[PT]放牛娃的春天 雷伪乡土更新超慢没文笔没坑品

110100条/页,2页

1 2
您是第6599位读者

楼主 發雷文繼續嚇人2011/5/19 0:47:00

十六歲前來,斗真也只知道耍,么白天么黑間的野的不像話,斗真他媽也衹是親他,不甚讓他做活計。
  可是十六歲那年斗真給他大(爸)踢到了村裡最有錢的松本家。
  “你這來大的娃子咯!家裡么閒飯給你吃!”
  後來伢奏成了松本家的放牛娃。
  一放奏是兩年,斗真還是么黑間白天儿的耍,奏是身後多了一頭牛。
  今兒斗真放完了牛奏趕緊的往家跑,最近大破費買了一台小長虹,有線前幾天才裝上,裡面演這個喚做《藍色信號》的,那女醫生長得賊好看咧,斗真從第一集還從來么拉落下過。弟愛看裡面那個老是黑個臉的男大夫,說現在的大妹子們都稀罕伢介樣的,斗真覺色見這男人長么油打水的,娘們儿似的,倒是那身肌禸看起來還不賴。
  斗真回得家裡,電視前頭早奏圍了一圈人。趕緊的拿了個馬紮坐下,奏看見長虹里黑臉男大夫出來了,坐前頭看的的小姑娘們眼睛呼啦一下子賊亮,死盯著小長虹,嘴巴子角上晶瑩水亮。
  斗真酸里白叉的撇了撇嘴角,心里念:介伢崽子一副女相,一看奏下不得地,還老是那副表情看起來傻不楞登,聽說名字還喚做甚麼脫摸黑傻的,哪個沒執事的敢和他好。
  這時候,弟弟龍聖神秘兮兮的湊進了過來,
  “哥,聽了沒?”
  “甚事兒咧?”
  “《藍色信號》的演員們概會來咱村儿!”
  斗真心口一緊,腦子里奏剩了幾個字儿
  好,看,女,大,夫,要,來,了!!

2 防雷文继续吓人2011/5/19 0:52:00

手机繁简输人抽了,于是繁体了……
今天就到这里,想到哪里写到哪里,民那晚安。

3 = =2011/5/19 0:54:00

这是。。。乡土文吗?

4 --2011/5/19 0:56:00

喷了蓝色信号

GN你真是太迅速了啊 哈哈

5 = =2011/5/19 0:58:00

太短了,不够看啊

小番茄你是看上里面哪个漂亮女大夫啊?貌似里面的白大夫和漂亮女护士都和番茄君……尽管如此,抬头看西皮——孩子啊,醒醒吧,漂亮女大夫是没你什么事儿啦!和你娃有事的是黑脸男大夫~!

话说回来,蓝色信号那茬确定不是uwasa么?一会又有人说uwasa甚的

6 = =2011/5/19 1:00:00

子俊家是地主啊,还真有点这么回事的赶脚

这文有年差嘛,不过我喜欢=V=

7 放雷文繼續嚇人2011/5/19 6:46:00

《藍色信號》那個應該是uwasa吧,lz不謹慎了……OTZ

8 放雷文繼續嚇人2011/5/19 6:52:00

四樓的gn,lz其實沒有鄉土的本事卻想要寫鄉土的文,原諒她吧……

9 = =2011/5/19 8:48:00

“《藍色信號》的演員們概會來咱村儿!”
  斗真心口一緊,腦子里奏剩了幾個字儿
  好,看,女,大,夫,要,來,了!!

==============

喷了最后那几个字

女大夫和放牛娃压根没啥事

肌禸卷毛白脸男大夫才是重点(呕,形容词欠抽)

10 ——2011/5/19 9:04:00

還老是那副表情看起來傻不楞登,聽說名字還喚做甚麼脫摸黑傻的,哪個沒執事的敢和他好。
============
小番茄你就是那个没执事的,捂嘴偷笑

11 = =2011/5/19 10:01:00

文有意思

就是乡土配繁体字有点奇怪

12 哈哈2011/5/19 10:08:00

看喷了XDD 蓝色信号哈哈哈!!
放牛娃直接代人了小渔夫年轻的时候
GN求更啊

13 放雷文继续吓人2011/5/19 10:20:00

简体了~
======
  自打龙圣说了好看女医生会来,斗真就心口挠挠的吃不好睡不好,每天炸披毛头的往村儿口望,放牛也只往村口跑,村口么有草,牛跟上他饿的哞哞叫。
  咋滴还不来咧。斗真扳扳指头,算下来也有半个月哩,连个影子也没逮着。
  说不来是给龙圣耍啦,斗真一拍大腿觉得奏是这回事儿,立马觉得气鼓鼓的,牵着牛就往家里跑,思想着给龙圣一个教训,可是牛不听说了,杵在锦户家的地里嚼着黄豆奏是不肯挪。
  “饿死鬼投胎的!”
  黄牛只哞了几下奏开始继续吃豆豆。
  斗真么法子,只能在旁边寻了个路崖子坐了,等牛吃饱。可是不觉察奏睡了过去,醒过来那会儿天边上已经一片红了。
  “它奶奶的熊哟!”
  斗真踢醒吃饱喝足的大黄牛,领着它准备回家去,可是么走两步,一个一头卷毛的小青年就唤住了他。就算逆着光,小青的卷毛小脸还是显得楞个好看。
  “先生,请问你知道囧你死村怎么走么?”
  斗真愣二八怔的想了半天,眼睛噌的亮了,他奶奶的洋柿子哟!介不是月兑摸黑傻么!

14 更啦啦2011/5/19 10:24:00

放个信儿~

15 更啦2011/5/19 10:34:00

16 ==2011/5/19 10:39:00

喷了个洋柿子!

17 更!!2011/5/19 10:40:00

好乡土好乡土,卷毛小青年是黑脸大夫吧?是脫摸黑傻吧?哈哈

GN你一更都好短~想问放牛小子跟卷毛青年的年龄差啊?

18 继续放雷文吓人2011/5/19 10:44:00

17楼的gn,楼主很懒,真的很懒OTZ,所以有的更就不错了(←滚!)
年龄差嘛……让我算算……

19 更了!!2011/5/19 10:45:00

放牛娃vs卷毛小青年表太萌啊啊啊>_<
斗真好乡土好乡土,他见到小青年不会是去问漂亮女大夫在哪里罢囧囧
摸把无辜的龙圣

20 继续放雷文吓人2011/5/19 10:49:00

17楼的姑娘,顶着压力告诉你,算来算去怎么都是七岁啊OTZ,我也没有想到会差这么大……lz脑欠没多想就下笔了……

21 ==2011/5/19 10:52:00

老米你又放坑==

22 ==2011/5/19 10:53:00

老米你又放坑==
不过新坑好萌><为什么我萌了黄牛,我大概是一个人

23 继续放雷文吓人2011/5/19 10:54:00

==21l22l表瀑露我的身份……

24 lz 这也算二更2011/5/19 11:04:00

最后少打了一行字,补上
======
斗真愣二八怔的想了半天,眼睛噌的亮了,他奶奶的洋柿子哟!介不是月兑摸黑傻么!
月兑摸黑傻近了,美女大夫还会远吗?

25 =w=2011/5/19 11:06:00

GN你还有神马坑

26 = =2011/5/19 12:33:00

lz你那二更。。。甩小皮鞭儿~!

番茄啊你甭想了,美女大夫她不会来的,你瞅你们那村名,《蓝色信号》里也就月兑摸黑傻一人敢来啊

27 = =2011/5/19 12:44:00

一路看下来喷了

这文欢乐了

28 = =2011/5/19 13:02:00

lz我知道你是谁了!=[]=!

我。。我。。。我要向你表白并且求不坑啊!

29 这货是老猪2011/5/19 13:09:00

—皿—!28楼难道是小花?

30 = =+2011/5/19 13:18:00

LZ更吧

31 17L2011/5/19 13:19:00

斜眼(﹁"﹁)计算错误的老猪

放牛娃16岁开始放牛,2年18岁,月兑摸黑傻演《蓝色信号1》的时候是23啊!

32 28l2011/5/19 13:28:00

我就是个路人。。。抱住lz大腿,请表坑。。。

33 ==2011/5/19 14:13:00

TLTL

34 ==2011/5/19 14:52:00

二更你妹!抽小皮鞭,lz快回来更文!

35 = =2011/5/19 15:16:00

求更>M<

36 雷人吓人都很爽2011/5/19 15:48:00

似乎FB又来了个大手=v=

37 ==2011/5/19 16:02:00

那个二更……捶地,老米你还能再表脸点么,同上面的姑娘们一起甩皮鞭,快回来更文!

38 这货是老猪2011/5/19 18:18:00

26楼34楼37楼的妹纸们,lz本来只想博得“二更你妹呀”的吐槽,却发现小皮鞭居然是配套产物←▽←
25楼的妹纸,老猪以前的文太白太雷,就不拿出来报复涩会了……
32楼的姑娘抚摸之,手感真好●▽●
31楼的姑娘,其实番茄,他看的是……重播……★▼★
36楼的妹纸你太看高老猪了……老猪要发疯得意忘形了OTZ
最后,今天没有更新啦~(老猪就是这样真的的表脸啦啦啦啦~←▽←,不过,三个月之内是不会坑的~)

39 = =2011/5/19 21:31:00

仰望LZ,看我真诚的双眼,明天要更啊

40 防雷文继续吓人2011/5/19 23:48:00

明个儿打算去看望船长,所以今儿个就更了~还木有十二点,所以今天是真正的二更了,捶地,妹纸们,小皮鞭可以收了。39楼的妹纸chu一个~
==========
月兑摸黑傻近了,美女大夫还会远吗?
  斗真立正了身型,手抹了两把头发,偷偷的往月兑摸黑傻的脊背后头瞅
“黑大夫!白大夫也来啦么啦?!”
  月兑摸黑傻愣在了那里,表情有些莫名其妙。
  斗真看见伢一个死呆样子,急了,跺下脚挥来着手比划了起来。
  “奏是,奏是和你一间卫生所滴,乃个头发直直长长滴好看女医生!”
  月兑摸黑傻了然了:狂热影迷→角色和真人错乱。月兑摸黑傻了然之后,扫视了斗真一圈,眼神里有悲悯以及忧伤,所有的这些,最后都化成了一声叹息:真是可惜了这小伙子长一张这么英俊的脸,居然因为自己的一个多拉马,疯了。
  真是造孽啊造孽。
  瞅着月兑摸黑傻变换莫测滴脸色,斗真一拍脑袋觉色着自己奏是个二愣子,白医生在现实中咋会也叫白医生,可是认真一思寻,斗真却想不下白医生唤做甚名儿啦!倒是眼面前介个唤做月兑摸黑傻的名字自家记得倍儿清。
  “白医生没有来,我这次是私人旅行。”
  月兑摸黑傻对老弱病残弱一向牙撒西的糁人,于是他冲着斗真友善的笑了,三百六十度无死角完美爱豆笑容,看的斗真死死绞紧了手里的牵牛绳儿,微微的羞红了脸。
  “旅……旅游呐……介个烂糟地儿么啦甚好看滴……”
  月兑摸黑傻摇了摇头,
  “我来囧你死村找一个朋友。”
  斗真又绞了绞手里滴牵牛绳,眼神呼闪着,不知道寻哪个地儿着落。
  “囧你死村儿奏在前头,额正想要回的咧,额带你去。”

41 更了2011/5/19 23:51:00

SF

42 更啦啦2011/5/19 23:51:00

提醒楼外~
卫生所什么的,捶地,用直升机的卫生所……

43 更啦啦2011/5/19 23:53:00

41楼你好快!

44 二更你妹来了2011/5/19 23:56:00

LZ,二更啦!(鬼吼啥子哟,拍头)

月兑摸黑傻月兑摸黑傻月兑摸黑傻,念了N遍,我这榆木脑袋瓜子才知道这是啥子,囧里格囧 = =

45 更了2011/5/20 0:05:00

通知楼外~

46 更了2011/5/20 0:15:00

番茄娃子你怎么能只记得白大夫不记得漂亮女护士?!都是演过绿朋友的咱不能差别待遇啊!

被lz说的重播戳中了hhp

47 更了2011/5/20 0:45:00

噗,印象里还是第一次看见PT乡土文啊

48 更了!2011/5/20 7:18:00

拿什么拯救你,我的hhp,lz你要对我负责XD。
同喷了用直升机的卫生所XD

49 更了2011/5/20 7:19:00

真是可惜了这小伙子长一张这么英俊的脸,居然因为自己的一个多拉马,疯了。
=======
月兑摸黑傻你想太多了XD

50 居然更了2011/5/20 8:05:00

一大早起来奏看见lz更了,心情好舒爽~

51 更了2011/5/20 8:20:00

老猪你还真是乡村现代文收放自如><
萌文蹲了!可是老猪啊……你还记得大明湖畔的双l么?撒鼻息……

52 更了2011/5/20 8:35:00

是说放牛娃被月兑摸黑傻蛋蛋的忧桑以及亚撒西萌到了莫=v=

53 ——2011/5/20 10:28:00

捶地,每个写乡土文的都是民俗艺术家人民的好女儿啊啊!

54 = =2011/5/20 11:14:00

LZ是哪位啊,总觉得不少GN认识她

55 =v=2011/5/20 12:43:00

您是第1070位读者

56 = =2011/5/20 14:23:00

等更啊!!

57 = =2011/5/20 14:52:00

看了下,GN更起来似乎不定时啊,不过量倒是定的XDD

同等今天的~

58 观摩加四归来的老猪2011/5/20 19:02:00

Barbossa!你太帅了!脚得你把杰克的光芒都掩盖了!带感啊!
吃晚饭之后就回去码字~啦啦啦~不过不确定今天会更~

59 ==2011/5/20 19:51:00

一定要更啊

60 = =2011/5/20 20:00:00

好晚的。。晚饭。。。

加四好看么?亲友有团购票子,一直在犹豫要表去看

61 = =2011/5/20 21:29:00

等更= =+

62 = =2011/5/20 22:42:00

今天有木有*\(^o^)/*

63 = =2011/5/21 11:27:00

TL

64 = =2011/5/21 16:36:00

LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!= =

65 掐死你妹个放雷文的!2011/5/21 17:25:00

老猪陷人低潮期,一把鼻涕一把泪的抹衣领子上求gns别放小皮鞭……

66 = =2011/5/21 18:18:00

LZ你辜负银家 QAQ

67 = =2011/5/21 19:59:00

TL

68 = =2011/5/21 20:56:00

甩小皮鞭(哄...嘿...哈...哒...PIA...)

69 放雷文继续吓人2011/5/22 0:09:00

54楼的gn,你占了老猪的生日层>////<,另外老猪只是一个没文笔的普通流氓而已哟,爱好也就是gd妹纸。
收下55楼gn的吉数,chu一个作为奖励>3<
58楼的gn收起小皮鞭呐,老猪真滴不是m●?◇?●
剩下的gn们每个chu一个?◎?
以下是老猪今日的无质量更新
================

在一片红火火的阳光下头,斗真在前,黄牛中间儿,月兑摸黑傻在最后头。
  乡下的路不好走,么拉铺水泥,坑坑凹凹的,前天还下的雨来,更是滑溜打水的脚不好放。斗真还行,从小走滴习惯啦,可是看看月兑摸黑傻,只能险险的跟上,好像随时都能摔个四仰八叉。
  “乃要骑么?”
  月兑摸黑傻愣二八怔的看着斗真,有坷儿缓不过来。
  斗真见伢副憨样,爽快的笑了,
  “不是骑俺,俺是说乃要表骑每只牛。对啦,这只牛滴名儿唤做每只牛,临村家滴黑皮亮子可疼它咧!”
  斗真笑着说完,可发现月兑摸黑傻的脸色变哩。
  “锦户亮不在你们村子里?”
  原来月兑摸黑傻他来寻的朋友正是那黑皮六子。
  斗真挠了挠脑袋,打住了脚,解释道:
  “本来亮子也在这里住滴,可是前几天和他爹妈闹矛盾,奏跑到临村住。你这会儿赶去那厢,肯定路上奏黑间啦,山路有一种唤做破滴狼,可凶哩。奏算俺送乃也不能让人歇心,乃还是先到俺家迁凑一黑间吧。”
  月兑摸黑傻想想,觉得有道理,就点了点头,继续随着斗真走了去。
  进了村子,村门口立着面水泥墙,水泥抹的颓拉六神滴,到处都是凹凹,上面用广告色儿歪歪扭扭的画着几个字儿:少生孩子多上剧。大红色,月兑摸黑傻觉得有趣就多看了几眼。
  “俺们村里的大头家,为喽响应介个号召还专门去娶了个介男娃娃,村长多穿爷爷还带头表扬了他们咧,要俺们以伢们为榜样儿,冲进那个甚比爱鲁西皮排行榜滴。”
  月兑摸黑傻刚含进人的半口水就这样喷了出来。
  这个诡异的村子,到底是什么?!

70 更了2011/5/22 0:11:00

提醒楼外
别小看冏你死村啊月兑摸黑傻~

71 更了啦啦!2011/5/22 0:21:00

“不是骑俺,俺是说乃要表骑每只牛。对啦,这只牛滴名儿唤做每只牛,临村家滴黑皮亮子可疼它咧!”
=========
各种亮有木有!XD

72 = =2011/5/22 0:40:00

山路有一种唤做破滴狼

==================

唤做破滴狼

破滴狼。。。

hhp瀑走了!

73 更了!2011/5/22 0:41:00

盖id...

74 更了2011/5/22 1:03:00

呃。。。我迟钝
破滴狼是啥?

75 昨晚更了2011/5/22 7:09:00

74楼的gn,是叫做po的狼哟XD

76 更了2011/5/22 9:57:00

哈哈,叫做破滴狼HHP

走在路上要小心啊XD

77 更了2011/5/22 10:58:00

每只牛和破滴狼!XDD,哈哈哈哈哈哈
卷发小青年就被放牛娃拐到家里去了=w=

78 = =2011/5/22 11:58:00

好萌!!

79 ==2011/5/22 14:40:00

tl!老猪史回来!

80 = =2011/5/22 14:56:00

更!!!

81 = =2011/5/22 15:42:00

今天有木有呀?星星眼

82 = =2011/5/22 18:11:00

=========
各种亮有木有!XD

========

每只牛啥意思?俺驽钝

83 = =2011/5/22 19:09:00

=========
各种亮有木有!XD

========

每只牛啥意思?俺驽钝

---------------

参见多拉马<last friends> XDD

84 木更老猪赶作业死了2011/5/22 23:44:00

79l的gn老猪史着回来了XD
81l的姑娘,你老用星星眼tx老猪这样是不对的
rid,老猪今天赶作业赶到死……OTZ,明天还有一天的课,所以今天就不更了……小皮鞭亮出来吧,老猪已经趴好等着了TT

85 = =2011/5/22 23:49:00

慢慢等

86 ==2011/5/23 14:36:00

tl

87 T楼顺便T一下lz2011/5/23 15:22:00

T

88 = =2011/5/24 8:32:00

小皮鞭=皿=

89 = =2011/5/24 17:57:00

老猪嘛时候更

90 TL2011/5/25 16:33:00

老主你快回来!!

91 = =2011/5/25 19:34:00

皮鞭

92 = =2011/5/25 21:43:00

老猪你弃了么

93 老猪回来了!2011/5/25 22:24:00

今晚去码!可是今天不一定更!没弃没弃呢!楼上gns的鞭子一个个接下,最近老猪只是沉迷于wz了……

94 TL2011/5/26 16:39:00

辣椒水

95 = =+2011/5/28 20:32:00

咳,仰望LZ

96 码完字没?2011/5/28 22:00:00

不是我催,您这码字已经码了N天,该回来了啊喂

97 = =2011/6/2 19:10:00

老猪你假装忘记这个坑了嘛= =

98 求更2011/6/2 22:22:00

LZ码了一个星期的字了喂

99 发雷文继续吓人2011/6/5 22:10:00

作为一个轮我真的好爱轮家的gns,=3=
=============
  回了斗真的家,外头早奏黑黢黢的啦,斗真看看天儿,觉色着不早了,就把每只牛先拴在了自家的棚里,打算明儿再给松本家送回去。
  斗真家一愣大,仨间房,两个炕,大热天也么烧火,炕上凉沙沙的,比铺了席子还睡的舒爽。
  手忙脚乱的收拾了一个小板凳给月兑摸黑傻坐下后,本当在屋子里间的斗真妈已经闻声出来了。斗真向妈说了一下月兑摸黑傻要在这儿住一黑间,斗真妈乐呵呵的应下了。
  斗真妈细细的瞅了月兑摸黑傻一圈圈,抿嘴笑了:
  “这小伙子贼俊咧,比隔壁滴安娜姑娘瞅着还细嫩,是哪家的娃娃哩?”
  安娜是村儿里长的最别致的姑娘。
  月兑摸黑傻敏锐而又快速的认识到:安娜是个女名。
  月兑摸黑傻平生最恨之事,被说成女人。
  所以,月兑摸黑傻笑容牙撒西的在内心的小黑屋里面随手化出个小沙袋开始死命的折腾。
  斗真妈猛地一拍脑门,又说道:
  “对啦对啦!这小伙子额见过咧!”
  说完斗真妈一招手,指头戳向了门跟前糊着报纸的窗子。
  『山下智久喝鳖汤壮阳,夜会洗多穿』
  月兑摸黑傻内心的沙袋瞬间爆掉了,沙粒儿呼沙沙滴飘,迷茫了他心灵的窗……
  这
  个
  世界
 到底
是 怎么
 了

100 能相信吗!居然更了!2011/6/5 22:12:00

提醒楼外!虽然还是很短TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录