真心不解为什么是71。。。

138100条/页,2页

1 2
您是第7832位读者

楼主 = =2011/5/17 22:06:00

Top家top黑勿歪楼谢谢

好吧就当是推back
按常理也应该推真正的跳团门把
而不是跨团的71吧
而且这歌帅气
为什么就找个最矮又不是走帅气路线舞蹈又不算好的在中间
这不是赶客?
45S到底打什么主意?

2 = =2011/5/17 22:07:00

别转移视线了

流量在这

来周美男ですねの発表かポスター撮りあたりがあるって事 藤ヶ谷玉森八乙女はほぼ确定 满神的确认,亲脚已经被目击摄影中了 下周发表,J家时隔4年最后的出道团“kiss my feet”的出道作 J家包场翻拍超人气脑残韩剧《我是美男啊》,全剧歌曲将作为亲脚团出道CD发表 下周发表,二番女优是泷本美织

3 = =2011/5/17 22:15:00

您是第171位读者
================
终于刷到了,抱走

4 = =2011/5/17 22:16:00

2L疯了

5 = =2011/5/17 22:17:00

45所看没人气的都要推

推的比71厉害的人还多呢

LZ你怎么眼里就只有71呢

6 = =2011/5/17 22:18:00

TOP没站中间

戳你心窝子了

7 = =2011/5/17 22:19:00

是不是71要上剧啦

8 = =2011/5/17 22:19:00

是不是71要上剧啦
====
那种身高只有在梦中上剧了

9 = =2011/5/17 22:20:00

81要上剧了

PC剧哈哈哈

10 = =2011/5/17 22:20:00

是不是71要上剧啦
====
===
他又不是没上过

11 = =2011/5/17 22:22:00

10 = =2011-5-17 22:20:00

是不是71要上剧啦
====
===
他又不是没上过
====
已经是三年前了
现在年纪也不小了
还去装可爱的角色也太恶了吧

12 = =2011/5/17 22:23:00

跳跳最捧的是81

跟81比71那算个什么啊

13 = =2011/5/17 22:24:00

怎么还有人妄想71上剧

14 = =2011/5/17 22:24:00

不觉得中间是个怎么不得了的位置

71站中间又不是一次两次,别说旧的了,上一首感谢他还站过中间呢

中间又不代表什么,back也可以轮流站

你要想你家的站中间在这嚷嚷没用,写信给事务所去

15 = =2011/5/17 22:25:00

站哪关LZ什么事

站中间一下又不代表就是TOP了

16 = =2011/5/17 22:27:00

十人live出来了?

17 = =2011/5/17 22:29:00

送81出贴,门把黑少到71黑帖里找存在感

18 = =2011/5/17 22:29:00

你希望打什么注意

你自家是多丑啊

天天盯着别家

丑货

19 = =2011/5/17 22:30:00

真心的,LZ有意见去跟45所示威吧,静坐自F都没人拦你

20 = =2011/5/17 22:31:00

说真的,要黑要炒,等10人live出来再来好么

到时候也不怕自己打自己耳巴子啊

昨天CD版OA了,其他人的SOLO句加起来都没有TOP一个人的多

这歌推谁你真的知道么?

21 = =2011/5/17 22:33:00

站位是71好点

不过SOLO还是TOP绝对的多

LZ你放心吧

别黑了

22 = =2011/5/17 22:34:00

看好等PV和10人live出来,这几天开口闭口站中间的要戳心窝子了

5人版也好GC,校革3人live还经常是81站中间呢

23 = =2011/5/17 22:36:00

站位是71好点

LZ你放心吧

别黑了

========

等10人live出来还不一定谁站位好呢,太着急GC了

谢谢live也有71站中间的部分,封面一样可以不对称V

24 = =2011/5/17 22:36:00

站位是71好点

LZ你放心吧

别黑了

========

===========

CON上十人版也是71站中间的多

不过队型换的也多

不知道这有什么好争的

反正71怎么样都是BACK

别抓着他黑了

25 = =2011/5/17 22:37:00

奉劝有的人表把莫名奇妙的人推给32家

真是惯的你们,挑的小心给自家败rp

26 = =2011/5/17 22:37:00

中日都在GC center位

要是到时候压根不是什么center位各位可情何以堪啊XDD

27 = =2011/5/17 22:37:00

这L不是没人知道10人版的站位吧?

除了开始和结束71站个中间,10人版其他阵型都是343的双人中间位哪来什么中间

28 = =2011/5/17 22:39:00

站位是71好点

LZ你放心吧

别黑了

========

===========

CON上十人版也是71站中间的多

不过队型换的也多

不知道这有什么好争的

反正71怎么样都是BACK

别抓着他黑了

=========

CON上谁发现32那么多SOLO句了

搞不好发CD就重录重排了

29 = =2011/5/17 22:39:00

LZ你看,上面那么多人给你吃定心丸了

10人出来71不一定站中间呢,LZ现在就气急上火划不来啊

30 = =2011/5/17 22:40:00

71是BACK

某些人别再DT了

沉贴

31 = =2011/5/17 22:40:00

PV过几天就出来了吧,就这么急吗

过几天再开贴吧,现在先别预热了

32 = =2011/5/17 22:40:00

=========

对,日本也有叫唤失望惊讶在那黑71的

最终站位出来怎么样不说,RP是先掉了一箩筐了

33 = =2011/5/17 22:40:00

这L不是没人知道10人版的站位吧?

除了开始和结束71站个中间,10人版其他阵型都是343的双人中间位哪来什么中间

===========

放心吧,正式上音番的时候肯定要重排的

这种CON上长条形舞台的阵型显然不适合打歌

34 = =2011/5/17 22:41:00

=========

===============

是哦

那些到处得瑟center位顺便YY的大概掉的RP可以用卡车拖吧

35 = =2011/5/17 22:43:00

=========

是哦

那些到处得瑟center位顺便YY的大概掉的RP可以用卡车拖吧

==========

得瑟?我看是像LS一边黑一边泼脏水吧

日本那边黑的应该就是LS家的日货了

36 = =2011/5/17 22:43:00

是哦

==========

那像你这样的RP大概败掉一火车了╮( ̄▽ ̄")╭

37 = =2011/5/17 22:44:00

好急切的嘴脸,一个5人版live都快GC上天了

最后下不来台肿么办阿啧啧

38 = =2011/5/17 22:44:00

=========

也就像你这种觉得站个中间值得得瑟的人才会看别人稍微往中间站站就想黑人

39 = =2011/5/17 22:45:00

是哦

==========

============

哈,我说啥了要掉RP?既没黑人也没YY得瑟,帽子不能乱扣啊妹纸

40 = =2011/5/17 22:45:00

为啥我只是很简单得认为从身高角度讲71站中间比较好排站位免得被人挡?

刚出道的时候也都说兄组全站后边当back了什么的,可那时候要不那么站,就凭当时弟组那身高,除了芋头还不全档上了?站在舞台上总得让人看得见吧

想那么复杂干吗?

41 = =2011/5/17 22:46:00

=========

也就像你这种觉得站个中间值得得瑟的人才会看别人稍微往中间站站就想黑人

哪只眼睛看到我黑人了?没证据倒是挺会乱泼脏水么

我是觉得站中间真没啥好得瑟的啊,奈何他有人就是得瑟了,还不少呢,你冲我发火有啥用啊

42 = =2011/5/17 22:46:00

好急切的嘴脸,一个5人版live都快GC上天了

最后下不来台肿么办阿啧啧

========

人家是不求准只求黑

管它几个人只要不对黑黑的理想就黑了再说呗

43 = =2011/5/17 22:47:00

一个5人版LIVE就让71黑失心疯成这样了,这都黑了多少天了

那就但愿像你们盼望的那样,CD重录重排,让你家站中间呗

反正对我家来说中间的位置没什么意义

44 = =2011/5/17 22:48:00

口口声声没啥好得瑟的

干啥一说有人得瑟那么急着代人╮(╯_╰)╭

45 = =2011/5/17 22:48:00

=========

我是觉得站中间真没啥好得瑟的啊,奈何他有人就是得瑟了,还不少呢,你冲我发火有啥用啊

===========

你这还不叫泼脏水?别家黑在那咬牙切齿的黑转脸给你洗成得瑟,我看你火是挺大的

46 = =2011/5/17 22:49:00

为啥我只是很简单得认为从身高角度讲71站中间比较好排站位免得被人挡?

刚出道的时候也都说兄组全站后边当back了什么的,可那时候要不那么站,就凭当时弟组那身高,除了芋头还不全档上了?站在舞台上总得让人看得见吧

想那么复杂干吗?

---------------------------

我也觉得有黑体这个因素,虽然不是全部

47 = =2011/5/17 22:49:00

口口声声没啥好得瑟的

========

得瑟O,你DT到别家贴里来的目的就是为了得瑟你家会黑人来了?

48 = =2011/5/17 22:50:00

跳跳某一次不是top站中间或者top的镜头只比其他人多一点点的时候就有人像是没见过世面的迫不及待地开贴挑或者黑
就冲着这群人在这种情况下急不可耐的表现,就可以看出这团的top已经不需要站位和镜头来体现了

49 = =2011/5/17 22:50:00

=========

===========

你这还不叫泼脏水?别家黑在那咬牙切齿的黑转脸给你洗成得瑟,我看你火是挺大的

我看你有病吧

你家黑黑你家关我什么事

说得瑟自然是有那得瑟的人群在

你觉得你能替多少人代言啊

你家被黑了跟有人得瑟这两码事有关系?

50 = =2011/5/17 22:51:00

跳跳只要TOP一次节目的一个镜头没站中间就会开贴YY了

51 = =2011/5/17 22:51:00

哈,我说啥了要掉RP?既没黑人也没YY得瑟,帽子不能乱扣啊妹纸

===========

LS这个DT货家的看来是自家经常爱得瑟的

52 = =2011/5/17 22:52:00

是哦

==========

=============

你就是WZ说的那种没脸没皮乱套近乎的货吧,妹你自己妈去

53 = =2011/5/17 22:52:00

口口声声没啥好得瑟的

========

得瑟O,你DT到别家贴里来的目的就是为了得瑟你家会黑人来了?

黑人的标准是什么?能给讲解一下么?

真是奇怪了,啥也没说就给打成黑

我家是谁家?我可没有黑过71一句话

54 = =2011/5/17 22:52:00

跳跳某一次不是top站中间或者top的镜头只比其他人多一点点的时候就有人像是没见过世面的迫不及待地开贴挑或者黑
就冲着这群人在这种情况下急不可耐的表现,就可以看出这团的top已经不需要站位和镜头来体现了
LS你找存在感找的太囧了,请看DL是在黑谁

55 = =2011/5/17 22:53:00

黑人的标准是什么?能给讲解一下么?

真是奇怪了,啥也没说就给打成黑

我家是谁家?我可没有黑过71一句话

===========

果然得瑟O就是这个来回跳的

56 = =2011/5/17 22:53:00

口口声声没啥好得瑟的

=========

这还叫代人啊,都指着鼻子DT上来了

LSDT货家的天天得瑟别拖我家下水

57 = =2011/5/17 22:54:00

跳跳只要TOP一次节目的一个镜头没站中间就会开贴YY了

没错,而且不仅是揷口,2CH比揷口更风魔

揷口还是双眼皮,看不出是O是黑,2CH那可是赤果果地O黑一体啊,边YY CENTER边踩TOP

58 = =2011/5/17 22:54:00

71家的就别理那牛皮糖了

59 = =2011/5/17 22:55:00

奇怪,71的黑帖这是什么货色跑进来伸冤了

60 = =2011/5/17 22:55:00

我看你有病吧

你家黑黑你家关我什么事

==============

别家被黑你冲进来非说得瑟,可见你真心觉得站中间是值得得瑟的事,不然怎么别家黑到你这就洗成得瑟了呢

你爱站中间觉得你家该站中间你爱得瑟和别家没关系,别把你的得瑟心路套在别家身上YY

61 = =2011/5/17 22:55:00

=============================
黑谁不都是黑么?
我的意思是只要top稍微镜头少点不站中间就有人开贴黑或者挑,难道不是么?

62 = =2011/5/17 22:56:00

只看出一说有人得瑟CENTER位,71家就急了,各种黑DT帽子扣上来

是不是有人得瑟大家心里明白,急着堵人嘴上来就说人是黑只是更显心虚而已

63 = =2011/5/17 22:57:00

发CD快点重排吧

快让71黑DT货家的站中间吧

不然71黑家的不会消停

64 = =2011/5/17 22:57:00

=============================
黑谁不都是黑么?
我的意思是只要top稍微镜头少点不站中间就有人开贴黑或者挑,难道不是么?
你真的很囧,就算是个没TOP的LIVE也不见得就不黑了

65 = =2011/5/17 22:58:00

我看你有病吧

你家黑黑你家关我什么事

别家被黑你冲进来非说得瑟,可见你真心觉得站中间是值得得瑟的事,不然怎么别家黑到你这就洗成得瑟了呢

你爱站中间觉得你家该站中间你爱得瑟和别家没关系,别把你的得瑟心路套在别家身上YY

真心觉得你逻辑能力很成问题

什么你家黑洗成得瑟啊,你没事吧

得瑟的跟黑人的不是同一拨人,洗你妹啊

66 = =2011/5/17 22:59:00

只看出一说有人得瑟CENTER位,71家就急了,各种黑DT帽子扣上来

是不是有人得瑟大家心里明白,急着堵人嘴上来就说人是黑只是更显心虚而已

=========

只要一说你在这贴里因为别人站了中间黑人你就急了,各种得瑟帽子扣上来

是不是你在这贴黑人大家心里明白,急着堵人嘴说自己不是黑才是真心虚

67 = =2011/5/17 23:00:00

就昨天OA 的那不到半首,除了念白和rap就top一人就有3句solo

其他人都没有

就盯着那个5人的live到什么时候啊

68 = =2011/5/17 23:01:00

你逻辑才有问题吧,是不是你家遇到这事就是被黑别家轮到这事就是得瑟?

69 = =2011/5/17 23:02:00

站位O你这次挑成功了= =

70 = =2011/5/17 23:03:00

=========

只要一说你在这贴里因为别人站了中间黑人你就急了,各种得瑟帽子扣上来

是不是你在这贴黑人大家心里明白,急着堵人嘴说自己不是黑才是真心虚

===========

噗,鹦鹉学舌真没意思

我有没有在这帖黑你可以去找GLY来PB,或者你就能看ID直接上证据也行我不介意

得瑟说的可不是说的这帖子,2CH团L里跳得各种高的那拨人就是了,指出事实也是黑啊,你家这黑的定义还真够广的

71 = =2011/5/17 23:04:00

噗,鹦鹉学舌真没意思

我有没有在这帖黑你可以去找GLY来PB,或者你就能看ID直接上证据也行我不介意

得瑟说的可不是说的这帖子,2CH团L里跳得各种高的那拨人就是了,指出事实也是黑啊,你家这黑的定义还真够广的

原来又是上次那个捏造2ch的虚言癖,我就不JD你哪家了你仔细自家RP吧

72 = =2011/5/17 23:05:00

尼玛,这已经是第几帖了,我抱都抱烦了,一脚踹71进被窝,勿念!!!!!!!!!

73 = =2011/5/17 23:06:00

你逻辑才有问题吧,是不是你家遇到这事就是被黑别家轮到这事就是得瑟?

===========

真心觉得你脑回路太强大了

清晰易懂的逻辑硬是能给弄到夹杂不清

还要说的更明白点么?

得瑟的是你家担,黑你家的是你家黑,两码事

74 = =2011/5/17 23:07:00

噗,鹦鹉学舌真没意思

原来又是上次那个捏造2ch的虚言癖,我就不JD你哪家了你仔细自家RP吧

噗,虚言癖

2CH71担干过的丑事也不止一宗两宗,表以为只有你家才有人蹲2CH

中饭替日饭洗白真是没这必要

75 = =2011/5/17 23:08:00

一直觉得71站中间就是

个子最矮而已

他要不站站中间

摄像机都拍不到吧orz

76 = =2011/5/17 23:09:00

就昨天OA 的那不到半首,除了念白和rap就top一人就有3句solo

其他人都没有

得瑟的也好黑的也好,都留待慢慢回味好了XD

77 = =2011/5/17 23:10:00

===========

真心觉得你脑回路太强大了

清晰易懂的逻辑硬是能给弄到夹杂不清

还要说的更明白点么?

得瑟的是你家担,黑你家的是你家黑,两码事

别客气了,哪来两码事,会觉得是我家担在得瑟的和黑我家的还就是同一码人

上次不是都说了么,没多少人稀的当个小back黑小backOO,稀的的也就是你们这撮了

78 = =2011/5/17 23:11:00

噗,虚言癖

2CH71担干过的丑事也不止一宗两宗,表以为只有你家才有人蹲2CH

===========

上次夹着尾巴溜走的JP你洗白的证据又拿不出来了?

2ch团L哪个是我家在得瑟你现在就给我指出来

79 = =2011/5/17 23:13:00

看得出来71黑被这5人live刺激得够呛,71家自己都很少看见提的

80 = =2011/5/17 23:13:00

表以为只有你家才有人蹲2CH

=========

不是还有LS家吗,这次是想洗71家踩你家还是想洗71家得瑟上证据吧,这次L新,可没什么被洗掉的,别再捏不出来了

81 = =2011/5/17 23:13:00

噗,虚言癖

===========

上次夹着尾巴溜走的JP你洗白的证据又拿不出来了?

=======

何止团L得瑟,连人家HCL都不放过

带着自家名字去霸别家HCL开L,这也算是奇葩了

做了就别怕被人说啊

82 = =2011/5/17 23:16:00

中饭替日饭洗白真是没这必要+1
鸡血er别把话说太满
免JD,我还真是71家的

83 = =2011/5/17 23:18:00

你对日饭这么不满就去2ch上掐去,在这里掐有什么用,是XQ的71家霸占你家HCL了吗,是XQde

84 = =2011/5/17 23:18:00

鸡血er别把话说太满
========
LS71家的DT去哪家HCL了

85 = =2011/5/17 23:18:00

何止团L得瑟,连人家HCL都不放过

带着自家名字去霸别家HCL开L,这也算是奇葩了

做了就别怕被人说啊

别遮遮掩掩的,不认识你家HCL,你上个普及普及

86 = =2011/5/17 23:20:00

2CH的71担干的那些事,真是不提也罢

这L某些鸡血的71家,也许是没蹲过2CH不了解状况,那么最好还是别把话说满了别趟这浑水

毕竟日饭干的事情轮不到中饭来买单

87 = =2011/5/17 23:20:00

71黑那家的DTer又装瞎了?敢编不敢认了?

88 = =2011/5/17 23:21:00

这里掐日饭和在这里掐山妹子一个等级

89 = =2011/5/17 23:21:00

沉贴吧

有些人是不是不掐不愉快?

各家看自家的

90 = =2011/5/17 23:21:00

鸡血er别把话说太满
========
======
没去过
但确实看过自家日饭blog和推说高兴之类的,自觉有少数挺招黑
先认了

91 = =2011/5/17 23:23:00

到底是哪家盛产脑回路异常的SJB成天拿着2ch垃圾跑XQ来开贴黑71啊

黑这么多回了,总得亮个名号吧

92 = =2011/5/17 23:23:00

这L某些鸡血的71家,也许是没蹲过2CH不了解状况,那么最好还是别把话说满了别趟这浑水

=========

别的是不了解

就了解了上次捏造O家说71家盖L主力如何了

说71家日饭在团L里如何炒自家踩top了

说就71家在2ch被anti她家不被anti了

说71家怎么在直播L刷屏她证据都存下来了

后来全被证明是假的

93 = =2011/5/17 23:25:00

其他人都没有

得瑟的也好黑的也好,都留待慢慢回味好了XD

======
哎,这让我怎么说呢,这理解力,绝了
还是我理解有问题?

94 = =2011/5/17 23:25:00

真心觉得71黑这种拿2ch东西编造黑的风格挺眼熟的

95 = =2011/5/17 23:26:00

=========

别的是不了解

后来全被证明是假的

===========

这些可不是假的

所以叫你们别趟浑水了省的自己都沾一身骚

这些破事太多了说不完都

96 = =2011/5/17 23:27:00

别的是不了解

后来全被证明是假的

===========

这些可不是假的

所以叫你们别趟浑水了省的自己都沾一身骚

这些破事太多了说不完都

你再接一句爱信不信,就更圆满了

97 = =2011/5/17 23:28:00

这里掐日饭和在这里掐山妹子一个等级
=====
就排这个

98 = =2011/5/17 23:28:00

鸡血er别把话说太满
========
======
没去过
但确实看过自家日饭blog和推说高兴之类的,自觉有少数挺招黑
先认了
镜头多能多看到自家觉得高兴就是招黑
看来你的心思和XQ的黑也差不多了
那别家说高兴的时候你黑没黑过啊

99 = =2011/5/17 23:29:00

BO和推和日揭确实是有不少得瑟的

2酱没看见

2酱不是落没很久了吗

100 = =2011/5/17 23:32:00

就算2ch真有71家的LOLI怎么样了

71黑一遍一遍搬到中国的XQ来黑,怎么就不敢说自家是哪家呢?你家HCL在哪呢?

都撒泼打滚找中国你71妈要了这么多遍糖吃了,也得让人知道是喂给谁吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录