讨论下11年FB的KK以上的文吧

2088条/页,3页

1 2 3
您是第8347位读者

201 = =2011/5/21 1:07:00

翻个页

202 = =2011/5/21 1:12:00

想着终于可以回家了。以为是推文楼来着...进来各种悲剧

203 = =2011/5/31 8:53:00

实在没地儿说,TL对不住了

话说那个kai是不是回来了

看着真是如鲠在喉

204 = =2011/5/31 9:30:00

看LS,我咋记得那个KAI是个专写小白文的作者,看了一圈,没见KK家有小白文啊

205 -—— ——2011/5/31 10:25:00

说写手不好不怕以后没人写文,么得看的吗。

我觉得兔八的文都好萌啊,什么技术帝设计帝,公主恶龙都好看。还有个小白狸和药店小开 设定是浙江小镇的~不知道那文到哪去了。其实295的我也觉得挺萌的,可能大家受不了生子文。反正我是有萌文看都表紧。

反正都是脑内。KKL也是我们自己脑内的结果。其实人家IDOL都是正常男人吧~ 自己看着爽就好了。

206 = =2011/5/31 10:27:00

好不容易翻页了还想说这页也许可以开始推荐文了,LS你是又想开始一轮新掐吗?

207 = =2011/5/31 10:34:00

说写手不好不怕以后没人写文,么得看的吗。

我觉得兔八的文都好萌啊,什么技术帝设计帝,公主恶龙都好看。还有个小白狸和药店小开 设定是浙江小镇的~不知道那文到哪去了。其实295的我也觉得挺萌的,可能大家受不了生子文。反正我是有萌文看都表紧。

反正都是脑内。KKL也是我们自己脑内的结果。其实人家IDOL都是正常男人吧~ 自己看着爽就好了。

==========

好笑死了

我懒得JD你是不是自家的

单就粗体而言,身为KK家的还真不怕没文看

爱豆才是第一位,文什么的不过是衍生

爱豆自己的料比文萌多了

208 = =2011/5/31 10:37:00

看LS,我咋记得那个KAI是个专写小白文的作者,看了一圈,没见KK家有小白文啊
=========================
没记错的话那个BT有KDino和Endli-x的就是她写的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2088条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录