听说KT今天又出贴CM新曲了?这是第几首了啊

3535条/页,1页

您是第2433位读者

楼主 为什么2011/5/15 20:36:00

什么RUN FOR U?难道真的要走CM旬团路线了?这是第几首了啊

怎么不贴贴剧啊

全部都是帖CM啊

不然怎么卖啊,饭会越来越不想买的

2 = =2011/5/15 20:40:00

是真的吗?

WHITE还要下周才发售呢

不管发多少张,都会买的

不过爷爷你把钻石给吐出来,行吗?

3 = =2011/5/15 20:41:00

LZ速度真快,自家的都才刚看到消息就开贴了。

4 = =2011/5/15 20:41:00

今年大概是CM曲年。

5 = =2011/5/15 20:42:00

表再暗恋他们了!!!

6 = =2011/5/15 20:42:00

因为某人他还没有打出HR

T T

而且还在打出HR之前减重了

T o T

7 = =2011/5/15 20:42:00

你也太快了

8 = =2011/5/15 20:43:00

ソリオの新CM流れた!! 曲は「RUN FOR YOU」图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2011/5/15 20:43:00

LZ家没新曲没CM寂寞啊

10 = =2011/5/15 20:43:00

这团路线真诡异了

11 = =2011/5/15 20:44:00

又没说发单,lz着什么急

12 = =2011/5/15 20:44:00

咩咩你又逆了

快给我变肥来!

13 = =2011/5/15 20:46:00

这是不是说明KT的形象变好了?

今年那么多CM

14 = =2011/5/15 20:48:00

关LZ你什么事

整天DTKT你家真的就这么闲没东西给你看啊凸

15 为什么2011/5/15 20:49:00

这团难道就一直CM发单下去了?饭都快没了

white前后好像有5,6首都是CM了

什么时候上个剧啊

16 = =2011/5/15 20:49:00

这是不是说明KT的形象变好了?

今年那么多CM

==========

以前有个三进死亡区的,哪个商家放心给CM

KT最红的几年都什么CM,那谁真是他妈扫把星

17 = =2011/5/15 20:50:00

铃木卖的不错,

看中KT的广告效应吧

18 = =2011/5/15 20:51:00

行了,老猪你别剑了,酸不死你啊,赶紧去英国参加你爱豆的婚礼去,记得包个大红包啊

19 = =2011/5/15 20:51:00

整整直接出专了吧

20 = =2011/5/15 20:52:00

送那谁谁谁出贴

麻烦表扯那谁谁谁

沉贴!

21 = =2011/5/15 20:52:00

真的cm曲出专算了

22 = =2011/5/15 20:53:00

white前后好像有5,6首都是CM了

什么时候上个剧啊

=================

甜甜那剧不是剧啊

LS对KT屁都不了解,瞎操心的毛

23 = =2011/5/15 20:54:00

CD能卖几个钱,CM赚得多,曝光也多,0CM的酸去吧

24 为什么2011/5/15 20:54:00

连CM都不声不响的播了啊,是想在电视上24小时轰炸让大家都看到这团???

这么多CM资源怎么不匀一点给上个剧啊

话说女性BRA怎么出演CM啊???

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2011/5/15 20:54:00

贴剧也要有人主啊,CM不是蛮好,记得铃木有新闻啊,这个车因为KT代言销量很好,所以那么快就续约拍新的

26 = =2011/5/15 20:55:00

帅哥,你好看死了

不活了= =。。。。

27 = =2011/5/15 20:55:00

哦,这样两个CM曲又能凑一张单出来了,汗

五蛋巡要一张专,不知道这时间怎么安排

28 2011/5/15 20:55:00

咩咩你又逆了

快给我变肥来!

--------------------------------------------------------------------------

咩咩自己在0506的少俱說了:有飯希望他瘦回來!

我想他應該是想藉著這個機會告訴大家:他一定會減重。

希望咩咩表再去糾結那個全壘打計畫,一切就盡人事聽天命吧!

期待今年十一月con上,再看到既可愛又超帥的生咩!

29 2011/5/15 20:56:00

咩咩你又逆了

快给我变肥来!

--------------------------------------------------------------------------

咩咩自己在0506的少俱說了:有飯希望他瘦回來!

我想他應該是想藉著這個機會告訴大家:他一定會減重。

希望咩咩表再去糾結那個全壘打計畫,一切就盡人事聽天命吧!

30 = =2011/5/15 20:57:00

=============
LZ看来做过调查了
饭少了多少给个数字吧

31 = =2011/5/15 20:57:00

LZ吠個毛
CM效應不好的人或團是連CM都不會有的
效果好才有人要
多接CM多簽廠商 番組和劇才會有廠商投資

32 = =2011/5/15 20:57:00

滚吧,咩说他现在是牛小排刚刚好

33 = =2011/5/15 20:57:00

CM曝光率比上个剧曝光多很多,有钱拿又贴歌卖CD,很不错

没好剧本上了还不如不上

34 = =2011/5/15 21:38:00

================

我凹凸了吗,什么时候说11月CON了?

35 = =2011/5/15 22:17:00

好多咸吃萝卜淡操心的货色,不就是个cm么,至于么

自家是有多久没出现了,天天专心黑别家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录