这是KT最便宜的PV吧

14343条/页,2页

1 2
您是第9965位读者

101 = =2011/5/18 15:20:00

穷鬼LR怎么又来蹦跶了?小孩给弄掉了?

102 = =2011/5/18 15:21:00

收到艺术家照片什么的都算好了。。。
我买某团的单曲附送的是皮卡丘!!!
后来联系客服,是他们搞错了,我就到付给他们送回去了 = =
------------------------------
皮卡丘!!!

103 = =2011/5/18 15:21:00

肝肝单端出来炒都没人睬了

也只能这么见缝揷针的炒一炒了

104 = =2011/5/18 15:21:00

又看到3版8W家了

初单卖过KT次单没啊

105 = =2011/5/18 15:22:00

------------------------------
皮卡丘!!!
============
嗯,好大一本特集还是什么的。。。
重死了!!还是彩页的囧

106 = =2011/5/18 15:22:00

哦,对了

上面说高价回购DVD的AO呢,谈好了没啊?

107 = =2011/5/18 15:23:00

皮卡丘!!!
重死了!!还是彩页的囧
==============
喷了!

108 = =2011/5/18 15:24:00

哦,对了

上面说高价回购DVD的AO呢,谈好了没啊?

=======

让AO花钱不如要了AO的命哦

以前帖子里有人说要甩A的白菜碟,只要给钱就卖

那几个说要收的AO最后都尿遁了

109 = =2011/5/18 15:24:00

前两天还在小孩家贴炒肝吧
那里都爱找存在感啊

110 LR2011/5/18 15:24:00

我来COS了

111 = =2011/5/18 15:25:00

同理还有前面说到的说要买赠票结果遁了的AO,那GN连票都拍照了好像

112 = =2011/5/18 15:33:00

皮卡丘!!!
重死了!!还是彩页的囧
==============
喷了!

113 楼歪歪2011/5/18 15:39:00

瞧这楼够歪的

这急不可耐找垫背的是个什么心态

114 = =2011/5/18 15:40:00

XQ的AO依然很多啊

115 = =2011/5/18 15:41:00

哪里只有找垫背的,还有炒肝的呢!

116 LR2011/5/18 15:53:00

到了国内的碟都是给我心肝撒了钱的了

为啥AO不直接给我心肝撒钱直奔霓虹的碟买要买二手的啊

这啥脑回路啊

117 LZ2011/5/18 15:53:00

我是LZ,只想说前几L JDK失败,本人不是艺术家O,本来只是有爱的吐槽一下这次PV,结果被歪成这样,于是SZB请沉贴

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

118 LR2011/5/18 15:57:00

你那ZB是啥啊

我看不出来啊

119 = =2011/5/18 16:02:00

有爱吐槽?
“WHITE,拍得真省钱”就你主楼这句看不出有爱更看不出吐槽啊……何苦开这个楼

120 = =2011/5/18 16:03:00

真是个二缺,还嫌在XQ被黑得不够,还有爱的吐槽

121 = =2011/5/18 16:09:00

ko 原来还有loli的

yj快来吧

122 = =2011/5/18 16:09:00

噗,LZ你喜感了
让你LX一干跳脚的人情何以堪啊╮( ̄▽ ̄")╭?

123 = =2011/5/18 16:11:00

121L开天眼了?

哪看出LZ是ko的

124 = =2011/5/18 16:11:00

121L哪只眼睛看到LZ是ko

125 = =2011/5/18 16:11:00

不过意外的围观了艺术家被赠,这贴挺喜感的

126 = =2011/5/18 16:12:00

ko 原来还有loli的

yj快来吧

=========

你是怎么知道那是ko的??几张团碟就ko了???我还以为LZ上了个人shop

OMG你在黑屯O和团饭啊,小心人家咬死你啊

127 = =2011/5/18 16:15:00

orz
你们觉得喜感
我还被LR这瞎眼的说我买它心肝zb呢
根本就是对我审美观的侮辱!

128 = =2011/5/18 16:15:00

lz你三字母所谓何事?是想说你是kt家而对这次pv表示不满?这也要看kt家的收不收!还是想说你是好心路人买了上单?这也要看kt家对你这楼有何感想领不领情!亦或是说你要证明你不是艺术家o而是万年史盘盘?那就要看你有多大的ex人的本领了!

129 = =2011/5/18 16:28:00

那个我就说一句,萌购是要先付钱才向AMAZON下订单的

你不付钱萌购是不会下订单的,不存在什么冲销量的说法

130 = =2011/5/18 16:40:00

黑kt的帖里果然都是凹jj在打冲锋啊,从上拉下来人数杠杠的

131 = =2011/5/18 17:58:00

+++++++++

一付很客观的样子,好像说那GN付了订定,订了三更的碟来黑三更一样

那买碟被送三更的玉照的总不会也付了玉照定金吧,= =|||

132 = =2011/5/18 19:30:00

在XQ专门开一帖来“有爱的吐槽”?

LZ是NC不解释

133 = =2011/5/18 20:08:00

LZ 给个在线啊

134 = =2011/5/18 20:12:00

CXR这家从idol到饭都在DT前团

不管是推特还是XQ开贴

都是冲着KTF来的

一次表脸一辈子都表脸

哈哈

135 = =2011/5/18 20:27:00

为毛KT的黑楼里有AO为三更家反黑啊,HHP啊~

136 = =2011/5/18 21:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

差不多行了……

137 = =2011/5/18 22:45:00

+++++++++

一付很客观的样子,好像说那GN付了订定,订了三更的碟来黑三更一样

那买碟被送三更的玉照的总不会也付了玉照定金吧,= =|||

======================

我没说那GN是黑,我只是针对前面说萌购预定冲销量回的

萌购预定确实是要先付钱的

138 = =2011/5/18 23:00:00

139 = =2011/5/19 3:07:00

单纯想说这支PV是在德国拍的...

140 = =2011/5/19 3:44:00

德国拍的?

红豆?

早知道就去蹲点了T_T

141 = =2011/5/19 18:05:00

蹲点+1.。。。。。。。。。。。

142 = =2011/5/19 22:37:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
难道这就是最近提到ICH LIEBE DICH的原因!!!

143 = =2011/5/23 11:04:00

单纯想说这支PV是在德国拍的...
------------
外景部分不是
MAKING里有东京塔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录