IDOL们合写的歌质量都如何?(不谈CP)

61010条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第33926位读者

601 = =2011/5/22 19:27:00

现在为止团饭姨妈都被骂过蠢货烂嘴犯贱……了

果然还是RO习惯掐架哈哈哈

602 = =2011/5/22 19:31:00

你不认识那是你的事,我会转O肯定也有我的理由,而且相信饭的不会比你晚,少那“我身边的某某某”当真理

其实这楼里说姨妈的最多,姨妈就是6人团饭啊,你们又准备收6人团饭了?

这楼里一口一个RO骂团饭的?你现实里又见到几个了,回你WB骂去,顺便找羊JJ哭诉下好了

--------------------------------------------

谁理你转不转O了,因为饭群影响对idol的观感说明你IQEQ都不怎么样

我眼里6人团饭和骂街的RO一样讨厌

我在这楼看见的为什么要去别的地方骂?你以为人人都像你么

603 = =2011/5/22 19:32:00

那么多不是1%的早就有人提了你不认识歌名来这跟我说“那么多不是1%合作的不去讨论”不觉得很好笑吗

=========

是很好笑啊,那么多不是1%的没什么存在感,就抓着个1%的FY了还在说不觉得很好笑吗?你家是没东西可以拿出来吗?

------------------------

不是RO抓着会F那么多Y?都叫你拿抓着1%的证据又上不出,又扯东扯西赖团饭不反黑,黑黑没掐几层,想起咸丰年爆的JP长篇大论那么多层

=============

别说得好像没8团饭什么事一样,什么证据?拿这个1%的合作在这贴讨论表白合作曲真好听啊这还用证据,有眼睛的都看到了,扯你不反黑,那是啊,你不出现的时候也没人记得,谁让8团饭一出现就54黑人的直接冲着RO来还团员爱个不停呢,有空和RO纠缠有空团员爱没空给团员反黑呗,啊,知道了,没必要反,黑的太低端,无所谓的,咸丰年间?犯贱的8团饭真是要哭了,他们隔段时间就被爆怎么能被XQ人给忘了呢

604 = =2011/5/22 19:35:00

明明被指出来以后,立刻有姑娘说那就去掉SW,然后列了其他的

选择性失明

一帮子人也不知道在掐什么

===========

尼玛不是你们一直在这贴找存在感能有这事,拿个1%的合作出来说不够后面沾上486连RS都上了,选择性失明?下次看清楚再表白讨论吧

605 = =2011/5/22 19:37:00

谁理你转不转O了,因为饭群影响对idol的观感说明你IQEQ都不怎么样

RO说她们有掐黑黑,这楼掐黑黑的就一口一个团饭,还有别家?

可是黑黑那层却没人证明那就是团饭,我饭那么久认识的团饭没有黑团员的

你认识黑团员的团饭那麻烦带着ID骂

=============

你前面说的话我帮你加粗了哦

别以为F个Y不加前话你的思维就没问题了

我的IEIQ好的很,我对你家idol一直就无感,只是担团买ZB而已,别误解

我眼里整天惦记着RO的姨妈很讨厌的很,不管现实还网上

对了,你为什么不带着ID骂?

606 = =2011/5/22 19:37:00

你喜欢每帖都进去骂人没人管,你骂整个饭群算什么回事?占着公共贴骂人还就你才做得出了

=================

非你LS

姨妈一口一个RO的不也是带整个饭群在骂人?你是新饭吧,占公共贴骂人这种罪名还好意思安给别人

-------------------------------------

RO说她们有掐黑黑,这楼掐黑黑的就一口一个团饭,还有别家?

可是黑黑那层却没人证明那就是团饭,我饭那么久认识的团饭没有黑团员的

你认识黑团员的团饭那麻烦带着ID骂

==========

你认识的会告诉你她黑团员吗?你家饭都不黑团员被爆出来的是啥?浮云?

607 = =2011/5/22 19:39:00

==============

这楼里团饭姨妈也在骂街啊

别说的自己白莲花似的

恶心死了

608 = =2011/5/22 19:43:00

=========

少拖IQEQ来垫背

次次被爆你家黑R谁愿意和你家混

O了对IDOL没任何影响

照样给IDOL撒钱

你也不去看看RO为啥次次骂你们

6人团饭没见过怎么被骂就看见有精力和RO掐架了

怎么不见你有这精力把6人团饭给掐跑了

怎么也是顶着你们团饭的名头

就像你说的在这楼看见为啥要去别的地方骂

别说得占了公共楼就是RO的错没有8团饭486O一点事

609 = =2011/5/22 19:47:00

现在为止团饭姨妈都被骂过蠢货烂嘴犯贱……了

果然还是RO习惯掐架哈哈哈

===========

赶快把笑掉了的下巴合上

这些词都是给犯贱的486O8团饭8团大姨妈准备的

对别人家是用不上的

610 = =2011/5/22 20:04:00

RO拿个自己写99%的东西到合作曲下面JJWW?谁的脑回路亮啊,在1%下面还合作合作个不停,还复制粘贴找存在感的去看看前面是谁,要不是你们把1%合作的东西都拿出来没完没了IDOL会被黑

-------------------------------------

觉得1%也算合作又怎么样?要全世界和你一样觉得不算合作才行吗?

不好意思黑体的因果关系我实在看不出,现在不说黑黑是谁了又变成赖我们提了歌了?

===========

所以说你们脸大啊,那么多不是1%合作的不去讨论拉着只合作1%的找存在感

难道这贴是开给合作写歌只提意见的吗?1%还那么高调JJWW的

黑黑是谁也跑不出你们家,不是这样被爆了好几次吗?

上次叫牌坊R的不是还一堆说不是8团饭低端黑COS,RO冤枉团饭的

隔一段时间去小黑屋看IP还不是你们486家的8团饭?

赖你们提歌?是不是因为歌被黑的?是不是因为一首1%合作的歌被黑的?

=========

就等着再过一段时间看8团饭是不是还要被爆了

看死他家总是被爆,黑人的不是486O就是团饭

还是对R没兴趣要黑R的几人团饭

1%的SW还要被表白真是当别的歌都是死的呢

存在感找得不是一般的强

前面你表白那1%合作的SW完全就当你透明的又没掐起来

后面都因为这上RS了还不让说前面找存在感真是选择性无视R黑啊

就当你说的我IQEQ不怎么样了,代表自己就是对前面那个1%有点好感而恶心死486了满意吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

61010条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录