这就是黑们认为的万字书的黑点吧

171100条/页,2页

1 2
您是第7106位读者

楼主 = =2011/5/22 16:15:00

中学几乎每天都和仁在一起,但是高中时和那人相遇后才发现,朋友并不仅仅是结伴而行,有时候会说很严厉的话,会真心为对方着想,那是真正的朋友.

我是个很好心的人啊

那时可二了于2011-5-22 20:46:07锁定帖子说:

JZ

2 = =2011/5/22 16:17:00

一个万字书你要黑几天啊

SBLZ

3 = =2011/5/22 16:17:00

您是第49位读者
=========
刷到,举树杈走人Y

4 = =2011/5/22 16:20:00

真离谱

没流量啊?

一份W字书根本没什么

硬要抠着字眼来

这黑法根本就是0607年的ver

5 = =2011/5/22 16:21:00

黑点二,想要每年都巡回,然后演戏再巡回

野心太大了

6 = =2011/5/22 16:23:00

明明不是一段话,你还硬要给拼在一起,黑黑真是寂寞

7 = =2011/5/22 16:23:00

真是没完了,黑黑是有多闲啊,对着那一万字咬文嚼字的,恐怕连PO都没你们那么有耐心

8 = =2011/5/22 16:24:00

那个人是谁啊?

9 = =2011/5/22 16:27:00

第一个逗号前面和后面根本不是一句话,隔了十万八千里

那么多字还要挑几句出来拼拼凑凑,lz你不累吗?

别为了黑人搞坏了身体orz

10 = =2011/5/22 16:29:00

A只是给P解除寂寞的朋友

11 = =2011/5/22 16:31:00

我被娱乐到了,黑黑你们到底有多寂寞。

12 = =2011/5/22 16:31:00

不明真相的路人想知道高中遇到谁了啊?原来还有这么个人。。。

13 = =2011/5/22 16:34:00

--------------

U君

14 = =2011/5/22 16:35:00

是城田优

15 = =2011/5/22 16:38:00

您是第666位读者

=========

16 = =2011/5/22 16:40:00

黑点二,想要每年都巡回,然后演戏再巡回

野心太大了

=========

这是黑点吗?这明明是苏点!他野心更大的话也说过的。

17 = =2011/5/22 16:47:00

您是第1049位读者

18 = =2011/5/22 16:49:00

黑点三,想站在偶像和艺术家之间的位置上

亚麻,不想成为艺术家的IDOL不是好艺术家啊

19 = =2011/5/22 16:51:00

黑点四,居然曾经不想上学

U,不是个好学生,太坏了

20 = =2011/5/22 16:56:00

--------------

U君

=======

当年的铁三角不是白叫的啊

21 = =2011/5/22 16:56:00

黑点五,斗真对我说了:去吧,等着你回来.但是为什么呢,就这样到了现在

U应该要说,我非常感激爷爷让我能和N团的MEM认识,并且互相扶持着走到现在

我江郎才尽,只找到这么多黑点,欢迎火眼金睛的黑黑们继续我未完成的事业

22 = =2011/5/22 16:59:00

LZ是不是还自以为油菜的列12345

EX至无敌,真是SJB,吃药了没啊

23 = =2011/5/22 17:01:00

发现亚麻身边所有的好朋友都会被艺术家瓜分,包括大头、成田优、生田和66……

特别成田,他是亚麻同学吧,现在却是天天在推上跟艺术家调情……

24 = =2011/5/22 17:08:00

另一L里老猪,,,,君在隔了四个小时之后于15:55分留了一段装模作样的话

没人理他

寂寞的灵魂为了追寻存在感,16:15分老猪,,,,君出现在了DL

25 = =2011/5/22 17:11:00

看21L原来是自黑啊,这是有多寂寞啊

26 = =2011/5/22 17:14:00

发现亚麻身边所有的好朋友都会被艺术家瓜分,包括大头、成田优、生田和66……

特别成田,他是亚麻同学吧,现在却是天天在推上跟艺术家调情……
=======
粗体太囧了,首先亚麻的好朋友是人类,不是物品会被瓜分;然后人类是有Ren_Quan的,U君愿意跟谁联络是他的自由

27 = =2011/5/22 17:15:00

25L没看见你LS?又一个眼瞎的

28 = =2011/5/22 17:16:00

某家应该清理门户了

29 = =2011/5/22 17:18:00

K个Y,U君的PV好囧

于是他现在到底是怎样的一个定位啊

30 = =2011/5/22 17:18:00

把idol的老梗扭曲成这样叫做自黑
这是有多寂寞(得要zgzs)啊

31 = =2011/5/22 17:22:00

您是第1444位读者
送LZ以及闲的蛋疼的P黑
快去4吧

32 = =2011/5/22 17:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

33 = =2011/5/22 17:22:00

K个Y,U君的PV好囧

=========

是总是变色的那个吗?不过歌还蛮好听的。

34 = =2011/5/22 17:23:00

K个Y,U君的PV好囧

=========

是总是变色的那个吗?不过歌还蛮好听的。

====

歌还嘛嘛,PV感觉好省钱

35 = =2011/5/22 17:24:00

LZ别贴了,抱走我家万字书,你贴下去该有人说自抄了。

36 = =2011/5/22 17:25:00

贴你麻痹啊

吃多了能不能滚去厕所

37 = =2011/5/22 17:27:00

32L是某家CPF的翻译,很多地方都翻得有问题

想黑请去看原文,谢谢

38 = =2011/5/22 17:29:00

看起来是要盖章po自炒的趋势
章放在这里了,大家随意

39 = =2011/5/22 17:31:00

说U君的PV的也够了吧,明知道KY还一直说,想8U君请去WZ,这里是ZB

40 = =2011/5/22 17:43:00

32L贴出来的好EX没下限

41 = =2011/5/22 17:43:00

32L贴出来的人好EX没下限

42 = =2011/5/22 17:44:00

贴人家GN的FY的小心烂手

43 = =2011/5/22 17:57:00

想黑请去看原文,谢谢

----------

哪家CP?合肥?

44 = =2011/5/22 18:00:00

想黑请去看原文,谢谢

----------

哪家CP?合肥?

======

哪家路人可以不用知道,说了就是招黑,免JD我就是那家的

45 = =2011/5/22 18:10:00

偷图手烂!

46 = =2011/5/22 18:13:00

还合肥,这家还有人在做这些事嘛= =

47 = =2011/5/22 18:18:00

48 = =2011/5/22 18:35:00

有没人知道47L有些什么,拉了半天没FB好像也没图

49 = =2011/5/22 18:41:00

万字书显然会让轮很high嘛,讲他讲得最多

50 = =2011/5/22 18:45:00

狗屁啊,明明Takki讲的最多,就连U君都说的比他多

轮子真会无视

51 = =2011/5/22 18:45:00

--------------------------

瞎了吧你

52 = =2011/5/22 18:49:00

狗屁啊,明明Takki讲的最多,就连U君都说的比他多

轮子真会无视

----------------

这话谁说的看看清楚

某家一直zgzs 就这还high了

53 = =2011/5/22 18:52:00

也没黑嚷着PO自吵吧不知PO担心啥黑最常做的就是COS轮轮好让PO掐轮自己混身其中踩轮轮几脚泄愤老把戏了黑黑怎么忍心踩P真多虑~

54 = =2011/5/22 19:01:00

------------------------------------------------

合肥是隐性的有交集时可以感觉到两边O蠢蠢欲动的心平时各干各P的合肥现在应该蛮开心的艺术家个体户了轮轮要小心的是另一种

55 = =2011/5/22 19:04:00

还合肥,wz的全J调查--->艺术家可是最不受DJ的榜首,想跟他沾边的都是脑子有病

56 = =2011/5/22 19:05:00

=========
这楼最high不就是你和你的同伙儿么

57 = =2011/5/22 19:11:00

容我送艺术家出帖,黑帖也不想和他沾边。

58 我饭P2011/5/22 19:13:00

切,这个算什么黑点,如今是不会总结黑点吗?明显的黑点P到如今心里面都没有团,时常提及对团不利的言论,N团无团感,P是最大因素,这个才是黑点。现在的黑真不给力

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

59 = =2011/5/22 19:14:00

这帖敢情就是合肥开来自炒的吗

一群SJB,idol你们是不心疼,艺术家那货DT都表

60 = =2011/5/22 19:18:00

还是那句老话,现在真爱P的还有谁会AP

61 = =2011/5/22 19:22:00

【蠢蠢欲动】
CHUN CHUN YU DONG
比喻人意圖搗亂。如:图片点击可在新窗口打开查看看他們這群小人一副蠢蠢欲動的樣子,八成又要興風做浪。图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2011/5/22 19:24:00

不好意思,看到ls忍不住笑了

63 = =2011/5/22 19:26:00

DL合肥自炒真可怕,还要夸奖自己是好心人,HHP

64 = =2011/5/22 19:26:00

我说有些人够了不

装个毛啊装

两栋楼都翻来覆去顶贴

真是装B黑

65 = =2011/5/22 19:27:00

这L怎么还飘着!!!

66 = =2011/5/22 19:27:00

------------------------------------------------

合肥是隐性的有交集时可以感觉到两边O蠢蠢欲动的心平时各干各P的合肥现在应该蛮开心的艺术家个体户了轮轮要小心的是另一种

----------------------

上面实在太好笑了,还有最后一句嘛意思啊,上帝

67 = =2011/5/22 19:31:00

即使腐那DL也是这意思吧

和他从小就认识,以前会就这么到生命的尽头,真到遇上了他,才发现还有这么一个人会让自己有心跳的如此的快,原来这就是爱情...

雷到勿怪,我爱雷人

68 = =2011/5/22 19:33:00

所以万字书根本没艺术家啥事,其实我觉的没讲讲和66小时候的事还蛮可惜的,小时候他俩还蛮萌的

69 = =2011/5/22 19:34:00

68L,其实讲了一句跟66有关的囧

70 = =2011/5/22 19:36:00

DL完全是乱凑在一起的

根本没那原话

沉贴好不

71 = =2011/5/22 19:37:00

实话,看了万字书才有种啊他果然还是黄金的感觉,提的同辈基本都是那代的

平常小三小三的都快忘了他跟小三不同辈这事了

72 我饭P2011/5/22 19:38:00

再说一个黑点,虽然大部分是旧话题,但是其中也有着细微的变化差别,这些其实体现了P的世故圆滑,和随着风向摆动

我饭P

当红御姐

73 = =2011/5/22 19:39:00

和他从小就认识,以前会就这么到生命的尽头,真到遇上了他,才发现还有这么一个人会让自己有心跳的如此的快,原来这就是爱情...

雷到勿怪,我爱雷人

================
LS适合去FB写雷白文

74 = =2011/5/22 19:42:00

FP你个DT货

滚回去看你家红人去,滚!

75 = =2011/5/22 19:42:00

再来组合一句:那时斗真跟我说:"去吧,会等着你回来",于是之后认识了小亮,但是为什么呢,就这样到了现在,

76 我饭P2011/5/22 19:44:00

我只是看着黑的不到点上,很无聊,世故圆滑,善于利用风向,这些在我看来不是坏事,而是成熟的表现,是好的性格。

我饭P

当红御姐

77 = =2011/5/22 19:45:00

再来组合一句:那时斗真跟我说:"去吧,会等着你回来",于是之后认识了小亮,但是为什么呢,就这样到了现在,
=======
LS不是一般的闲,你家没东西让你看了是吧

78 = =2011/5/22 19:45:00

FP自个德行差也就脑内idol也那个德行

wb上那些JP不就是那样

79 = =2011/5/22 19:45:00

还没有提和NINO和叶子的那些事情也蛮可惜的

那些事情还蛮好玩的,我觉的万字书还是总结的不够全面

80 = =2011/5/22 19:46:00

雷到勿怪,我爱雷人

LS适合去FB写雷白文
========
这明明是言情的经典情节,人生如戏啊

81 = =2011/5/22 19:46:00

FP你比得上月月看杂翻的PO么

所谓细微差别

不过是你根本不看不读他的访谈而已

你对他只有脑内嘛╮(╯_╰)╭

别指望来这里动摇人心指点江山了,P你真的不熟,好滚不送

82 我饭P2011/5/22 19:48:00

何况这么多年了,P成熟世故,懂得利用风势,这基本也是人所共知的了,也没什么

我饭P

当红御姐

83 = =2011/5/22 19:48:00

看着连这种好挑的话题都翻不了页,某些人急了,连wfp都推出来赚流量了吧
不翻个10页都对不起期待啊

84 = =2011/5/22 19:49:00

除了FP,星星妹不也在么

85 = =2011/5/22 19:49:00

我只是看着黑的不到点上,很无聊,世故圆滑,善于利用风向,这些在我看来不是坏事,而是成熟的表现,是好的性格

===========

TAKKI和番茄他不是在回忆过去的时候经常提的嘛,U君不是同个公司的,按理说是不能提的,他不还是明着暗着不指名道姓的提那么多嘛,怎么善于利用风向了啊

86 = =2011/5/22 19:50:00

天,居然还有人记的星星妹,XQ还是有老人的嘛

87 我饭P2011/5/22 19:50:00

你别那么说,P说的话大体不变,但什么时候说什么多,什么时候说什么少,什么时候不说,还真是有规矩可循,不必一一举例了吧

我饭P

当红御姐

88 = =2011/5/22 19:51:00

雷到勿怪,我爱雷人

LS适合去FB写雷白文
========
--------------------
合肥在这里作诗呢么,好兴致啊

89 = =2011/5/22 19:52:00

FP你家四娘不是才出了一张没有眼白的酷照么

不去HC DT我家干嘛

我家小爱豆上不了福布斯的啊

90 我饭P2011/5/22 19:54:00

龙泽不说,番茄提及多少,07年之前和07年之后是有区别的,还有对N团的表述,还有和A的亲疏,这些都是有着变化的,不是吗

我饭P

当红御姐

91 = =2011/5/22 19:54:00

雷到勿怪,我爱雷人

LS适合去FB写雷白文
========
想换个方向,虽然和他天天相处觉得是亲友,但是当真正遇到男人间的友谊时
才明白那是不一样的,噗

92 = =2011/5/22 19:54:00

跟FP对话的都有毛病吧,闲的

FP你还是赶紧去WZ树洞嫁不出去或者HC你家小四吧

93 = =2011/5/22 19:54:00

LR怀孕了,FP果然欲求不满

94 = =2011/5/22 19:55:00

你别那么说,P说的话大体不变,但什么时候说什么多,什么时候说什么少,什么时候不说,还真是有规矩可循,不必一一举例了吧
=========
我了你,你的意思是U君比NINO和叶子和艺术家和66大物,所以P多多的提了U君,也只愿意承认和U君的亲友关系,提其他人都只是轻描淡写的带过,说出来不就完了,何必呢

95 = =2011/5/22 19:55:00

FP你为什么还不去史

96 = =2011/5/22 19:55:00

我说 这楼里是PO的能不搭理FP吗
让她一个人放会儿屁没人理她就好滚了
沉帖

97 我饭P2011/5/22 19:56:00

其实无论是番茄,还是AR,甚至是龙泽,我都不认为他们私人关系真的如说的那样,J家的关系是工作的一部分,所以无论怎么变,我都不觉得有什么不妥

我饭P

当红御姐

98 = =2011/5/22 19:56:00

和放屁对话那位是吃屎吗?

99 = =2011/5/22 19:56:00

黑RP真是久违了,FP你小清新啊

这么一来感觉复读机是J外,销量收视什么的发作发作,J内这档子事情就不知道怎么参合了

100 = =2011/5/22 19:57:00

雷到勿怪,我爱雷人

LS适合去FB写雷白文
========
想换个方向,虽然和他天天相处觉得是亲友,但是当真正遇到男人间的友谊时
才明白那是不一样的,噗
========
玩伴和亲友的区别啊,摊手~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!