子俊什么时候说过喜欢这只小熊???

3939条/页,1页

您是第6519位读者

楼主 = =2011/5/21 15:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/5/21 15:08:00

叉烧包啊,我猜一下是不是XQ这次又当了WB小妾

3 = =2011/5/21 15:17:00

ls你猜对了呀

4 = =2011/5/21 15:21:00

5 = =2011/5/21 15:30:00

尼玛我就知道

6 = =2011/5/21 15:31:00

这个真不知道

7 = =2011/5/21 15:36:00

杂里讲过
LZ跪安吧

8 = =2011/5/21 15:41:00

尼玛,看BT我就知道

9 = =2011/5/21 15:43:00

这只熊到底是谁,怎么老COS爱豆

日拍上看过这只熊穿小k的衣服,还穿过51的衣服

10 = =2011/5/21 15:48:00

这小熊不还穿过亚麻的衣服

11 = =2011/5/21 15:49:00

这小熊真爱玩COSPLAY

12 = =2011/5/21 15:52:00

被楼上一众戳到HHP

13 = =2011/5/21 15:56:00

我还看过这熊穿shock的杀阵服,囧

14 = =2011/5/21 16:00:00

很早的事了,自家只关注自家,这熊穿秘岚上子俊模特的衣服和CON服不是一天两天了

15 = =2011/5/21 16:00:00

到底是谁先说喜欢这只熊的?是子俊?

只知道莫名其妙冒出了一只熊,会COS各种打扮,本来看上一只,但真的好贵啊

16 = =2011/5/21 16:09:00

这只熊到底是谁,怎么老COS爱豆

日拍上看过这只熊穿小k的衣服,还穿过51的衣服

=========

被LS戳到HHP

这熊穿过阿拉希全员的衣服

都是饭自发行为么

巴子至于么= =+

17 = =2011/5/21 16:10:00

看你这么想问就回答一下好了
应该是某期女性自身或者seven里说最近喜欢的东西是朋友送的达菲熊
沉L吧看着这BT真闹心

18 = =2011/5/21 16:31:00

再补充一下这熊穿的衣服都是饭做了给熊穿上玩儿的

有段时间,润饭里蛮流行做idol衣裳给熊穿,也不止,其实迪斯尼sea里这熊很红,各家J饭都有玩的

沉帖吧,巴子没见识,别跟着学

19 = =2011/5/21 19:32:00

不如来上这只熊COS各家的图吧

20 = =2011/5/21 19:34:00

不如来上这只熊COS各家的图吧
========
+1
想看,看过51,k,松润家的,亚麻家还的没见过
谁来上几张图嘛

21 = =2011/5/21 20:18:00

这熊上至S团下至跳跳都cos过
去看控经常见有人包上挂的怀里抱的都是它
去DisneySea的人多数都会买吧
我也买过

22 = =2011/5/21 20:33:00

我肿么没看到润说喜欢这只小熊。。。果然凹凸了。。。

不过那衣服穿到这小熊身上。。。还挺萌的。。。旁边的不明生物是什么我不知道。。。

23 = =2011/5/21 20:35:00

每次看到日拍上穿着衣服的duffy就觉得好贵

24 = =2011/5/21 22:38:00

WWer好像特别照顾松润

总是时不时的就提起来

上回那个飞×海还举本杂志在那学松润的表情,EX死人了

25 ==2011/5/23 14:13:00

这都还算好了

被pc倒贴我就完全受不了

我个饭我都不知道他喜欢这首歌什么的

同学还兴冲冲的和我说在PC节目里面有说到自家

看了之后那个倒胃口

PC正是超恶心的什么都要往自己身上带,把自己说的多好多厉害

简直NC,不好意思刚被EX到了

http://www.tudou.com/programs/view/qnP0RS5iHRE/? 60分钟左右开始看~

还提到ZB真是现在想想就希望她们赶快驱散

26 = =2011/5/23 14:16:00

LS你真是这家的?是这家的还放和PC有关的视频链接?何况你说的这个早就有L的,大家都呼唤GLY叉掉,你还放到这L来,真是理解不能

27 = =2011/5/23 14:17:00

其实为什么特别喜欢拿这个熊来cos?
也不是不好看但是也没什么特别的
非前面提过的几家但是也看到自家GN玩,LOLI时还以为是和爱豆有什么典故
后来发现也不是那么回事

28 有交集2011/5/23 19:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2011/5/23 19:10:00

我勒个去

萌到了

30 = =2011/5/23 19:38:00

25L那个,64分43秒开始,居然几个PC女的都对子俊HC的不得了= =|||

WEB只看到团相关,没想到还有单个拎出来的。。。。。。。

31 = =2011/5/23 19:47:00

进来单纯想说一句

子俊你妹。

32 = =2011/5/23 20:02:00

作为这家的想说只要自家不说这个称呼路人叫也不care很久了吧
那个PC视频真是想戳瞎自己狗眼,看前因就是PC DT松本润…后扯S团A团最后再用番组视频

33 = =2011/5/23 20:50:00

作为这家的想说只要自家不说这个称呼路人叫也不care很久了吧
那个PC视频真是想戳瞎自己狗眼,看前因就是PC DT松本润…后扯S团A团最后再用番组视频
==========
难道不是先扯S团A团,再用番组视频断章取义,再DT松本润?

34 = =2011/5/23 20:59:00

==========
-----
+1

35 = =2011/5/23 21:00:00

==========
=====
主题是在说电梯偶遇神马的
不过这都不重要,最重要的是PC太恶心了= =

36 = =2011/5/23 21:23:00

毛病

管他前前后后

沉贴不会啊

37 = =2011/5/23 21:43:00

我勒个去

萌到了

-----------------------

+1

38 = =2011/5/23 23:02:00

所以说松润你以后一定要跟紧大部队

落单容易掉人狼窝= =

39 = =2011/5/24 13:49:00

我勒个去

萌到了

-----------------------

+1

==========

+2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录