在HMV订KT出道DVD的,都接到盘了吗?

25252条/页,3页

1 2 3
您是第6569位读者

201 ……2007/4/15 13:01:00

我娘正在上海开会……

是说。。我要把这个帖子交给她看看XDDDD。MS还有全国海关所有通关处的负责人哦哈哈哈~。。

那什么……当年我娘曾经保证过。。只要数量是“自用合理数量”,也就是说你表超过太多张,内容不是什么乱七八糟的。。讲明情况肯定放行的。。

……LS的各位表骂海关拉。。我订碟那么多次没有一次被扣的。。。只要态度好点一般没什么问题……

PS 上海海关真的有KTF?...那我要去认识下。。

202 = =...2007/4/15 13:05:00

我问一句…………北京的有收到的了么?

顺便小白问题一个,周末这些相关部门工作么。。HMV的MAIL说的是X个工作日

203 一串72007/4/15 13:08:00

反正海关电话是一个都不通

ems有人的,但是回答具体扣的原因他们也不晓得,还是要问海关==

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

204 vi2007/4/15 13:11:00

我们的那张极其诡异的,找不到定单状态的,也已经收到了><

周五收到的

205 一串72007/4/15 13:15:00

vi同鞋真好命

一串7

御姐养成中

206 借地一问2007/4/15 13:43:00

kt新碟hmv还没开始预订吧?

207 vi2007/4/15 13:44:00

好命><

如果我们没在其他地方买的话||||那可真是好命了

现在好了,买重复了,摊手

208 一串72007/4/15 13:47:00

还没开始

一串7

御姐养成中

209 一串72007/4/15 13:49:00

vi同鞋,你们私下没通气?

一串7

御姐养成中

210 一串72007/4/15 13:51:00

格么星期一真的要去武定路?

一串7

御姐养成中

211 阿九2007/4/15 13:53:00

刚收到了 转圈 去看了

212 vi2007/4/15 14:08:00

打算写投诉信来着|||||不知道会怎么处理。实在不行只好多吃一份喽

213 vi2007/4/15 14:17:00

当时还特意写信问过HMV,还回信了,说我们这个帐号没定单,我们才放心去其他地方订的

其实HMV速度还是满快的,要不是出了这么诡异的情况的话,如果这次解决的好,还是会在他们家买的||||||

214 一串72007/4/15 14:19:00

格么你账号里查不到么应该是没有订单的啊

你就是那个跟俺通过话的同鞋?

一串7

御姐养成中

215 我怎么办T_T2007/4/15 14:20:00

211楼居然撞我的id...默默走过..这下我该叫啥呢...

216 vi2007/4/15 14:25:00

素大,就素俺^^ 还没谢你呢~

等我们收到货后去查那个帐号,依旧么定单的|||||

帐单倒是随DVD一起邮寄过来了,这几天也查不到信用卡里是不是扣到款了

217 !!!2007/4/15 14:27:00

我信封是特快申报单,里面是一张HMV的发票
=================
我和YOU一样...= =

218 一串72007/4/15 14:47:00

vi2007-4-15 14:25:00

素大,就素俺^^ 还没谢你呢~

等我们收到货后去查那个帐号,依旧么定单的|||||

帐单倒是随DVD一起邮寄过来了,这几天也查不到信用卡里是不是扣到款了

~~~~~~~~~~~~~~

诡异

格么你们会不会先前注册过另外的账号啊?然后用那个账号订了,结果忘记?重新注册新账号?

俺知道这样问有点蠢

一串7

御姐养成中

219 2007/4/16 10:19:00

请问大家在EMS上查询时报的号是不是EM开头JP结尾中间一串数字的那组啊?

我在邮件里面只找到这个,可是打电话给11185,说是国际快递没有EM开头的……

220 vi2007/4/16 10:44:00

给我们的快递单号大概HMV自己的编号,在11185和EMS网站上是查不到的。我收到的那份就这样。

221 =2007/4/16 10:45:00

请问大家在EMS上查询时报的号是不是EM开头JP结尾中间一串数字的那组啊?

我是的,而且已经到了

222 --2007/4/16 10:48:00

没有

223 去过海关了2007/4/16 10:49:00

同学们我已经去过了..拿好了

- -交了8块钱...

224 一串72007/4/16 12:34:00

收到报关单了

过两天还有几单比较大的==

以防万一,还是过几天再去

一次次跑海关,假请不出啊

一串7

御姐养成中

225 去过海关了2007/4/16 13:00:00

= =.....还好就交8块

不然真是没想法了......

226 10号才下单的人2007/4/16 13:01:00

我的终于查到了,............给扣在了广州海关

MD, 难道hmv一下子给寄了一堆碟过来? 我只买了一张阿. ems又没给我电话

难道我还真要跑海关? 妈呀,千万表啊,要真的我有时间跑海关,我怕我5.1都拿不到碟.

有广州的JMS跟我一样遭遇么?

227 一串72007/4/16 13:08:00

去过海关了2007-4-16 13:00:00

= =.....还好就交8块

不然真是没想法了......

~~~~~~~~~~~~

你怎么解释的

想取取经

一串7

御姐养成中

228 去过海关了2007/4/16 13:12:00

不用解释的- -先去二楼的左边把你的原始单子拿来..

然后去右边的海关把单子给她..然后她会不知道写点啥

再把单子给你.= =然后你拿着单子下楼...一楼左手边..

领包裹的地方..- -然后那人会让你交8块钱..最后...你拿到碟- -OVER

229 正预谋去的人2007/4/16 13:18:00

连包裹都没拆就over?

排队久么?

230 换名字 九2007/4/16 13:19:00

。。。me的已经离了广州往成都来了...成都这边不会再扣了吧= =

话说看ls几位去过的经历 强烈觉得最近海关太闲想赚点外快

231 去过海关了2007/4/16 13:20:00

连包裹都没拆就over?

排队久么?

-------------

因为我早上去的..- -貌似没啥人.....工作人员都很空..

下午就不知道了

- -我那箱子没被拆过那....数量也对的我已经检查过了..

232 正预谋去的人2007/4/16 13:35:00

话说看ls几位去过的经历 强烈觉得最近海关太闲想赚点外快

=================================

非常地赞同~

话说我又没多订,重复的就2张,就被带走了。。。泪~~

今天收到CJ的包裹,写了gift,还说是书籍,那个爽~~

233 T T2007/4/16 13:44:00

我顺便哭一下= =

早晨去hmv刷竟然没看到新碟

等我刷出来了,已经完卖了~~~

哭死~~~

234 ~2007/4/16 13:47:00

在北京

14号收到的

但是里面盒子都碎了 盘也划了

本本也有折痕...

这个情况能跟HMV要求换么= =

235 ……2007/4/16 14:00:00

今天上午就把盘拿回来了,超级的无语,他们不知道里面装的是什么,寄给我的日本关税说明书和EMS信封上都明确标着里面是DVD,还有数量,我拆开给他们看以后没过一关签字负责的人都会感叹一声:是DVD光盘啊!……Orz

最后收了5块钱监管费……

236 一串72007/4/16 14:21:00

无语

dvd又不是用日文写的==

总结,他们太空了

想看看有多少人来申领

又或者内部有KT饭想跟大部队接头?==|||||||

一串7

御姐养成中

237 去过海关了2007/4/16 14:32:00

- -....汗...LS的你真搞笑..我去的时候都是30~40左右的阿姨..

- -难道有KT饭...默......我也觉得海关好空..- -就为了那8块钱..- -+

我去的打的钱都比这个贵..默

238 正预谋去的人2007/4/16 14:38:00

其实,前阵子我老是要去那里办事,可以公款过去,

可是最近怎么都想不出老板会有要我去做的事。。。

239 = =2007/4/16 14:38:00

這裡報關都上門收錢的...

240 ……2007/4/16 14:38:00

感觉他们根本不会看日本税关说明书,好几个人拿着纸瞅了半天也没人看出DVD3个字母来,填单子时就问我里面是什么,只认识邮件单号,在上面划个圈折出那一部分就拿着到处办手续了……我跟在后面就很无奈,也不好戳穿不是……

241 2007/4/16 14:56:00

~2007-4-16 13:47:00

在北京

14号收到的

但是里面盒子都碎了 盘也划了

本本也有折痕...

这个情况能跟HMV要求换么= =

===

我觉得应该可以 你先写信去和客服沟通一下看他怎么说吧 以前amazon出现这种情况就可以换的

那啥H记的单曲切了?=[]=

242 2007/4/16 15:16:00

处 理 时 间            处 理 地 点        邮 件 状 态
2007-04-14   15:30:00   日本 1388799       收寄  
2007-04-14   21:23:00   日本 东京          离开处理中心,发往中国 广州  
2007-04-15   21:50:00   广州市             到达处理中心,来自东京  
2007-04-15   23:39:00   广州市             离开处理中心,发往成都市  
2007-04-16   14:00:33   成都市             到达处理中心,来自广州市  
2007-04-16   14:40:26   成都市             离开处理中心,发往成都市邮政局报刊零售公司

===

刚才查的状态 还有两小时下班 今天能不能收到啊啊啊啊啊>_<

是说离开处理中心了是不是说算是逃离海关魔爪了?

243 一串72007/4/16 15:17:00

还好昨天抢了些==

一串7

御姐养成中

244 .- -2007/4/16 17:00:00

在HMV订KT出道DVD的,都接到盘了吗?

展开打印 您是第3774个读者
看到翻页时发现个74,先秀下

245 .- -2007/4/16 17:26:00

因为EMS包裹上面看不到别的任何信息,只知道是DVD,
可能海关担心含有不健康的信息甚么的。
过去把包裹打开来,解释一下。
----------------------------------------------------
我订十份,所以是一个纸箱寄过来,箱子表面有一个塑料袋,里面是好几张纸,上面写着HMV、REAL FACE DVD...等信息,英文的
我从14号中午下课就一直猫在家里等到15号下午,都米有,家人查EMS号,说未妥投,我怕送错地儿(因为家里一直有人),就一路杀到邮局去了。邮局大叔看着EMS号瞧电脑,查到14号中午11点多就有投过,到我去的时候已经投了3次了,都快给退回去了。原来是邮局找错地儿了ORZ...电话留在上面完全是摆设,根本没人给打,而且我到邮局的时候,一堆人在打牌,旁边屋还有一个在睡觉。

246 2007/4/18 11:34:00

吼一声~~终于收到了啊啊啊啊啊

从东京到广州花了一天 从广州到成都到我手里花了三天 这RP的速度

不过不管怎么样 没有交税 两盒都完好 撒花一下~

247 偶尔爬墙2007/4/18 12:08:00

还好,亲自跑到东京背回来的,咔咔

248 - -2007/4/18 12:42:00

TMD我催4次了 HMV还不给我发货 还在给我敷衍

我要气炸了

249 TT2007/4/18 12:48:00

恨广州海关,三张DVD收了我49元的关税……没天理~

250 一串72007/4/18 13:15:00

俺的碟还没去接==

再等等

希望专辑顺利

一串7

御姐养成中

251 --2007/5/3 14:50:00

LN前两天买了4张RF和2张海贼的DVD,

1号日本发货,今天收到海关的清关通知,NND,

而且国定假日武定路那边MS休息,

天啊,是不是也要扣税还是说就交点保管费啊,

拿到的TX们给指条明路吧!

252 一串72007/5/3 20:19:00

已经接过盘的某人告诉你:没事的

态度好点

一串7

御姐养成中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录