什么样的文你会撸起袖子义无反顾的掐

365100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13535位读者

楼主 学术讨论 调查研究2011/5/22 9:58:00

rbt
注意,是什么样的文不是『哪篇文』,最近FB不太平,众位就当给写手们做个指导吧。
求和谐,求正义。

2 和平主义2011/5/22 10:01:00

什么文都不掐 实在天雷就点X走人

3 = =2011/5/22 10:03:00

变相RS我家的

4 = =2011/5/22 10:04:00

不会有人趁劲儿把自己不DJ的西皮的文给掐坑了吧

应该不会的吧

5 = =2011/5/22 10:05:00

变相RS我家的
==========

+男男生子、LJQJ

6 = =2011/5/22 10:07:00

同2L,我也是和平主义,看到掐架头会很痛...

并不是觉得某些被掐的写者无辜(有时也有真的明显是讨掐的),还是不爱看掐架...囧

7 也是和平主义者2011/5/22 10:07:00

2楼gn,gj,你萌到我了……=▽=,和平主义者握爪

8 也是和平主义者2011/5/22 10:08:00

4楼,貌似这个事情是有的……OTZ

9 = =2011/5/22 10:09:00

我算是雷点挺低的了,女体OOC架空什么东西都能接受

但是有几个必掐:SM、生子、LJ,△,还有就是把我idol写成小白弱受平胸,能忍受OOC,但是平胸决不能忍

10 = =2011/5/22 10:11:00

应该不会的吧

==============

这个想说真有用心不良的

文没问题的话看文的你家自己cpf不会把挑事掐死吗?

11 和平主义者+12011/5/22 10:11:00

不掐,讨厌看掐架,顶多点叉私下和朋友抱怨某篇文很雷别看
尤其有些掐到最后分明就是为掐而掐了,比如一个小掐点,就衍生到全部,连本来没争议的部份都要硬掐,要不就是只要出现和掐架者不同意见的人就被一竿子打翻当成是写者亲卫队……

12 = =2011/5/22 10:12:00

应该不会的吧

这个想说真有用心不良的

文没问题的话看文的你家自己cpf不会把挑事掐死吗

+1

要是一个文真等到别家给掐完了,这西皮也该完蛋了

13 = =2011/5/22 10:12:00

4L的情形绝对有!
围观过几次掐架 有些人看起来真的很像其他成分混进来的

14 = =2011/5/22 10:14:00

还有就是把我idol写成小白弱受平胸,能忍受OOC,但是平胸决不能忍

===================

很好奇什么不能忍平胸,idol本来不就是男的吗,还是我不知道平胸的深层含义

15 = =2011/5/22 10:14:00

变相RS我家的
==========

+男男生子、LJQJ

=============

排LS两位

另外还有女体,言语上使用过度恶意词汇的

16 = =2011/5/22 10:15:00

尤其有些掐到最后分明就是为掐而掐了,比如一个小掐点,就衍生到全部,连本来没争议的部份都要硬掐,要不就是只要出现和掐架者不同意见的人就被一竿子打翻当成是写者亲卫队……

=================

这位,你隔壁楼那个被掐文的亲卫队吧,你这写者的叫法太亮了,你一定没发现

17 = =2011/5/22 10:17:00

还有就是把我idol写成小白弱受平胸,能忍受OOC,但是平胸决不能忍

很好奇什么不能忍平胸,idol本来不就是男的吗,还是我不知道平胸的深层含义

========

“平胸”是指把男性角色完全女性化吧?(相当于没胸的女人)

18 = =2011/5/22 10:17:00

这位,你隔壁楼那个被掐文的亲卫队吧,你这写者的叫法太亮了,你一定没发现
===============
本来以为这是栋正经楼
现在已经发现其实是有人想来洗白发泄来了

19 = =2011/5/22 10:18:00

====================

把idol写成娘受的话的确超雷的

20 = =2011/5/22 10:18:00

====
我就真的不是亲卫队…意见不同却要被贴上标签,很无奈
难道XQ真是一言堂?不能站在不同意见发表立场?

21 = =2011/5/22 10:18:00

各位有没有文 白到不忍心掐的时候?……

22 也是和平主义者2011/5/22 10:20:00

本来以为这是栋正经楼
现在已经发现其实是有人想来洗白发泄来了
————————
停了这个走向吧,把楼扳正,继续讨论

23 = =2011/5/22 10:20:00

= =2011-5-22 10:18:00

+1!

24 = =2011/5/22 10:20:00

========

只要三观没问题,一般白文都是不忍心掐的,

因为到了明年,写文的人回顾自己的作品时就会被它雷得欲仙欲死.........(ˉ﹃ˉ)

25 = =2011/5/22 10:20:00

变相RS我家的
==========

+男男生子、LJQJ

排LS两位

另外还有女体,言语上使用过度恶意词汇

===========

黑体+1,一篇文里出现好几个形容我家的贬义词语

人家还说没觉得雷啊,很正常啊

26 = =2011/5/22 10:21:00

这种一般下面就是tx了
不过就怕lz看不懂当真夸了继续就比较麻烦

27 ——2011/5/22 10:21:00

21楼绝对的有XD

28 和平主义2011/5/22 10:22:00

跟ls所有和平主义握爪

29 = =2011/5/22 10:22:00

一般白雷懒得掐,最多TX

设定,用词太过恶意的,想掐,但一开始还不是想以恶意擅自揣测写手的

不过一篇这样,两篇这样,搞到最后那种无下限都是你写的,那就不客气了

30 = =2011/5/22 10:22:00

========

只要三观没问题,一般白文都是不忍心掐的,

因为到了明年,写文的人回顾自己的作品时就会被它雷得欲仙欲死.........(ˉ﹃ˉ)

=======

今年我在FB种下了一篇白文,来年我就能收获一天灵盖的大雷XD

31 = =2011/5/22 10:23:00

===========

给你打个比方吧

aaaa放开bbbb,看着bbbb水润樱红的小嘴坏笑,bbbb娇羞的把脸藏到aaaa的胸口

我被自己雷的吐了一口血

32 和平主义2011/5/22 10:24:00

=====
这种的就以鼓励为主得了.....=口=|||||

33 和平主义2011/5/22 10:25:00

===========

给你打个比方吧

aaaa放开bbbb,看着bbbb水润樱红的小嘴坏笑,bbbb娇羞的把脸藏到aaaa的胸口

我被自己雷的吐了一口血
===========
怎么印象中看到过很多=口=

34 = =2011/5/22 10:26:00

给你打个比方吧

我被自己雷的吐了一口血
============================
HHP

35 = =2011/5/22 10:26:00

===========

给你打个比方吧

我被自己雷的吐了一口血
========
喷!
雷得提神醒脑!

36 = =2011/5/22 10:26:00

虽然也很少掐,但是倒不是和平主义者
只是懒得下手,看到别人下手掐还是很开心的囧

37 = =2011/5/22 10:27:00

恶意RS的

其他点叉,当然没事来专门毁楼的也会掐回去

38 要和平 要有爱2011/5/22 10:27:00

雷那种标题不写清楚里面还有自己雷的西皮出现的……不过,一般都点叉,和平主义者+1

39 = =2011/5/22 10:27:00

=======

今年我在FB种下了一篇白文,来年我就能收获一天灵盖的大雷XD

HHP!!!!

真理了~

40 = =2011/5/22 10:28:00

aaaa邪佞一笑,bbbb不满嘟起樱桃小嘴嚷道:“aaaa好坏心…就爱欺负我“

41 = =2011/5/22 10:29:00

虽然从来不进去掐 但是最受不了的是文白不让批评的?
叉扣虽然不是什么高贵地方但是FB的文字水平向来觉得比外面好些 写不好就先在外面练练手不行么 被别人说了还不高兴
这种情况就算本来觉得勉强能忍的文也只能点叉出贴了

42 = =2011/5/22 10:29:00

给你打个比方吧

我被自己雷的吐了一口血
================
呕。。。。。

43 ==2011/5/22 10:31:00

发现FB里面的里面的和平主义者还是很多的XD

44 = =2011/5/22 10:32:00

雷那种标题不写清楚里面还有自己雷的西皮出现的

这种事开始几次都忍了,后来不想忍了,看到这种我一定会说的,BT都写不清楚,就这点语言组织能力,还写什么文啊

还是骗点击率呢,不管是不是我雷的西皮都会说,是我DJ的西皮就更糟,别人如果雷这个西皮,作者还不标清楚,不是给这西皮招anti嘛,烦!

45 河蟹生活2011/5/22 10:32:00

aaaa邪佞一笑,bbbb不满嘟起樱桃小嘴嚷道:“aaaa好坏心…就爱欺负我“
========
我凌乱了

46 = =2011/5/22 10:32:00

我突然想起以前有个本来在自己家坛子写白文的写手到FB来发了一篇 说是在揷口的处女作 底下就有人吐槽 处女作就发到处女看文的地界去

47 ==2011/5/22 10:33:00

自我感觉太好的文还不怎么的作者确实挺雷OTZ

48 = =2011/5/22 10:33:00

昨天刚看到的

xxxx娇嗔地打了yyyy胸口一拳

看完这个我觉得我被揍了几十拳……

49 ==2011/5/22 10:34:00

我突然想起以前有个本来在自己家坛子写白文的写手到FB来发了一篇 说是在揷口的处女作 底下就有人吐槽 处女作就发到处女看文的地界去
========
hhp up

50 = =2011/5/22 10:35:00

河蟹生活2011-5-22 10:32:00

========
我凌乱了
=====
aaaa:“你这恼人的小东西“
↑试问这种情形,bbbb叫平胸小白受,那aaaa是什么?有专属名词吗XDD

51 ==2011/5/22 10:36:00

昨天刚看到的
xxxx娇嗔地打了yyyy胸口一拳
看完这个我觉得我被揍了几十拳……
=====
风中凌乱……

52 = =2011/5/22 10:38:00

我雷点算很低的~有种因为环境设定所以和另外的人做了,但是情感上忠贞,虽然不太舒服但也能看

莫名奇妙的同时喜欢俩,仨,N。。。还要ML的也太扯淡了
练习写H没必要拿爱豆开涮

至于QJLJ,如果实施了就是RS,掐死不管
还有得那种病的

53 ==2011/5/22 10:38:00

========
我凌乱了
=====
↑试问这种情形,bbbb叫平胸小白受,那aaaa是什么?有专属名词吗XDD
▽▽▽▽▽▽▽▽▽
同感兴趣,lx你来XD

54 = =2011/5/22 10:41:00

记得有次看文,里面有个非常明显的常识性错误,我看到的时候就怀疑LZ是不是一次性写完连检查都没做就发了

但还是觉得LZ也许是没注意到,然后就善意的提醒了一下,完全没有掐的意思,而且因为那个错误太明显了,不止我一个人提出来,大家的语气都很平和

结果,LZ很BH的甩了一句,不是说我是文盲了吗,看不惯点叉啊

当时就囧了,这真是热脸贴上冷屁股了,然后立刻点叉,像这样写手,看来也没什么好说的了

55 = =2011/5/22 10:42:00

========
我凌乱了
=====
▽▽▽▽▽▽▽▽▽
同感兴趣,lx你来XD

============

平胸小白受

邪魅一笑攻?

56 = =2011/5/22 10:43:00

54L说的这种作者最雷了
文盲就别来啊
来了还不让说 什么毛病
明明很多写手都非常谦虚
就算写的不是太好也让人有鼓励的欲望

57 ==2011/5/22 10:43:00

54楼那种楼主我一向不明白她到底凭什么bhOTZ

58 = =2011/5/22 10:44:00

54L那种大概是在白莲山被宠惯了

59 = =2011/5/22 10:44:00

= =2011-5-22 10:42:00

========
我凌乱了
=====
▽▽▽▽▽▽▽▽▽
同感兴趣,lx你来XD

平胸小白受

邪魅一笑攻?

===================================

勇猛种马攻?

60 ==2011/5/22 10:45:00

========
我凌乱了
=====
▽▽▽▽▽▽▽▽▽
同感兴趣,lx你来XD
平胸小白受
邪魅一笑攻?
=========
笑你是爱你啊攻><

61 = =2011/5/22 10:46:00

平胸小白受

邪魅一笑攻?

===================================

勇猛种马攻?

=========

霸道高贵攻?

62 = =2011/5/22 10:46:00

========
我凌乱了
=====
▽▽▽▽▽▽▽▽▽
同感兴趣,lx你来XD

平胸小白受

邪魅一笑攻?

勇猛种马攻?

=======

公母不分该看眼科攻

63 = =2011/5/22 10:46:00

狷狂魅惑攻

64 = =2011/5/22 10:47:00

平胸小白受

邪魅一笑攻?

勇猛种马攻?

=========

霸道高贵攻?

------------------

风流倜傥攻?

65 ==2011/5/22 10:47:00

XD爱上这楼了,蹲看回复

66 = =2011/5/22 10:47:00

=======

公母不分该看眼科攻

========

LS,你赢了XDDD

67 = =2011/5/22 10:47:00

= =2011-5-22 10:46:00
狷狂魅惑攻
===
HHP!!!!!!!!!

68 = =2011/5/22 10:47:00

狷狂魅惑攻
这个好

69 ==2011/5/22 10:48:00

平胸小白受
邪魅一笑攻?
勇猛种马攻?
=======
公母不分该看眼科攻
▽▽▽▽▽▽
眼科医生都不收攻

70 河蟹生活2011/5/22 10:48:00

lsGNs你们把我萌死了

71 = =2011/5/22 10:49:00

狷狂魅惑攻
------------
以后就这么叫吧!

72 = =2011/5/22 10:50:00

公母不分该看眼科攻
▽▽▽▽▽▽
眼科医生都不收攻
----------------
眼疾攻

73 = =2011/5/22 10:50:00

平胸小白受

邪魅一笑攻?

勇猛种马攻?

=========

霸道高贵攻?

------------------

风流倜傥攻?

========

如果没有小白受,这几个攻在一起还挺带感的

74 ==2011/5/22 10:52:00

●▽●这楼完全歪了,GJ!大家再来上点吧XD

75 ==2011/5/22 10:53:00

====
强强各种美好

76 = =2011/5/22 10:53:00

来8最囧的J+同人,这楼HHP不能停
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=7135231&id=272002&Star=1

77 = =2011/5/22 10:53:00

可以说雷点不说掐不?因为不爱掐

雷字母来的特别早的 俩人还不怎么认识就XX了

78 ==2011/5/22 10:54:00

眼疾攻
=========
GJ!捶地

79 = =2011/5/22 10:54:00

====
强强各种美好

==

如果有了小白受,再加个穿越,就是早年间那篇惊天巨雷文了

80 = =2011/5/22 10:55:00

我好奇这年头居然还有人不知道平胸的含义= =

81 = =2011/5/22 10:56:00

穿越什么的要人命啊

82 学术……额……讨论2011/5/22 10:56:00

======
大家都来上雷段子吧XD

83 = =2011/5/22 10:58:00

====
强强各种美好

==

如果有了小白受,再加个穿越,就是早年间那篇惊天巨雷文了

==========

就是攻们在一起,谁也不受......

84 ==2011/5/22 10:58:00

“如果不是摸到XXX的乳尖,他不会一下醒过来”
=====
lx的,你来

85 = =2011/5/22 10:59:00

======
大家都来上雷段子吧XD
---------------
为了和谐别指名道姓=w=

比较雷OOC严重的 明明不是爱豆的特征硬按上去?
本来是个憨厚青年愣是描写成狷狂魅惑攻(?)
之类的

86 = =2011/5/22 11:01:00

=====
lx的,你来

-------

这是电门还是闹钟啊ORZ

87 = =2011/5/22 11:01:00

=====
lx的,你来
我怎么觉得我看过的啊
就是想不起来

88 = =2011/5/22 11:01:00

其实LS这些都是白,算不上雷,因为在FB没人会说这样的文好

要说雷,还是得那种真的天雷的型的= =

89 = =2011/5/22 11:04:00

不适点叉派。回都懒得回

90 = =2011/5/22 11:04:00

白也是雷的一种嘛

91 = =2011/5/22 11:05:00

不适点叉派。回都懒得回

92 = =2011/5/22 11:06:00

======
大家都来上雷段子吧XD
---------------
为了和谐别指名道姓=w=

比较雷OOC严重的 明明不是爱豆的特征硬按上去?
本来是个憨厚青年愣是描写成狷狂魅惑攻(?)
之类的
这个我觉得很多文都是从我家相反的性格去写的
霸道强势性格瀑躁咆哮帝= =

93 = =2011/5/22 11:06:00

=====
lx的,你来

-------

HHp!!

94 ==2011/5/22 11:06:00

雷带马内甲一起玩的……

95 = =2011/5/22 11:07:00

-------------
觉得应该是XXX先醒过来噗

96 = =2011/5/22 11:07:00

把自家性格写到不认识这人是谁
本来挺温和一人,写成瀑躁种马攻,必掐无疑啊

97 ==2011/5/22 11:08:00

HHp!!
======
捶地不起!

98 = =2011/5/22 11:08:00

=====
lx的,你来

-------

HHp!!

=========

喷了!

其实捏鼻子醒得比较快

99 = =2011/5/22 11:09:00

OOC绝对是雷点
不管什么设定,如果太OOC了就没有写同人的必要,直接原创得了。

100 ==2011/5/22 11:10:00

把自家性格写到不认识这人是谁
本来挺温和一人,写成瀑躁种马攻,必掐无疑啊
===========
是狷狂邪魅攻啊XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

365100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录