这就是黑们认为的万字书的黑点吧

17171条/页,2页

1 2
您是第7107位读者

101 = =2011/5/22 19:59:00

即使腐那DL也是这意思吧

和他从小就认识,以前会就这么到生命的尽头,真到遇上了他,才发现还有这么一个人会让自己有心跳的如此的快,原来这就是爱情...

雷到勿怪,我爱雷人

================
LS适合去FB写雷白文
========
这明明是言情的经典情节,人生如戏啊
--------------------
想换个方向,虽然和他天天相处觉得是亲友,但是当真正遇到男人间的友谊时
才明白那是不一样的,噗
========
玩伴和亲友的区别啊,摊手~
=============
ls,拜托我们在腐好不
真正的亲友啥的是不利于腐的

102 = =2011/5/22 20:00:00

果然FP是最大的P黑

103 我饭P2011/5/22 20:01:00

U的事情其实无足重轻,自然也就可以避重就轻了,J内的变化,用U来遮挡,这样不是更巧妙吗?当有明显变化时,找一个不会成为箭靶的话题,过渡这种变化,这是常见的手法

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

104 = =2011/5/22 20:02:00

MB沉贴会死吗

谁再回和FPJJ一样变唐僧一辈子嫁不出去

105 我饭P2011/5/22 20:05:00

就拿LZ所说的AP关系来说,从亲友到大亲友再到玩伴的暗示,这个不是变化吗;番茄这些年太明显了,不说也罢

我饭P

当红御姐

106 我饭P2011/5/22 20:06:00

还有就是对N团的态度,从开始的遮掩问题,到半遮半掩,到后来的公开问题,这些也是变化

我饭P

当红御姐

107 = =2011/5/22 20:08:00

一堆老LOLI

和一个寂寞的YJ

108 我饭P2011/5/22 20:09:00

虽然我总结了些黑点,但我不认为这些事P有任何不对,还是前面说的偶像的关系,是工作的一部分,所以因势而变,太正常也不过了

我饭P

当红御姐

109 = =2011/5/22 20:09:00

ls,拜托我们在腐好不
===========
抱着你自家滚回FB去,SB

110 = =2011/5/22 20:09:00

悟空,快把你师父带走上西天取经去吧

111 = =2011/5/22 20:09:00

真是无语

那个叫做我饭P的你都爬了,就别参合了别家的事情了

烦死了

112 = =2011/5/22 20:10:00

ls,拜托我们在腐好不
===========
==========
拜托,看到我的DL在玩
就跟风玩下,干嘛鸡血掐我一个啊
sjb

113 我饭P2011/5/22 20:10:00

谁说我爬了,虽然团我是喜欢A团,现在也喜欢32,但P还是我的本命这点没有变

我饭P

当红御姐

114 = =2011/5/22 20:11:00

LS谨记,它爬不爬不关P家的事情,本来就不是P家的

115 = =2011/5/22 20:11:00

连FP都当上番茄大姨妈了,学会白菜了啊
用不用我提醒你啊
05年野猪的时候有BC
06年抱小姐的时候有生日和广播
07年求婚中,花君前有17对谈
这可是你所谓态度转变之前的那些日子哦,全部都是轮轮的G点哦,笑

116 = =2011/5/22 20:12:00

义务送别家出贴,小孩真可怜

117 = =2011/5/22 20:12:00

唐僧呀唐僧

嫁不出去呀嫁不出去

活该呀活该!!

118 = =2011/5/22 20:13:00

FB老俱上P就直接说了N团的

这次全都是老梗

你还挑出来说

难道N团还红过啊

他之前还卖团感啊

119 = =2011/5/22 20:14:00

ls,拜托我们在腐好不
===========
==========
拜托,看到我的DL在玩
sjb
------------------
你和你DL拉手一起滚不得了,还是你们想跟FP一起玩儿?

120 我饭P2011/5/22 20:14:00

之前是有所顾忌的,老俱之后基本无顾忌了

我饭P

当红御姐

121 = =2011/5/22 20:15:00

看这贴没流量放FP吧,这翻页翻的那叫一个艰难

122 = =2011/5/22 20:16:00

N团就算有团饭也会被各团员说的话打击到没有,难怪销量越来越差,觉得这团可以各自另谋出路了,还挂着个团名对谁都没有意义,碍手碍脚的

123 我饭P2011/5/22 20:16:00

N团是没红过,而后来是连红的希望都没有了

我饭P

当红御姐

124 = =2011/5/22 20:17:00

用不用我提醒你啊
05年野猪的时候有BC
这可是你所谓态度转变之前的那些日子哦,全部都是轮轮的G点哦,笑
LS不是一般的配合PF

125 = =2011/5/22 20:17:00

他梗用了一遍又一遍,于是被他提的那些人,只要有稍微点资源,他再一提老梗倒是变成抱大腿了

126 = =2011/5/22 20:17:00

ls,拜托我们在腐好不
===========
==========
拜托,看到我的DL在玩
sjb
------------------
你和你DL拉手一起滚不得了,还是你们想跟FP一起玩儿?
鸡血啊,其实你自个才是P黑不自知
如果你是那个说啥玩伴那个人
所以还是跟着我们一起滚吧

127 = =2011/5/22 20:18:00

销量越来越差的只有n团吗?

128 = =2011/5/22 20:18:00

看这贴没流量放FP吧,这翻页翻的那叫一个艰难

====

和关门放狗一个道理

129 = =2011/5/22 20:19:00

真想退团啊,看看艺术家

130 我饭P2011/5/22 20:22:00

而且屡次提及一些不利于N团的回忆,这种做法本来就说明了是对现实的失望,对N团失望才会接连提及这些

我饭P

当红御姐

131 = =2011/5/22 20:23:00

用不用我提醒你啊
05年野猪的时候有BC
LS不是一般的配合PF
======
连续好多贴了吧,每一个都充斥的大姨妈们深深的白菜气息
轮轮只在YY的时候才想的起来,这种时候铁定是不会出头的
再不提醒几句,早年的XX论,后来的态度转变+抱大腿轮就又能洗脑一批LOLI了
当然就我来勉为其难配合一下了

132 = =2011/5/22 20:23:00

送TAKKI番茄66U出帖

饭P你就是最大的P黑

133 我饭P2011/5/22 20:23:00

P肯定是不会退团的,他的情况和A无可比性,只是N团越来越虚无化了

我饭P

当红御姐

134 = =2011/5/22 20:26:00

129L推销艺术家的能不能抱着你家艺术家滚出去啊

EX死人不偿命

你放心吧,就算你死了P也不会退团的

135 = =2011/5/22 20:26:00

放P你忘了大明湖畔的四姑娘了么,嘤嘤嘤嘤嘤

图片点击可在新窗口打开查看

136 = =2011/5/22 20:27:00

131L你不惦记轮会史啊

要掐FP随意,少拖轮轮下水

137 = =2011/5/22 20:29:00

FB你忘了山下智久只是个小idol

为N团喊冤好

还是为某个小白菜喊冤

冤有头债有主

找对人去

138 = =2011/5/22 20:29:00

销量越来越差的只有n团吗?
----------------
看了眼翻到100多Y的销量L,我只能冷笑一声了

139 = =2011/5/22 20:31:00

N团虚不虚无还真不是我家一小IDOL决定不了
不过至少在关西那边搞完24H以前应该都没N什么事儿了
至于那之后也得看要表配合团中团发单专搞巡回才行╮(╯_╰)╭

140 = =2011/5/22 20:31:00

那个白菜白菜的,是不是自家卖白菜的啊

要代表P家SZB吧

141 = =2011/5/22 20:32:00

人N团各MEMBER表活的太滋润哦

142 = =2011/5/22 20:32:00

这采访里提到团的部分,好像只有出道,内容是非本人意愿
提到团没什么积极的话,这样的说法,不应该放在台面吧
这团的饭应该不想看到这种话

143 我饭P2011/5/22 20:32:00

七年了,N团不虚无也不会有起色,所以虚无了也不是坏事,要是早几年就虚无了,或许还是好事,这个没什么

我饭P

当红御姐

144 = =2011/5/22 20:34:00

=========

你看,我就说嘛

轮在P被黑的时候是绝对不会出头

事实什么的,人家才不知道呢

也就脑内前辈定GS,或者拉父子垫背的时候才会兴致高涨

不过本来也没惦记你们啊,知道你们不会出面,才自食其力上点其实谁都知道的料吗

145 = =2011/5/22 20:35:00

LS别说了,轮子就那德行

沉贴吧!

146 = =2011/5/22 20:37:00

要代表P家SZB吧

========

甩事实需要代表P家?

这年头连大姨妈都说不得了?真BLX

147 = =2011/5/22 20:37:00

矮油,昨天那帖的正义路人还没死绝啊?!!一天到晚代表PO你们累不累啊?
周边呢?还上不出来??

148 = =2011/5/22 20:37:00

要代表P家SZB吧

===========

杨乃武家还有个小白菜呢

看来你家是当白菜当习惯了

那么自觉就带人了

149 = =2011/5/22 20:37:00

141 = =2011-5-22 20:32:00

人N团各MEMBER表活的太滋润哦
==========
这团的团饭应该谁的个人东西都表卖,跨团的,团中团,SOLO的,让他们各自的O去买吧,把他们的各自销量压到最低,没准这个时候就能想到团还有团饭这回事了

150 = =2011/5/22 20:38:00

=========

你看,我就说嘛

不过本来也没惦记你们啊,知道你们不会出面,才自食其力上点其实谁都知道的料吗

=======

非你LS,轮杀你全家了嘛,还是你生活悲催到这个地步,连自己喜欢的爱豆都不能仔细看了,还是天生有DT的劲头

要沉贴就废话少说

151 = =2011/5/22 20:38:00

要代表P家SZB吧

========

甩事实需要代表P家?

这年头连大姨妈都说不得了?真BLX

-------------------
正义路人从昨天跳到今天,
昨儿你们同伴的ZB今天要表你们上啊?

152 = =2011/5/22 20:39:00

至于那之后也得看要表配合团中团发单专搞巡回才行╮(╯_╰)╭
=========
说的跨团和团中团搞得你家小IDOL的SOLO很无奈一样╮(╯_╰)╭

153 = =2011/5/22 20:40:00

你看,我就说嘛

--------------------------------
正义路人?ZB呢??
昨天跟阴沟里的老鼠挑那么半天,夹尾巴逃跑的不就是LS你这货么

154 = =2011/5/22 20:41:00

自家的不管对谁有意见都别拖人扩大战场配合FP了好吧。

这帖居然FY了!我震惊了,还有FP说P还是本命我真是喷了.

155 = =2011/5/22 20:41:00

正义路人还欠ZB没上,今天就又卷土重来挑个没完啦

156 = =2011/5/22 20:41:00

PO的意思是轮轮反黑要激烈点学学艺术家O手法多样又翻新

157 = =2011/5/22 20:42:00

其实我最想看的是FP的罩杯

158 = =2011/5/22 20:42:00

你看,我就说嘛

=======

非你LS,轮杀你全家了嘛,还是你生活悲催到这个地步,连自己喜欢的爱豆都不能仔细看了,还是天生有DT的劲头

要沉贴就废话少说

========

也非你LS,别动不动上人GN人参,连杀全家这种脏话都出来了,轮轮你行的

159 = =2011/5/22 20:43:00

这年头也轮不到轮子在这里充PO,怎么不见你们让黑亚麻的大姨妈SZB

160 = =2011/5/22 20:43:00

正义路人就是昨天在同人那个楼里一直追着轮子的货色吧

还没跳断腿啊

161 = =2011/5/22 20:44:00

其实我最想看的是FP的罩杯
=========
FP是飞机场,哪来的罩杯╮(╯▽╰)╭

162 = =2011/5/22 20:44:00

我靠····这L都FY了是怎个意思……

163 = =2011/5/22 20:45:00

“正义路人”为什么每到晚上就要销魂一次
昨儿被骂跑了,今天怎么还这么表脸啊

164 = =2011/5/22 20:45:00

你看,我就说嘛

=======

要沉贴就废话少说

========

也非你LS,别动不动上人GN人参,连杀全家这种脏话都出来了,轮轮你行的

======

那你把这犯病的圈回去啊,天天惦记轮子,赶紧治病啊喂= =

165 = =2011/5/22 20:46:00

不沉贴会死啊!!!!!

166 = =2011/5/22 20:46:00

--------------------------

各色成分都聚集了的意思

167 = =2011/5/22 20:46:00

--------------------------

各色成分都聚集了的意思

168 = =2011/5/22 20:46:00

============
FP再flop,靠它翻个页还是可以的

169 = =2011/5/22 20:46:00

PO的意思是轮轮反黑要激烈点学学艺术家O手法多样又翻新

上面那个不知道是啥成分说到轮轮的

只不过是拿轮轮的GC点出来反个黑

轮轮就跳出来了呢

P就该被黑但是就不该提轮轮来反黑

170 ==2011/5/22 20:46:00

=========
说的跨团和团中团搞得你家小IDOL的SOLO很无奈一样╮(╯_╰)╭
=====
没有,各得奇所,不是大家都好吗

171 = =2011/5/22 20:47:00

正义路人今天又想COS什么O啊,前辈O已经COS过了手法该翻新了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!