卖腐是不是真有逆向操作?

3434条/页,1页

您是第4443位读者

楼主 = =2011/5/21 20:17:00

RBT
比如说不熟其实是要饭想象他们很熟,或者说亲密其实是为了防止被YY

2 = =2011/5/21 20:18:00

很多

3 = =2011/5/21 20:18:00

神逻辑,太高深了

4 = =2011/5/21 20:19:00

LZ是盘吗?

5 = =2011/5/21 20:28:00

莫名其妙,爱豆本身工作就够忙了,平时工作顺便卖卖腐,你还搞得这么复杂,要累史他们啊?

6 = =2011/5/21 20:30:00

TT?

7 = =2011/5/21 20:31:00

所以键盘都这么被洗脑了吗

8 = =2011/5/21 20:32:00

LZ是想黑TT卖腐?

6楼动作真快

9 = =2011/5/21 20:32:00

LZ你快加人盘盘的大队伍

10 = =2011/5/21 20:33:00

交集越少,爱你越深,交集越深,爱你越少,你是多没自信呢

11 = =2011/5/21 20:34:00

明晃晃的转移视线啊

12 = =2011/5/21 20:37:00

idol熟了要边YY边担心这熟是卖的

idol疏了又要脑内这疏是情深几许

你这日子要过的多累啊

13 = =2011/5/21 20:38:00

神逻辑,太高深了
===============

14 = =2011/5/21 20:44:00

盘盘欢迎你,据说她们每天都过着神仙一般的日子

15 = =2011/5/21 20:45:00

噗,我想到前T那个做过头她们又不高兴的理论了……大概就是说LZ这种人?

16 = =2011/5/21 20:49:00

我倒觉得西皮麦麸是肯定有操作的

但不是LZ你说的这种

17 = =2011/5/21 20:51:00

我倒觉得西皮麦麸是肯定有操作的

但不是LZ你说的这种

===========

排LS

有操作是肯定,但是为了LZ这种理由“逆向操作”难以理解

另外我好奇LS想到的策略是啥?

18 = =2011/5/21 20:55:00

我雷的是idol熟了吧,非说那是刻意卖腐,就不能当他们就是关系好啊

idol疏了吧还是刻意卖腐,就不能当他们单纯是同事关系啊

老是这么绕来绕去的,累不累

19 = =2011/5/21 21:00:00

卖腐or恶搞还是有点区别的

20 = =2011/5/21 21:01:00

我雷的是idol熟了吧,非说那是刻意卖腐,就不能当他们就是关系好啊

就9成9的艾豆不是都不可能真的有什么

都按正常思维想西皮饭怎么活= =

21 = =2011/5/21 21:20:00

键盘都有

22 ==2011/5/22 9:39:00

其实爱豆买敷那是一种敬业啊,给敷女饭一种幸胡啊

23 = =2011/5/22 9:57:00

所以其实盘盘才是真爱

别家的都是不熟装熟

24 = =2011/5/22 9:59:00

反正卖腐就这回事

腐女会YY

O会说是仕事,总之怎样都有解释

25 = =2011/5/22 10:21:00

我想起膀叔那类似面瘫般卖腐的鞋媒卖腐表情

26 = =2011/5/22 10:27:00

就9成9的艾豆不是都不可能真的有什么

都按正常思维想西皮饭怎么活= =

---------------

CP饭的大脑回路异于常人

基本上是每家都有几个大手起带头宣传的leader作用,把YY当成打实了的母鸡真相传送给广大的小白CP饭们

然后小白们就各种一惊一乍的兴奋鸡冻

她们虽然很二但还是满生鲜可爱底XD

27 = =2011/5/22 10:28:00

我怎么看不懂DL在说什么。。。

28 = =2011/5/22 10:29:00

傻黑跟夹带私货的真是相亲相爱的一家人

29 = =2011/5/22 10:44:00

CP饭的大脑回路异于常人

基本上是每家都有几个大手起带头宣传的leader作用,把YY当成打实了的母鸡真相传送给广大的小白CP饭们

然后小白们就各种一惊一乍的兴奋鸡冻

她们虽然很二但还是满生鲜可爱底XD

===================

真爱CPF那可是歇斯底里的日日翻新陈年往日的YY时时刻刻洗着一批批的NC跟着哇哇怪叫连连

30 = =2011/5/22 12:14:00

先不管LZ啥逻辑,BT上挂着大大的MF,大饼是专程进来洗白的?

CPF跑去个人帖里犯贱挺正常的,怎么现在大饼也开始逆袭了

不用追着我,爱哇哇怪叫连连底可爱小白点叉了

31 = =2011/5/22 12:41:00

MF啥时候成CP专场特有名次了

30L各种2

32 = =2011/5/22 13:26:00

TT家小白啊,只能靠挖坟,看大手YY了

。。。

33 煤气厂2011/5/22 13:32:00

TT

34 = =2011/5/22 15:12:00

按照DL逻辑TT不熟嘛,所以LS都别惦记了,其实TT真不熟,你们那些个才是真爱来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录