那些评价很高而你却觉得雷的旧文,限08及08前

2547100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第95804位读者

楼主 = =2011/5/17 0:03:00

RBT
能HX就聊,不能的话就沉吧

- 1 - = =2011/5/17 0:04:00

120的吗

坑王的吗

- 2 - = =2011/5/17 0:05:00

隔壁楼衍生?

- 3 - = =2011/5/17 0:08:00

lz你自己先提名啊

- 4 - = =2011/5/17 0:09:00

0808前,

感觉是针对A团文来的XDDDD

- 5 - = =2011/5/17 0:10:00

这是嫌掐得不够了

掐吧掐吧

以后写文的越来越少你们就都开心了

- 6 - = =2011/5/17 0:14:00

不记得那篇什么时候写的怎么办
要不lz列个清单
08年以前的评价高的
然后再选

- 7 - = =2011/5/17 0:14:00

120没商量,而且这一位越写越烂大不如前了

- 8 - = =2011/5/17 0:15:00

全J那些文

- 9 - = =2011/5/17 0:19:00

现实向就会两个人唧唧歪歪搅基那些文

- 10 - = =2011/5/17 0:20:00

当年有些经典文,现在回头去看都挺雷的

当时会日语、去日本、上2酱的人没那么多,对idol的认识也很有限,很多性格、事件都是脑补出来的

- 11 - = =2011/5/17 0:20:00

all文和某家以all为贵的文

- 12 - = =2011/5/17 0:26:00

11L一语爆破自己成分,好像你家洗白是因为你家学日语的人多似的

- 13 - = =2011/5/17 0:29:00

11L一语爆破自己成分,好像你家洗白是因为你家学日语的人多似的

===================

你倒说说我什么成分?看看你JD对不对?

现在学日语多的又不是一两家,WB上在日留学人也不少,你怎么JD的,说出来,我开开眼界= =|||||

- 14 - = =2011/5/17 0:29:00

08年前有什么文啊都……

- 15 - = =2011/5/17 0:29:00

谋篇老是被提名经典的现实相坑文,怎么看怎么雷

- 16 - = =2011/5/17 0:31:00

某家代表写手的一些个短篇,现在看来有点无病呻喑的感觉

- 17 - = =2011/5/17 0:31:00

08年前有什么文啊都……
=============
全J一片一片的,现在去看,雷的太多了

- 18 - = =2011/5/17 0:32:00

================

11L什么成分?说来听听

- 19 - = =2011/5/17 0:36:00

11L没什么不对吧ORZ

- 20 - = =2011/5/17 0:37:00

言葉より大切なもの
TIME

- 21 - = =2011/5/17 0:38:00

言葉より大切なもの
===========
这个是真的雷……
不过那风格倒是作者一贯的,不知道现在怎么样,记得爬了好些时候了

- 22 - = =2011/5/17 0:39:00

言葉より大切なもの
===========
这个是真的雷……
不过那风格倒是作者一贯的,不知道现在怎么样,记得爬了好些时候了
============
最雷的我当初还给别人推过

- 23 - = =2011/5/17 0:40:00

奇了怪了,哪一家会表脸到以ALL为贵的?
我以为这在哪家都是被踩没商量呢

- 24 - = =2011/5/17 0:41:00

言葉より大切なもの
===========
这个是真的雷……
===========
哈哈哈哈哈,其实小柳姑娘写细节有些也可以的,只是太过放大某些矫情了
上面还提到TIME的,老文可能都有这样的通病,就是某些观点现在看起来会很冷,但部分细节还不错

- 25 - = =2011/5/17 0:43:00

言葉より大切なもの
===========
这个是真的雷……
===========
哈哈哈哈哈,其实小柳姑娘写细节有些也可以的,只是太过放大某些矫情了
上面还提到TIME的,老文可能都有这样的通病,就是某些观点现在看起来会很冷,但部分细节还不错
=================
TIME中间太拖沓,结局莫名其妙转的太突然
还觉得有点变相all
番外倒是有几篇不错

- 26 - = =2011/5/17 1:08:00

TIME中间太拖沓,结局莫名其妙转的太突然
还觉得有点变相all
番外倒是有几篇不错
==========
和LS相反,我个人觉得几篇番外都有点累赘,可能我比较喜欢故事就停留在那里的感觉
这团老写手我感觉能不被旧作雷到的就一两个,还是因为基数少的关系

- 27 - ==2011/5/17 9:22:00

还以为会有宇宙之花。当年觉得这文虽然淡淡的但是文笔是真不错,那些梗也好萌。后来饭久了才发现好多梗居然是其中一个人另外的CP的真实故事,瞬间给膈应了。

- 28 - = =2011/5/17 9:25:00

曾经的XQ镇坛文

- 29 - = =2011/5/17 10:24:00

写宇宙之花那个连j饭都不是,能指望她知道多少真实?

- 30 - = =2011/5/17 10:34:00

还以为会有宇宙之花。当年觉得这文虽然淡淡的但是文笔是真不错,那些梗也好萌。后来饭久了才发现好多梗居然是其中一个人另外的CP的真实故事,瞬间给膈应了。

===========

比如哪些梗?

- 31 - = =2011/5/17 11:39:00

宇宙之花可是经典洗脑文,不知道洗了多少loli

- 32 - = =2011/5/17 11:41:00

鞭尸没啥意思

- 33 - = =2011/5/17 11:51:00

宇宙之花那个后来不写了ak?

- 34 - = =2011/5/17 12:10:00

这L开着不就是鞭尸用的么

- 35 - = =2011/5/17 12:13:00

宇宙花那位是混原创的吧,一件周边都没买过的“饭”,谁家都收不起

- 36 - = =2011/5/17 12:28:00

=========
看过,但是没被洗
也没觉得写得多好,不知道为什么一直都捧为神作的样子

- 37 - = =2011/5/17 12:33:00

=========
看过,但是没被洗
==============
那时候文少吧,非这CPF,后来被人推荐这文看
只觉得一股子小清新的文青味,大概有人喜欢,不过我觉得没到神作那程度

- 38 - = =2011/5/17 12:39:00

觉得能被文洗脑很神奇
因为饭的话不止看文,还有档啊广播杂啊什么别的方式了解idol
就算是先看的文
后来补档什么发现不对自然会转回来
不管怎么说文是别人对idol的理解
总比不是自己看自己理解吧
喜欢谁的文也只是谁笔下的跟你认识到的有一点相似的地方
被文洗不上本末倒置吗?

- 39 - = =2011/5/17 12:43:00

觉得能被文洗脑很神奇
因为饭的话不止看文,还有档啊广播杂啊什么别的方式了解idol
就算是先看的文

在发现某件事的真相之前可不就是被洗被误导状态嘛

饭IDOL又不是一瞬间什么都能了解

- 40 - = =2011/5/17 12:44:00

觉得能被文洗脑很神奇
就算是先看的文

就算被洗,慢慢看下去总会转回来的,说到底,饭的是idol,又不是文

- 41 - = =2011/5/17 12:47:00

觉得能被文洗脑很神奇
就算是先看的文

就算被洗,慢慢看下去总会转回来的,说到底,饭的是idol,又不是文

==========

对就算ls这个意思

就算小白的时候也许会被洗一阵的,但是了解会自己转回来的

- 42 - = =2011/5/17 12:47:00

坑王啊,喜欢写渣攻贱受,一群人还萌得很开心

- 43 - = =2011/5/17 12:48:00

觉得能被文洗脑很神奇
就算是先看的文

==========

又没人说一辈子被洗

可从被洗到了解真相总是会有一个时间区间的

或长或短

有这么难理解吗 orz

- 44 - = =2011/5/17 12:48:00

==========
她现在收敛很多了吧
早期老写类似妻妾成群那种的文

- 45 - = =2011/5/17 12:51:00

==========
她现在收敛很多了吧

这位出道的时候就够雷了,后来转到现在这家也雷了很长时间,现在不咋写文了,也就消停了

- 46 - = =2011/5/17 12:52:00

==========
她现在收敛很多了吧

这位出道的时候就够雷了,后来转到现在这家也雷了很长时间,现在不咋写文了,也就消停了

===============

但是她不符合bt的评价很高吧

- 47 - = =2011/5/17 12:53:00

==========
她现在收敛很多了吧

这风格换现在早该掐死了,她也是出道早,那时候环境比较乱,有的是人追捧这种文

再后来成名了,自己也收敛了,黑历史什么的,还有几个人会去在乎

- 48 - = =2011/5/17 12:54:00

坑王还在AZ写的时候,那真是要多雷有多雷……

- 49 - = =2011/5/17 12:54:00

==========
她现在收敛很多了吧

她还蛮变态的,为了满足自己邪恶YY不惜扭曲idol形象,看BT就想起她来了

- 50 - = =2011/5/17 13:03:00

===========
现在AZ没了
以后估计也没多少人记得的

- 51 - = =2011/5/17 13:05:00

===========
现在AZ没了

雷人的过往都会随着站子的消失被遗忘

- 52 - = =2011/5/17 13:07:00

===========
现在AZ没了

其实。。。坑王还是带给大家不少欢乐的

只要不正儿八经写就行,那些个比较黑的搞笑文还是挺不错的,三观不正就不正吧,看了笑笑嘛

可惜了,这孩子还是喜欢写剧情长文啊

- 53 - = =2011/5/17 13:07:00

===========
现在AZ没了

=======

前两年她bo里有,现在bo是关了还是换了

我真想说要是她早期的文也有人捧那真算是奇了怪了,无文采无菜花又白又雷

- 54 - = =2011/5/17 13:10:00

=========
看过,但是没被洗

====

有个朋友简直把这文当圣经,把作者当神崇拜......orz

- 55 - = =2011/5/17 13:10:00

===========
现在AZ没了

=======

我真想说要是她早期的文也有人捧那真算是奇了怪了,无文采无菜花又白又雷

还真别说,我上个月才看见有人推这位早两年的雷文,理由是:写出世态炎凉,人情冷暖

我勒个去,不是你家的,路人真不知道心疼两个字怎么写啊

- 56 - = =2011/5/17 13:11:00

===========
现在AZ没了

=======

还真别说,我上个月才看见有人推这位早两年的雷文,理由是:写出世态炎凉,人情冷暖

===========

理由很hhp

- 57 - = =2011/5/17 13:16:00

========

真想知道哪篇啊

其实现在看文的人心态不正,直接导致写文的人为了迎合受众也心态不正

写文看文难道不是都要出于爱么,怎么看同人文主体都应该是人物性格和人物关系吧

妈呀,世态炎凉人情冷暖,你去看WW的NC剧比较适合

- 58 - = =2011/5/17 13:18:00

我瞎猜一个,火舞黄沙?这个当年一直被追着要出本的,不知道最后出了没有

- 59 - = =2011/5/17 13:19:00

========

真想知道哪篇啊

其实现在看文的人心态不正,直接导致写文的人为了迎合受众也心态不正

写文看文难道不是都要出于爱么,怎么看同人文主体都应该是人物性格和人物关系吧

====================

那时候一部分写手写的文现在看来都很神经

红梨还算好的

hi大妈,毛大猫等的一些文你还没看过呢

- 60 - = =2011/5/17 13:22:00

========

真想知道哪篇啊

====================

那时候一部分写手写的文现在看来都很神经

红梨还算好的

hi大妈,毛大猫等的一些文你还没看过呢

===========

毛大猫是不是icepie?

她的好像比红梨要正常点,虽然也喜欢混cp

hi大妈没印象,写过什么

- 61 - = =2011/5/17 13:24:00

毛大猫是不是icepie?

她的好像比红梨要正常点,虽然也喜欢混cp

hi大妈没印象,写过什么

非你LS

毛大猫是润智翔智

我还蛮喜欢她的orz

- 62 - = =2011/5/17 13:27:00

我瞎猜一个,火舞黄沙?这个当年一直被追着要出本的,不知道最后出了没有
=========
我猜就是这个大雷文
把A写成腿残疾就算了
最让人受不了的就是女体化N,还有J
这文本来就是按TVB的剧改写的吧,就完全把她们当女人写了
还有一篇好像是写N和J是类似姨太太一样的勾心斗角的
还能更雷一点吗

- 63 - = =2011/5/17 13:29:00

120的秘史

真是后患无穷啊

- 64 - = =2011/5/17 13:30:00

哈哈哈,姨太太那个以前WZ有L八过,岚庄往事什么的?

- 65 - = =2011/5/17 13:31:00

哈哈哈,姨太太那个以前WZ有L八过,岚庄往事什么的?

这文不是红梨写的吧

不过连那篇小孤孀上坟的天雷文都有人推荐过,这个路人推文的世界太不真实了

- 66 - = =2011/5/17 13:32:00

=========
我猜就是这个大雷文
把A写成腿残疾就算了
最让人受不了的就是女体化N,还有J
这文本来就是按TVB的剧改写的吧,就完全把她们当女人写了
还有一篇好像是写N和J是类似姨太太一样的勾心斗角的
还能更雷一点吗
就算上面说的那个妻妾成群吧
J被带回去发现屋里还有3个
然后O跟人私奔被抓回来那人被打死他软禁
A大大咧咧不管事
N、J争风吃醋,后来有点惺惺相惜
然后S发现N好像跟别人有JQ
以为是J
然后N、J被S投井还是自己跳的忘了
其实JQ的是A,这两挂了A也疯了
S再接着带别人回来

- 67 - = =2011/5/17 13:34:00

A大大咧咧不管事
以为是J
S再接着带别人回来

别家看大纲喷了,这确实够世态炎凉,人情冷暖的ORZ

- 68 - = =2011/5/17 13:36:00

A大大咧咧不管事
以为是J
S再接着带别人回来
========

我记得我看的那篇是跟上面有一点出人

ONJ是S后宫,A是S表弟好像,然后看上N了

最后结果怎么样因为太雷了就没看

- 69 - = =2011/5/17 13:39:00

不过连那篇小孤孀上坟的天雷文都有人推荐过,这个路人推文的世界太不真实了

=========

本来很雷的,看到上面还是不由自主的笑了

求大纲,不求指路了,雷不起啊

- 70 - = =2011/5/17 13:44:00

想说坑王早期的文确实雷,不过不符合bt吧,从没见人评价高过

- 71 - = =2011/5/17 13:46:00

========

啊,这篇是火舞黄沙吧,

记得那里面N是个管家,一面当老爷S的地下情人一面还要禸体抚慰残废的少爷A,

后来听说坑王是N家的,感到特别SHOCK

- 72 - = =2011/5/17 13:48:00

想说坑王早期的文确实雷,不过不符合bt吧,从没见人评价高过
LS你难道错过了当时的盛况?

- 73 - = =2011/5/17 13:52:00

========

啊,这篇是火舞黄沙吧,

记得那里面N是个管家,一面当老爷S的地下情人一面还要禸体抚慰残废的少爷A,

后来听说坑王是N家的,感到特别SHOCK

=======

不是,我是lss,说的就是那篇姨太太的,名字什么记不清楚了

就记得A不是后宫,是S的朋友还是弟弟,跟N有JQ

真想说红梨雷SA实在是太好了,这算是幸免了一个,否则全团中枪

- 74 - = =2011/5/17 13:58:00

原来雷SA

完全不知道呢

只在扒写手的L里看到过有人说她以前雷竹马

- 75 - = =2011/5/17 14:02:00

原来雷SA

完全不知道呢

她不是竹马家的么,可好她雷了SA了

- 76 - = =2011/5/17 14:09:00

原来雷SA

完全不知道呢

她不是竹马家的么,可好她雷了SA了

===========

她什么时候又变成竹马家的了

- 77 - = =2011/5/17 14:11:00

的啦,坑王是个腐O,把她划到哪家CP估计她都不会乐意

- 78 - = =2011/5/17 14:14:00

红梨不是y2吗?之前写手l把她划为y2了

- 79 - = =2011/5/17 14:16:00

腐O知道么,别说各家CP收不起她,她自己CP也没定性

- 80 - = =2011/5/17 14:19:00

行了吧,还她不乐意,哪家CP都收不起

看看哪家cp愿意收她吧,哪家不都是躲得远远的

- 81 - = =2011/5/17 14:22:00

能不谈颜色水果了么- -
看到她名字就恶心

- 82 - = =2011/5/17 14:24:00

也别把坑王说得那么不堪,长得萌性格又YJ,写过那么多经典文,路人都很喜欢看

如果不是她同时萌BG和摸摸,估计CPF要为了抢她引起混战

- 83 - = =2011/5/17 14:27:00

也别把坑王说得那么不堪,长得萌性格又YJ,写过那么经典文,路人都很喜欢看

HHP

你们去抢吧,别每次都说是竹马家的,都说了多少次不收了,对了,是收——不——起

- 84 - = =2011/5/17 14:28:00

也别把坑王说得那么不堪,长得萌性格又YJ,写过那么多经典文,路人都很喜欢看

还混战呢。。。麻不洗~~~~~~

- 85 - = =2011/5/17 14:29:00

这位多大牌啊,什么收不起,是不敢收啊

别每次老把这号人算竹马家成么

路人爱混战,自己脑内去

- 86 - = =2011/5/17 14:29:00

太神奇了,哪家cp

我每次都战战兢兢的祈祷她文里表出现自家idol和cp好让我看热闹啊哈哈

- 87 - = =2011/5/17 14:29:00

都到FB了,要表这么璀璨啊

- 88 - = =2011/5/17 14:31:00

红梨的经典雷文到不少,受不了红梨O在各处追捧她主子,也不看BT

- 89 - = =2011/5/17 14:31:00

也许她结婚以后就不跟你们玩了

人家明明很低调的

- 90 - = =2011/5/17 14:33:00

行了吧,还她不乐意,哪家CP都收不起

看看哪家cp愿意收她吧,哪家不都是躲得远远的

==================

我的意思是谁家敢收啊,这么大手,当然谁家都“收不起”

语气有错,雷了抱歉

- 91 - = =2011/5/17 14:33:00

人家明明很低调的

千万别带着玩,低调好,千万记得低调哟

- 92 - = =2011/5/17 14:34:00

红梨写过多少CP啊,毁了毁了

- 93 - = =2011/5/17 14:35:00

请继续保持低调别再写文雷人了囧

- 94 - = =2011/5/17 15:12:00

捶地,果然有把路人爱看当成资本的人啊

- 95 - = =2011/5/17 15:18:00

还真有人care路人啊,写文的初心都没有了吧

- 96 - = =2011/5/17 15:19:00

萌摸摸的SB别写J文了

看了EX

- 97 - = =2011/5/17 15:26:00

萌摸摸的SB别写J文了

看了EX

======

+NNNN

- 98 - = =2011/5/17 15:30:00

总觉得应该单为这个人去开个讨论L

就从来没有见过FB公共楼里不出现她的

而且一旦出现十有八九也别想再有别人了

说来说去还永远滚的都是那几条轱辘

难道所有人就只雷这么一个人么

- 99 - = =2011/5/17 15:41:00

人家明明很低调的

==========

隔壁那X2的有点像她开的

不过好像已经不来FB写文了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2547100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录