像同人的真事2011 ver.

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21045位读者

楼主 有的玩吗?2011/5/20 16:53:00

RBT+RID

2 = =2011/5/20 16:57:00

没的玩

3 = =2011/5/20 17:00:00

想玩,但是WB上都有,直接拿过来不太好

4 = =2011/5/20 17:02:00

XXXX和XXXX

XXXX和XXX

XXXX和XXX

5 = =2011/5/20 17:06:00

LS你。。。

LX你来。。

6 = =2011/5/20 17:07:00

XXXX和XXXX

XXXX和XXX

XXXX和XXX

=================

+1

7 = =2011/5/20 17:08:00

XXXX和XXXX

XXXX和XXX

XXXX和XXX

========

HHP,太真理了

8 = =2011/5/20 17:09:00

XXXX和XXXX

XXXX和XXX

XXXX和XXX

========

HHP,太真理了

==========

你们又欺负XXXXX................................

9 = =2011/5/20 17:09:00

传说中的生日之类的吗

10 = =2011/5/20 17:10:00

XXXX和XXXX

XXXX和XXX

XXXX和XXX

===========

漏了个XXX和XXX

11 = =2011/5/20 17:19:00

我家太多,最近有点吃不消了

12 = =2011/5/20 17:21:00

想玩但怕掐

13 = =2011/5/20 17:23:00

想玩但怕掐
=========
+1

14 = =2011/5/20 17:23:00

完全不清楚自家今年有沒有,失格

15 = =2011/5/20 17:24:00

同人跟真人比就是渣渣。。。

16 = =2011/5/20 17:26:00

LZ你先上料

17 = =2011/5/20 17:27:00

我家同人跟不上IDOL的创意
不过他们太有SEVICE精神我反而觉得有点寂寞空虚冷了……连YY你们都帮我做了,我真的只要撒钱就好了吗?

18 = =2011/5/20 17:56:00

广播当中收到某人mail?? =v=

19 = =2011/5/20 17:56:00

生日

20 = =2011/5/20 18:01:00

玩不起来的 肯定不HX

21 = =2011/5/20 18:08:00

路人想问一句,今天283给takki怎么过的生日啊?

22 = =2011/5/20 18:09:00

记得上栋楼以轮子被掐结束的,蹲等这楼走向

23 = =2011/5/20 18:15:00

生日之类的是这个吗

生日前的目击居然是和他+和他更亲的学长亲友团+亲友女友一起出游

而不是和自己更亲的大亲友们一起出游的目击?

像同人的真事2011 ver.

有料请上料,没料积人品

上料最高,掐挑最低

24 = =2011/5/20 18:32:00

仁仁在推特上祝亚麻生日快乐

25 = =2011/5/20 18:34:00

路人想问一句,今天283给takki怎么过的生日啊?

=========

送了什么复印不可手写的膝枕券、为他做早饭券、陪睡券……等等谜之券一本OTL

送了自己穿过的自己的周边TEE= =|||

还有跑到相方家里请妈妈姐姐奶奶都写信外加声音出演,穿了相方的衣服和妈妈姐姐以及宠物合影

应该没遗漏了?

26 = =2011/5/20 18:37:00

估计轮子霸楼…一起旅行还有很多次吃饭

27 = =2011/5/20 18:39:00

应该没遗漏了?
------------
还有因为妈妈说总长小时候很喜欢被背着就在会场里背了……虽然不知道为什么变成了两个人互相背……

28 = =2011/5/20 18:40:00

------------------------------
合肥脸皮比较薄以前掐架都批O皮现在两家闹翻更没胆出来了
?

29 = =2011/5/20 18:40:00

估计轮子霸楼…一起旅行还有很多次吃饭
------------------
实在忍不住要说,这些算什么啊,很多别家的比这个更多好不好啊?连吃个饭都叫像同人文的真事了,不是更突显的可怜吗?
还霸楼,都是老料嚼过来嚼过去的,不就旅行是新的吗?还有什么其他的啊
眼界宽一点,别这么找存在感
老轮是不会这样了,刚人门的收敛点

30 = =2011/5/20 18:42:00

------------------------------
DL暗恋轮?记这么清楚?
楼下要是有轮家的上料
不劳你们惦记,我先把她们掐死如何?

31 = =2011/5/20 18:43:00

楼下要是有轮家的上料
---------------
你们家不是已经上了吗?先去掐死如何?

32 = =2011/5/20 18:45:00

================

如果你想说26楼是轮,那你真是NC

小细杠别跳了,害怕别人不知道你什么成份吗

33 = =2011/5/20 18:46:00

================

如果你想说26楼是轮,那你真是NC

小细杠别跳了,害怕别人不知道你什么成份吗

==========

23楼

34 = =2011/5/20 18:46:00

送了什么复印不可手写的膝枕券、为他做早饭券、陪睡券……等等谜之券一本OTL

还有跑到相方家里请妈妈姐姐奶奶都写信外加声音出演,穿了相方的衣服和妈妈姐姐以及宠物合影

应该没遗漏了?

----------------

粗体……我败了,不愧是TT啊

35 = =2011/5/20 18:52:00

活生生看成了像真人的同事、还想说外传的

36 = =2011/5/20 18:54:00

应该没遗漏了?

============

那个什么劵的,我绝对一定在WW小言和WW剧里面看过!!!!

37 = =2011/5/20 18:56:00

若干小言少女漫画BL漫画里都出现过那种奇妙的券
不过联想一下后T现在的样子,他居然看那些书这种事情我不能接受

38 = =2011/5/20 18:59:00

<meta charset="utf-8"></meta>活生生看成了像真人的同事、还想说外传的
=======
我看成了像同事的真人= =

39 = =2011/5/20 19:01:00

杂志取材两个人打扮成新郎样去教堂拍照

取材间隙,在教堂里一个人给另一个人弹钢琴

这事杂志完全没披露,所以应该是私下行为

40 = =2011/5/20 19:04:00

========

这是SJ吧,是他们自已说还是別人传的

41 = =2011/5/20 19:10:00

=========

只听说有人弹

沒听说给另一个人弹

杂志取材有其他人吧

42 = =2011/5/20 19:12:00

不就旅行是新的吗?还有什么其他的啊

=========

被前辈母鸡喝酒吃饭,热烈谈论工作,一位特MAN

想必29L是御姐,不是新人门J+的

那就更大气点好吧,请别表现的和LOLI一般

那就请多提别家的很多料好吧,请29L别多提早已很有存在感的轮啦

43 。 。2011/5/20 19:14:00

不就旅行是新的吗?还有什么其他的啊

=========

被前辈母鸡喝酒吃饭,热烈谈论工作,一位特MAN

想必29L是御姐,不是新人门J+的

那就更大气点好吧,请别表现的和LOLI一般

那就请多提别家的很多料好吧,请29L别多提早已很有存在感的轮啦

----------------------

哈哈,粗体算个毛啊

要掐死上料的那位,过来掐吧

44 = =2011/5/20 19:20:00

那一本券里面最牛掰的其实是刷牙券啊!!!

45 = =2011/5/20 19:22:00

42L真是轮家的话能低调点吗,不知道我家最近都进了些什么生物

还有43L能别惦记我家吗,盖章我家没料行了吗

46 = =2011/5/20 19:22:00

来上符合BT的,觉得和对方生日很近就很幸福,偶尔看到电视里的星座运势就开始想象对方是不是今天照着电视里的建议做了同样的事……

47 = =2011/5/20 19:24:00

42L真是轮家的话能低调点吗,不知道我家最近都进了些什么生物

还有43L能别惦记我家吗,盖章我家没料行了吗
==========
别什么阴阳怪气的东西都往自家拦成么,让她跳去,掐死活该

48 = =2011/5/20 19:25:00

那一本券里面最牛掰的其实是刷牙券啊!!!

===========

有这个吗?我记得好像没有啊

49 = =2011/5/20 19:28:00

发现43楼对轮家的料真了解,我一轮不仔细看都没发现

还是说这是某人又耍贱表脸来报仇来了

如果上料真是我家的就给我滚回FB,LOLI不会看空气吗!?

50 = =2011/5/20 19:29:00

路人被后T的券给萌到!求问是在LIVE上说的么

51 = =2011/5/20 19:31:00

路人被后T的券给萌到!求问是在LIVE上说的么

========

CON上当场送的还念出来= =

52 = =2011/5/20 19:32:00

我记得去年说的是弹琴,忘记了有没有说定了是钢琴,应该是没有的
不过今天的访谈idol自己说了是给他弹了管风琴的

不过我觉得杂志社比较让idol介意的是在迎宾版上面写了两个人的名字,XD

53 = =2011/5/20 19:34:00

A团ZB禁CP这点规矩都不懂了么?

54 = =2011/5/20 19:34:00

在教学番组里拿出相方的照片摆在桌上

把相方的照片贴在单词本上

......=皿=

55 = =2011/5/20 19:36:00

我记得去年说的是弹琴,忘记了有没有说定了是钢琴,应该是没有的
不过今天的访谈idol自己说了是给他弹了管风琴的

不过我觉得杂志社比较让idol介意的是在迎宾版上面写了两个人的名字,XD
=============
虽然被亲友吐槽说一黑一白是黑白无常
但还是觉得整个美到爆,从人到布景到气氛
完全是BL小说里的完美结婚式场景

56 = =2011/5/20 19:37:00

=====
我是你LS,不是这家只不过手上有杂就解释了一下
我KY了,锅迈

57 = =2011/5/20 19:38:00

==========
要说介意倒不如觉得丟脸吧

58 = =2011/5/20 19:39:00

我家同人跟不上IDOL的创意
不过他们太有SEVICE精神我反而觉得有点寂寞空虚冷了……连YY你们都帮我做了,我真的只要撒钱就好了吗?
=========
+1

59 = =2011/5/20 19:41:00

29的yj只知其一不知其二

其二其实和其一异曲同工?

另一位从小就和目击的前辈合作其实更熟

60 = =2011/5/20 19:49:00

==========
要说介意倒不如觉得丟脸吧
====
我觉得你说过头了吧,从idol的话来说不文卫他们会觉得丢脸
而且说话性质比较像开玩笑,真不觉得这事有什么大不了的

61 = =2011/5/20 19:49:00

A团ZB禁CP,抱走被扔出来的两位,勿念

62 = =2011/5/20 19:50:00

===============

行了别搭理那不知道什么生物的,小心他咬个没完怎么办

轮家就是全是相似料,就让他这么说就成

63 = =2011/5/20 20:01:00

某家CPF自重,这段子没觉得特别同人

TT家那个太萌了

64 = =2011/5/20 20:01:00

......=皿=

---------

昨天在wb上看到被戳中HHP笑了好久好久

65 = =2011/5/20 20:02:00

......=皿=

---------

别家的,贴单词本上昨天在WB上围观过了,怎么还在桌上摆过吗?

话说我从来都没好意思往本子上贴过idol,就小学时候贴过五阿哥

66 = =2011/5/20 20:07:00

是再上一期,那个南美男人介绍某国风俗,把自己想要的东西挂在一个据说是神的人偶上,说可以达成愿望

然后让283许愿,283就从单词本里变了张相方的照片(就是贴本子后面那张)出来说要祈祷相方舞台剧平安……

至于为什么照片又被贴到本子封面上去了就只有他自己知道了,那本本子还是私物……

67 = =2011/5/20 20:22:00

就知道这家稍有风吹草动就会被人丢出来,果然。。。

我的预感从未错过,某家黑的心思其实很好猜

拖走ZB西皮被禁家的,这种小玩意完全不符合标题,无论LOLI还是黑都自重

68 = =2011/5/20 20:35:00

从来只可能在同人里发生的事,在电影院今天看他演的电影明天看他演的电影,back to back背对背

2011年6月要成真事了,还不在霓虹在天朝,GJ!

69 = =2011/5/20 20:38:00

==============

没记错的话 上L里可不少吧

70 = =2011/5/20 20:40:00

应该没遗漏了?

那个什么劵的,我绝对一定在WW小言和WW剧里面看过!!!!

===========

那个什么券,年少无知我买言情小说的时候赠品里就有

闹哪样啊TT!

71 = =2011/5/20 20:42:00

72 = =2011/5/20 20:44:00

......=皿=

---------

别家的,贴单词本上昨天在WB上围观过了,怎么还在桌上摆过吗?

话说我从来都没好意思往本子上贴过idol,就小学时候贴过五阿哥

围观过把相方照片摆桌上的那图

当时就笑喷了

73 = =2011/5/20 20:47:00

71L怎么怎么KY啊

74 --2011/5/20 20:48:00

= =2011-5-20 19:41:00

这位前辈不是还一起讨论了要同居的问题么

75 = =2011/5/20 20:48:00

轮子这是咋了,爆躁成这样

76 ==2011/5/20 20:49:00

......=皿=

---------

----------------------

贴就贴呗 结果这么大一张 看的我都不好意思了

77 = =2011/5/20 20:50:00

你没觉得特别同人的料 别人照样能上吧 请你自重

78 = =2011/5/20 20:52:00

上面上A团CP料的很明显不是这家的,不知从哪里知道了点料就把人丢出来,什么居心啊擦

还有,71L能歌屋恩不?就那谁那招黑体质,真是这家的谁会舍得把人丢这里让人围观?

79 = =2011/5/20 20:52:00

......=皿=

---------

围观过把相方照片摆桌上的那图

当时就笑喷了

-------

我也看到了,笑了好久好久啊哈哈哈哈

80 = =2011/5/20 20:53:00

跨年KK那个长条舞台?好像过零点了所以也可以吧……

虽然其实也没什么但是当时看的时候真的有傻眼了的感觉

81 = =2011/5/20 20:55:00

================================
LS和71L一起的吧,别给自家招黑了好吗

82 - -2011/5/20 20:57:00

75楼上自家的料好伐
非要提轮子才能给自己找存在感发泄自己的爆躁么

83 = =2011/5/20 20:57:00

一起旅行怎么不算料了,当然是没你家这专门MF的直接形象啦,上自己的料就行了,少嘴贱扯别家的

84 = =2011/5/20 20:58:00

不管是SJ家的LOLI还是路人还是黑黑

直接请滚,这L还轮不到你们蹦达

85 = =2011/5/20 21:00:00

楼下要是有轮家的上料
可以开始工作啦

86 = =2011/5/20 21:01:00

= =2011-5-20 20:55:00
================================
LS和71L一起的吧,别给自家招黑了好吗
=========
ORZ你LS明明说的是63L

87 = =2011/5/20 21:02:00

一起旅行怎么不算料了,当然是没你家这专门MF的直接形象啦,上自己的料就行了,少嘴贱扯别家的
你不也挺嘴贱的,这是说哪家专业MF呢

88 = =2011/5/20 21:03:00

某家CPF自重,这段子没觉得特别同人

==========================
果然一提A团CP就会有人跳脚啊

89 = =2011/5/20 21:04:00

不惦记轮会史

90 = =2011/5/20 21:05:00

我说要推或者要黑A团CP的去FB,这家ZB禁CP你们掺和什么呀

91 = =2011/5/20 21:05:00

你不也挺嘴贱的,这是说哪家专业MF呢
LS上你家的料赶紧霸楼,一天到晚盯着轮不会有钱给你拿

92 = =2011/5/20 21:08:00

尼玛要是我家的回自家L行不?

找毛存在感啊,要黑还不是黑到那两位身上

93 = =2011/5/20 21:08:00

KY了,作为蜡笔小新O,想说一下,各种稀奇古怪的券小新做过不少

大概早于WW言情吧

94 = =2011/5/20 21:10:00

掐的人能看清楚题目吗?

是 像同人的真事? 不是随便的CP相见都算的好吗?

要掐能出去不?路人对你们吵架没兴趣

95 = =2011/5/20 21:12:00

TT经常让我纠结于他们到底是什么关系……

比起那些券,还是能登堂人室跑去对方家里和对方家人交流这点让我觉得好萌

96 = =2011/5/20 21:17:00

掐的人能看清楚题目吗?

-------------
同路人 可掐的原因明显就是某家坚持"CP相见"就是"像同人的真事"而另一家不同意
嘛 习惯吧 就知道ZB的CP相关l最后总会变成这样

97 = =2011/5/20 21:20:00

掐的人能看清楚题目吗?

同路人 可掐的原因明显就是某家坚持"CP相见"就是"像同人的真事"而另一家不同意
--------------------
所以说,有多可怜==
上料请审题

98 = =2011/5/20 21:21:00

掐的人能看清楚题目吗?

==============================
问题在于这家人不会不知道这么孜孜不倦的下场

99 = =2011/5/20 21:22:00

TT经常让我纠结于他们到底是什么关系……

比起那些券,还是能登堂人室跑去对方家里和对方家人交流这点让我觉得好萌

============================

同事关系╮(╯_╰)╭

100 = =2011/5/20 21:28:00

没看懂在掐什么
有料上料,没料沉帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录