

46 = =2011/5/15 17:48:00

本来大家质疑ko在拖拉面

上面那位k黑是赶着来师太?

排一下32L

现在看不懂了

出贴

47 = =2011/5/15 17:48:00

這位AO好溼太

=================

问问拿公园绑架小k的是什么人?ko?哈哈哈

ko不骂死你

48 = =2011/5/15 17:49:00

我想请问赤西仁家还有半个正常的货吗?

49 = =2011/5/15 17:49:00

说它是AO好湿态,它也没否认就是默认了呗

也就这家那么爱公园

50 = =2011/5/15 17:53:00

看了某天的回忆帖,应该是Ak两家的O让进的

AO因为anti 排挤k,所以让他进

kO因为BLX自家被排挤,所以也让他进

于是两家一拍即合,决定了这个进出

所谓的公园什么的,这卷进来的5家,其实另外三家都是为了河蟹被拉进来打酱油充人数的吧

51 = =2011/5/15 17:53:00

爱公园的从来只一家,贼喜欢偷别家做挡箭牌

52 = =2011/5/15 17:54:00

53 = =2011/5/15 17:55:00

根本没拉面什么事儿

54 = =2011/5/15 17:56:00

把贴还给面面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 = =2011/5/15 17:56:00

哪来的公园妈啊,现在还惦念着公园的你觉得有哪家?

=======

你要知道那家可以世间万物的

所以咱们就称她们公园妈吧╮(╯_╰)╭

56 = =2011/5/15 17:57:00

--
正确来说应该是
艺术家和艺术家相关CP+双担艺术家的前辈饭 haha

57 = =2011/5/15 17:58:00

--
正确来说应该是
艺术家和艺术家相关CP+双担艺术家的前辈饭 haha
===========
为啥不带双担艺术家的后辈饭

58 = =2011/5/15 18:02:00

fartist O不甘寂寞,拿被弃的公园搏关注,但是现在没人愿意跟他家绑一块,杯具

59 = =2011/5/15 18:03:00

囧,我说刚才路过一L脚得不对劲儿呢,以为说公园里从来没k的是ko(原因大家都知道),竟然是k黑?

======

好吧,如果你是真路人,那我解释一下,公园这词本来ko就没care过,现在某些人又倒打一耙说ko倒贴,加上之前XQ盖章拉面是公园一员,所以ko表示k从来不在公园里面,去看看以前那些公园贴有多少ko在玩,光25L那链接进去看看就知道喜欢公园来公园去的是哪家一目了然。本来是没拉面什么事,为什么扯拉面出来,找当年把拉面拖进公园的算账呗,ko和拉面没什么深仇大恨,前面那些黑拉面的做得那么明显,你认为有哪家黑人要巴不得昭告天下自己的成分?

60 = =2011/5/15 18:04:00

XQ真是换人了阿,拉面家怎么会和ko没有深仇大恨呢阿尼玛。

61 = =2011/5/15 18:06:00

XQ真是换人了阿,拉面家怎么会和ko没有深仇大恨呢阿尼玛。

========

我指的是拉面不是拉面家= =

62 = =2011/5/15 18:08:00

排挤?果然什么IDOL什么FANS

再说,ko会因为不被那谁家带着玩儿所以BLX????

你脑筋没问题吧

63 = =2011/5/15 18:11:00

好吧,如果你是真路人,那我解释一下,公园这词本来ko就没care过,现在某些人又倒打一耙说ko倒贴,加上之前XQ盖章拉面是公园一员,所以ko表示k从来不在公园里面,去看看以前那些公园贴有多少ko在玩,光25L那链接进去看看就知道喜欢公园来公园去的是哪家一目了然。本来是没拉面什么事,为什么扯拉面出来,找当年把拉面拖进公园的算账呗,ko和拉面没什么深仇大恨,前面那些黑拉面的做得那么明显,你认为有哪家黑人要巴不得昭告天下自己的成分?

什么叫ko不care,一开始公园叫起来的时候,ko就声明不玩,每次被公园O绑架都要出来撇清关系好吧

loli或者路人翻翻以前的旧帖去,哪几家在玩一目了然

64 = =2011/5/15 18:12:00

这帖太奇葩

65 = =2011/5/15 18:14:00

排挤?果然什么IDOL什么FANS
再说,ko会因为不被那谁家带着玩儿所以BLX????
你脑筋没问题吧
--
最爱公园的我看是盘盘和合肥
争黄瓜呀

66 = =2011/5/15 18:14:00

什么叫ko不care,一开始公园叫起来的时候,ko就声明不玩,每次被公园O绑架都要出来撇清关系好吧

loli或者路人翻翻以前的旧帖去,哪几家在玩一目了然

给路人解释的时候说得好听一点嘛o(╯□╰)o好吧我自圈

67 = =2011/5/15 18:16:00

刚点进这贴被闪瞎,连着几个礼拜拿着公园EX人的尼玛到底想做什么

ko都被孜孜不倦的挑货和不断扔 公园这个词出来的人EX的无以复加

ko一枚表示我家从来就不想加什么 公园,至于是被谁家捆绑大家心知肚明
公园里的K我家不在乎不想当,谁爱当谁当,
公园里的K怎么出来的,到底是谁,变成过谁,几个人被叫过,完全不关心不想知道
我家和小山家没仇,不会没事找事,到底是谁老是拖着小山,ko一起黑你悠着点

公园这词出来后,k在这个词里就是一直被黑的,这词这么EX别一天到晚追在ko后面吠

再有拿出来EX ko的你家和公园第二字母缠缠绵绵爱一世,如果你就是那家那就不需要咒了你家已经很惨绝人寰了
这L COS ko的那个SJB你家一辈子甩不开EX物种

图片点击可在新窗口打开查看

68 = =2011/5/15 18:17:00

======

========

真路人,知道公园这词除了艺术家家没人care过

XQer为了把小三团冒尖的几个提起来方便才凑的公园,原本单一的名称被人利用起来成了“排挤”的工具——只能说那家FANS和他家IDOL一样,那么早就知道耍手段走阴招

至于拉面,LSS我压根没提拉面一个字,囧

69 = =2011/5/15 18:20:00

koo脑内帝,还BLX还排挤,噗哈哈哈

告诉你为啥ko不玩公园,因为k的朋友都在J外,日本一的captain,美职棒VIP洋基松井,软银二当家,福山

ko萌的都是私下跟他关系好的

还被公园排挤,真会贴金,hahha

70 = =2011/5/15 18:21:00

可以去WZ做个调查吗!
何必在此纠结

71 = =2011/5/15 18:21:00

公园这词不就是CPF才爱用的么?

哪里有过O在乎啊,不过第二个字母家的估计很在乎

可怜其他被捆绑的

不过现在也早就过气了这个词

72 = =2011/5/15 18:22:00

可以去WZ做个调查吗!
何必在此纠结
知道后台可以看,还不得一堆COS
有毛用

73 = =2011/5/15 18:22:00

可以去WZ做个调查吗!
何必在此纠结
=======
何必这么麻烦,翻翻旧帖就知道谁家在玩

74 = =2011/5/15 20:46:00

=1=

75 = =2011/5/15 21:47:00

这贴太销魂了。。。

把k说成是拉面,不是因为小ko不乐意放小k在公园里吗

现在说小ko死皮赖脸,噗

76 = =2011/5/15 22:24:00

原本以为是搞笑来着,居然是真 LOLI装YJ

这家洗脑功力仍在,佩服!

77 = =2011/5/15 22:37:00

======================

为什么要BLX被公园排挤?

难道是精英BLX被一群loser排挤?富二代BLX被穷人排挤?管理层BLX被底层打工的排挤?

请问一下LS是这个意思不?

78 = =2011/5/16 14:26:00

公园是什么居然变成了一个哲学上的辩论了

是或者不是

存在或者不存在

真理或者谎言

感觉LS都是这样在讨论啊

79 = =2011/5/16 16:00:00

ls笑死我了

80 = =2011/5/16 20:59:00

公园到底是神马?

赤西军团?中间唯一的一个元音字母就只有A,

明显是以赤西仁为中心的,那就只有和他玩的好才是公园的

81 = =2011/5/16 21:18:00

82 = =2011/5/17 9:20:00

面霸夫妇(A+面)一直就是公园的

83 = =2011/5/17 9:56:00

--------
原来还是跟面霸事件有关

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录