P什么时候上剧啊?

6363条/页,1页

您是第2553位读者

楼主 = =2011/5/16 22:56:00

我还是喜欢看他演多拉马

虽然他现在正在工作

但是还是让人郁闷的慌

另外小丈的戏时候时候能看到啊?

对去不了日本进不了电影院的我来说很着急

2 = =2011/5/16 22:57:00

BP死开

3 = =2011/5/16 22:58:00

不是才映画了吗?

又SOLO,又摸手

想累死他啊

4 = =2011/5/16 22:59:00

又来
无了个语的
白莲山欢迎你

5 = =2011/5/16 23:01:00

k都还没上,怎么可能让P先上

6 = =2011/5/16 23:03:00

去年冬季档的那几位是怎么了

7 = =2011/5/16 23:06:00

PO怎会知道,你问了白问

8 = =2011/5/16 23:07:00

又哪里需要转移视线了?

9 = =2011/5/16 23:18:00

前面挑货自家idol没得看得了么

再挑一辈子见不到本命衰全家

10 = =2011/5/16 23:19:00

===========

P的亚巡正火爆进行中

11 = =2011/5/16 23:24:00

剧荒,同问P神马时候上剧啊!!!!!!!!!!!!!

12 = =2011/5/16 23:24:00

========

去年冬季上的都是TOP,哪个现在也不闲着,哪个也不愁没剧上

天天只盯着多拉马在预想L一遍一遍的问的人是有多寂寞啊

13 = =2011/5/16 23:27:00

亚巡不是挺火爆的木,着神马急啊?现在等日记更心急

14 = =2011/5/16 23:28:00

觉得演唱会明明是每周一次,中间不是应该有5天空闲吗?为什么不上剧啊!!小丈都演是多久前演的了啊!!!!!!!!!没剧看了。。。。。。。。。。。

15 = =2011/5/16 23:29:00

没有日记,失踪12天了有没有!

16 = =2011/5/16 23:31:00

对不起14L,他已经很忙了,你是一刻都不想他闲是怎样

再说你看不见不代表他不工作

17 = =2011/5/16 23:36:00

这楼里都什么人= =

18 = =2011/5/16 23:38:00

觉得演唱会明明是每周一次,中间不是应该有5天空闲吗?为什么不上剧啊!!小丈都演是多久前演的了啊!!!!!!!!!没剧看了。。。。。。。。。。。
===========
演唱会要彩排的好不,现在也要谈着之后的工作啊

19 = =2011/5/16 23:39:00

这楼里都什么人= =
========
两种答案,璀璨四字母,黑来cos准备ZGZS
没准一会儿就会出现,砸了这个砸了那个还想上剧balabala

20 = =2011/5/16 23:41:00

对于某些人来说,比起他上剧,还是更喜欢自己跳脚演给别人看吧

21 = =2011/5/16 23:45:00

又下封口令了,唉!憋到内伤了,还不许吐血。。。

22 = =2011/5/16 23:47:00

==========
排LS,我知道他很累,可是做为只看他演的日剧的剧饭还是想看他上剧啊
什么SOLO对于我来说那就是浮云啊浮云

23 = =2011/5/16 23:48:00

又下封口令了,唉!憋到内伤了,还不许吐血。。。
======
句号MM,你不知道你其实很眼熟么,只不过这里的人懒得指出来而已
到处蹦跶的很爽吧

24 = =2011/5/16 23:49:00

你们不会去wb喊啊
打着剧饭的旗号招黑

25 = =2011/5/16 23:49:00

排LS,我知道他很累,可是做为只看他演的日剧的剧饭还是想看他上剧啊
------------
只能说明LS你就是个BP,还光明正大的来ZB撒泼了

26 = =2011/5/16 23:50:00

你们不会去wb喊啊
打着剧饭的旗号招黑
==========
这本来就是黑吧,一会儿复读机就该跟着进来了,最近时不时就要把我家拉出来溜溜,寂寞的内伤了吧

27 = =2011/5/16 23:50:00

---------
bp也算不上吧,也就是个路人,说着是“饭”但实质上怎么会是呢

28 = =2011/5/16 23:51:00

==========
=========================
是你ls的,SOLO也喜欢看的啊,要是能天天solo也行的啊

29 = =2011/5/16 23:54:00

你们不会去wb喊啊
打着剧饭的旗号招黑
==================
才不敢去wb上喊捏,会被群掐的,XQ你都不让我喊两声,反正你们就我当是黑好了

30 = =2011/5/16 23:56:00

才不敢去wb上喊捏,会被群掐的,XQ你都不让我喊两声,反正你们就我当是黑好了
========
您待的那是什么群体啊?肯定不是p家圈子吧
真委屈您了

31 = =2011/5/16 23:58:00

?
-----------
哎呦,哪来的小白菜,怕wb被群掐来这让黑来黑亚麻是吧,你对亚麻的深沉的爱我都要感动了,抹把泪
另外,你看的wb跟我看的wb绝对不是一个

32 = =2011/5/17

最tm烦lz这种bper

33 = =2011/5/17 0:02:00

应该是一个wb,只是有些积雪o,就不太平了

34 = =2011/5/17 0:04:00

-------------
呦,你在wb许愿他上剧就能被群掐?你赶紧去发一个我一定要围观一下啊
你这一定是超级名ID的待遇都比不上啊
张口就来的本事倒是不错

35 = =2011/5/17 0:05:00

别顶了,顶到明天指不定什么货色要进来随地大小便了

36 = =2011/5/17 0:09:00

反正你们就我当是黑好了

======

TMD,你就是个黑还装毛小白菜啊,个BP人死开些

37 = =2011/5/17 0:11:00

po大多是比较温和型的GN,只有少数几个积雪的o,rp不太好,张口就骂,毕竟林子大了什么鸟都有,

本人是怎么也骂不出脏话的,所以惹不起还躲不起吗?大家各自饭各自的,我就当看不见。

38 = =2011/5/17 0:12:00

============
BPer活该被掐
自己想发泄BP有理的情绪请去私bo没人管你
BP还出来得瑟还怕掐,您精分啊?!

39 = =2011/5/17 0:12:00

别一口一个bp随便把人往自家身上揽啊
那算得上什么自家bp,都说了只看剧,对solo也没兴趣,就算是bp那也是别家的bp来的吧,我家wb喊个求上剧能被围攻?

40 = =2011/5/17 0:13:00

37l突然让我想起了最近被掐的假v= =

41 = =2011/5/17 0:16:00

-------------
呦,你在wb许愿他上剧就能被群掐?你赶紧去发一个我一定要围观一下啊
你这一定是超级名ID的待遇都比不上啊
张口就来的本事倒是不错
=================
倒不是许愿上剧会被掐,是有时候完全无恶意的说几句话,就会莫名其妙的被掐
wb上说话还要加小心

42 = =2011/5/17 0:17:00

自家能沉帖么

这楼气氛这么诡异讨论起来很膈应吧

43 = =2011/5/17 0:18:00

37L就是您就是假V吧,还是她的亲友啊( ﹁ ﹁ )?

44 = =2011/5/17 0:18:00

这是哪个在wb被掐的在xq要洗白了,这委屈的小语气

45 = =2011/5/17 0:19:00

别一口一个bp随便把人往自家身上揽啊
那算得上什么自家bp,都说了只看剧,对solo也没兴趣,就算是bp那也是别家的bp来的吧,我家wb喊个求上剧能被围攻?
==============
我又不是22L,你们是不是掐错了啊

46 = =2011/5/17 0:21:00

这小白菜的,2.0O的V同学来了吧

自家GN都散了吧,跟这个2.0O有什么好说的,盯着这个BT说话也膈应,而且到白天又该有复读机进来随地大小便了

47 = =2011/5/17 0:21:00

37L随随便便说别人没RP的通常自己也不是什么好东西
话放这了

48 = =2011/5/17 0:24:00

概念偷换的
自己说错话被掐=p家积雪o喜欢掐别人,甚至是求上剧

49 = =2011/5/17 0:29:00

============
我只喜欢他的剧有什么错啊,谁规定饭就一定要喜欢全部啊
而且我应该不算BP吧,我还是有收过他的周边的

50 = =2011/5/17 0:30:00

亲爱的们,能不掐了吗?能不顶了吗?

帮帮忙!

51 = =2011/5/17 0:32:00

现在的BP都这么嚣张啊

52 = =2011/5/17 0:33:00

我求上剧,你们不是也来掐了吗?求上剧,这么说话,有问题吗?这不是你们找来掐的吗?是有三个人呢?还是有人cos啊?

53 = =2011/5/17 0:40:00

在wb求上剧谁掐你,在xq求上剧,前面不是说了结果了么?
不是自家孩子不用心疼

54 = =2011/5/17 0:45:00

满版都是别家的,倒是不心疼了

55 = =2011/5/17 0:46:00

需要血字吗

能沉帖么

LS你求上剧不能换个地方,在XQ单开L你难道不是招黑吗

你要是是自家的把自个idol扔出来是个怎么事等到白天这L就热闹了

还是你就是个黑来cos了啊

56 = =2011/5/17 0:47:00

55L说的LS是52L

57 = =2011/5/17 0:49:00

这楼可不是我开的,我只是看到自家,进来看看

随便求上剧的

58 = =2011/5/17 0:53:00

lx再说都与我无关了,走人不回了

59 = =2011/5/17 0:54:00

沉了,人家小白菜也是人家自由,“积雪o”都歇歇了

60 = =2011/5/17 6:32:00

许愿上剧请去WN,在ZB开帖你问谁呢?我家大部队早迁至WB了,还特意跑来开这帖,求上剧?我看你是来招黑的吧!

61 = =2011/5/17 7:40:00

此帖甚是销魂…

62 +O+2011/5/17 9:01:00

我想看映画,神马时候能看……

63 = =2011/5/17 9:34:00

亚麻快回来!!!等乃等的心都疼了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录