试过吗?把自家团的动态影像拿给身边的人看(家人朋友等)

7171条/页,1页

您是第3528位读者

楼主 = =2011/5/20 16:43:00

RBT

团里哪一位获得的善意笑声最多?

2 = =2011/5/20 16:45:00

为什么要笑??

3 = =2011/5/20 16:46:00

这楼大概是七大姑八大姨们的天堂

4 = =2011/5/20 16:47:00

变形金刚导演迈克尔·贝曾提到,当年TF电影内定了几位青年演员候选男1号,剧组让他们每人拍一段TF1的日常搞笑片段,之后在不知情的前提下给剧组工作人员的女性家属们看。结过希亚·拉博夫的片段博得了最多女性家属的笑声和她们的喜爱,所以男主就决定是他了……

==========================

同事群里发了这个看,于是想到了

5 = =2011/5/20 16:48:00

什么动态影像……善意笑声= =

6 = =2011/5/20 16:49:00

所以LZ你打算拍哪部大片啊?

7 = =2011/5/20 16:51:00

===========

《XQ一千零一夜》

LS给看看觉得咋样?会卖座么?

8 = =2011/5/20 16:53:00

===========

《XQ一千零一夜》

---------------

人家导演好歹拍的是科幻,至少也来个《XQ大战》吧

9 = =2011/5/20 16:54:00

===========

《XQ一千零一夜》

---------------

人家导演好歹拍的是科幻,至少也来个《XQ大战》吧

=========

1001也是科幻片啊,哦,也许是魔幻片.....中间穿揷爱情,然后炮灰无数女主什么的

10 = =2011/5/20 16:55:00

被说好娘

好吧她喜欢糙爷们

11 = =2011/5/20 16:56:00

恩,大姨妈还真来了

12 = =2011/5/20 16:58:00

被说好娘

好吧她喜欢糙爷们

=========

我娘喜欢TC颜的奶油小生,所以看了那几位都说长得太有棱角了

13 = =2011/5/20 17:12:00

常干

被说女颜

14 = =2011/5/20 17:39:00

女颜+1

15 = =2011/5/20 17:46:00

给身边的人看过SOLO CON……没法比较了╮(╯_╰)╭

16 = =2011/5/20 17:56:00

我在看的时候我外婆坐过来,正好是其中一个的SOLO,外婆说这小伙子好帅= =

17 = =2011/5/20 18:03:00

女颜+2

18 = =2011/5/20 18:07:00

爹娘都说太难看了,你就不能喜欢个好看点的吗?我说你看他不像陈坤吗!你看那侧面!那大鼻子!多像啊!陈坤不帅吗不帅吗?!

虽然平常我都不肯承认他像陈坤,可是这种时候……坤哥我对不起你……

19 = =2011/5/20 18:08:00

母上嫌弃我家的颜= =

20 = =2011/5/20 18:10:00

这难道不是该WZ

21 = =2011/5/20 18:12:00

我都不好意思指哪个是我本命。。就是怕被嫌弃颜= =

22 = =2011/5/20 18:23:00

并非刻意而为,而是在看演唱会dvd的时候属性宅男的哥哥凑过来看了好一会儿

他认得几个人,原句是这样的“二宫和也长得还行,唱歌也不错,就是演技一般;松本润长得不好看,唱歌倒还行”

鉴于这两句话我就没有跟他深人交流了。。。

23 = =2011/5/20 18:24:00

指着本命海报说丑= =

动态倒是笑了,说好玩= =

24 = =2011/5/20 18:39:00

一个博士宅男和一个舍友成为二狗的极dj路人,看剧听歌番组都不落

25 = =2011/5/20 18:42:00

发现这楼我家GN好多 总之母上嫌弃儿子的颜 说像打渔娃 orz

26 = =2011/5/20 18:48:00

女颜+3

27 = =2011/5/20 18:49:00

家里人所有人都嫌丑= =
同学喜欢的都是门把们没有一个落下,而且都认为我家不好看= =
苍天啊

28 = =2011/5/20 18:52:00

把自家得瑟大翘腿的GIF在扣扣传给朋友看,结果有次出去玩,她男友很兴奋地模仿了那动作,还peace了一下问像不像像不像

29 = =2011/5/20 18:58:00

女颜

30 = =2011/5/20 19:01:00

说他真性感啊

百事不爽

31 = =2011/5/20 19:04:00

被亲戚家的小孩指着叫姐姐= =

32 = =2011/5/20 19:05:00

问是男是女= =

33 = =2011/5/20 19:15:00

曾天真的试图给室友洗脑,结果那GN嘲笑我家没颜没身高气质路人还有个把渔民,然后继续看她的PC剧

嘛,现在完全放弃沟通了╮(╯_╰)╭

34 = =2011/5/20 19:19:00

嫌弃宅男身高= =+

35 = =2011/5/20 19:23:00

曾天真的试图给室友洗脑,结果那GN嘲笑我家没颜没身高气质路人还有个把渔民,然后继续看她的PC剧

嘛,现在完全放弃沟通了╮(╯_╰)╭

==

幸好没洗成。。。

36 = =2011/5/20 19:25:00

我娘经常被说我家丑,我爹说我家还没他长得好看还不如看他(……),习惯了=? =?

37 = =2011/5/20 19:26:00

28LHHP!

38 = =2011/5/20 19:43:00

被问是男是女+1

39 = =2011/5/20 20:07:00

没普及给别人

倒是自己

被一个PV洗成了这家饭

40 = =2011/5/20 20:11:00

说过P的两眼间距太宽,指着244说这女生的围巾真好看,自家的又矮又丑
不过在他看来金城武和明道长的差不多
这到底是他审美有问题还是我有问题啊

41 = =2011/5/20 20:19:00

把本命写真集照片当桌面我妈玩脸书时说这女生眼睛真漂亮

我回了句妈他就是上次我看DVD你问我何时对胡子大叔有兴趣那个

不过现在我妈饭pc了她最近在看玛莉枉费她曾是日剧迷

42 = =2011/5/20 21:33:00

相对来说我娘比较HX

我不在家还定期给我擦海报。。。

有段时期天天叫我放节目给她看,以为她要和我共本命了

觉得别扭。。。后来我娘又哈去某PC了。。。

我爹有次收到我代来的杂志,和我说,收到了,封面是女的的。。。我当即晕了

43 = =2011/5/20 21:34:00

女颜+4
被同事说 你又在看那个小姑娘啊 ORZ

44 = =2011/5/20 21:35:00

另外,我妈还会主动问我要杂志看

每次看到P都会说,长的真完美= =

倒很少见她夸我家的。。。

不过对团里某一只她一直不DJ

45 = =2011/5/20 21:38:00

外,我妈还会主动问我要杂志看

每次看到P都会说,长的真完美= =

倒很少见她夸我家的。。。

不过对团里某一只她一直不DJ

===========

某一只…………………………

46 = =2011/5/20 21:38:00

看到44L有自家名字深感悲痛

47 = =2011/5/20 21:52:00

母上大人对亚麻的评价永远都是:这娃儿长得这么好看,以后可咋找对象?女朋友长得还没他好看 囧

还喜欢松润的颜 明明没看过花男 只是我偶尔提过一句她就一直记得 一看到就兴奋地指着说:这不是道明寺么?囧

母上大人被俺拽着看了好多,还是最喜欢我儿子=V= 说:一看这娃儿就像好孩子,长得也好XDD

母上大人一直觉得A团利达是女颜,说戴上辫子就是特秀气一女孩子= = +

48 = =2011/5/20 21:55:00

在电脑上看图时我妈指着电脑说那不是***吗?我很好奇她为什么会知道

49 KYer2011/5/20 21:56:00

这贴,白莲山的感觉太强烈了

50 = =2011/5/20 22:38:00

给朋友看过一张P小时候的照片,然后告诉他是男孩子,他大SHOCK的说这是男的男的男的。。。

然后再换了张非常MAN非常有男人味的照片,反应居然是这是男人嘛,大SHOCK

非常不死心,把另外非常喜欢的金城武,王力宏和吴彦祖的给他看,居然也说是女像

只能说被他认为爷们的长相只能是王宝强那种吧

身边女性嘛,对P的评价是帅到无感囧,然后附加一句我就是花痴加外貌协会的

我明明喜欢的都是才貌双全的啊

51 = =2011/5/20 22:49:00

一起看紅白時母上批評又矮又醜
隔兩個月看到電腦桌面圖說跟自己的兒子有幾分像........

52 = =2011/5/20 22:50:00

KYer2011-5-20 21:56:00

这贴,白莲山的感觉太强烈了

=============

其实就是那变相颜帖

53 ==2011/5/20 23:05:00

自己说他现在残了,巨残,结果老公说这男的很帅嘛

54 = =2011/5/20 23:20:00

之前给同学甩图片过去,说女颜,讨厌长得女了女气的男艺人

怒了,甩了CB过去,还被说长得太好看,还是女气

又怒了,甩了被打的鼻青脸肿的小丈过去,她终于惊讶了,这是他啊,恩,果然打成这样比原来女气的脸好多了

完全放弃沟通,所以她不饭J家饭特摄orz? 最讨厌的就是近几代的假面骑士的颜,我特意去看了一眼,恩,很好,水滴,砂糖,濑户康史.....估计我家被归到一类里面去了....一类你妹啊啊

55 = =2011/5/20 23:29:00

有,一团5个人,她们全都认识的也就那一个,主要也是有代表性角色的原因= =

不过对五个人颜的评价。。。。。。我要说了会引起世界大战的。。。。。

56 = =2011/5/20 23:38:00

想起那天在学校机房看自家番组的时候掠过自家在笑的一个镜头我同学立刻尖叫了起来,问她怎么了,她平静了一下说:你家xx是耐看型的
她以前可一直说他丑啊

57 = =2011/5/20 23:40:00

家里人所有人都嫌丑= =
同学喜欢的都是门把们没有一个落下,而且都认为我家不好看= =
苍天啊
==============================================================================================
含泪排
还有我妈评价我家那位最orz的一句就是——傻里傻气的还没你爸爸年轻时候一半好看╮(╯_╰)╭

58 = =2011/5/21 0:18:00

同学说

那个10个人高高矮矮排成一队的是个组合吧?

59 = =2011/5/21 0:37:00

某天晚上给舍友看了一场控

第二天跟我说,你哪里还有别的控看么?昨儿晚上他们的音容笑貌一直在我脑海中回荡

音容笑貌......

60 = =2011/5/21 0:50:00

不行了,我严重被这贴戳了HHP,大晚上的笑的停不下来

61 = =2011/5/21 0:56:00

我哥住我家闲着无聊跟着我补了一礼拜我家的番组

表示颜不错,对年龄有所质疑=。=

62 = =2011/5/21 1:05:00

过年时给我妹看了con上自家solo

当时吗也没说,后来孩子饭上了

我算不算洗脑成功

63 = =2011/5/21 1:20:00

59L,还我HHP!

拉着给母上大人跟朋友看了剧跟打歌时的音番,都说外表比年龄小,像初高中生

还有一个从米国回来游玩的朋友,偶然看到桌面,问我男的女的= =

64 = =2011/5/21 12:24:00

我妈对五个人的评价
最好看的,你家的,日本鬼子,小黑皮(方言),不认识的

65 = =2011/5/21 13:10:00

某团的

我同学说:啊哈哈哈他好黑,找不到人了

66 - -2011/5/21 13:12:00

我妈和外婆说了3个字:13D

67 = =2011/5/21 13:17:00

电视上第一集的时候老妈说这人长得真像女生

68 = =2011/5/21 13:20:00

太白莲了ORZ

69 = =2011/5/21 13:22:00

记得多年前寝室gn饭J,??当时我还没饭这口子,全寝室在她的号召下看了她家CON,看完气氛很微妙,只出来一个感想:那谁长得好像杰克逊。。。

于是多年后我饭了J,想到这个我就打消给周围人看视频的想法了

70 = =2011/5/22 12:49:00

我妈从来不正眼看,因为她在看之前就会鄙视我说,你干嘛要喜欢小日本。。。。。。

71 = =2011/5/22 12:57:00

自家的被N多同事说像女生⊙﹏⊙b汗

还有东北的同事更狠说你怎么就这么喜欢小姑娘啊......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录