温首相、SMAPと交流へ=来年の中国公演を検討

35555条/页,4页

1 2 3 4
您是第35370位读者

301 = =2011/5/21 23:04:00

我也不清楚,2酱路人说的,等消息

302 = =2011/5/21 23:04:00

学校不给力的网速才把新闻看完

shingo那个浑水摸鱼拌蒜的样子让我HHP瞬间碎裂,新闻镜头那角度还专门照他

喂你们这是在总理面前唱歌啊,事前起码稍微多准备一下歌词吧HHP

303 = =2011/5/21 23:06:00

唱歌HHP

看上去大神唱得特别卖力的样子,稍微有脸红脖子粗的感觉(……)

我特别卖力的听,但还是没挺清楚他们唱的歌词=口=

304 = =2011/5/21 23:08:00

奶奶旁边的女的和奶奶长得好像

特别是鼻子,当然还有身高

305 = =2011/5/21 23:09:00

同觉得跟奶奶像……

306 = =2011/5/21 23:15:00

应该不是阿姨啊,我看2ch j家L里没人说是阿姨,只说是饭岛和奶奶

307 ==2011/5/21 23:21:00

真的没听出来唱的是中文。。HHP

可能也因为紧张吧。。

308 = =2011/5/21 23:26:00

我·····

我眼泪都笑出来了

我觉得他们真的是紧张了

309 = =2011/5/21 23:28:00

明明S团几个是IDOL

可新闻一出WB上一片HC宝宝的

宝宝你赢了

你才是TOP IDOL啊!

310 = =2011/5/21 23:29:00

256L

阿姨好凶器 =。=

311 = =2011/5/21 23:29:00

明明S团几个是IDOL

宝宝你赢了

=============

宝宝虽然老了,可是魅力无可抵挡啊,

况且宝宝人也是亚洲天团的2把手

312 = =2011/5/21 23:31:00

白髪の婆さん:羊
紫服の女性:飯島女史
髪長い女性:通訳

=====

??

313 = =2011/5/21 23:33:00

温首相、SMAPと交流「中国公演 歓迎」

中国のMr_Wen首相は、21日夜、都内のホテルで人気アイドルグループ、SMAPのメンバーと交流しました。

SMAPは、温首相のリクエストに応えヒット曲「世界で一つだけの花」を中国語で披露しました。

温首相は、きれいな歌ですね、とお礼を述べるとともに「中国での公演を心から歓迎します」と話し、今年9月に行われるSMAPの北京公演を歓迎する意向を伝えました。

SMAPの中国公演については、昨年の6月と10月に予定されていましたが、警備上の理由や日中関係の悪化などから2度にわたって中止になった経緯があります。

SMAP側の話によりますと、今回の面会は、数日前に中国サイドから話があったということで来年の日中国交40周年に向け、友好ムードを高めたいとする中国側の狙いがあるものとみられます。(21日23:27
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4731047.html

==========

这次会面是几天前中国方面邀请的,为了创造日中国交40周年友好的氛围

314 = =2011/5/21 23:34:00

白髪の婆さん:羊
紫服の女性:飯島女史
髪長い女性:通訳

=====

??

=========

长发女是翻译

315 = =2011/5/21 23:35:00

马上要时差的帝都er大哭……
===============
麻痹的抱着一起哭,坑爹啊不早来一个月

316 = =2011/5/21 23:48:00

刚看完新闻,HHP被凤凰台那个宝宝会晤大学生代表戳漏了

317 - -2011/5/21 23:55:00

但是看270L的照片,紫服的比较像翻译啊,而且通常翻译也不能喧宾夺主站中间吧

318 = =2011/5/21 23:57:00

大学生会晤那个啊……汗,wb上各种吐槽……

大家都开始质疑凤凰了,为什么要说是大学生啊

319 = =2011/5/22 0:02:00

紫服肯定是饭岛,不用猜的

至于长发女是谁,就不清楚了,翻译也说不通,翻译哪能站那里

320 = =2011/5/22 0:18:00

===========

什么情况?

不是还见了上智的大学生么?

321 = =2011/5/22 0:20:00

确实有会晤大学生
估计是标题还没来得及切换吧?

322 = =2011/5/22 0:20:00

==============================

LS是误会了吧,宝宝接见了SMAP也接见了大学生啊

323 = =2011/5/22 0:35:00

仔细看视频那个女的不是翻译,宝宝旁边有一个翻译

S唱一枝花的时候,那个女的满面笑容全程盯着,比饭岛还上心

who?

324 = =2011/5/22 9:31:00

看了视频 居然是4个人 看来今年是要来了 不会又泡汤

325 = =2011/5/22 9:33:00

明明S团几个是IDOL

宝宝你赢了

=============

宝宝虽然老了,可是魅力无可抵挡啊,

况且宝宝人也是亚洲天团的2把手

======

想到蓬蓬仓了 我肯定不是一个人 嗯

326 = =2011/5/22 9:40:00

5月21日,中国国务院总理Mr_Wen在东京会见日本知名流行演唱组合SMAP成员。

==========

噗,这个组合的正业不是演唱哈哈哈

327 = =2011/5/22 9:45:00

那啥为毛用IE临时文件夹不能扒那个NHK的档?

328 = =2011/5/22 9:46:00

那个长发白衣的女人怎么看也觉得该是阿姨吧。。。和奶奶那么像,而且站的那个位置。。。
另外谁能告诉我56为毛没来吗?

329 = =2011/5/22 9:48:00

那个长发白衣的女人怎么看也觉得该是阿姨吧。。。和奶奶那么像,而且站的那个位置。。。
另外谁能告诉我56为毛没来吗?
=====
囧 上一页就说了舞台剧

330 = =2011/5/22 10:56:00

上页的握手图飘在yahoo首页了

头一回看到无码的J+人啊!

宝宝V5!

331 = =2011/5/22 11:12:00

http://www.yahoo.co.jp/

雅虎首页握手图

332 ==2011/5/22 12:54:00

昨晚tvb新闻比NHK详细

宝宝说,我年纪大了,没听过你们唱歌,可以唱一下吗?(大概是这样)

SMAP就开喉了

后面还播了酒店里宝宝和大学生握手

333 = =2011/5/22 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

334 = =2011/5/22 17:41:00

335 = =2011/5/22 17:42:00

这张喷死了

?

336 = =2011/5/22 18:10:00

刚刚番茄台放了宝宝和SMAP的会面了

有SMAP的2个说感想

337 = =2011/5/22 18:20:00

我认真地听了还是没有听懂他们的中文,噗
香熊说他拼命地学了几句中文结果宝宝把他想说的都说了XD

338 = =2011/5/22 18:21:00

有人看新闻联播了吗据说出现了

339 = V=2011/5/22 18:23:00

上面2楼就是说的番茄台的新闻联播内容

340 = =2011/5/22 18:23:00

ls哪来的,新闻联播几点播不清楚么

341 = =2011/5/22 19:09:00

宝宝 才是巨匠..

342 = =2011/5/22 19:19:00

新闻联播果然出现了XD

343 !!!!!!!!!!2011/5/22 19:19:00

ccav!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

344 = =2011/5/22 19:21:00

CCAV居然还能给个唱歌的镜头,泪流满面

345 = =2011/5/22 19:22:00

新闻联播果然出现了

虽然大神没拍到近景

346 = =2011/5/22 19:25:00

有个近景,不过角度偏老头完完全全的把木拓挡住了

347 = =2011/5/22 19:32:00

CCAV居然还能给个唱歌的镜头,泪流满面

================
小抄都有特写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

348 = =2011/5/22 19:34:00

求新闻联播高清档>_________________________<

349 = =2011/5/22 19:36:00

=======
挡就挡住了呗,YJ你们又要回WB开骂了吧

350 = =2011/5/22 19:36:00

=======
挡就挡住了呗,YJ你们又要回WB开骂了吧
============
LS你SJB吧,我根本就不是S团家的

351 = =2011/5/22 19:45:00

新闻联播什么时候重播啊?

没想到我有生之年能问出这种话来…

352 ==2011/5/22 19:45:00

353 = =2011/5/22 19:46:00

354 = =2011/5/22 19:48:00

新闻联播官网视频出来了
http://news.cntv.cn/program/xwlb/20110522/104241.shtml

355 = =2011/5/22 19:49:00

新闻台9点重播

356 = =2011/5/22 19:50:00

中国网络电视台消息(新闻联播):当地时间21号晚,Mr_Wen在东京会见了日本上智大学学生代表和日本流行演唱组合SMAP成员。

在会见上智大学学生代表时,Mr_Wen表示,很高兴再次见到同学们,去年我访日期间同你们一起打棒球,留下了美好回忆。我把你们当成忘年交,希望你们好好学习,立志成才,为灾后重建加油。欢迎你们到中国去比赛,用小小的棒球传递友谊。

SMAP成员现场用中文演唱了歌曲《世界上唯一的花》。Mr_Wen说,你们的歌声充满健康、欢乐和友好的气息,欢迎你们到中国演出,希望你们用歌声播撒中日友谊的种子,让它在两国青年中生根发芽,开花结果。

上智大学学生代表和SMAP成员感谢Mr_Wen的鼓励,表示愿与中国青年加强交流为两国友好事业添砖加瓦。

视频编辑:程冲 文字编辑:杜卓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35555条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录