Pの204★A lifelong love song

208888条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第328436位读者

- 2000 - = =2011/11/11 21:21:00

意见不统一,还真难办

- 2001 - = =2011/11/11 21:22:00

开1个,那么黑黑就会在那一个L里窜

开两个,至少可以保HCL

- 2002 - = =2011/11/11 21:22:00

就算咱们不开剧楼 路人黑黑也会开

=============

无所谓,我们尽管收RP就是

HCL还是主战场

- 2003 - = =2011/11/11 21:23:00

---

黑黑能开,难道还会一直帮你盖啊

还不是指望开一个,然后我家帮着盖,要找黑料随时进去翻+捣乱啊

沉了吧

- 2004 - = =2011/11/11 21:24:00

而且没有剧楼黑黑肯定会来污染HCL

不想黑黑DT进HCL

还是开一个吧

===

同觉得路人会开,让路人开不如自家开有爱

不想黑黒污染HCL

- 2005 - = =2011/11/11 21:24:00

主要是不想黑黑进HCL

看着更闹心

- 2006 - = =2011/11/11 21:24:00

我同意前面那位GN,HCL至少黑黑还克制点不太会捣乱,何况外面还有个挂名的剧楼

- 2007 - = =2011/11/11 21:25:00

要是HCL和剧楼合并
DVD消息出了放哪儿,各种宣传放哪儿
指不定除了剧宣传之外还有别的消息要讨论呢
还是分开吧,一个剧楼一个HCL,【最高の人生の始まり方】这句话是献给山下宅本尊的呀~

- 2008 - = =2011/11/11 21:25:00

---

黑黑能开,难道还会一直帮你盖啊

还不是指望开一个,然后我家帮着盖,要找黑料随时进去翻+捣乱啊

沉了吧

============

+1

到时候黑黑和自家GN分不清就更麻烦

而且谁能保证黑黑有了剧L就不来HCL捣乱了?

我才不信呢,就它们那阴沟老鼠的鸟性

- 2009 - = =2011/11/11 21:26:00

HCL和剧楼都沉了不就行了

这地方有什么可留恋的?

- 2010 - = =2011/11/11 21:26:00

两个都开,上剧时就盖剧楼

儿子出别的消息了再盖HCL

不然很混乱啊

- 2011 - = =2011/11/11 21:28:00

限定HCL吧,讨论别人什么的愿意去那个凌乱不堪的剧L的随意,只是觉得现在揷口这情况和两年前不一样啊,我家人也很多不在XQ了,更喜欢HCL的氛围

- 2012 - = =2011/11/11 21:28:00

要是HCL和剧楼合并
DVD消息出了放哪儿,各种宣传放哪儿
指不定除了剧宣传之外还有别的消息要讨论呢
还是分开吧,一个剧楼一个HCL,【最高の人生の始まり方】这句话是献给山下宅本尊的呀~
===
+1
儿子一定还会出别的消息的

- 2013 - = =2011/11/11 21:29:00

同意开两个,指不定过段时间会有啥消息出来,到时聚一起更乱
哪位GN去开了吧

- 2014 - = =2011/11/11 21:29:00

实话,现在第一手消息都是在WB了

这里都很久没料了

- 2015 - = =2011/11/11 21:29:00

限定HCL吧,讨论别人什么的愿意去那个凌乱不堪的剧L的随意,只是觉得现在揷口这情况和两年前不一样啊,我家人也很多不在XQ了,更喜欢HCL的氛围
===============
+1
而且个人不觉得混乱
JZ更好,揷口这地方跟两年前已经完全不一样了

- 2016 - = =2011/11/11 21:29:00

同意分开

- 2017 - = =2011/11/11 21:29:00

最高の人生の始まり方←这个不错。意味着剧名+solo出道

- 2018 - = =2011/11/11 21:30:00

就这情形,今晚是开不成了

- 2019 - = =2011/11/11 21:32:00

这里都很久没料了

+1

有人愿意开两个就开两个

不过估计没办法盖那么高,大部队不在这里

什么料都是从WB搬,意义不大

- 2020 - = =2011/11/11 21:32:00

这里都很久没料了

---------

一点意思都没有,HCL本来也没什么人了

年初亚巡就盖了2个楼

现在每天日记也就1,2个人来这里说

有料也都是WB搬的

集中给黑黑看啊

- 2021 - = =2011/11/11 21:32:00

开两个吧
喜欢在剧楼讨论的没问题
不喜欢剧楼的回HCL表白也OK
又不是说开了两个L就不能在HCL讨论宅内新成员=w=

- 2022 - = =2011/11/11 21:33:00

DVD出了,一起讨论是比较混乱

不过现在HCL人又很少,不知道怎么办了><

- 2023 - = =2011/11/11 21:33:00

既然要分开开就快点开楼吧,不然剧楼继续用那楼就行了,反正那楼暂时没什么人黑

- 2024 - = =2011/11/11 21:34:00

囧,外面那已经开了的L能锁么,不能锁也不去盖不就变成了黑的GC地了么……

- 2025 - = =2011/11/11 21:36:00

其实在这里开资料齐全的楼只是方便了黑黑,自家要看的早就在WB看了

- 2026 - = =2011/11/11 21:37:00

其实在这里开资料齐全的楼只是方便了黑黑,自家要看的早就在WB看了
==================
+1
早就是这种感觉了
讨论还是想讨论,不过资料不想往这里搬了

- 2027 - = =2011/11/11 21:39:00

我的意见就是外面那楼其实就可以了,这里开楼不用太用心了

然后再开个HCL给愿意留在这里的继续HC

也欢迎有爱的姨妈和路人

- 2028 - = =2011/11/11 21:44:00

隔壁剧楼既然都说沉了,新楼就自然的开起来吧,双手支持

当然要是没GN开,也没啥意见,只不过有时候顶楼不那么好占就是了

黑黑们爱的那么深沉,不集中也会四处搜料来黑得

- 2029 - = =2011/11/11 21:45:00

也欢迎有爱的姨妈和路人

==================

+1

开新HCL吧,前面那个L名ID就可以,自家GN愿意在HCL讨论的就在HCL

- 2030 - = =2011/11/11 21:46:00

也欢迎有爱的姨妈和路人

======

HCL做大战场,剧L要不就在那楼算了,现在XQ消息也不是最及时,很多姑娘也不刷这里了

- 2031 - = =2011/11/11 21:47:00

=================

那可不一定

它们爱DT是它们败RP,可是你自己搜集齐全还送到它们面前就太傻了

我才不给它们这种机会

- 2032 - = =2011/11/11 21:54:00

本来用心开楼是为了有爱的自家和姨妈路人的

既然人都走得差不多了就没必要了不是?

我相信楼里的都应该知道怎么找第一手消息的

- 2033 - = =2011/11/11 21:55:00

那可不一定

它们爱DT是它们败RP,可是你自己搜集齐全还送到它们面前就太傻了

我才不给它们这种机会

----------------

你这么说难道以前开剧楼的GN都是傻子= =

搜集齐全方便自家和路人姨妈HC讨论,WB毕竟有点零碎,有人要拿来黑是他们自己败RP

没GN开也就算了,那楼也行,说什么傻之类的还真囧

- 2034 - = =2011/11/11 21:58:00

那可不一定

我才不给它们这种机会

搜集齐全方便自家和路人姨妈HC讨论,WB毕竟有点零碎,有人要拿来黑是他们自己败RP

LS你要明白,2年前的XQ跟现在的XQ已经完全不一样了

在WB开始热起来之前,我家大部队就走得七七八八了,原因就是GLY不作为还故意纵容我家黑

只许被黑不能反黑,一反就锁IP ID,被上RS要求锁帖PB的一律54

这种地方何必太认真

- 2035 - = =2011/11/11 21:59:00

没必要为了黑而不做这个不做那个吧
我们是饭idol,不是应付黑
他们没下限的,要黑什么东西找不出来啊

- 2036 - = =2011/11/11 21:59:00

每次都是这样,正经东西没人讨论,日记出了杂图出了大家都WB HIGH一圈就结束了,光是讨论楼名倒是能争个2,3页

HCL早就失去价值了

要讨论自家看了料自然会讨论,路人有爱的也会自己去找,现在所有料都是WB放的,再开HCL难道每次都从WB搬过来?这也叫搜集?

- 2037 - = =2011/11/11 21:59:00

我觉得还是HCL安全点,HCL万能的

- 2038 - = =2011/11/11 22:00:00

HCL也欢迎各路有爱路人和姨妈啊
现在XQ和两年前不能比,就觉得HCL就够了
我们只是HC亚麻啊,又不是给别人作形式的,有个地方给留下的GN讨论就够了
开两个感觉两边跑两边都盖不起来啊

- 2039 - = =2011/11/11 22:00:00

按照有些人的意思那就得了,什么L都甭开了这L也沉了吧

- 2040 - = =2011/11/11 22:01:00

===============

LS这句倒是说对了

就是以为这样所以才不想在揷口把资料整理齐全

这里你能做的大部分都是在应付黑

大部队都不在这里玩了,有意思吗?

- 2041 - = =2011/11/11 22:02:00

没必要为了黑而不做这个不做那个吧
他们没下限的,要黑什么东西找不出来啊

----------

你饭IDOL就一定要在这里饭?

没了垃圾场就饭不了idol了?

- 2042 - = =2011/11/11 22:02:00

================
也不必那么晦气,开个HCL就行了

- 2043 - = =2011/11/11 22:03:00

你饭IDOL就一定要在这里饭?

没了垃圾场就饭不了idol了?

==========================

非你LS,那就连这L也一起沉了吧

- 2044 - = =2011/11/11 22:03:00

= =2011-11-11 22:00:00
---------
沉了吧

- 2045 - = =2011/11/11 22:03:00

HCL为什么要沉,现在只是讨论HCL和剧L合并不合并的问题
HCL都表了这里还有什么地方能呆啊

- 2046 - = =2011/11/11 22:04:00

HCL还是开一个,有个地方讨论也好

黑黑也不会猖狂进来

毕竟儿子在这里走不了的

- 2047 - = =2011/11/11 22:04:00

================
也不必那么晦气,开个HCL就行了
======
晦气不晦气的,照上面的意思,反正HCL也是有黑DT的,那还要HCL干吗
虽然我不这么想

- 2048 - = =2011/11/11 22:04:00

那就只开个HCL吧

人少了就慢慢盖

毕竟还是有人一直在HCL的

- 2049 - = =2011/11/11 22:05:00

HCL为什么要沉,现在只是讨论HCL和剧L合并不合并的问题
HCL都表了这里还有什么地方能呆啊
------------
2042L说了,你饭IDOL就一定要在这里饭?

- 2050 - = =2011/11/11 22:06:00

晦气不晦气的,照上面的意思,反正HCL也是有黑DT的,那还要HCL干吗

虽然我不这么想

===========

我想有些姑娘的意思就是尽量低调为好,都是自家的别火了

- 2051 - = =2011/11/11 22:06:00

都是自家GN,大家HX点

HCL的宗旨就是HC儿子,包括所有东西,剧映画什么的都可以HC

现在的XQ和以前不同,GLY不作为什么的大家都看得很清楚,我的意见是没必要另开剧L,就在HCL讨论,这里还是有舍不得HCL愿意留下来的GN,当时大部队撤离时也是有很多舍不得HCL的,继续把HCL开下去吧!

不能因为黑黑什么的就弃HCL不开吧

- 2052 - = =2011/11/11 22:07:00

一直喊着HCL沉掉的好莫名,在HCL几年了,就算人越来越少消息也不及时了也想一直盖下去
虽然wb各种方便,但是有时候有些话还是喜欢在这里说

- 2053 - = =2011/11/11 22:07:00

HCL还是开一个,有个地方讨论也好

黑黑也不会猖狂进来

毕竟儿子在这里走不了的

--------

LS醒醒,儿子在日本,不在叉扣啊

- 2054 - = =2011/11/11 22:07:00

wb就刷个消息,还是喜欢来hcl讨论

- 2055 - = =2011/11/11 22:07:00

LS你要明白,2年前的XQ跟现在的XQ已经完全不一样了

在WB开始热起来之前,我家大部队就走得七七八八了,原因就是GLY不作为还故意纵容我家黑

只许被黑不能反黑,一反就锁IP ID,被上RS要求锁帖PB的一律54

这种地方何必太认真

我的重点在黑体,如果那也是太认真,那就认真吧

XQ这点事一路看过来的人都清楚,新剧楼意见不统一那就浮云吧

只要HCL还开就行了,虽然人少消息也不在这,时不时还是会进来看一下的

- 2056 - = =2011/11/11 22:08:00

就是因为GLY不作为所以才觉得只开HCL一个就足够

在HCL黑黑就算DT和COS,相信GNS都能第一时间发现的

而那种公共的剧L就不一定了,黑黑大部队一定在那里蹲

HCL不能放弃,剧L就算了

- 2057 - = =2011/11/11 22:08:00

就先开HCL吧,剧开播还早,先看着情况

- 2058 - = =2011/11/11 22:08:00

不明白为什么很纯粹的一件事又衍生成这样
想开就开,总会有人回的,车轱辘一圈真的没意思

- 2059 - = =2011/11/11 22:10:00

自家GN表吵哈

我看就盖HCL好了,HCL里黑们还是不敢明目张胆的

- 2060 - = =2011/11/11 22:11:00

+1

只要有人开,就会去盖,就表示个赞成态度在这

- 2061 - = =2011/11/11 22:11:00

现在有没有哪位GN先把HCL开了

等着按爪

- 2062 - = =2011/11/11 22:13:00

=========
因为现在在这里的人大概都没有开L经验XDD

- 2063 - = =2011/11/11 22:13:00

HCL还是剧L我都会回的,等着开L

- 2064 - = =2011/11/11 22:15:00

等按爪,方便的姑娘去开楼

- 2065 - = =2011/11/11 22:16:00

噗 开楼无能星人表示确实在等新楼 可以负责去盖

- 2066 - = =2011/11/11 22:17:00

等开新楼

- 2067 - = =2011/11/11 22:26:00

看吧一到这种时候又都隐了= =

- 2068 - = =2011/11/11 22:28:00

以前开楼都是几个熟MJ,现在都不在这里了

剩下的没经验,新规更别说了

- 2069 - = =2011/11/11 22:43:00

于是这时候很想念迷妈赛车手那些个MJ

记得求婚那阵HC的最嗨皮

- 2070 - = =2011/11/11 22:47:00

一直喊着HCL沉掉的好莫名,在HCL几年了,就算人越来越少消息也不及时了也想一直盖下去
+1
觉得有P黑混进来挑,就是不爽P家的继续盖HCL

- 2071 - = =2011/11/11 22:48:00

+1
+2
也不爽P家继续盖剧L

- 2072 - = =2011/11/11 22:50:00

昨天看到迷妈出现了,呼唤迷妈去开剧L吧,谢谢

- 2073 - = =2011/11/11 22:50:00

GNS,谁批了MJ就去开吧,顶楼可以慢慢编辑

自己那只GW开贴用过了,瀑露了比较囧

- 2074 - = =2011/11/11 23:00:00

以前注册的mj没怎么用过都忘了 囧

估计现在大部分GNS都去躺平了?

- 2075 - = =2011/11/11 23:05:00

+2
也不爽P家继续盖剧L
-----------
LS都什么思维,你们觉得顶着个楼就能不爽到谁?
要三字母才能表明我是自家人,就是想这楼沉了?
还有,赛车手早爬了,别惦记了

- 2076 - 山高水长流2011/11/11 23:10:00

积灰mj←大概可能勉强还能混个脸熟

话说楼名:最高の人生の始まり方(会和剧楼混木?

确认我就去开了~

山高水长流

相当8CJ

• RP:6029
文:2805 分:14482

- 2077 - = =2011/11/11 23:12:00

LS我记得这MJ,开吧ww

- 2078 - = =2011/11/11 23:13:00

等GN开L按爪><

- 2079 - = =2011/11/11 23:14:00

等LSGN开新楼

- 2080 - = =2011/11/11 23:17:00

77L我也认得你,麻烦开楼了,前面加2011冬木9比较好,方便找L,ID就用儿子新剧名字吧

- 2081 - = =2011/11/11 23:18:00

真有点想2076L上个胸
L里从来没怎么提过车手妈
倒是外头黑L有一次有黑提起她
老MJ那时候各有说话,又不围绕赛车手
你车手车手的很突兀也很奇怪

- 2082 - 阿迷2011/11/11 23:20:00

山高,我本来打算应呼唤出来的,你在就好了
我时差网络太太太烂,回复这楼三四次都没回复到= =

ID可以用井原真人么?

- 2083 - = =2011/11/11 23:21:00

HCL开吧,剧楼真的不用了ORZ

- 2084 - = =2011/11/11 23:23:00

别在HCL里JD了,上面有人在迷妈后面提了赛车手,那GN才说了表提车手吧
这话题真没营养,不想盖HCL的就自己离开,想留下的继续留下,没什么车轱辘的必要

- 2085 - = =2011/11/11 23:24:00

隔壁那个到底是啥……
没HCL编号啊囧

- 2086 - = =2011/11/11 23:33:00

回2082,三字母反白

顺便,我提那个ID是回2070L的

- 2087 - 新L2011/11/11 23:44:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208888条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录