ジャニーズ好き嫌い交遊リスト

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23687位读者

401 = =2011/5/16 8:38:00

不管关系好不好都别去深究了,CP饭也别太疯魔,真正最后现实被揭穿了,怎么办

XQ那么典型的例子难道大家都选择性的忽略么?某个不能提的人的相关CP

402 = =2011/5/16 8:39:00

FY了不提A团 提的都居心叵测

403 = =2011/5/16 8:40:00

禁了A团吧,什么楼都霸着掐

真的很烦

404 = =2011/5/16 8:42:00

有一种预感什么时候SJ也要人人踩了

这图关系到这么多CP可就只有这一对CP跳得欢

405 = =2011/5/16 8:44:00

有一种预感什么时候SJ也要人人踩了

这图关系到这么多CP可就只有这一对CP跳得欢

================

FY不提了你就别说了

406 = =2011/5/16 8:44:00

能不能都消停消停。。都fy了别追着掐来掐去的行么。。。

407 = =2011/5/16 8:44:00

盘盘的继任者吗?

408 = =2011/5/16 8:48:00

反反复复还要提的 什么居心路人皆知

409 = =2011/5/16 8:48:00

昨天第一个提的天晓得什么意思
在楼里拼命给别家找存在感
另外,某家相关惹不起,先滴溜走自家那位,无交集啊无交集,花王

410 = =2011/5/16 9:07:00

这么说吧,TT疏远那是一直都这样的,2L说的访谈是TT

夫子疏远?从不觉得,只是工作很少有交集,只要有交集,看到的都是满满的温情

---------

TT就是同事,他们自己说是战友

父子确实没交集这几年,很久没联系过,就算其他场合被问及也是jr时代的梗

=================

父子不算疏远吧?

感觉就是关系比较好的前后辈,不像小孩子那么亲昵了,也不是同辈朋友,

但是是一直很尊重的感觉

亚麻好像上什么节目访谈提TAKKI还不少的

同台的节目看上去也很不错

---------

2L纠结啥,你自己都说是同事了,本来就很疏离的关系嘛,囧

父子的互看CON看舞台,拍PV,“声”援,这些感觉不是关系根基很稳很深的,根本就不能完成

411 = =2011/5/16 9:12:00

照410的说法,其实TT也关系根基很深厚了……

412 = =2011/5/16 9:12:00

IDOL之前关系好坏到底有什么关系啊,关系不好就不饭他们了么?

413 = =2011/5/16 9:17:00

IDOL之前关系好坏到底有什么关系啊,关系不好就不饭他们了么?
--
不希望自家idol工作还要埃着讨厌的人很正常吧
如果你指CPF那又是另一回事了

CPF欲求不满很可怕的

414 = =2011/5/16 9:22:00

父子不算疏远吧?

感觉就是关系比较好的前后辈,不像小孩子那么亲昵了,也不是同辈朋友,

但是是一直很尊重的感觉

亚麻好像上什么节目访谈提TAKKI还不少的

同台的节目看上去也很不错

---------

2L纠结啥,你自己都说是同事了,本来就很疏离的关系嘛,囧

父子的互看CON看舞台,拍PV,“声”援,这些感觉不是关系根基很稳很深的,根本就不能完成

====================

个人觉得是年龄渐长的关系才看上去有些疏远

其实有些交情没办法说疏远就疏远的吧

415 = =2011/5/16 9:25:00

要脑内多不好和多好的都很可怕好不好

416 = =2011/5/16 9:28:00

这肯定已经好几年前的了

现在三更唯一的友达应该是洞洞

417 = =2011/5/16 9:32:00

这肯定已经好几年前的了

现在三更唯一的友达应该是洞洞

=============

请集中8图上有的人

没有的我带走了,勿念

418 = =2011/5/16 9:33:00

非sj任何一家,也相信团内关系有亲疏

只不过脑内idol不和的老熟人非要追着JD一切反驳他们的人都是cpf

还要让人上证据

团内任何两人想上仲良的证据都能砸死你们

那请问你们一定要说团员不和的证据呢

难道是XQ 上帝们的特产?

419 = =2011/5/16 9:35:00

ls你没看见已经消停不提了
你这是何苦了
一会再掐起来你负责啊

420 = =2011/5/16 9:41:00

418思路不清楚是不是

421 = =2011/5/16 9:43:00

418L你又抛sj出来是何俱心?非这两家为什么这么热爱为这两家的合不合执言

这热心真令人感动

422 = =2011/5/16 9:44:00

418L何必呢

前页那人自己都不否认是CPF了

你替她穿越的洗什么白

看没人掐没人黑难受是吧

423 = =2011/5/16 9:44:00

这L到底有谁说过SJ关系不和的?到底有谁那这图当真相的?

424 = =2011/5/16 9:45:00

===============

CPF,够了吗?

425 = =2011/5/16 9:46:00

CPF,够了吗?

===========

CPF哪里说了?

426 = =2011/5/16 9:46:00

总有人见L稍微HX一点就要出来挑,蛋疼

427 = =2011/5/16 9:47:00

说亚麻和总长关系疏远的,一定没看过亚麻的17

什么没有泷泽君就没有现在的我,什么泷泽君是和母亲一样重要的存在……

这叫疏远,囧S人

428 = =2011/5/16 9:47:00

CPF,够了吗?

===========

CPF哪里说了?

前页不就是CPF拼命在洗吗

连一年有没有一次的看CON都成了经常

拜托你们ZB行行好吧

不就是普通同事关系

429 = =2011/5/16 9:48:00

O饭无所谓,但CPF很受伤

430 = =2011/5/16 9:48:00

照410的说法,其实TT也关系根基很深厚了……

----------------

因为是同团,根据很多人的逻辑,同团=纯同事

一样的事情和团外的人做就是感情好,和团内嘛……

431 = =2011/5/16 9:49:00

拜托你们ZB行行好吧

不就是普通同事关系

这说的是SJ不和?

432 = =2011/5/16 9:52:00

?

拜托你们ZB行行好吧

不就是普通同事关系

这说的是SJ不和?

和不和的WHOCARE,但喜欢看到这种关系图,很八卦

433 = =2011/5/16 9:54:00

?

拜托你们ZB行行好吧

不就是普通同事关系

这说的是SJ不和?

===========

LS你有完没完啊,这跳了好几L的就是你吧

你要洗要掐出去开L好吗,不提这两个听不懂啊

还不肯消停了

434 = =2011/5/16 9:57:00

LS你有完没完啊,这跳了好几L的就是你吧

你要洗要掐出去开L好吗,不提这两个听不懂啊

还不肯消停了

那你先去把418L那货掐死再说吧

435 = =2011/5/16 9:59:00

我看CPF还是先去2CH跳好了,毕竟IDOL生活在霓虹,XQ这里的消息也只要看霓虹的

说服了2CH那里的饭,XQ这里就没问题了

436 = =2011/5/16 10:10:00

哎哟烦死了 谁管你是因为身为CPF而BLX还是因为团担BLX 不掐了好吗 为这种没谱的事

437 = =2011/5/16 10:13:00

HHP要爆了

438 = =2011/5/16 11:34:00

好又能多好,坏又能多坏,就是好同事和坏同事的区别

不和也不是有什么不共戴天之仇,有什么好纠结的

439 = =2011/5/16 12:19:00

什么没有泷泽君就没有现在的我,什么泷泽君是和母亲一样重要的存在……

这叫疏远,囧S人

===============================

非这两家其中任何一家,对父子感兴趣,可否一问这是什么时候的事?

而且,不是一直是papa什么的吗,怎么变成母亲了囧

440 = =2011/5/16 12:37:00

HHP要爆了
=====
+1 除了艺术家特殊情况,都是同事关系互掐什么啊
西皮小萌怡情真爱伤身

441 = =2011/5/16 12:40:00

看了这L唯一的感觉就是

谁都别沾艺术家,沾上有你好看的

谁都别惹艺术家O,惹了有你好受的

442 = =2011/5/16 12:45:00

盘盘令人欣叹

SJF令人惊叹

443 = =2011/5/16 13:01:00

这叫疏远,囧S人

===============================

非这两家其中任何一家,对父子感兴趣,可否一问这是什么时候的事?

17是好物

那话是说对他而言泷泽君的地位,不是说变成母亲囧

444 = =2011/5/16 13:18:00

完全看不懂在掐什么

445 = =2011/5/16 13:57:00

= =2011-5-16 13:18:00
完全看不懂在掐什么
======================
图上的关系戳到各种CPF了呗

446 = =2011/5/16 14:56:00

这叫疏远,囧S人

17是好物

--------

即使各有各忙,父子俩人还能偶尔同上一个节目,同在一个舞台上出现,互相支援对方作品,之间那份温暖就和疏远完全不着边

刚重温了DIAMOND花絮,别人都在那围着设备说啊这是takki做的啊怪不得名字写的是P,亚麻在那淡定的坐着一副早了然的样子呵呵笑,觉得完全是在听别人说自家家里人的感觉

447 = =2011/5/16 15:18:00

完全看不懂在掐什么
========
各种?只看到A团的

448 = =2011/5/16 15:54:00

完全看不懂在掐什么
========
各种?只看到A团的
还有LS的父子

449 = =2011/5/16 15:57:00

即使各有各忙,父子俩人还能偶尔同上一个节目,同在一个舞台上出现,互相支援对方作品,之间那份温暖就和疏远完全不着边

刚重温了DIAMOND花絮,别人都在那围着设备说啊这是takki做的啊怪不得名字写的是P,亚麻在那淡定的坐着一副早了然的样子呵呵笑,觉得完全是在听别人说自家家里人的感觉

=====================

这脑内的....

雷死人了

450 = =2011/5/16 16:22:00

父子关系不差,不过毕竟没啥工作上的交集,比起十代时候肯定是淡了

451 = =2011/5/16 17:13:00

= =

452 = =2011/5/16 17:43:00

好旧的图

453 = =2011/5/16 18:52:00

这叫疏远,囧S人

17是好物

有2个最重要的人都是3月出生,一个是妈妈一个是TAKKI

有说过TAKKI像爸爸又像妈妈所以是PAMA,不过现在都改口说像是兄长了,因为毕竟其实年岁差距并不大

P杂志访谈里认真提到TAKKI的XQ一般比较少知道,路人不知道也不奇怪吧。。

454 = =2011/5/16 19:14:00

前面那些也只说近年父子关系疏远了
所以还是追问一句LS这些是哪年提到的

455 = =2011/5/16 19:34:00

前面那些也只说近年父子关系疏远了
所以还是追问一句LS这些是哪年提到的
============
刚随手搜了一下,
PAMA是09年3月
说兄长是09年1月的时候,当时说是“最尊敬的大哥”。题外话是那次是去长谈,然后09年底10年初第一次SOLO CON也说找了TAKKI长谈得到很多建议
生日那个应该是前2年的17,不记得是那期了

456 = =2011/5/16 19:40:00

刚随手搜了一下,
PAMA是09年3月
说兄长是09年1月的时候,当时说是“最尊敬的大哥”。题外话是那次是去长谈,然后09年底10年初第一次SOLO CON也说找了TAKKI长谈得到很多建议
生日那个应该是前2年的17,不记得是那期了
======
谢GN

457 = =2011/5/16 19:46:00

跑去看了,果然父子什么时候都最治愈

458 = =2011/5/16 20:05:00

完全看不懂在掐什么

简单来讲,图上说翔润性格不合

翔O润O,以及各大相关CP高兴的跟过年似的

翔润CP的BLX碎了一地

相关主踩CP饭:樱二、樱雅、润二(翔智、润雅、润智绝非主力)

459 = =2011/5/16 20:12:00

完全看不懂在掐什么

相关主踩CP饭:樱二、樱雅、润二(翔智、润雅、润智绝非主力)

挑的真起劲

而且樱雅是什么叫法= =+

460 = =2011/5/16 20:16:00

这图确认了的CP是AS和相二

恭喜这二家了

461 = =2011/5/16 20:18:00

==============

LS找存在感够可以了

不说话不代表让人随便洗脑

最多不care所谓的合不合,谁看到不知道从哪里编排来的小报说自己idol与人不合还能高兴地跟过年似的

真以为人人都像楼里那些上蹿下跳的SJB,少做人大代表

462 = =2011/5/16 20:21:00

SJB又忘了吃药了

受不了

463 = =2011/5/16 20:24:00

上面的挑货够了,说了翻页不提A团的,少TMD再上窜下跳

再提的你家IDOL和你都狂衰十年

464 = =2011/5/16 20:38:00

性格不合有什么好掐的,身边同事和自己性格不合的多了去了,一样可以共事可以正常交谈说笑,身边性格合的朋友也多了去了,但不一定能共事

私下怎样无所谓,只要工作的时候能协调得好,合作成功就是好伙伴

团员爱不就是这样么,互相珍惜能和自己平稳发展下去的人,和各自本身性格没多大关系

为什么要死盯着死咬着去掐什么“真相”,私下是什么关系都好,至少相信他们工作上有互相尊重和珍惜,知道对方的重要性,要不不可能一起走到今天

对于我这种饭来说,只要他们工作关系好就足够了,只要工作关系好不会散伙,我就能看到他们更久一些,还不够吗

465 = =2011/5/16 20:43:00

恭喜这二家了

======

这图明明是在洗218人见人爱的

466 = =2011/5/16 20:45:00

恭喜这二家了

======

这图明明是在洗218人见人爱的

============

LS真理了XDD

两人不合,两人不带玩,剩下一个人见人爱团的基石啊

467 = =2011/5/16 20:47:00

SJB还不止一个,明显听不懂人话

468 = =2011/5/16 20:48:00

算了,拖走我家贝壳

拿着一个穿越N年的小报黑人有意思么?

469 = =2011/5/17 8:39:00

这图明显的不靠普

470 = =2011/5/17 8:55:00

这图估计06到07年做的

大部分的图都在0506年左右

应该是07年做的

------

takki的图是07 24H的图,肯定是那之后做的

471 = =2011/5/17 8:55:00

居然翻了5页

472 = =2011/5/17 10:26:00

掐的好莫名其妙

473 = =2011/5/17 10:32:00

有说过TAKKI像爸爸又像妈妈所以是PAMA,不过现在都改口说像是兄长了,因为毕竟其实年岁差距并不大

==========

我怎么记得是叫前T叫PAPA,叫后T叫MAMA,难道我被洗脑了……

474 = =2011/5/17 18:31:00

==========

我怎么记得是叫前T叫PAPA,叫后T叫MAMA,难道我被洗脑了……

========

没,LS和LSS都是本尊说过的

475 = =2011/5/18 8:44:00

这贴好hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录