快被71洗成大野O了

4343条/页,1页

您是第4840位读者

楼主 以前没发现2011/5/20 11:23:00

大野君唱歌的声音真好听

2 = =2011/5/20 11:28:00

放过他……放过他们吧

3 = =2011/5/20 11:28:00

真洗成了就请你乖乖撒钱去呗,开这种气氛诡异的表白帖说你不是想招黑都没人信啊喂

拽走大野,71也乖乖跟着你爱豆出帖吧

4 = =2011/5/20 11:29:00

是前几天被PB的那个双黑又跑出来了?

5 = =2011/5/20 11:30:00

点进来以前以为是自炒……

点进来后觉得意义不明了

6 = =2011/5/20 11:32:00

怎么又来了,这两周太累人了,沉贴

7 = =2011/5/20 11:40:00

美男不是亲脚演了吗,新闻都出了

8 = =2011/5/20 11:45:00

71家自炒

9 = =2011/5/20 12:07:00

这车轱辘的大野大野到什么时候才能结束啊

抱走我家领导

10 = =2011/5/20 12:14:00

这家没HCL?

天天找各种开贴炒

11 以前没发现2011/5/20 12:16:00

撒钱的话 

已经准备去看CON了两家一起 就等公司批假了

12 = =2011/5/20 12:17:00

这家没HCL?

天天找各种开贴炒

========

神眼?!

这都能知道

13 = =2011/5/20 12:20:00

撒钱的话 

已经准备去看CON了两家一起 就等公司批假了

================

XQ不是你私BO,你自己看回复,这不是招黑是什么

谁管你怎样被洗成哪家啊

14 = =2011/5/20 12:22:00

==================
排这个

15 = =2011/5/20 12:35:00

==================
排这个
====
+1

16 = =2011/5/20 12:36:00

路过说句,两家一起撒钱的那叫双蛋不叫大野O

17 以前没发现2011/5/20 12:42:00

------------------------------------------------------------------------

虽然都撒钱但是我本命不是这两那我应该叫什么?

18 = =2011/5/20 12:44:00

------------------------------------------------------------------------

====================

先把你这句话的真相上出来再考虑叫你神马

19 以前没发现2011/5/20 12:53:00

====================

先把你这句话的真相上出来再考虑叫你神马
---------------------------

大野刚萌上没真相,跳跳NYC手头上倒是有 但是不想show本命

其实真相不真相我倒是无所谓 只是我的成分一直很复杂从来不知道自己算哪边的

20 = =2011/5/20 12:55:00

神马玩意~囧

21 = =2011/5/20 13:05:00

既然这样你也不用执着叫什么= =
还有LZ钱真多

22 = =2011/5/20 13:11:00

还有LZ钱真多
===============

连真相都没有先别这么说吧,一边说都撒钱,一边又说刚萌上没真相,自相矛盾啊

23 = =2011/5/20 13:13:00

so 此L的意义就是帮助LZ鉴别自己到底啥成分么?= =

24 = =2011/5/20 13:18:00

so 此L的意义就是帮助LZ鉴别自己到底啥成分么?= =
===============
那岂不是应该WZ
还有这两天我家已经被拖出来N次了,真的够了
LZ你DJ也好撒钱也好
真的没必要发到XQ来

25 以前没发现2011/5/20 13:22:00

其实我也没什么钱只是工作了 自己赚自己花而已

那个一直喊上真相的 我上了有怎么样? 

你告诉我一个可以上传图片的地方我就给你看我里一些跳跳部分跟5杂

26 = =2011/5/20 13:29:00

LZ是太急于找存在感了

标题两家都表示不想陪LZ玩,LZ还孜孜不倦呢

倒是挺精明还知道不想上本命真相

27 = =2011/5/20 13:43:00

你告诉我一个可以上传图片的地方我就给你看我里一些跳跳部分跟5杂
========
抱走BT数字,LZ王护士在找你= =+

28 = =2011/5/20 14:15:00

不怎么样,那是你应该的

29 = =2011/5/20 14:23:00

散了吧

30 = =2011/5/20 16:17:00

LZ,A团DVD你可以定起来了,跳跳烧普你可以买起来了

31 = =2011/5/20 17:25:00

烦他总是提大野

喜欢要放在心里的

他总是提总是提有什么用

资源又不能多一点

32 = =2011/5/20 17:27:00

呃 LS管的真宽

33 = =2011/5/20 17:38:00

XDDD一般喜欢高调HC的玛丽苏都会招自家YJ的不DJ

34 = =2011/5/20 17:48:00

本来是想抱大腿的
怎料惹得别家都不DJ他
如意算盘打错了

35 = =2011/5/20 18:03:00

是啊,71太FH太阴险了,10多年前还幼儿园就看中大野会红了,赶紧人J家赶紧抱大腿
他小时候还屯大野的扇子呢,现在挂日拍肯定天价啦,最FH最阴险了 

36 = =2011/5/20 18:19:00

预感我家有资源了

37 = =2011/5/20 18:20:00

好吧,黑贴许愿

38 = =2011/5/20 18:32:00

= =2011-5-20 18:03:00
是啊,71太FH太阴险了,10多年前还幼儿园就看中大野会红了,赶紧人J家赶紧抱大腿
他小时候还屯大野的扇子呢,现在挂日拍肯定天价啦,最FH最阴险了 
========================

你是想证明什么?
71就是饭了个idol,这跟是哪个idol和红不红有关系吗?

39 = =2011/5/20 18:42:00

= =2011-5-20 18:03:00

你是想证明什么?
71就是饭了个idol,这跟是哪个idol和红不红有关系吗?

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

40 = =2011/5/20 19:54:00

你是想证明什么?71就是饭了个idol,这跟是哪个idol和红不红有关系吗?

+1,不过LSS是不是队友还说不一定╮(╯▽╰)╭说不定还是个真路人,就是和猪是亲戚。

41 = =2011/5/20 21:39:00

你是想证明什么?71就是饭了个idol,这跟是哪个idol和红不红有关系吗?

HHP 最近这句话真是看得多了

42 = =2011/5/21 0:56:00

HHP 最近这句话真是看得多了

这句话放这里还真是喜感,笑喷了

43 = =2011/5/21 5:56:00

还真是,ls这一群猪哦-_-!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录