记住!51喜欢的是女人,所以YY他小受的都不是KO

38787条/页,4页

1 2 3 4
您是第6891位读者

301 哈哈2007/4/14 23:09:00

娱乐的贴

看群XX乱跳还是蛮娱乐的

302 (0)2007/4/14 23:09:00

急什么急2007-4-14 23:06:00

弄了半天终于懂了

KKL被COS KOJJ的路人踩了,路人究竟是谁?

答案:咱们这群KKL的路人

是KKL啊,真相啊,竟是这么的让人难以接受,KKL被KKL踩了

------------------------------------------------------

恩恩 天哪~~KKL 竟然被KKL踩了~~

没天理啊~~

还是KO JJ正直~~从不踩人~~

誓死保卫KO JJ的正直~~

-------------------------------------

对对以后谁在COS KOJJ,我们马上跟她急!

----------------------------------------

善良的KKL化身为KOJJ来COS路人,多么善良啊

你还急,你这是在跟谁急?

你你你.....

竟敢跟如此善良的KKL急,

-------------------------------------------

啊,难道又有人COSKKL来陷害正直的KOJJ了,怎么能干这么无良的事呢!COS我们KKL我们还是可以原谅的,竟然COS我们KKL去踩那么正直的KOJJ,你说你让我良心何安呀!

303 2007/4/14 23:09:00

怎么COS KOJJ的路人这么多啊,果然很多人暗恋KOJJ,还暗恋我们这楼

304 还有你2007/4/14 23:10:00

好白…………

请表随便cos loli好吗?

KK家的不是都岁数不小了吗?

怎么还在干这么无聊的事啊。

----------

别这么说,我们是真的LOLI啊,哪比的上KOJJ的智慧和聪颖~

不过还是要强调下KK是很正直的,LS你不许COS KOJJ啊~

======

忘了说了,COS KOJJ的路人更无聊~

-----------------------------------------------------------

竟然说COS KOJJ的路人无聊?

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

KKL是为了善良啊,才化身的,多不容易

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

305 - 02007/4/14 23:10:00

娱乐的贴

看群XX乱跳还是蛮娱乐的

---------------------

JJ是TY来的么?口口勿好像TY的FFGGJJ们哦

306 2007/4/14 23:10:00

路人赶快跳回去写哈密瓜明月光把,别来COS KOJJ了,我们都看出来了

307 ^^2007/4/14 23:11:00

- 02007-4-14 23:09:00

这楼白的可怕……

-------------------

恩,有了睿智的KOJJ做衬托,我们都是最最初级的~

------------------------------------------------

在KO JJ高大光辉的正直形象的光芒照耀下~~

任何人都马上化为小白~~

308 - 02007/4/14 23:11:00

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

-----------------------------

你最不好了,COS KOJJ破坏KOJJ的人你还说她好,我们都仇视你

309 这L2007/4/14 23:11:00

我不是路人阿,不过确实是只看了个开头而已,

只不过对KKL走的路线发表一下感慨而已,有模仿以前的PO的嫌疑,

有时候满感谢KKL的,每当我少有迷惑的时候,

总是有KKL来把我敲醒啊,真的是拯救了我啊。

310 正宗路人2007/4/14 23:12:00

同志们啊

有没有意识比较清楚的KKL也好KKF也好KO也好TO也好

能好心告诉我一下

到底是这楼有问题还是我有问题?

还是我们都有问题?

为什么我完全跟不上这楼的逻辑啊……

有点茫◎◎

=====================================

同感

==============================

这KKL酸得都要让人吐了,这是真的KKL吗,之前路过的KKL的贴子里没见过这类型的。

这位KKL是黑,是COS, 还是15岁以下小LOLI啊?

51有这种饭还真是倒霉催的。。。。。。。

311 ~2007/4/14 23:12:00

好白…………

----------

别这么说,我们是真的LOLI啊,哪比的上KOJJ的智慧和聪颖~

不过还是要强调下KK是很正直的,LS你不许COS KOJJ啊~

======

-----------------------------------------------------------

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

----------

LS为了给KOJJ洗月兑罪名就把KKL拖上拉~~,果然是路人,因为KOJJ从来不拖垫背~~

312 - 02007/4/14 23:13:00

LS为了给KOJJ洗月兑罪名就把KKL拖上拉~~,果然是路人,因为KOJJ从来不拖垫背~~

-------------------

点头,KOJJ什么时候做过不正直的事情了

313 KO一枚2007/4/14 23:13:00

误人!

看得我头昏眼花还是不明所以……

那么KKL的MM们……YOU们请自由的继续!

有啥不满,愤怒之类的请在这楼尽情发泄……

至于KOJJ我~蹲GJ去了!

314 - 02007/4/14 23:13:00

我不是路人阿,不过确实是只看了个开头而已,

只不过对KKL走的路线发表一下感慨而已,有模仿以前的PO的嫌疑,

有时候满感谢KKL的,每当我少有迷惑的时候,

总是有KKL来把我敲醒啊,真的是拯救了我啊。

-----------------------------

PO是什么啊?可以吃么?

315 ?2007/4/14 23:14:00

问下

下午我们掐架那楼去哪了?

凭空消失了?

316 ~2007/4/14 23:14:00

同志们啊

有没有意识比较清楚的KKL也好KKF也好KO也好TO也好

能好心告诉我一下

到底是这楼有问题还是我有问题?

还是我们都有问题?

为什么我完全跟不上这楼的逻辑啊……

有点茫◎◎

=====================================

同感

==============================

这KKL酸得都要让人吐了,这是真的KKL吗,之前路过的KKL的贴子里没见过这类型的。

=====

又来了,又来COS KOJJ了,真是的,不知道KOJJ根本不来这楼的啊,

她们忙着写BG呢

317 - 02007/4/14 23:15:00

为了JJ们的形象一定卡擦掉了

318 ^^2007/4/14 23:15:00

还有你2007-4-14 23:10:00

好白…………

----------

======

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

------------------------------

这位JJ一定是真KO ~~

看到我们这么维护KO JJ的正直~~

也开心的开始维护KKL了~~

JJ 你真是太好了~~~

JJ 那些说我们维护KO JJ正直是在跳的人

你也来骂两句吧~~真是太可恶了~~~

319 (0)2007/4/14 23:15:00

好白…………

----------

======

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

----------------------------------------

你们终于觉悟了,也不妄我们这么费力的开导你们,既然你们已经那么崇拜我们KKL,善良字那么多划累着你们怎么办,你救把KKL写100遍!看我们不但善良还这么善解人意

320 太好了2007/4/14 23:20:00

KKL终于抬起头来做人了

上次我们几个才刚刚开始在一幢楼里开始KKL

马上就有"路人"冲进来砸场

我们只好灰溜溜地走了

现在想来,是我们不对,那时我们违反了KKL一贯的原则,竟然说刚喜欢光一要比光一喜欢刚多

活该被砸

明明就是王子一直宠着小桃,死追小桃嘛!

321 我们2007/4/14 23:22:00

都萌KK,但是我们都是正直的路人,KK更加正直了,KOJJ教我们大

322 这L2007/4/14 23:24:00

哭……是我理解能力下降了吗?

本来无聊想找个能玩的地方,

可这L里的人loli也就罢了,

怎么说话驴唇不对马嘴的阿,

算了,你们还是自娱自乐吧,

这地方呆长了可真就对不起辛苦培养我的父母了……

323 ^^2007/4/14 23:24:00

太好了2007-4-14 23:20:00

我们只好灰溜溜地走了

现在想来,是我们不对,那时我们违反了KKL一贯的原则,竟然说刚喜欢光一要比光一喜欢刚多

活该被砸

----------------------------------------------------

这位KKL 牺牲小我 痛骂自己

就是为了衬托KO JJ的高大光辉形象

是XQ KO JJ正直保卫团的楷模

大家快来参观学习呀~~

324 322L2007/4/14 23:25:00

又来COS KOJJ,还好你要走了,不然就叉你出去~

325 - -2007/4/14 23:25:00

我们只好灰溜溜地走了

活该被砸

----------------------------------------------------

抽死你个COS的混帐

326 就是2007/4/14 23:26:00

我们只好灰溜溜地走了

活该被砸

抽死你个COS的混帐

========

KOJJ没教你不能拖别人当垫背的吗

327 哇,真主啊2007/4/14 23:27:00

(0)2007-4-14 23:15:00

好白…………

----------

======

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

你们终于觉悟了,也不妄我们这么费力的开导你们,既然你们已经那么崇拜我们KKL,善良字那么多划累着你们怎么办,你救把KKL写100遍!看我们不但善良还这么善解人意

-------------------------------------------------------------------

终于出现了,我们善良的KKL啊,出现了

你勇敢的承认了路人身份,善良啊,抱大腿,我不会说出去的

有人说你化身KOJJ来COS路人很无聊啊,我知道你不会生气的,因为你是善良的KKL啊

328 = v =2007/4/14 23:28:00

KKL其实是借YY51来吸引KO注意

因为他们暗恋KO!!!!!!!!!

-------------------------

ls 啊~ KKL 不暗恋 51 244 无法成 KKL

同理 不多多暗恋 KO TO 如何让 KO TO 洗脑成 KKL ?

洗脑是好物 握拳

329 太好了2007/4/14 23:28:00

是是是

我是COS,原来我真不是KKL,KK六大派,这次我真的无处容身了

只因为我萌的是TK派,只因为我萌的是刚喜欢光一比较多一点

我便无情地被KKL扫地出门了

330 2007/4/14 23:28:00

好白…………

----------

======

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

-------------------------------------------------------------------

有人说你化身KOJJ来COS路人很无聊啊,我知道你不会生气的,因为你是善良的KKL啊

---------

抽飞你个COS的,不管你本尊是谁,COS KOJJ就要抽飞,善良也要罚你抄写100遍KK最正直

331 KK家2007/4/14 23:28:00

排322L啊

我也是完全看不懂里面各位“KKL”的语言风格!

难怪她们口中的KOJJ都没理她们!

我还说看KKL和KO怎么掐的,现在看来完全是人家暗恋……

还是出去找其他的娱乐吧!

332 2007/4/14 23:29:00

是是是

我是COS,原来我真不是KKL,KK六大派,这次我真的无处容身了

------

善良的告诉你,这里没KKL,全是路人~

333 ^^2007/4/14 23:29:00

哇,真主啊2007-4-14 23:27:00

好白…………

----------

======

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

------------------------------------------------------------------

不会~不会~~

因为KO JJ肯定是不会COS 路人的~~

所以这黑锅谁来背呀?

当然是我们呀~~再怎么样也不能说是KO JJ呀~

你连这还有疑问?

该打~~~

334 也是路人2007/4/14 23:30:00

--------------------

那是你看不懂她们,我倒觉的KKL真是一群聪明的人,

至少这楼里的.

335 太好了2007/4/14 23:31:00

是是是

------

===============

那怎么办?我到底是不是KKL呢?

336 2007/4/14 23:31:00

排322L啊

=========

就是啊,这里的人怎么能和KOJJ比,你看前面来暗恋这楼,COS KOJJ都被叉出去了

KOJJ从来不COS,你也别COS~~

337 = =2007/4/14 23:32:00

这L怎么挤都挤不出水,原来是干掐

338 哪里2007/4/14 23:33:00

=====

掐了,都是我们在维护KOJJ

339 唔唔2007/4/14 23:34:00

哪里2007-4-14 23:33:00

=====

+——————

确实没掐

人家自娱自乐中

LSS表打扰

340 COS KOJJ2007/4/14 23:35:00

来,大傻二傻三傻四傻........二四四傻

来JJ面前排好队吧,让我好好瞧瞧你们的傻样^ ^

341 哪里2007/4/14 23:35:00

=====

+——————

确实没掐

人家自娱自乐中

LSS表打扰

===

还不是跟KOJJ学的~

342 = =2007/4/14 23:35:00

=====

=========

再维护下去,KOJJ都快高大成自由女神像了

343 (0)2007/4/14 23:36:00

好白…………

----------

======

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

-----------------------------------------------------------------

我当然不会生气,因为有人COS KOJJ来踩KKL,KKL才化身KOJJ来COS路人,来惩治COS KOJJ的,其实我们一直是最善良的保护KOJJ,YOU明白吗?!

344 ^^2007/4/14 23:36:00

=====

---------------------------------------

就是,我们明明在维护 KO JJ的正直~

以后要是谁再YY 又说自己是KO

我们一定齐心协力的叉他~~让他再不敢COS KO JJ~~

握拳~~

345 aaa2007/4/14 23:36:00

大傻二傻三傻四傻........五一傻

都站好让KOJJ好好看看你们COS的傻样^^

346 2007/4/14 23:39:00

那怎么办?我到底是不是KKL呢?

------------------

你当然是,KK本就一家,

管他什么KT,TK

347 同志们2007/4/14 23:42:00

啊~~~~

你知道这路人是谁吗

是善良的KKL啊

你,还说无聊?

罚你写"善良"一百遍

--------------------------------------------------------------------------

看啊,COS路人的KKL出现了

她是我们学习的又一楷模!

学习她的善良

是XQ KO JJ正直保卫团的楷模

人是在不断学习中成长的

我们善良的KKL在不断的学习中,已经成长的同样出色了

她的精神更是可嘉,她不顾自己的形象,维护KOJJ的形象,在不知不觉中成为和KOJJ一样光辉的人了

太厉害了,鼓掌!!!!!

从此,XQ不仅有KOJJ这样伟大的人物,还有我们KKL这样善良好学习的存在!是XQ的支柱啊

美好的XQ因为有了善良的KKL更加美好

至此敬礼

348 Orz2007/4/14 23:42:00

正义路人飘过

问一下,TO们是否也坚持244只喜欢女人

349 Orz2007/4/14 23:50:00

正义路人飘过

问一下,TO们是否也坚持244只喜欢女人

=================

你啥都不了解就别出声,管TO什么事了

350 KO姐姐真聪明2007/4/14 23:51:00

现在学会了转移话题了

早先怎么没想到。人都散场了

351 同志们2007/4/14 23:52:00

是是是

------

什么全是路人,我们善良的KKL已经承认她就是路人,劳苦功高的路人同志!

你怎么可以这么看不起KKL?

不管你是谁,都要好好学习

XQ是在学习中进步,光有KOJJ,XQ还不够啊,善良的KKL及时的出现了,他让我们知道了什么叫榜样的力量!我们要学西KOJJ,更要学习KKL这中好学善良的精神,知道吗,这才是XQ的精神啊

学习KKL好同志~~~~~~

352 我看出来了2007/4/14 23:54:00

351L就是COS KOJJ的,还拖别人下水,太不HD了

别以为我看不出来啊,这楼就是为了维护KOJJ,打到  COS KOJJ 去踩别人  的路人的~~

353 (0)2007/4/14 23:59:00

KK家2007-4-14 23:28:00

排322L啊

-----------------------------------------------

怎么又来COS的,每次看我们午夜场没人,就来闹场

354 ~~~2007/4/15 0:01:00

排322L啊

-----------------------------------------------

========

别理这些人,就知道COS KOJJ来闹事

355 (0)2007/4/15 0:09:00

~~~2007-4-15 0:01:00

排322L啊

========

--------------------------------------------------

对对,我们在的时候闪的远远的,一看我们没人就来毁楼!你们这些COS的别黑的那么没出息好不好

356 - -2007/4/15 0:13:00

~~~2007-4-15 0:01:00

排322L啊

========

--------------------------------------------------

对对,我们在的时候闪的远远的,一看我们没人就来毁楼!你们这些COS的别黑的那么没出息好不好

------------------------------------------

他们要真有出息早就成KOJJ了,还用得着COS?

357 知道什么2007/4/15 0:14:00

我看出来了2007-4-14 23:54:00

别以为我看不出来啊,这楼就是为了维护KOJJ,打到  COS KOJJ 去踩别人  的路人的~~

KOJJ是XQ的一大光辉人物,好好看看,人COS KOJJ的路人KKL这是在学习KOJJ啊,KKL在努力学习中已经变的光辉了

而你不知道学习KOJJ,还对学习KOJJ的KKL喊打?

知道什么是维护?是行动!

让KKL以她的学习行动来好好告诉你,光明正大的学习,KKL不仅善良而且还很光明正大,她说我们KKL就是路人,为了学习KOJJ,为了向KOJJ靠近,为了KOJJ,我们KKL就是路人

现在KKL已经和KOJJ一样光辉了,KKL将和KOJJ一起向更光辉的未来出发

358 你才知道什么2007/4/15 0:16:00

KOJJ是XQ的一大光辉人物,好好看看,人COS KOJJ的路人KKL这是在学习KOJJ啊,KKL在努力学习中已经变的光辉了

让KKL以她的学习行动来好好告诉你,光明正大的学习,KKL不仅善良而且还很光明正大,她说我们KKL就是路人,为了学习KOJJ,为了向KOJJ靠近,为了KOJJ,我们KKL就是路人

现在KKL已经和KOJJ一样光辉了,KKL将和KOJJ一起向更光辉的未来出发

=========

这里的人不论是谁,都是在驱赶那些COS KOJJ的路人的,谁让那些路人先COS KOJJ踩KKL的

我们现在就是在维护KOJJ

你这个路人赶快退散吧,别以为看不出你是COS

359 - -2007/4/15 0:16:00

--------------------------

赞。

360 敢质疑2007/4/15 0:30:00

========

KOJJ的光辉形象? 光辉的KOJJ当然是要用来学习的,

KOJJ是多么光辉啊,怎么会来闹事? 又何来COS KOJJ前来闹事?

人这是在学习KOJJ,

虽然KKL已经勇敢承认自己在学习KOJJ,COS路人了

但是你不能就不让别人不学习啊

KKL已经通过学习变得光辉,和KOJJ携手共进了,要让其他人也好好学学啊,都要向KOJJ更靠近!

361 就是啊2007/4/15 0:37:00

========

KOJJ是多么光辉啊,怎么会来闹事? 又何来COS KOJJ前来闹事?

人这是在学习KOJJ,

KKL已经通过学习变得光辉,和KOJJ携手共进了,要让其他人也好好学学啊,都要向KOJJ更靠近!

========

KOJJ 不可能COS来闹事的啊,所以肯定说路人来COS KOJJ的

不仅是KKL,所有人都要紧跟KOJJ的步伐才对

学习KOJJ 不踩人,不拖垫背,不YY CP,不COS别人等等的优良品格

362 (0)2007/4/15 0:39:00

========

人这是在学习KOJJ,

---------------------------------------------------------------------

真是越说越来劲,搞暗袭,你们就这点出息了!

363 2007/4/15 0:40:00

敢质疑2007-4-15 0:30:00

========

人这是在学习KOJJ,

---------------------------------------------------------------------

========

没错,等KOJJ都是睡觉美容了,就跑过来COS KOJJ就这么点出息,还敢找借口说要学习KOJJ

明明就是想黑KOJJ,叉!

364 (0)2007/4/15 0:45:00

========

人这是在学习KOJJ,

========

没错,等KOJJ都是睡觉美容了,就跑过来COS KOJJ就这么点出息,还敢找借口说要学习KOJJ

对对,专等散场了来叫猖!也不显丢人,就跟那黄鼠狼一个德行

365 ↑请填写昵称2007/4/15 0:45:00

========

人这是在学习KOJJ,

========

======================

不带这么诽谤KOJJ的!

366 恕我愚钝2007/4/15 1:07:00

那是你看不懂她们,我倒觉的KKL真是一群聪明的人,

至少这楼里的.

----------------------------

还真没看出有关聪明的蛛丝马迹来

烦请点化

367 笨死了2007/4/15 1:14:00

KOJJ有着不踩人,不拖垫背,不YY CP,不COS别人等等的优良品格

问你们,在这里对这话还有怀疑的吗

KOJJ是多么光辉伟大的存在,这样的存在都是公理了,还用的着说啊

这样公理的存在黑的了吗,说,谁能黑的了公理?谁能黑的了光辉的KOJJ?

KOJJ在XQ的身份是什么? 正义路人! 是不踩人,不拖垫背,不YY CP,不COS别人的正义路人!

难到你有什么理由说不是?

当然没有,KOJJ就像你们自己说的,就想XQ认定的一样是个正义路人!

正义路人会闹事?会暗袭?

会这样做的还是XQ的正义路人吗,还是光辉存在吗,还是KOJJ吗?

COS KOJJ做这种KOJJ不会做的事是叫COS KOJJ吗

想想什么叫COS KOJJ

要COS KOJJ就只能做KOJJ会做的事,什么事,正义路人!

都说KOJJ是正义路人了,想想歪义在哪

人KKL已经懂得学习KOJJ来COS路人了,而且承认是为了心中的善良COS路人,正义路人!多光辉

先不说KOJJ了,你们还是好好想想怎么向KKL学习变的光辉

368 2007/4/15 1:23:00

黄鼠狼的那位,你不正是前面说的KKL吗,善良的KKL

名字一样,怎么人就不一样了啊

人KKL是多么崇拜维护KOJJ啊,因为在她心中KOJJ是光辉的存在,不踩人,不拖垫背,不YY CP,不COS别人.见到如此伟大的KOJJ,善良的KKL都已经激动的不得了了,学习KOJJ变成路人,是正义路人啊

你还在这质疑KOJJ,质疑COS KOJJ,质疑KKL

你谁啊,别以为批个马甲就在同样光辉的KKL中混

369 = =2007/4/15 1:26:00

========

人这是在学习KOJJ,

========

-----------------------------------

咱们不和无聊人说废话,咱们以后就看齐KOJJ好了,正直光芒照人心头亮

大家今天还是先睡吧,这楼存着,以后COS KOJJ的路人再敢冒出来毁楼,咱们就把这楼翻出来往COS KOJJ的人脸上甩巴掌

370 en2007/4/15 1:27:00

========

人这是在学习KOJJ,

========

-----------------------------------

咱们不和无聊人说废话,咱们以后就看齐KOJJ好了,正直光芒照人心头亮

大家今天还是先睡吧,这楼存着,以后COS KOJJ的路人再敢冒出来毁楼,咱们就把这楼翻出来往COS KOJJ的人脸上甩巴掌

========

反正都是些COS,而且等别人睡了才敢来,无视之

371 = =2007/4/15 1:28:00

这L楼的是不是有去COS圣代呀?

372 (0)2007/4/15 1:31:00

黄鼠狼的那位,你不正是前面说的KKL吗,善良的KKL

名字一样,怎么人就不一样了啊

人KKL是多么崇拜维护KOJJ啊,因为在她心中KOJJ是光辉的存在,不踩人,不拖垫背,不YY CP,不COS别人.见到如此伟大的KOJJ,善良的KKL都已经激动的不得了了,学习KOJJ变成路人,是正义路人啊

你还在这质疑KOJJ,质疑COS KOJJ,质疑KKL

你谁啊,别以为批个马甲就在同样光辉的KKL中混

------------------------------------------------

啊,wj的出现了。我那敢质疑人家kojj光辉的形象呀!可是对于那些披着kojj马甲搞暗袭的,为了kkl和kojj的光辉就一定得踩了!you 明白了吗

373 我看不像2007/4/15 2:17:00

圣代还是有种可爱的感觉的

这楼吧……怎么说呢

透着那么一股子蠢劲儿

唉,真不知道怎么形容那种尴尬感,只好用了蠢这个字

见谅

374 (0)2007/4/15 2:38:00

圣代还是有种可爱的感觉的

这楼吧……怎么说呢

透着那么一股子蠢劲儿

唉,真不知道怎么形容那种尴尬感,只好用了蠢这个字

见谅

-------------------------------------------

你换了马甲以为我们就不认识了!别蠢了~

375 起床2007/4/15 9:59:00

向KOJJ问早上好~

376 KOJJ2007/4/15 13:01:00

中午好?
今天给51找女朋友了吗?

377 2007/4/15 13:06:00

378 ^^2007/4/15 13:23:00

KO JJ下午好?今天也要正直哦~

LS的好坏

一定是想挑拨我们和KO JJ的关系~~

我们一定会誓死保卫KO JJ的正直的~~~

379 = =2007/4/15 13:26:00

这里的KKL都好善良,好善良呀!~

我很感谢你们为了维护KO所作出的努力!~

来,奖你们一朵小红花,记得戴起来呀!~

380 ^^2007/4/15 13:29:00

呀~~真正的KO JJ来了~~~

大家快来参观呀~~

下午好~今天你也正直了吗?

381 = =2007/4/15 13:31:00

我不是KO我是COSKO的路人!~

382 ^^2007/4/15 13:36:00

= =2007-4-15 13:31:00

我不是KO我是COSKO的路人!~

-------------------------------------

啊~一定是KO JJ高大光辉的正直形象感染了您~

所以让您不由自主的COS起来了~

这样不好~ KO JJ会生气的~

383 (0)2007/4/15 14:20:00

你来是以自身的愚蠢来娱乐这个贴得吗?!我们绝对欢迎呀!蠢货cos

384 ><2007/4/15 14:24:00

又有路人COS KOJJ去开明月光的帖子了,怎么这么表脸啊

KOJJ快发扬作风去踩她们~~

385 愛244的人2007/4/15 14:40:00

我唔係244,所以真的不知他喜歡的是男或女,又或者是外星人也好,

真真認為只要244他自己覺得幸福就甚麼也可以了。

我相信也只有51才真真正正知道自己的喜好,即使51現在真的有戀愛對象,我相信就連這個也未必確定51的真正喜好,更何況是飯呢????

386 看见385 ID冲进2007/4/15 14:43:00

吼:

这里有244啥事不???????

叉走你 抱走他

387 KOJJ2007/4/15 20:27:00

KOJJ,今天51娶老婆了没?人家等得好心焦哦~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38787条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录