什么样的文你会撸起袖子义无反顾的掐

36565条/页,4页

1 2 3 4
您是第13536位读者

301 = =2011/5/22 20:26:00

要看的!太欢乐了今天的郁闷一扫而光

302 = =2011/5/22 20:28:00

还要看么这才是这文的冰山一角= =

==========

要!!!!!

303 = =2011/5/22 20:28:00

别多说了赶紧上吧
笑一笑十年少啊LS!!

304 = =2011/5/22 20:31:00

特意去找的人表示没有找到
快上!!!!!!

305 = =2011/5/22 20:38:00

攻帮受月兑光。受笔挺的分身瀑露在攻眼前,而受很腼腆。
攻:「你有什麼可怕,你觉得我没看过吗?」
受低头不语,任由攻摆佈。
攻的分身在受前晃来晃去,弄得他有一点晕,因為他觉得,很美丽。
攻一手把受反转,他要做一样事,可能是受想做了很久。攻把自己的分身进人受的小黑洞内。紧紧的小黑洞没有半点松弛,这反而令攻增加刺激。
攻:「放松点吧,表紧张。」
受:「那轻一点吧?」
攻:「嗯。」
攻顺应受的意愿,便轻力地慢慢地进人。
受发出柔和的「呀!」声。令攻更添刺激。
攻不断地抽揷,受不断地发声,他们俩不断地流汗,攻更加快速度。
最后,受的呻喑,双方动作停止,攻的分身离开黑洞,而黑洞内流出一些纯白Ye_Ti。
受:「你……夺去了我的第一次。」
攻:「你……让我把第一次送给你。」
最后两人口勿在一起,抱在一起,睡在一起。
攻:「我是很爱你的,你千万表离开我。」
受:「知道了。」
攻:「是上天安排我们一起的,就不能分离。」
说毕,他们睡了。

============

OTZ我觉得贴别人的文来嘲笑实在是太不HD了……但是实在是忍不住啊忍不住

306 = =2011/5/22 20:41:00

问305L

原文里就是用来描写那啥的词就是“小黑洞”?

皮埃斯 这对话真囧瑶

307 = =2011/5/22 20:42:00

太喷了,太喷了,小黑洞神马的算什么呢,万白从中一点黑吗?

308 = =2011/5/22 20:45:00

HHP你快回来!!!

这真是在FB的么,白莲山都不带这样白的……

309 = =2011/5/22 20:47:00

306 = =2011-5-22 20:41:00

问305L

皮埃斯 这对话真囧瑶

==================

我只把人名字改了= =

OTZ不是的这不是FB的,是别人发给我的,但是也不是白莲山的,太奇葩太震撼了我就一直存着吓人

310 = =2011/5/22 20:48:00

看到前面有GN说 宠溺的眼神什么的

最早最早还会用到这词

后来见一次这词就雷一次啊 = =

311 = =2011/5/22 20:49:00

= =2011-5-22 20:41:00

问305L

皮埃斯 这对话真囧瑶

我只把人名字改了= =

OTZ不是的这不是FB的,是别人发给我的,但是也不是白莲山的,太奇葩太震撼了我就一直存着吓人

==========

小黑洞竟然是原文....

能呼喊一下苍天么 = =

312 = =2011/5/22 20:50:00

一下红一下黑的

这小受的身子也忒五彩缤纷了= =

313 = =2011/5/22 20:50:00

恍然记得也踩过一点红,也记得不是在FB,果然

已经雷的忘记写的是谁了= =

314 = =2011/5/22 20:52:00

这比哆啦a梦的库兜牛多了 黑洞都出来了 攻咋还没穿越 攻不穿越至少攻的小JJ得穿越

315 = =2011/5/22 20:53:00

太糟糕了

我一边想让GN爆一下这是哪家的以满足我的好奇心一边担心爆出来是自家的orz

这文其实放原创去也就一般小白文,但是一旦联系到是同人里面的人顶着爱豆的名字就……

316 = =2011/5/22 20:54:00

攻不穿越至少攻的小JJ得穿越

=====

脑内了一下,然后胃痉挛了。。。= =

317 = =2011/5/22 20:55:00

太糟糕了

我一边想让GN爆一下这是哪家的以满足我的好奇心一边担心爆出来是自家的orz

这文其实放原创去也就一般小白文,但是一旦联系到是同人里面的人顶着爱豆的名字就……

========

小白文也白的触目惊心了 = =

神来之笔呀

318 = =2011/5/22 20:56:00

一下红一下黑的

这小受的身子也忒五彩缤纷了= =

=============

名著啊 红与黑

319 = =2011/5/22 20:57:00

=====

脑内了一下,然后胃痉挛了。。。= =

===============

哈哈哈

想到那个原创的雷文黑洞受了

320 = =2011/5/22 20:59:00

================

为毛我欢乐了XDDDDD

321 = =2011/5/22 21:05:00

太糟糕了

放心,我觉得绝对不是,囧

放原创这遣词造句也够神了,一般人类达不到这个等级||||||

而且攻受跟大众认同的是逆的囧

322 = =2011/5/22 21:13:00

太喷了,太喷了,小黑洞神马的算什么呢,万白从中一点黑吗?

======

LS你错了,一点黑上面应该还有一丛黑= =

恩,我很CJ,我啥也没说

323 ===2011/5/22 21:20:00

攻的分身在受前晃来晃去,弄得他有一点晕,因為他觉得,很美丽。
========
这算是什么受?眼疾受?lx的你继续来XD

324 ===2011/5/22 21:22:00

受:「你……夺去了我的第一次。」
攻:「你……让我把第一次送给你。」
————————
尼马的太销魂了捶地!

325 = =2011/5/22 21:23:00

========

=========

你们都没看懂作者的玄机啊~

攻用自己的分身给受催眠...............受渐渐变成了斗鸡眼

326 = =2011/5/22 21:25:00

放原创这遣词造句也够神了,一般人类达不到这个等级||||||

攻受什么的倒不是雷点,各人有各人的萌法

不过这文实在白了点

327 ===2011/5/22 21:26:00

攻把自己的分身进人受的小黑洞内。
————————
攻顺应受的意愿,便轻力地慢慢地进人。
——————————
ky挑错,都放进小黑洞的怎么又缓慢进人小黑洞了……(这人只是想重复两次小黑洞)

328 = =2011/5/22 21:26:00

========

=========

攻用自己的分身给受催眠...............受渐渐变成了斗鸡眼

==============

LS还我HHP!!!

329 = =2011/5/22 21:30:00

攻受什么的倒不是雷点,各人有各人的萌法

不过这文实在白了点

============

不不不不不不……这两个人,让大众眼里的受君来攻我能理解,毕竟是男人

但是那个攻……完全不可能写成这么娘的受啊囧囧囧

330 ===2011/5/22 21:32:00

========
=========
————————
我以为我找到了一个眼疾受,结果背后的却是一个催眠攻吗=皿=

331 = =2011/5/22 21:37:00

?

========

=========

==============

LS还我HHP!!!

===================

求解晕和美丽的因果关系啊!

332 = =2011/5/22 21:37:00

哈哈哈哈,用分身催眠

333 = =2011/5/22 21:38:00

老实说,有的小白甜文还蛮好看的,甚至我知道一个作者,有写复杂成熟的文,也有写简单小白甜文

对好作者好文来说,这只是两种风格,没什么格不格的分别,FB也没必要排斥小白甜文

有些山里妹子你让她老老实实地先写点小甜文练练笔,人家还不肯呢,硬要写什么惊天动地的大设定出来不可

作者写什么怎么写是自由,但是对爱豆,对西皮该有的了解要有,该有底线要有,否则或白或雷or又白又雷

想看LS说的这种写手,求个关键字

334 ==2011/5/22 21:55:00

========
攻的哔----太美丽了,闪晕了受的对鸡眼

335 ==2011/5/22 21:57:00

========
攻的哔----太美丽了,闪晕了受的对鸡眼

336 ==2011/5/22 22:01:00

已经不知道自己被这样虐待了多久,喉咙已经变得嘶哑,连摇头求饶的力气也没有了。

337 ==2011/5/22 22:02:00

已经不知道自己被这样虐待了多久,喉咙已经变得嘶哑,连摇头求饶的力气也没有了。
======
隔壁楼雷倒我了……

338 = =2011/5/22 22:10:00

想看LS说的这种写手,求个关键字

================

我觉得这种作者不会只有一两个,LS总会发现的,自家写手这种公共L还是算了,万一是LS雷的西皮岂不是更杯具

339 ==2011/5/22 22:57:00

没人8了吗?

340 = =2011/5/22 23:09:00

不行了 笑死了

但是不知为何这文风好熟悉囧

是天下的雷文都一个路数还是不幸这作者是从我家出来的的otz

341 = =2011/5/22 23:13:00

=================

要相信,小白,小雷和小黑,是电光闪闪HX的一家

342 ==2011/5/22 23:19:00

======
真是幸福的一家人XD

343 ==2011/5/22 23:19:00

======
真是幸福的一家人XD

344 = =2011/5/22 23:21:00

======
真是幸福的一家人XD

=======

是不逊于吉祥三宝的组合

345 ==2011/5/22 23:26:00

真是幸福的一家人XD
=======
是不逊于吉祥三宝的组合
======
爱我你就爆爆我XD

346 = =2011/5/23 1:50:00

前页不小心掉皮四个字ID的GN你是贴文的么TVT
表跟我说这是我家的逆CP……

347 ==2011/5/23 11:11:00

不知道ls的gn说的是不是我,我从来不写文XD

348 = =2011/5/23 12:40:00

前页不小心掉皮四个字ID的GN你是贴文的么TVT
表跟我说这是我家的逆CP……
====================
贴文的不是我>///<你看我的掉皮发言就知道了,明明我也在对此文表示惊愕与膜拜……

349 = =2011/5/23 13:25:00

有没有人和我一样觉得

就是最近因为掐得多

所以不光雷文,不雷的文也更得少了啊TT

350 和平主义2011/5/23 13:49:00

不掐,雷了默默走人——觉得真正打击写手的是:没回应。

另外小小声说一句:觉得女体什么的。。。慎重。。。很少有人能写得不雷。

351 = =2011/5/23 13:52:00

必须+1

352 = =2011/5/23 13:55:00

有没有人和我一样觉得

就是最近因为掐得多

所以不光雷文,不雷的文也更得少了啊TT

=========

没觉得,难道掐的有很多误伤吗?没有吧

如果说FB的情形不如以前,我觉得有XQ本身flop的原因

反正我还是那个观点,FB如果被雷文和雷文爱好者占领了,那好文和好写手就很难再在这里出现了

353 = =2011/5/23 13:57:00

必须+1
=======
对小白文此法甚好
但对某些“大手”的文,不说掐至少表明自己的看法,否则路人loli都被大手给洗脑了,就有的郁闷了

354 ==2011/5/23 17:28:00

对小白文此法甚好
但对某些“大手”的文,不说掐至少表明自己的看法,否则路人loli都被大手给洗脑了,就有的郁闷了
=====
排,有些小白文总是有loli追捧,又没有人说真相,“大手”就真以为自己是个腕儿了

355 = =2011/5/23 19:10:00

最怕的是明明小白还自以为是油菜大手,装YJ耍BH亲卫队还嚣张

============================================

强烈排!这种的最让人受不了!

-------------------------------------------------

之前写被掐没了的那文的不就说自己能写学术性的BALABALA但是不想写BALABALA什么的么

句子是不是太长了

356 = =2011/5/23 19:26:00

之前写被掐没了的那文的不就说自己能写学术性的BALABALA但是不想写BALABALA什么的么

句子是不是太长了

=========

学术厚重那位?

我当时看到时笑喷了

357 = =2011/5/23 19:30:00

小白文明明很多人喜欢

358 ==2011/5/23 19:52:00

357l的gn,此小白非彼小白

359 = =2011/5/23 20:07:00

句子是不是太长了

=========

学术厚重那位?

我当时看到时笑喷了

=====

浓厚兴趣了,能反白指个路么?

360 = =2011/5/23 20:17:00

句子是不是太长了

=========

学术厚重那位?

我当时看到时笑喷了

=====

浓厚兴趣了,能反白指个路么?

=====

如果是我想的那篇:295小故事

看看就好,别回复

361 = =2011/5/23 20:32:00

不管对错,先看下,谢LS,关于回复的问题,懂的,放心

362 = =2011/5/23 23:00:00

拆CP就算了,拆了我CP还配给我家最雷的那一家,还带相方玩儿,还写得文笔奇白无比
还被最雷的那一家说写那破玩意儿的是我家的GN
麻利隔壁的,见过表脸的,没见过这么表脸的

363 = =2011/5/23 23:04:00

LS是什么意思?那文△了?如果不是△,应该没必要去看自己雷的西皮的文吧

364 = =2011/8/3 0:53:00

跟妹子楼交相呼应,不过这楼有意思多了

365 = =2011/8/3 3:27:00

那如果是该LZ的文篇篇该掐...
那要算掐她的文,还是掐她的人?
某3K论坛的DBX我可讨厌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36565条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录