Pの204★A lifelong love song

2088100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第328827位读者

- 1200 - = =2011/7/21 15:42:00

我只要生人就可以了,夏男你快点粗来吧TUT

- 1201 - = =2011/7/22 16:30:00

儿子召唤不出来 这个撒鼻息的夏天哟— —

- 1202 - = =2011/7/22 17:03:00

喷一下他在五杂上的那个伸展开

- 1204 - = =2011/7/22 23:26:00

那个蚊子理论简直是神逻辑。。。到底怎么想的= =

- 1203 - = =2011/7/22 23:26:00

今天有日记!

- 1205 - = =2011/7/23 0:46:00

我试着深刻的理解下他想表达:人类的生理反应不以环境不同而区别,但感知反应却受环境影响差别很大,所以他希望全世界人类的感知反应都像生理反应一样与生俱来,没有阻碍的交流!

结合实际,亚麻是想说全世界的破姐姐感受亚麻的魅力都像生理反应一样就好了!看到他DOKIDOKI的反应是和被蚊子咬会痒一样是没有办法无可抗拒的事情哦!

这样理解可以吗?ORZ~我也神展开了。

- 1206 - = =2011/7/23 13:55:00

复习了一下03年的直升机宣传活动
上飞机之前说自己是第一次坐直升飞机,飞机上紧紧抓着把手说自己流了很多怪汗,事后谈感想的时候连说三遍自己讨厌直升机
几年后的这个人怎么就演了两季doctor heli哟> <
好感慨

- 1207 - = =2011/7/23 15:30:00

看CB的时候也有这个感慨,后来听说医疗用直升飞机很稳,应该……比03年那架稳

- 1208 - = =2011/7/23 18:05:00

记得有个宣番他自己说过,医疗的直升机很稳的

- 1209 - = =2011/7/24 19:33:00

喷了1206L。。。你跟他思维同步了 恭喜!

- 1210 - = =2011/7/24 19:34:00

人家长大了嘛 胆子也大了= =

- 1211 - = =2011/7/24 20:38:00

03年那架直升机实在太破了,我看着都害怕,那门好像还有点坏吧
医疗直升机看起来多稳妥啊
另外,不知道为什么,我一直有个印象,他是个安全至上者
他自己有说过吗?

- 1212 - = =2011/7/24 22:20:00

谈到直升机的话题,我还记得被问过如果以后有直升机方面的工作还会坐直升机么?

P还是说会坐的,尽管讨厌,但工作是不会放弃的,就是喜欢他这样啊,星星眼

- 1213 - = =2011/7/24 22:39:00

我就忍不住想吐槽一下
小子你去欧洲就是去躲蚊子的吧> <

- 1214 - --2011/7/24 23:38:00

那个蚊子理论我怀疑他就为出国才感慨的,语言难交流了吧,我还记得他以前说想要世界语的。

- 1215 - --2011/7/24 23:42:00

照现在的瀑光率,一年除了扮演的角色外,P以本人的身份在屏幕出现有没有二十四小时啊。

难道我一生能见到P的时间不会超过一百天?

- 1216 - = =2011/7/24 23:47:00

记得年前在XQ的帖子里看到有个排布了艺人各年在电视上出现时间总长的表……很遗憾,他减去新剧以及旧剧重播的量以后,还真的没几天……

- 1217 - = =2011/7/25 0:29:00

他向来都这样 我印象中有次神隐了半年=____________=

- 1218 - = =2011/7/25 2:18:00

电视上曝光率那个表,几乎都是重播剧
这样还被说别人曝光率多呢orz 真是欲哭无泪

- 1219 - = =2011/7/25 22:57:00

日更不再是梦想!!!

- 1220 - = =2011/7/25 23:27:00

照现在的瀑光率,一年除了扮演的角色外,P以本人的身份在屏幕出现有没有二十四小时啊。

难道我一生能见到P的时间不会超过一百天?

============

没有番组曝光率少也正常,今年小丈映画番宣很多,曝光率算不错了

每年也习惯儿子神隐一段时期,日记恢复日更就很好了

- 1221 - = =2011/7/26 0:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1222 - ...2011/7/26 16:53:00

生茶~

- 1223 - = =2011/7/27 0:34:00

想亚麻了,打滚

希望他休息好,吃好,睡好,就这样好好养一阵也很好

- 1224 - = =2011/7/27 0:36:00

当我ky一下

HCL可以叫亚麻了吗

- 1225 - = =2011/7/27 21:50:00

HCL不一直可以叫亚麻的么。。。=口=

- 1226 - = =2011/7/27 21:59:00

看到WB上那GN真的好心酸 那么鲜活的生命 跟我一样喜欢着这个人

唉 希望大家都能健康平安 为了我们爱的人和爱我们的人要好好的活下去 我KY了...T____T

- 1227 - = =2011/7/27 22:07:00

秒死了啊啊啊啊

- 1228 - = =2011/7/27 22:07:00

是的

- 1229 - = =2011/7/27 23:22:00

当我ky一下

HCL可以叫亚麻了吗

---------------------------------------------

HCL不一直可以叫亚麻的么。。。=口=
===============================
一直喜欢叫亚麻+1,不然应该叫神马

- 1230 - = =2011/7/27 23:38:00

自己很少叫他亚麻,觉得各种别扭
一般说我家的或者p= =

- 1231 - = =2011/7/28 0:04:00

我就喜欢叫亚麻啊,也叫过P,不过感觉亚麻更喜欢别人叫他名字。

- 1232 - = =2011/7/28 0:19:00

儿子喜欢叫名字+1

不过感觉叫亚麻的多姨妈和路人而已……

- 1233 - = =2011/7/28 0:24:00

我就喜欢叫亚麻啊,也叫过P,不过感觉亚麻更喜欢别人叫他名字。

======================

叫名字的才不多吧,tomo一般很少用的。

叫p的有,喜欢叫亚麻的人比较多。

- 1234 - = =2011/7/28 1:00:00

不觉得叫亚麻有什么不妥
再者HCL一直都写着欢迎姨妈吧
最近的L管们管的太宽了吧
都是一家的和和睦睦不好吗?

- 1235 - = =2011/7/28 1:07:00

LS,没人在管吧。

正如你说和和睦睦的比较好,所以被那么激动。

大家都只是随便讨论下自己喜欢的称呼而已。

- 1236 - = =2011/7/28 11:10:00

额,我是1224L

一般都叫亚麻,所以就叫了

雷到GN了请54囧

- 1237 - = =2011/7/28 15:47:00

顺毛LS 叫亚麻没事啊?我身边的亲妈也都叫啊?亲妈一枚表示一直叫亚麻

只要不叫那昵称的中文翻译 叫啥都好。。。那个是大雷 尤其读音各种销魂?望天

- 1238 - = =2011/7/28 17:11:00

俺叫他tomo,脚得亲切

- 1239 - = =2011/7/29 0:37:00

小子不知道回霓虹去了没 今天有日记么

- 1240 - = =2011/7/29 0:43:00

回LS今天又日记啊,各种萌=W=

- 1241 - = =2011/7/29 2:54:00

看了日记一阵坏笑
叫你晒叫你晒>皿<

- 1242 - = =2011/7/29 10:30:00

斜眼LS一众后妈,儿子那是还不懂碳碳的好

- 1243 - = =2011/7/29 13:33:00

咱家的小黑娃什么时候回霓虹啊

高兴起来亚麻、P、儿子、TOMO、久久什么的除了全名都随意乱喊,不过最近喜欢用宠溺的语气叫亚麻,我是亲妈

- 1244 - = =2011/7/29 21:43:00

叫皮儿也挺有爱的

- 1245 - = =2011/7/29 21:46:00

在网上叫亚麻和我家的比较多,偶尔也叫儿子

现实中跟亲友聊天大多叫山下

- 1246 - = =2011/7/29 22:50:00

就想表白下はだかんぼー的PV,我真的好喜欢这个PV,我感觉大部分GN貌似比较喜欢LL的PV,但是我就完全苏了扒光光里的亚麻!!歌也是越听越喜欢。因为我眼中的亚麻最接近这个PV里的形象,在热闹中游刃有余,带着调皮和好奇>3<。

- 1247 - = =2011/7/29 23:52:00

LSGN,在KTV的时候唱到赤果果,就一直不停跟亲友说我儿子360度无论怎样都好帅啊balabala

赤果果超级喜欢的,歌也很爱

- 1248 - = =2011/7/30 0:16:00

今天偶然和母上说到日剧
给她讲了讲CB
讲泪了TAT
然后觉得没有皮儿的夏天多么撒鼻息……快粗线吧…
姨妈也想你啊~(啊终于大着胆子来新楼表白了

- 1249 - = =2011/7/30 9:15:00

就想表白下はだかんぼー的PV,我真的好喜欢这个PV,我感觉大部分GN貌似比较喜欢LL的PV,但是我就完全苏了扒光光里的亚麻!!歌也是越听越喜欢。因为我眼中的亚麻最接近这个PV里的形象,在热闹中游刃有余,带着调皮和好奇>3<。
=========
+1
不过我是从一开始就特别喜欢这首歌

- 1250 - = =2011/7/30 10:05:00

噗 谢谢姨妈

不过咱这L已经不新了哈哈哈

- 1251 - = =2011/7/30 23:14:00

好撒鼻息。。。我想儿子。。。T-T

- 1252 - = =2011/7/30 23:15:00

喷了小日记 给虎妞打广告啊 虎妞各种虐 我看了三次泪了三次 对这种亲子型的完全没抵抗力 当初葡萄树也差点哭死 我泪点太低了么= =

- 1253 - = =2011/7/30 23:25:00

泪点低+1

葡萄树和虎妞变成鸟的少年都哭得很惨

- 1254 - = =2011/7/31 11:45:00

=========
+1
不过我是从一开始就特别喜欢这首歌
========
LS两层统统激动+1

- 1255 - = =2011/7/31 11:47:00

泪点低+1

==============

除了虎妞,其他两个基本不能再重新看一遍了,除非我想自虐

好歹虎妞那会已经成年了望天

- 1256 - = =2011/7/31 16:49:00

虎妞后面战败什么的……太虐了TATATAT

- 1257 - = =2011/7/31 16:51:00

泪点低+1

========================

P的每部剧,都是他泪,俺就泪啊。最近同在翻旧档,cb2又看了一遍,

太好看了,真希望有cb3就好了。

- 1258 - = =2011/7/31 20:03:00

刚复习了BB第五集,也哭得不行,辉辉这么好的男孩子哪里去找啊!

- 1259 - = =2011/8/1 0:47:00

刚重温VS岚,各种小动作,儿子得瑟的表情,偷笑的样子,笑起来眯着的左眼

想你了TVT

- 1260 - = =2011/8/1 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1261 - 2011/8/1 12:48:00

还有ls这么宣传的?

- 1262 - = =2011/8/1 14:59:00

赤果果这歌无论是本身还是mv都是在几首出单solo里最喜欢的....
我就喜欢这种风格的orz
不过真说最最喜欢果然还是p自己作曲的啊~~~很合我的type

- 1263 - = =2011/8/1 15:24:00

泪点低+1

P的每部剧,都是他泪,俺就泪啊。最近同在翻旧档,cb2又看了一遍,

太好看了,真希望有cb3就好了。

刚刚重温CB2+1 现在完全可以指哪打哪了,除了第三集泪点低总跳着看,其他的我不知道看了几遍了。T T

太喜欢这剧了,从任何方面来说都是我看过的剧最喜欢的!其实追的时候我是比较喜欢CB1的小蓝,不果然是蓝叔的颜饭啊><

就算日语无能的我,看无字幕也完全没问题了

- 1264 - = =2011/8/1 16:25:00

CB绝对值得重温,它也比较能耐得起推敲

求婚我最喜欢SP,BB则只喜欢看辉辉,都有某些部分不想重温的

不过CB则不会

其实比起CB3,我更希望能先看到映画版的,觉得镜头一定很给力

虽然这段时间会很想儿子,不过也还好,也可以空出时间做点自己的事情顺便养财布XD

- 1265 - = =2011/8/1 20:15:00

其实比起CB3,我更希望能先看到映画版的,觉得镜头一定很给力

==============================

映画太短了,不够HC的,小丈就是个典型,2小时光看儿子了,其他的什么也没记住。

儿子太好看了Y(^_^)Y,映画完全不够看,多拉马可以HC上3个月,所以还是多拉马好\(^o^)/~

- 1266 - = =2011/8/1 20:25:00

重温CB2,觉得二叔真是美的无以伦比

- 1267 - = =2011/8/1 23:07:00

同在复习CB2,撒鼻息

- 1268 - = =2011/8/1 23:07:00

正在复习CB1,觉得小蓝真是帅爆了

- 1269 - = =2011/8/1 23:29:00

借着复习的大潮对三三和本尊表示感谢

填志愿时各种纠结,是山下老师的话点拨了迷津啊

“为了实现梦想,朝着自己最初决定下来的道路笔直的前进,这不就是最棒的捷径了吗?即使有时候墙壁挡住了你的去路,但表走旁门左道,朝着正道走才是正确的。”

于是最后奔向了最初决定的专业,和叔同专业了

下面一段文艺了且混乱T T反白:我一直觉得挺神奇的,对于饭和sxzj之间的联系。双方一同成长,一起朝着各自的梦想前进,不过饭们和他的梦想之间又有交点。想起他说过的“想和饭们一起慢慢变老”和“stay next to you",就会觉得很温暖很有力量,也要做一个立派的人呢。

- 1270 - = =2011/8/1 23:46:00

也想说下,饭上他的时候正处于叛逆期,如果没饭上他,可能空虚之下什么都干了,现在则很老神定定地宅着...我家对我是放纵政策的,所以在世界观形成最重要的时期遇上他实在是太幸运了,他的言行对于我来说都很重要...(比如责任感之类的,以前太nc了)我现在成为这样,呃,起码在社会混是没问题的,很大部分要感谢他啊...
饭上他真的太好了T^T

- 1271 - = =2011/8/1 23:51:00

- 1272 - = =2011/8/1 23:53:00

也想说,饭上之后,经历了一些不曾想会经历的事情,但是没有一蹶不振,母上都震惊的觉得我比她想象的坚强懂事很多,其实,在困难的时候,总会想起儿子,想让自己尽量像他一样优秀坚强

- 1273 - = =2011/8/2 22:38:00

CB1看了12遍 好喜欢蓝酱><

CB2看了三遍吧 苏真的是美的让我嚎叫 从此便从一个纯真的留海O变身为鸡血的中分O 我的三三大美人...T-T

儿子所有的多拉马里 CB的剧情我最喜欢 三三也是大本命 想起来从一个P饭变成PO也是从CB的时候开始

虽然觉得比起连着续新角色更好 但是好想好想蓝泽三三 恨不得明天就看到蓝泽三三 所以CB3请快点来吧 望天

- 1274 - LR好想好想仁仁2011/8/2 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1275 - = =2011/8/2 22:39:00

盖ID

- 1276 - = =2011/8/2 22:41:00

我家的GN都是上辈子做好事的 这辈子能饭上他 太幸福了

- 1277 - = =2011/8/2 23:21:00

还没出来。。。

- 1278 - = =2011/8/3 9:07:00

所以说没事表到外面乱逛

啥相关帖都表搭理, 看都招来什么垃圾

盐罐子直接砸LR这废物的脸上

- 1279 - = =2011/8/3 12:48:00

没出来就没出来呗,他想啥时候出来啥时候出来

代表个人,财布没养足之前,希望他好好休息好好积累人生心情愉快悠闲自在

- 1280 - = =2011/8/3 13:06:00

不太想纠结那生物的问题
不过纯想说它好像是每楼都进去刷一下的吧

- 1281 - = =2011/8/3 13:15:00

没出来就没出来呗,他想啥时候出来啥时候出来

代表个人,财布没养足之前,希望他好好休息好好积累人生心情愉快悠闲自在

+1

个人也觉得没必要嚷嚷, 他又不是第一次这样

- 1282 - = =2011/8/3 13:18:00

隔壁那L本来就有不明生物在搅和

真有我家GN的话, 个人意见是希望别去顶了

揷口是什么地方, GLY又是怎么对我家的又不是不清楚

零存在感最好不过

- 1283 - = =2011/8/3 13:23:00

同意,在那L找存在感的也太囧了
赶紧沉了,想喊来这喊,回来又被人利用黑一圈就美了
再说了,两个月而已,更长时间的又不是没有过,还好了啦,寂寞了在自家地怎么说都不拦你,别在那个L找存在感了吧

- 1284 - = =2011/8/3 14:26:00

排LS,在那L忒囧了点

- 1285 - = =2011/8/4 0:26:00

无聊翻火影 儿子你再不出来我从第一集开始看海贼王!=。=

- 1286 - = =2011/8/4 8:41:00

大清早就看到新CM

- 1287 - = =2011/8/4 9:04:00

- 1288 - = =2011/8/4 21:53:00

LS帅死了 什么时候的?头毛短了啊

- 1289 - = =2011/8/4 21:55:00

大清早就看到新CM

=========

现在出档了么 WB上没翻到T-T

- 1290 - = =2011/8/4 22:59:00

为什么看不到图

- 1291 - = =2011/8/4 23:55:00

各位GN能帮帮我否?
我在家里上网时海的网站总是打不开,在办公室去可以,我很苦恼啊~~~
有没有位GN知道怎么解决这问题啊?

- 1292 - = =2011/8/5 11:41:00

LS你换个浏览器试试看?

- 1293 - = =2011/8/5 12:33:00

LS帅死了 什么时候的?头毛短了啊
---
我HD,看肤色跟头发长度就知道是一段时间之前的了XD

- 1294 - = =2011/8/5 15:22:00

LS你好坏,只要看头发长度就可以了呀XD

- 1295 - 新CM大好2011/8/5 17:20:00

可惜国内买不到……但是以他代言的速度,我岂不是一年得换2台?木有钱啊

- 1296 - = =2011/8/5 17:22:00

新型号

- 1297 - = =2011/8/5 17:41:00

目标是平板啊平板,偷西瓜赶紧出个平板的CM我就放弃苹果!!舍苹果取西瓜!

- 1298 - = =2011/8/5 18:01:00

丈丈的DVD终于出了 内牛。。。西瓜君好美貌T_________T

- 1299 - = =2011/8/5 18:33:00

啊啊啊啊!!同LS,内牛!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2088100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录