POPOLO读者票选漫画人物

12929条/页,2页

1 2
您是第13010位读者

101 = =2011/5/21 23:32:00

烤鸟,P和66旁边的画的不错,有人看过吗好看不

------------

刚刚百度了一下,P的角色就是那种冷漠王子型的,看了个开头,就是那种很纯很俗的典型少女漫,66的角色还没出来不太清楚

然后抓化了,P角色的声优是禸村!(喂,你严重跑题啊)

102 = =2011/5/21 23:32:00

风南的今恋很火啊,其实很想来个真人化,H什么的别指望,目前心里还没有理想的人选,STUBAKI君役者。

=====================

为该动画担任制作的是曾制作过《交响情人梦》、《蜂蜜与四叶草》等高人气优质动画J.C.STAFF。监督则由曾为《花样男子》担任监督的山内重保担当。

难怪选子俊...

103 = =2011/5/21 23:34:00

我这种喜欢军曹小青蛙的怎么办啊TT
=============================
军曹、多啦A梦、IQ博士那些要演真人都杯具了

104 = =2011/5/21 23:35:00

少女漫现在要动画化不容易吧,顶多杂志、单行本附赠OAD化

我们的存在当时DVD卖得也不好啊,这类剧情还是TV受众比较多

还是TV、映画化比较容易

==========

汗,TV不就是动画化么.....= =

少女漫映画化更少吧,连少年漫都很难带起票房更何况少女漫呢

现在日本的TV就是一片卖禸后宫和卖腐后宫,没办法,我严重跑题...= =

105 = =2011/5/21 23:36:00

喷了军曹,突然想到宠物小精灵……

106 = =2011/5/21 23:42:00

P、66 ストロボエッジ 这个很狗血的说 女主小白 男一有女朋友

107 = =2011/5/21 23:42:00

我们的存在当时DVD卖得也不好啊,这类剧情还是TV受众比较多

==========

现在日本的TV就是一片卖禸后宫和卖腐后宫,没办法,我严重跑题...= =

============

习惯用TV化这个取代了,我意思就是多拉马化的意思

传统爱情类少女漫现在多拉马、映画化的几率比动画化还比较多,只是那些映画没什么知名度而已

像最近那部没什么人关注的高校出道,完结的时候单行本卖的比图上面其中几部还多

108 = =2011/5/21 23:44:00

喷了军曹,突然想到宠物小精灵……
----------
那个美国版的宠物小精灵吓死人了,皮卡丘周身都是绿莹莹的光芒,真怕它哪天黑化把男主给吃了

109 = =2011/5/21 23:46:00

风南的今恋很火啊,其实很想来个真人化,H什么的别指望,目前心里还没有理想的人选,STUBAKI君役者。

为该动画担任制作的是曾制作过《交响情人梦》、《蜂蜜与四叶草》等高人气优质动画J.C.STAFF。监督则由曾为《花样男子》担任监督的山内重保担当。

难怪选子俊...

===============

这完全没关吧

看旁边的理由还是因为俺樣

110 = =2011/5/21 23:48:00

这堆漫画一个都没听过囧

我果然只看过樱兰,花君那种知名度高的

111 = =2011/5/21 23:48:00

老实说并不希望二次元本命的凤梨头出现在自家身上。。。= =

112 = =2011/5/21 23:50:00

亚麻、66那个是闪烁的爱情,已完结
亚麻那个是男主角,有个在做模特还是什么的也算出名的女朋友,中间女友也有一半算是为了不让他挣扎和他分手,另一半是为事业
66那个是男二,自己喜欢的人总是喜欢上男主,比如前女友,比如女主,不过男二平时给人感觉倒是个花花公子型的
这个也是男二占优势
虽然有颜就不一样,不过亚麻和66也不可能去拍这部了,都高中生
狗血就还好,铃木狗血多了,不过铃木卖得比这部好多了,今恋又卖得比铃木好

113 = =2011/5/22 0:07:00

DL的真是POPOLO?选的为什么全是J家人?

J家专场吗?

114 = =2011/5/22 0:10:00

有人跟我一样杯具滴半天没反应过来71的那个埴之冢光邦是谁么。。。
我的Honey前辈啊捶地

115 = =2011/5/22 0:24:00

==========

习惯用TV化这个取代了,我意思就是多拉马化的意思

传统爱情类少女漫现在多拉马、映画化的几率比动画化还比较多,只是那些映画没什么知名度而已

像最近那部没什么人关注的高校出道,完结的时候单行本卖的比图上面其中几部还多

==========

汗,原来我跟你讨论的不是一件事情,原来你一直在说的是真人化啊

我说的TV化和映画化都是指的动画化,真人化我一般不论多拉马还是映画都统一叫真人化的

我果然还是太偏二次元了..orz

116 = =2011/5/22 0:47:00

樱兰肯定大砸

117 = =2011/5/22 1:00:00

难怪选子俊...

没有关联吧

都是饭选的,难道饭还会查了动画导演是谁来选人

118 = =2011/5/22 1:49:00

您是第6666位读者

如此好数字一定要MARK一下。。。

送66》《

119 = =2011/5/22 1:51:00

烤鸟,P和66旁边的画的不错,有人看过吗好看不

烤鸟旁边那个有看过

?双面少女 在追漫画 还是先求TV话吧 TAT (萤之光升级版的感觉)很好看,好像知名度不高?

男主什么样的角色?有点想看了

120 = =2011/5/22 1:54:00

单纯想说

景祥要是自恋起来

和那谁有的一拼

121 = =2011/5/22 6:18:00

就想知道小K旁边那个是哪个漫画人物?击中萌点了 谁能给个全名?我好去搜

122 = =2011/5/22 6:27:00

就想知道小K旁边那个是哪个漫画人物?击中萌点了 谁能给个全名?我好去搜

=================

下面写着七路眺

可能是之前那部《恋爱吧,花火》?好久没看少女漫不确定

不过是那部的话,又是一部男主角有女朋友的漫画

123 = =2011/5/22 6:39:00

谢LS

124 = =2011/5/22 14:51:00

从来不看少女漫画……

只看热血民工,二次元本命气场太犀利,另外身高也不是正常IDOL能演的,所以还是不抱希望了……

-------------------

流川枫么。。

=======

GN正解……

=============================

SD基本上不可能真人化的,井上肯定不让啊,我只希望他什么时候能把全国战的动画吐出来……

125 = =2011/5/22 22:15:00

比起少女漫宁可本命去演民工热血

126 = =2011/5/22 23:48:00

比起少女漫宁可本命去演民工热血

==============

畅销暂时不会放版权

不畅销拍来成本太高又麻烦

127 - -2011/5/23 12:43:00

SD基本上不可能真人化的,井上肯定不让啊,我只希望他什么时候能把全国战的动画吐出来……

==============================================================

希望有生之年能够看到!

128 = =2011/5/23 17:21:00

不看少女漫画
民工看得很少
只看宅向的表示SAFE啦

129 = =2011/5/23 17:32:00

希望有生之年能够看到!

========

好吧,排TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录